![]() |
понятно... Объем головы (окружность) она то мне тоже сказала, а вот глубину я меряла по Диминым шапкам, которые он примерно в год носил.... Потом вообще на него одела, увидела, что она ему конкретно мала, и пришла к выводу, что на девочку, должна быть как раз :-D
А я начала Кате берет вязать. Правда уже 3 раза распускала резинку. Вроде и плотность вязания расчитала, а делаю все меньше и меньше %-0 Ни разу береты не вязала... Короче читала описание, нифига не поняла из того, что после резинки :girl_haha: Вяжу, руководствуясь фразой "главное-ввязаться в бой!" :girl_haha: Хваст шапочки и шарфика откладывается, т.к. фотик поломался :( Завтра пойду в салон, найду причину поломки, если ничего серьезного, то может сделаем и хвастану ...а если что-то совсем плохое, то когда хвастать буду-не знаю :-[ ] :( |
Надеюсь ничего серьёзного---мы так любим твои хвастики;)
|
сама надеюсь, а то сейчас финансы поют романсы и нам не до фотоаппарата.... машину на ремонт муж отогнал, не знаем к какую копейку еще влетим %-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Olesja-ja;5251275]понятно... Объем головы (окружность) она то мне тоже сказала, а вот глубину я меряла по Диминым шапкам, которые он примерно в год носил.... Потом вообще на него одела, увидела, что она ему конкретно мала, и пришла к выводу, что на девочку, должна быть как раз :-D А я начала Кате берет вязать. Правда уже 3 раза распускала резинку. Вроде и плотность вязания расчитала, а делаю все меньше и меньше %-0 Ни разу береты не вязала... Короче читала описание, нифига не поняла из того, что после резинки :girl_haha: Вяжу, руководствуясь фразой "главное-ввязаться в бой!" :girl_haha: Хваст шапочки и шарфика откладывается, т.к. фотик поломался :( Завтра пойду в салон, найду причину поломки, если ничего серьезного, то может сделаем и хвастану ...а если что-то совсем плохое, то когда хвастать буду-не знаю :-[ ] :([/QUOTE] Девочки разные бывают ;) Надеюсь, с фотоаппаратом и правда ничего серьёзного :) А я у тебя в блоге вот [URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post187765322/"]эту красоту[/URL] наглядела, уже начала вязать! :girl_haha: Только у меня нитки розовые. |
[QUOTE=Элейн;5252015]Всем привет!
Девочки разные бывают ;) Надеюсь, с фотоаппаратом и правда ничего серьёзного :) А я у тебя в блоге вот [URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post187765322/"]эту красоту[/URL] наглядела, уже начала вязать! :girl_haha: Только у меня нитки розовые.[/QUOTE] да я думаю, если по объему головы подойдет, то глубина то примерно тоже должна %-0 Красоту ты нарыла :girl_in_love: Мечтааааа У меня там много чего есть, до чего руки не доходят :girl_haha: |
че-то вяжу берет и не пойму нравится мне или нет....распускать или нет %-0
уже провязала резинку и 3 см узора и не пойму.... Может из-за того, что мало провязано? Узор какой-то сранный %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5252909]че-то вяжу берет и не пойму нравится мне или нет....распускать или нет %-0
уже провязала резинку и 3 см узора и не пойму.... Может из-за того, что мало провязано? Узор какой-то [B]сранный[/B] %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Так бывает, когда еще узор полностью не провязан, кажется что плохо смотрится. Если на модельке понравилось, то хорошо должно быть. Вяжи. |
[QUOTE=Olesja-ja;5252250]да я думаю, если по объему головы подойдет, то глубина то примерно тоже должна %-0
Красоту ты нарыла :girl_in_love: Мечтааааа У меня там много чего есть, до чего руки не доходят :girl_haha:[/QUOTE] Ну насчёт этого согласна, если объём подходит, то глубина тоже примерно такая же должна быть. У меня аж руки чешутся, хочется эту красоту вязать и вязать - вязальная муза пришла :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5252909]че-то вяжу берет и не пойму нравится мне или нет....распускать или нет %-0 уже провязала резинку и 3 см узора и не пойму.... Может из-за того, что мало провязано? Узор какой-то сранный %-0[/QUOTE] Мне тоже кажется, что 3 см пока мало, чтобы вывод делать, возможно потом узор "заиграет" :girl_pinkglassesf: |
так и получилось. Не так всё стрёмно, как мне казалось, но я все-таки распустила :girl_haha:
Решила еще 1 раппорт добавить в ширину, чтоб он попышнее был. А резинка на Кате идиально сидит :girl_in_love: |
Забыла похвастаться: я сегодня спиц себе прикупила :))) Специально ездила в магазин, мужа няньчиться оставляла :)
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Я сегодня тоже в магаз заходила-за пряжей на жилетку дочке,но ничего не приглядела---у нас хороший магазин переехал в соседний посёлок,на его месте МАГНИТ открывать будут(кому он нужен???)---у нас вообще шмоток негде купить-вот хотела дочке ветровку купить и нет нигде-придётся в выходной за 50 км ехать на автобусе%-0 А потом я выбирала пряжу в интернете-набрала на 1500 тыщи---но не отправила заказ:-D вовремя одумалась:-D |
[QUOTE=Элейн;5253141]Забыла похвастаться: я сегодня спиц себе прикупила :))) Специально ездила в магазин, мужа няньчиться оставляла :)[/QUOTE]
мне тоже надо №2,5 купить, а то муж сел и спица одна сильно погнулась :( |
[QUOTE=Ирулик;5253187]Всем ПРИВЕТ!!!
Я сегодня тоже в магаз заходила-за пряжей на жилетку дочке,но ничего не приглядела---у нас хороший магазин переехал в соседний посёлок,на его месте МАГНИТ открывать будут(кому он нужен???)---у нас вообще шмоток негде купить-вот хотела дочке ветровку купить и нет нигде-придётся в выходной за 50 км ехать на автобусе%-0 А потом я выбирала пряжу в интернете-набрала на 1500 тыщи---но не отправила заказ:-D вовремя одумалась:-D[/QUOTE] Привет :) Какая у тебя сила воли :-D А у нас нет ни одного Магнита, но почему-то позакрывали кучу "рукодельных" магазинов :( [QUOTE=Olesja-ja;5253269]мне тоже надо №2,5 купить, а то муж сел и спица одна сильно погнулась :([/QUOTE] А я круговыми спицами затарилась :) А то у меня бабушкины, там леска уже никая. Смотрела на круговые спицы N1,5, вот на хрен мне не надо, но так хотелось :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5253141]Забыла похвастаться: я сегодня спиц себе прикупила :))) Специально ездила в магазин, мужа няньчиться оставляла :)[/QUOTE]
Как муж справился ? А я на финишной прямой. На днях мужниной кофтой буду хвастать. |
[QUOTE=Maryana;5253387]Как муж справился ?
А я на финишной прямой. На днях мужниной кофтой буду хвастать.[/QUOTE] Вполне хорошо справился :) Правда молока ей дал мало, ему показалось, что 60 мл в бутылке - это как раз :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5253393]Вполне хорошо справился :) Правда молока ей дал мало, ему показалось, что 60 мл в бутылке - это как раз :girl_haha:[/QUOTE]
какой муж мролодец! а мой с дочкой не остается,боится что-ли её?с сыночком оставался,когда ему месяц был.а сейчас ни в какую%-0 |
[QUOTE=Элейн;5253393]Вполне хорошо справился :) Правда молока ей дал мало, ему показалось, что 60 мл в бутылке - это как раз :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
девочки,а кто знает магазин недорогой,чтобы пряжу заказать
|
[QUOTE=ришка;5253396]какой муж мролодец!
а мой с дочкой не остается,боится что-ли её?с сыночком оставался,когда ему месяц был.а сейчас ни в какую%-0[/QUOTE] Он и раньше оставался, но не настолько долго и обходились без кормлений)) может, ее успокоить сложнее, если что? %-0 [QUOTE=Maryana;5253400]:girl_haha:[/QUOTE] побоялся перекормить :girl_haha: но я вернулась через полчаса, она не успела показать папе, что такое голодный ребёнок :-D |
Я в Кудели заказывала-хочу попробывать в 5 мотков заказать-но там только по 5 мотков упаковки%-0
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |