![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4386537]как понять из чего???из салфетки%-0[/QUOTE]
я тормоз,Свет :girl_haha: Блин,девы,у меня Мишка начал психи показывать,если что не даю или не по его,орёт да так,что уши закладывает :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Надь,встает,тогда я тоже встаю,через какое-то время опять ложимся
он в кроватке и вертеться может,ногами с бортами играет,на диван ко мне залезает но может и сам меня позвать спать,спокойно ляжет и всё |
[QUOTE=Надежд@;4386477]а она не встает?? моя играться начинает, встает, падает, играет с бамперами, отвязывает их..так и часа 2 укачиваться можно, у вас борты все у кроватки? у нас одного нет, впритык с моим диваном, она вылезает из кроватки и спускается с дивана%-0
не встает, да, Маш?%-0 моя вот подрывается все куда-то:([/QUOTE] Так и играет периодически. Я ей даю не это время :) У нас одного длинного борта нет, но не с нашей стороны. А когда уже точно спать, то придерживаю рукой и укачиваю. |
Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.
|
[QUOTE=Надежд@;4385339]Доброе утро!!!
Светик, не пробовала, у меня и глицина то нет, надо может купить, вообще, я как от груди отучила, мы стали так плохо спать(((((((((( раньше я высыпалась, сейчас ужас какой-то из недели могу пару ночей более-менее поспать и все((( Витюшке тоже не болеть. Натуль, вам с Мишенькой хорошего сна. Я вчера Алю уложила в 19-30, она просыпалась в 20-30, в 22-00, и 23-50...с 00-00 до -02-00 мы не спали, ползали, хныкали, крутились, потом, потом дремала, но тоже постоянно крутилась, что не давало мне спать нормально. Встали в 9, но я ППЦ разбитая. Я завтра ни куда не еду, с мужем очень плохие отношения(((( это не просто ссора, что помирились и все в порядке, это уже смахивает на полное отсутствие понимания(. В общем справлять ничего не буду, настроение на нуле( Сашулька, жалко вас(((( не болейте и спите хорошо.[/QUOTE] пусть понимание вас настигнет:)))а на фотосет съезди может и настроение поднимется) [QUOTE=svetlanavik;4386301]вот моя копилка было [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175bt.jpg[/IMG][/URL] стало [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4386415]спасибо за ответы) [B]метод убаюкивания у нас не меняется уже несколько месяцев)день или ночь-без разницы [/B] Никита за последние неделю-две научился кивать отрицательно головой,так ему нравится,все время теперь так делает)[/QUOTE] +1 так же бутылку в руки,и рядом ложусь. [QUOTE=Lilichka;4386755]Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.[/QUOTE] удачи |
[QUOTE=Lilichka;4386550]я тормоз,Свет :girl_haha:
Блин,девы,у меня Мишка начал психи показывать,если что не даю или не по его,орёт да так,что уши закладывает :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] о, у нас такие психи давно, моя еще и подойти треснуть может, Каришу особенно дубасит, если та что-то не дает [QUOTE=Сашуля Счастливая;4386751]Так и играет периодически. Я ей даю не это время :) У нас одного длинного борта нет, но не с нашей стороны. А когда уже точно спать, то [B]придерживаю рукой и укачиваю[/B].[/QUOTE] не плачет? моя если держать плакать сильно начинает:( [QUOTE=Lilichka;4386755]Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.[/QUOTE] удачки:girl_in_love: Наталь, спасибо:) |
Девочки, привет всем!!!
Надюш, ну что ты раскисла вся.... Выше носик, милая!!! Поезжай, пофотаешься... Может с Максимом поговорите еще, вместе поедите... Завтра ведь выходной праздничный такой))) Мы и днем, и ночью укачиваемся, еще на ночь с собой кладу, она возится ооооооочень долго, на руках легче... Но уже тяжело. Игры у нас как и у всех, наверное. Прятки, кукол прячем, догонялки; рисуем, из кубиков что-то мастерим, в мяч играем, в посудку тоже, пирамидку. Читаем много. Все равно мне кажется, что Кире со мной скучно даже. Сегодня к нам приезжала моя подруга, Кира сначала ее сторонилась, а потом так здорово они игрались))) |
Кира тоже когда что-то не даешь, орет, психует, все бросать на пол начинает, диваны бить, меня. Агрессивная тетя растет)))
|
[QUOTE=Надежд@;4386895]
не плачет? моя если держать плакать сильно начинает:( [/QUOTE] Иногда нет, иногда да, но не очень долго. Моя бесится, когда у нее не получается что-то. Причем швыряет, например, делать от мозаики, да вдобавок еще и рушит уже сложенную часть :hysteric: |
Федя стал укладываться дем по часам, поэтому, когда время, беру его на руки, лицом к себе, сажусь, его на себя кладу, рядом игрушку, накрываемся, качаюсь и пою колыбельную.
Светик, классная у вас копилочка получилась!!! Девочки, у кого детки красками рисуют. Какие краски у вас? |
У нас 2 борта осталось - длинный и короткий. На остальные стал залазить, пришлось снять.
Федор тоже психует, начинает что-то на своем тарабарском высказывать, кричать. А еще обижаться стал, если что. Прям уходит в другую комнату с воем. Так сразу жалко детку )) |
[QUOTE=Feadin;4387043]У нас 2 борта осталось - длинный и короткий. На остальные стал залазить, пришлось снять.
Федор тоже психует, начинает что-то на своем тарабарском высказывать, кричать. [B]А еще обижаться стал, если что[/B]. Прям уходит в другую комнату с воем. Так сразу жалко детку ))[/QUOTE] +1) головой в сторону резко хоп и губу надувает)))))отворачивается) |
3й день заела песня одна,уже бесит((((
|
какое-то состояние дерьмовое,думала,что из-а М,но вот вчера они закончились,а улучшения нет.....
все время хочу спать и нет никаких сил вроде и хочется что-то сделать,а тяжко..... даже форум эти дни по большей части только читала что ж со мной такое.... |
[QUOTE=Almari;4387138]какое-то состояние дерьмовое,думала,что из-а М,но вот вчера они закончились,а улучшения нет.....
[B]все время хочу спать и нет никаких сил вроде и хочется что-то сделать,а тяжко..... даже форум эти дни по большей части только читала[/B] что ж со мной такое....[/QUOTE] Присоединяюсь.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4387198]Присоединяюсь....[/QUOTE]
+1 выше носики, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надь,а ты обязательно иди на фотосессию!
|
[QUOTE=Feadin;4387019]Федя стал укладываться дем по часам, поэтому, когда время, беру его на руки, лицом к себе, сажусь, его на себя кладу, рядом игрушку, накрываемся, качаюсь и пою колыбельную.
Светик, классная у вас копилочка получилась!!! Девочки, у кого детки красками рисуют. Какие краски у вас?[/QUOTE] спасибо))) моя не рисует,пока не даю [QUOTE=Надежд@;4387215]+1 выше носики, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это сто пудов огодные условия так действуют моя опять спать уложилась,начинает попахивать зимней спячкой:) |
Натали и Надюша,спасибо :girl_in_love:
Съездила я,13375 мне сказали,это работа,фару и крыло в другом месте заказали,ещё на неделе в другое место съезжу,там уж и определимся где делать.:) Танюш,привет :girl_in_love: Надя,я обычную акварель давала своему рисовать,но ему больше прикалывает в водичке кисточку болтать нежели рисовать :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4387229]спасибо)))
моя не рисует,пока не даю это сто пудов огодные условия так действуют моя опять спать уложилась,начинает попахивать зимней спячкой:)[/QUOTE] ах,если бы она была зимней,на улице пипец,дождь проливной :hysteric: |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |