![]() |
всем самого доброго утречка)))
Надюш, рада хорошим новостям...про гастро))) поздравляю:))) а по поводу селедки, снов и так далее..померь БТ, я после нашего маленького прокола уже неделю после овули периодически примеряюсь - пока норма;) Маруся, на счет способа и планирования зачатия девочки - присоединяюсь ко всем;) - тоже девчушку хочу Никитушку с зубиком))) |
вчера засыпали долго((( уснул в девять..проснулся через десять минут, уснул опять...через десять минут опять встал...вообщем улеглись только в десять...ночью проснулся в четвертом часу, попил и снова улегся...проснулся утром в семь..так что мы уже на ногах))
|
Всем доброго утречка! :)))
Простите, но сил нет прочитать вас - голова аки каменная :( Спали более-менее... Надеюсь день хорошо пройдет, без капризов, а то что-то нервы стали сдавать у меня... |
У мужа сегодня проф праздник - одел форму с праздничной белой рубашкой :girl_in_love: Я прям вся слюнями-то и изошла :girl_in_love: Люблю мужчин в форме... эх... прям слабость моя :-D
|
Доброе утро, Сашуль...
мужа с праздником:))) |
ау!!!
КТО ЕСТЬ??? |
[QUOTE=VesnuchkA;4212101]У Никиты прорезался 3й зуб, опять нижний, 2 недели не могу понять на что аллергия, щеки то красные, то шершавые, даже не фоткаю из-за этого, подозревала накопительную на смесь номер 3, перешли снова на 2 ку, но не лучше, гипоаллергенной нет нашей пока нигде.[/QUOTE]
с зубиком, Накитку:))) быстрого избавления от аллергийки [QUOTE=Сашуля Счастливая;4212430]У мужа сегодня проф праздник - одел форму с праздничной белой рубашкой :girl_in_love: Я прям вся слюнями-то и изошла :girl_in_love: Люблю мужчин в форме... эх... прям слабость моя :-D[/QUOTE] поздравляю мужа:) Доброе утро!!! Мы Каришу в сад к 9ти отвели))) Надо бы раньше водить, мы пришли, а ребята за партами уже математикой занимаются...Боюсь Кариша так не вклинится...%-0 |
привет, Надюш)))
не переживай Каришенька справится;) |
[QUOTE=Siva;4212640]привет, Надюш)))
не переживай Каришенька справится;)[/QUOTE] привет, Валюш)))))))))) Да нет, если будет на уроки опаздывать, то не вникнет, будет переживать((( Надо ее к началу водить, а значит вставать раньше( Алинка нашла где-то семечки, прожевала несколько:-! |
[QUOTE=Надежд@;4212663]привет, Валюш))))))))))
Да нет, если будет на уроки опаздывать, то не вникнет, будет переживать((( [B]Надо ее к началу водить, а значит вставать раньше[/B]( Алинка нашла где-то семечки, прожевала несколько:-![/QUOTE] это да%-0 Аля хулиганка;) Витек везде прячет печенье и кусочки яблок...потом находит:girl_haha: |
Привет мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот наконец и я добралась до вас:))) :))) :))) Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы!%-0 Как вы тут,хорошки?Надюшик,акуда вы Каришку водите?в подготовительный класс,да? У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут:-E :-E я псих как обычно!Еще и гуляли всего пару раз,тк ветер сильный был и холодно...Ходим потихонечку дома,но не больше чем по полкомнаты в день проходим-ленится мой Вареник!!:) Научилась пальчиком грозить,когда я ее спрашиваю "Как мама нуки-нуки делает?":girl_haha: И "пять" давать! Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала:girl_haha: |
[B][U][COLOR="Blue"]ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/U][/B]
Никитошку с зубиком)))))пусть аллергия скорее пройдет! Сашуля,мужа с проф праздником!) |
Ксюшенька, Машулька привет)))
Ксюш, еще набегаешься за Варюшкой.... с зубиками малышку:))) и пусть следующие полегче дадутся |
Детки мои проснулись в 8,Лиза игралась,а мне удалось еще Никитку на час убаюкать,правда лежала рядом с ним,спать самой не получилось
почувствовала разницу,вчера легла в 12 и чувствую,что выспалась больше,чем как всегда когда в 2 ложусь) |
Ксюша,с зубиками Варюшку)))
|
[QUOTE=Siva;4212724]Ксюшенька, Машулька привет)))
Ксюш, еще набегаешься за Варюшкой.... с зубиками малышку:))) и пусть следующие полегче дадутся[/QUOTE] Спасибо Валюш!!:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4212727]Детки мои проснулись в 8,Лиза игралась,а мне удалось еще Никитку на час убаюкать,правда лежала рядом с ним,спать самой не получилось почувствовала разницу,вчера легла в 12 и чувствую,что выспалась больше,чем как всегда когда в 2 ложусь)[/QUOTE] Привет Машуль!!Ничего себе ты герой в 2 часа:-! :-! Я если в 2 лягу,то не встану не в жисть с утра:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4212740]Ксюша,с зубиками Варюшку)))[/QUOTE]
Спасибо Машуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4212430]У мужа сегодня проф праздник - одел форму с праздничной белой рубашкой :girl_in_love: Я прям вся слюнями-то и изошла :girl_in_love: Люблю мужчин в форме... эх... прям слабость моя :-D[/QUOTE]
мужа с праздником:))) :))) [QUOTE=Надежд@;4212663]привет, Валюш)))))))))) Да нет, [B]если будет на уроки опаздывать, то не вникнет, будет переживать((( Надо ее к началу водить, а значит вставать раньше( [/B] Алинка нашла где-то семечки, прожевала несколько:-![/QUOTE] это точно [QUOTE=Nafania;4212693]Привет мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец и я добралась до вас:))) :))) :))) Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы!%-0 Как вы тут,хорошки?Надюшик,акуда вы Каришку водите?в подготовительный класс,да? У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут:-E :-E я псих как обычно!Еще и гуляли всего пару раз,тк ветер сильный был и холодно...Ходим потихонечку дома,но не больше чем по полкомнаты в день проходим-ленится мой Вареник!!:) Научилась пальчиком грозить,когда я ее спрашиваю "Как мама нуки-нуки делает?":girl_haha: И "пять" давать! Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала:girl_haha:[/QUOTE] с зубками вас:))) привет Ксюш:) [QUOTE=Almari;4212727]Детки мои проснулись в 8,Лиза игралась,а мне удалось еще Никитку на час убаюкать,правда лежала рядом с ним,спать самой не получилось почувствовала разницу,вчера легла в 12 и чувствую,[B]что выспалась больше[/B],чем как всегда когда в 2 ложусь)[/QUOTE] :-D действительно логично:) Ларис ,Никитку с зубиком:))) |
[QUOTE=Nafania;4212749]
Привет Машуль!!Ничего себе ты герой в 2 часа:-! :-! Я если в 2 лягу,то не встану не в жисть с утра:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну а что делать,если у меня детки только около 11 вечера убаюкиваются?)))они просто утром не в 6-7 утра встают,а с 8 до 9,поэтому норм)лучше позже ложиться и позже вставать) |
а во сколько в садик надо к началу отводить?к 7????
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |