Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Slim 30.12.2011 22:45

[quote=Гульнара Н.;4446143]Ольчик,с анекдота ржу)[/quote]
Мне он тоже понравился)))))))

Гульнара Н. 30.12.2011 22:46

[QUOTE=Slim;4446151][B]Гуль[/B], смотрю на твою линеечку и восхищаюсь!!! Почти 30 кг!!! Обалдеть, ну ты и молодчина!!!!! СУПЕР!![/QUOTE]
спасибо. засмущала. сброшу до 65 и поставлю другую линейку,как никак столько времени прошло:)

Slim 30.12.2011 22:48

[quote=Гульнара Н.;4446158]спасибо. засмущала. сброшу до 65 и поставлю другую линейку,как никак столько времени прошло:)[/quote]
Чего смущаться?? Гордиться нужно такими отличными результатами!!!!:))):girl_in_love:

Гульнара Н. 30.12.2011 22:51

[QUOTE=Slim;4446168]Чего смущаться?? Гордиться нужно такими отличными результатами!!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик,меня легко смутить. :girl_haha: спасибо,очень приятно слышать такие комплименты как в квн сказали- "ну скажи ты своей девушке 3 заветных(или важных слова-как ты похудела":-D

Полиша 30.12.2011 22:53

Доброго вечера.
Чего то я сегодня подустала.
С утра пробегала по ближайшим магазинам в поисках набора маркеров (ни карандаши на фломастеры Катену не устраивают), заодно прикупив продуктов, после прибралась немного(гениралили в прошлую субботу), съездили в магазин докупили все необходимое. Счас муж кролика разделает замориную и спатаньки.

Счас соблазнилась на мандаринку(да простят меня мои руки), а он оказался таким кислым. Зря только алергена себе добавила.

MamaPomidorki 30.12.2011 22:56

[QUOTE=Гульнара Н.;4446073]Любаш спасибо! а ты же вечером горячее будешь делать? это то есть курица так всю ночь в холодильнике?[/QUOTE]
Да, часов в 8 поставлю. Только у меня не курица, а свинина:) Обычно утром мариную, вечером делаю, а на завтра много дел, тем более паш папа решил по магазинам поездить, вместо помощи мне:-E

А у меня настроение 0...сделаю дульку на голове, одену халат и усе

Гульнара Н. 30.12.2011 22:59

[QUOTE=MamaPomidorki;4446216]Да, часов в 8 поставлю. Только у меня не курица, а свинина:) Обычно утром мариную, вечером делаю, а на завтра много дел, тем более паш папа решил по магазинам поездить, вместо помощи мне:-E

А у меня настроение 0...сделаю дульку на голове, одену халат и усе[/QUOTE]

ой,я то курицу буду делать.вот она у меня и в голове. а в халате нельзя встречать:-/

Slim 30.12.2011 23:02

[quote=Гульнара Н.;4446181]Ольчик,меня легко смутить. :girl_haha: спасибо,очень приятно слышать такие комплименты как в квн сказали- "ну скажи ты своей девушке 3 заветных(или важных слова-как ты похудела":-D[/quote]
:-D:-D:-D Точно!!!
[quote=MamaPomidorki;4446216]
А у меня настроение 0...сделаю дульку на голове, одену халат и усе[/quote]
Отставить! Что за упадническое настроение???? Надеюсь завтра вечером от него не останется и следа! Праздник же!!:)))Мы сами себе настроение делаем. Вот у меня с утра тоже паршивое настроение было, и делать ничего не хотелось. Заставила себя убраться и сейчас сижу и думаю, какая же я умничка, дома чистота и порядок - завтра времени на себя любимую хоть отбавляй:girl_in_love: И чтобы никаких дулек на голове и халатов!!!!! Ждем фотоотчет с празднования НГ на котором Любашу в красивом платье и с отличной прической обнимает муж и дочка!!

Полиша 30.12.2011 23:08

Оля спасибо.
Завтра попробуем нарядиться также, для семейного фото, надеюсь хоть с пол часика банты продержутся.

MamaPomidorki 30.12.2011 23:12

Девочки, да для меня НГ особо не праздник, кое-что неприятное с ним связано :( Хоть и давно было, но все равно негатив помню...

Гуль, я и курицу раньше так же мариновала. Мы сейчас мало курицу едим из-зха Иры, в основном индейку

Slim 30.12.2011 23:15

[quote=MamaPomidorki;4446308]Девочки, да для меня НГ особо не праздник, кое-что неприятное с ним связано :( Хоть и давно было, но все равно негатив помню...

Гуль, я и курицу раньше так же мариновала. Мы сейчас мало курицу едим из-зха Иры, в основном индейку[/quote]
Если и было что-то плохое - стоит забыть об этом и жить настоящим. Тем более это "Что-то" было давно! А ребенку нужен волшебный, вкусный, веселый праздник. И мама для дочи должна быть эталоном красоты и вкуса!!!

MamaPomidorki 30.12.2011 23:27

Это что-то оставило большую травму и посттравматика дает о себе знать :(

Ребенку будет праздник, только первого, т.к. надеюсь, что она будет спать

Slim 30.12.2011 23:30

[quote=MamaPomidorki;4446388]Это что-то оставило большую травму и посттравматика дает о себе знать :(

Ребенку будет праздник, только первого, т.к. надеюсь, что она будет спать[/quote]
Любаш, ну ты же психолог! Ты должна найти способ избавиться от посттравматики!;)

Slim 30.12.2011 23:32

А как на счет того, что муж тоже должен видеть красотку жену, а не замученную тетю в халате и с хвостиком на голове. Хотя бы в праздник.

MamaPomidorki 30.12.2011 23:39

Оль, да я в какой-то мере именно из-за этой травмы и пошла в психологию

А муж, муж просто обойдется, как он ко мне, так и я к нему... Я вчера наконец сделала хороший маникюр, так он его даже не заметил, а когда я спросила, что я сделала, он сказал, одела новую футболку....

MamaPomidorki 30.12.2011 23:40

Ладно, нечего о грустном накануне праздника :)

Сейчас чуть посижу и пойду на кухне и в зале красоту наводить

Гульнара Н. 30.12.2011 23:47

[QUOTE=MamaPomidorki;4446467]Оль, да я в какой-то мере именно из-за этой травмы и пошла в психологию

А муж, муж просто обойдется, как он ко мне, так и я к нему... Я вчера наконец сделала хороший маникюр, так он его даже не заметил, а когда я спросила, что я сделала, он сказал, одела новую футболку....[/QUOTE]

ну мужики они такие. у моего спроси что на мне нового(хотя ничего нового нет к примеру) он что нибудь да придумает:girl_haha: надо для себя стараться;)

Slim 31.12.2011 00:08

[quote=MamaPomidorki;4446467]Оль, да я в какой-то мере именно из-за этой травмы и пошла в психологию

А муж, муж просто обойдется, как он ко мне, так и я к нему... Я вчера наконец сделала хороший маникюр, так он его даже не заметил, а[B] когда я спросила, что я сделала, он сказал, одела новую футболку...[/B].[/quote]
Мужики...:girl_haha:
[quote=Гульнара Н.;4446517]ну мужики они такие. у моего спроси что на мне нового(хотя ничего нового нет к примеру) он что нибудь да придумает:girl_haha: надо для себя стараться;)[/quote]
Полностью согласна!!!:)))

МАМАЛЁНА 31.12.2011 00:20

Всем почти новогодний привет!!!

Спасибо за комплименты:girl_in_love:
Я вот сейчас думаю, хватит ли мне сил селёдку под шубой сделать, или на утро отложить....
Я сегодня пол дня по магазинам прошлялась, потом вечером в салон сгоняла, теперь спать жалко ложится))) сидя буду наверное:girl_haha:

Люба! Давай долой от себя этот депресняк! Забей на кучу готовки, у тебя Василий всё равно ничего не ест) а удели больше времени себе, чтоб он смотрел на Тебя, и думал как ему повезло с женой:girl_pinkglassesf:

Гуль! А тебя линейка со времён 9-го месяца беременности? Если, да, то я с тех времён тоже кг на 20-25 похудела:girl_haha:

Я Варю, как и Оля тоже завтра уложу на дневной сон как можно позже, чтобы она с нами встречала НГ, она кстати и прошлый год встречала)

MamaPomidorki 31.12.2011 00:24

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4446693]Спасибо за комплименты:girl_in_love:
Я вот сейчас думаю, хватит ли мне сил селёдку под шубой сделать, или на утро отложить....
Я сегодня пол дня по магазинам прошлялась, потом вечером в салон сгоняла, теперь спать жалко ложится))) сидя буду наверное:girl_haha:

Люба! Давай долой от себя этот депресняк! Забей на кучу готовки,[B] у тебя Василий всё равно ничего не ест)[/B] а удели больше времени себе, чтоб он смотрел на Тебя, и думал как ему повезло с женой:girl_pinkglassesf:

Гуль! А тебя линейка со времён 9-го месяца беременности? Если, да, то я с тех времён тоже кг на 20-25 похудела:girl_haha:

Я Варю, как и Оля тоже завтра уложу на дневной сон как можно позже, чтобы она с нами встречала НГ, она кстати и прошлый год встречала)[/QUOTE]

Кто тебе это сказал? Он только не ест грибы, кабачки и голубцы, когда об этом знает, а если не знает о составе, ест за обе щеки:connie_1:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.