![]() |
[B]Оксан[/B], а такого типа[URL="http://www.mebelfs.ru/catalog/krovati/detskie-krovati-cherdak/krovat-cherdak-malysh-s-rabochei-zonoi-dub-zelenyi"] кровать[/URL] не хочешь? она не большая
Мне она понравилась) |
[B]Маш[/B], вещички классные:)))
[B]Амину[/B], с санкам:))) Какие взяли? |
кстати,разговаривала тут с соседкой по поводу разницы в возрасте между детьми,у нее 3,9 между дочками. она говорит многовато...потом с другой знакомой,у нее 4 года,говорит многовато...а я как раз хотела разницу 4-5 лет...%-0
[QUOTE=Maryana;4310578]С санками вас :) Спасибо. Не, носить то можно, просто не совсем комфортно. Если руки не из попы растут, то лучше перешить :girl_haha: С синтезатором решила повременить. Просто подумала, малыш скоро родиться, а Егор на синтезаторе будет играть. Не айс :-/ Купить, чтоб потом спрятать ? Лучше попозже куплю, когда второй подрастет.[/QUOTE] спасибо да уж,скоро синтезатор будет не самой нужной вещью в вашем доме [QUOTE=Aimy;4310629][urlАлесь, она быстро привыкнет! Я свою (когда ангиной болела) на 1,5 суток отдала, когда приехала, она подбежала, залезла на руки и начала показывать, какая красивая на даче люстра, а вот тут еще кораблик, а вот там у нас петушок... короче, засмущалась! Но быстро в норму все вошло, минут за 5;)[/QUOTE] может быстро привыкнет,а может,нет....мне жалко заставлять ее взрослеть раньше времени. пусть побудет маленькой-маленькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;4310743][B]Маш[/B], вещички классные:))) [/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Viva;4310751]да уж,скоро синтезатор будет не самой нужной вещью в вашем доме[/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;4310743][B]Маш[/B], вещички классные:)))
[B]Амину[/B], с санкам:))) Какие взяли?[/QUOTE] [B][URL="http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3394"]такие[/URL][/B]перечитала кучу отзывов про санки. оказалось,важно,чтобы полозья были плоские,рейки поперек. а тут мне понравилось,что ручка складывается,если кататься с горки,очень удобно но вот сама ручка-толкатель приварена в обратную сторону,изгиб зеркалит...в общем,сделано в РОссии:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4310751]кстати,разговаривала тут с соседкой по поводу разницы в возрасте между детьми,у нее 3,9 между дочками. она говорит многовато...потом с другой знакомой,у нее 4 года,говорит многовато...а я как раз хотела разницу 4-5 лет...%-0
может быстро привыкнет,а может,нет....мне жалко заставлять ее взрослеть раньше времени. пусть побудет маленькой-маленькой:girl_in_love:[/QUOTE] Я года 3 хотела, у меня с сестрой 4,5 - в детстве не были подругами, только после 20-ти получилось... и то не до конца... Алесь, она и так будет маленькой, я думаю, даже хорошо, когда ребенок не только к мамке привязан, но и с другой родней общается! У меня у подруги был такой случай, девочке 8 месяцев, все время только с мамой, от титьки вообще не отходила и тут мама круто заболела и на очень большой срок попала в больницу, для ребенка был безумный стресс... Я от своей могу спокойно на полдня уходить, она к этому привыкшая! [QUOTE=Viva;4310777][B][URL="http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3394"]такие[/URL][/B]перечитала кучу отзывов про санки. оказалось,важно,чтобы полозья были плоские,рейки поперек. а тут мне понравилось,что ручка складывается,если кататься с горки,очень удобно но вот сама ручка-толкатель приварена в обратную сторону,изгиб зеркалит...в общем,сделано в РОссии:girl_haha:[/QUOTE] А Алиске сестра моя хочет [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/39/"]такие[/URL] подарить |
[QUOTE=Haim;4310671][B]Оксан[/B], а такого типа[URL="http://www.mebelfs.ru/catalog/krovati/detskie-krovati-cherdak/krovat-cherdak-malysh-s-rabochei-zonoi-dub-zelenyi"] кровать[/URL] не хочешь? она не большая
Мне она понравилась)[/QUOTE] прикольно, но места нет. Хотя похоже надо будет о перестановке в комнате. |
[QUOTE=Aimy;4310936]Я года 3 хотела, у меня с сестрой 4,5 - в детстве не были подругами, только после 20-ти получилось... и то не до конца...
Алесь, она и так будет маленькой, я думаю, даже хорошо, когда ребенок не только к мамке привязан, но и с другой родней общается! У меня у подруги был такой случай, девочке 8 месяцев, все время только с мамой, от титьки вообще не отходила и тут мама круто заболела и на очень большой срок попала в больницу, для ребенка был безумный стресс... Я от своей могу спокойно на полдня уходить, она к этому привыкшая! А Алиске сестра моя хочет [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/39/"]такие[/URL] подарить[/QUOTE] про такие санки, у девочки на форуме такие. в общем очень она в них разочарована |
приветики!
всех с обновками:))) [QUOTE=Viva;4310284] [B]Юля[/B], комната очень уютная получилась!!!! [/QUOTE] спасибо муж сказал - мебель больше покупать не будем:-D [QUOTE=Viva;4310339]Сестра мужа ходила на узи - мальчик:))) Но они с БМ расстроились, девочку хотели[/QUOTE] то ей девочка плохо, то мальчик ни к чему. может, ей вобще внуки не нужны??? [QUOTE=Viva;4310751]кстати,разговаривала тут с соседкой по поводу разницы в возрасте между детьми,у нее 3,9 между дочками. она говорит многовато...потом с другой знакомой,у нее 4 года,говорит многовато...а я как раз хотела разницу 4-5 лет...%-0 [/QUOTE] у нас с сестрой 6 лет - многовато. с братом 16 - в самый раз:girl_haha: |
Всем приветики!!!!
Я сегодня уборкой занимаюсь. Муж поменял пробки электирические, теперь не выбивают, а то 3 дня ничего включитель нельзя было, выбивало, стирки накопилось много. [QUOTE=Maryana;4309939]Доброе утро !!! Егор вчера еле уснул, все вошкался по кровати, минут 20 наверное. Я уснула раньше него. В итоге он часов в 11 улегся. Сделала вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], поели с ним на ночь глядя. Еще ему вчера прививку от полиомиелимта сделали.[/QUOTE] какие вкусняшки, хочу такие, только у нас картошка кончилась, может на ужин соображу, аппетитные. А я пока Стасу побаиваюсь грибы давать, тяжелая пища, их только с 7 лет вроде рекомендуют. Маш, вещички симпатичные. Качество тебе тоже понравилось? Я Стасу джинсики хочу заказать и вот думаю на счет качества%-0 [QUOTE=Viva;4310339]Сестра мужа ходила на узи - мальчик:))) Но они с БМ расстроились, девочку хотели[/QUOTE] Алесь, вот так вот:) Зато тебе не придется делиться Аминиными вещами, девчячье не мальчика уже не оденешь:girl_haha: И санки мне ваши понравились, я Стасу такие же хочу. Надо уже наверно тоже купить, а то уже декабрь на носу У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться. |
[QUOTE=Ugolek;4311367]У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться.[/QUOTE]
мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4311393]мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...%-0[/QUOTE]
у нас такая же фигня была. разница 8 лет. Не правильно давать маленького ребенка в нагрузку. |
оказывае6тся у кроватки три положения дна а не 2 как я думала Полька спит в самом низу за то не вывалится
|
[QUOTE=Оксанчик;4311404]у нас такая же фигня была. разница 8 лет. Не правильно давать маленького ребенка в нагрузку.[/QUOTE]
ага [QUOTE=умка7474;4311601]оказывае6тся у кроватки три положения дна а не 2 как я думала Полька спит в самом низу за то не вывалится[/QUOTE] отлично:))) |
жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал что сказать жене. жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — ну вот, дошли наконец-то!
|
у нас типо таких санок [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3394,правда[/url] мы их немного модернмизировали),а эти навороченные,пластмасслвые-ре в них неудобно сидеть
|
Привет, мамули!
Всех с покупками! Я доооомааа!)))) Как же хорошо дома! Правда полдня уже бардак разгребаю, но не напрягает)) А вообще крыша съехала - приехала вчера в Женевский аэропорт в 10 утра, была на 100% уверена, что рейс в 12.45, а блин, оказывается перепутала с обратным рейсом в декабре (я обратно еду в Альпы 12-ого), и рейс в 18.40! Злая как черт была, ладно, вещи сдала, поехала назад в город погуляла, с подругой полялакала, хотя была уже уставшая и только домой хотелось.:-/ Дома была в 10 вечера, Миша уже спать ложился, я в комнату заходил, а он меня увидел и сидит и смеется, прям хохочет)) потом на ручки побежал:girl_in_love: . Потом конечно совсем не хотел спать, "переходил" и уже не мог уснуть, проснулся в 4 и в ни в какую не хотел ложиться в кровать, в итоге спали втроем до 8, потом папа наш ушел, а мы досыпали до 10:zzz: . Но сегодня не скажешь, что я уезжала - так же не хочет на руках долго сидеть и слезть сразу пытается:girl_haha: Костя в ним теперь борется не утром, а вечером - Мишута ни в какую домой не хочет))))) убегает по всему садику, только не одеваться и не идти домой)) |
Юль,с приездом!
девчонки,я уржалась) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share[/url] |
Юль, с возвращением домой :)))
|
а хде сегодня все,,?
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |