Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

~LúnaDea~ 16.12.2011 14:37

[QUOTE=svetlanavik;4386537]как понять из чего???из салфетки%-0[/QUOTE]

я тормоз,Свет :girl_haha:

Блин,девы,у меня Мишка начал психи показывать,если что не даю или не по его,орёт да так,что уши закладывает :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Almari 16.12.2011 14:41

Надь,встает,тогда я тоже встаю,через какое-то время опять ложимся
он в кроватке и вертеться может,ногами с бортами играет,на диван ко мне залезает
но может и сам меня позвать спать,спокойно ляжет и всё

Заводная апельсинка 16.12.2011 15:07

[QUOTE=Надежд@;4386477]а она не встает?? моя играться начинает, встает, падает, играет с бамперами, отвязывает их..так и часа 2 укачиваться можно, у вас борты все у кроватки? у нас одного нет, впритык с моим диваном, она вылезает из кроватки и спускается с дивана%-0

не встает, да, Маш?%-0 моя вот подрывается все куда-то:([/QUOTE]

Так и играет периодически. Я ей даю не это время :) У нас одного длинного борта нет, но не с нашей стороны. А когда уже точно спать, то придерживаю рукой и укачиваю.

~LúnaDea~ 16.12.2011 15:08

Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.

Наталюша1 16.12.2011 15:12

[QUOTE=Надежд@;4385339]Доброе утро!!!

Светик, не пробовала, у меня и глицина то нет, надо может купить, вообще, я как от груди отучила, мы стали так плохо спать(((((((((( раньше я высыпалась, сейчас ужас какой-то из недели могу пару ночей более-менее поспать и все(((

Витюшке тоже не болеть.

Натуль, вам с Мишенькой хорошего сна.

Я вчера Алю уложила в 19-30, она просыпалась в 20-30, в 22-00, и 23-50...с 00-00 до -02-00 мы не спали, ползали, хныкали, крутились, потом, потом дремала, но тоже постоянно крутилась, что не давало мне спать нормально. Встали в 9, но я ППЦ разбитая.

Я завтра ни куда не еду, с мужем очень плохие отношения(((( это не просто ссора, что помирились и все в порядке, это уже смахивает на полное отсутствие понимания(. В общем справлять ничего не буду, настроение на нуле(

Сашулька, жалко вас(((( не болейте и спите хорошо.[/QUOTE]
пусть понимание вас настигнет:)))а на фотосет съезди может и настроение поднимется)
[QUOTE=svetlanavik;4386301]вот моя копилка
было [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175bt.jpg[/IMG][/URL]

стало [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;4386415]спасибо за ответы)

[B]метод убаюкивания у нас не меняется уже несколько месяцев)день или ночь-без разницы
[/B]
Никита за последние неделю-две научился кивать отрицательно головой,так ему нравится,все время теперь так делает)[/QUOTE]
+1
так же бутылку в руки,и рядом ложусь.
[QUOTE=Lilichka;4386755]Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.[/QUOTE]
удачи

Надежд@ 16.12.2011 15:31

[QUOTE=Lilichka;4386550]я тормоз,Свет :girl_haha:

Блин,девы,у меня Мишка начал психи показывать,если что не даю или не по его,орёт да так,что уши закладывает :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
о, у нас такие психи давно, моя еще и подойти треснуть может, Каришу особенно дубасит, если та что-то не дает
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4386751]Так и играет периодически. Я ей даю не это время :) У нас одного длинного борта нет, но не с нашей стороны. А когда уже точно спать, то [B]придерживаю рукой и укачиваю[/B].[/QUOTE]
не плачет? моя если держать плакать сильно начинает:(
[QUOTE=Lilichka;4386755]Поехала я в автосервис,авто надо починить,на счёт цен узнаю.[/QUOTE]
удачки:girl_in_love:

Наталь, спасибо:)

sashinatasha 16.12.2011 15:31

Девочки, привет всем!!!

Надюш, ну что ты раскисла вся.... Выше носик, милая!!! Поезжай, пофотаешься... Может с Максимом поговорите еще, вместе поедите... Завтра ведь выходной праздничный такой)))

Мы и днем, и ночью укачиваемся, еще на ночь с собой кладу, она возится ооооооочень долго, на руках легче... Но уже тяжело.

Игры у нас как и у всех, наверное. Прятки, кукол прячем, догонялки; рисуем, из кубиков что-то мастерим, в мяч играем, в посудку тоже, пирамидку. Читаем много. Все равно мне кажется, что Кире со мной скучно даже.

Сегодня к нам приезжала моя подруга, Кира сначала ее сторонилась, а потом так здорово они игрались)))

sashinatasha 16.12.2011 15:36

Кира тоже когда что-то не даешь, орет, психует, все бросать на пол начинает, диваны бить, меня. Агрессивная тетя растет)))

Заводная апельсинка 16.12.2011 15:50

[QUOTE=Надежд@;4386895]
не плачет? моя если держать плакать сильно начинает:( [/QUOTE]

Иногда нет, иногда да, но не очень долго.

Моя бесится, когда у нее не получается что-то. Причем швыряет, например, делать от мозаики, да вдобавок еще и рушит уже сложенную часть :hysteric:

Feadin 16.12.2011 15:52

Федя стал укладываться дем по часам, поэтому, когда время, беру его на руки, лицом к себе, сажусь, его на себя кладу, рядом игрушку, накрываемся, качаюсь и пою колыбельную.
Светик, классная у вас копилочка получилась!!!

Девочки, у кого детки красками рисуют. Какие краски у вас?

Feadin 16.12.2011 15:56

У нас 2 борта осталось - длинный и короткий. На остальные стал залазить, пришлось снять.
Федор тоже психует, начинает что-то на своем тарабарском высказывать, кричать. А еще обижаться стал, если что. Прям уходит в другую комнату с воем. Так сразу жалко детку ))

Almari 16.12.2011 16:11

[QUOTE=Feadin;4387043]У нас 2 борта осталось - длинный и короткий. На остальные стал залазить, пришлось снять.
Федор тоже психует, начинает что-то на своем тарабарском высказывать, кричать. [B]А еще обижаться стал, если что[/B]. Прям уходит в другую комнату с воем. Так сразу жалко детку ))[/QUOTE]

+1)
головой в сторону резко хоп и губу надувает)))))отворачивается)

Almari 16.12.2011 16:13

3й день заела песня одна,уже бесит((((

Almari 16.12.2011 16:14

какое-то состояние дерьмовое,думала,что из-а М,но вот вчера они закончились,а улучшения нет.....
все время хочу спать и нет никаких сил
вроде и хочется что-то сделать,а тяжко.....
даже форум эти дни по большей части только читала
что ж со мной такое....

Заводная апельсинка 16.12.2011 16:24

[QUOTE=Almari;4387138]какое-то состояние дерьмовое,думала,что из-а М,но вот вчера они закончились,а улучшения нет.....
[B]все время хочу спать и нет никаких сил
вроде и хочется что-то сделать,а тяжко.....
даже форум эти дни по большей части только читала[/B]
что ж со мной такое....[/QUOTE]

Присоединяюсь....

Надежд@ 16.12.2011 16:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4387198]Присоединяюсь....[/QUOTE]

+1

выше носики, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 16.12.2011 16:28

Надь,а ты обязательно иди на фотосессию!

svetlanavik 16.12.2011 16:28

[QUOTE=Feadin;4387019]Федя стал укладываться дем по часам, поэтому, когда время, беру его на руки, лицом к себе, сажусь, его на себя кладу, рядом игрушку, накрываемся, качаюсь и пою колыбельную.
Светик, классная у вас копилочка получилась!!!

Девочки, у кого детки красками рисуют. Какие краски у вас?[/QUOTE]
спасибо)))
моя не рисует,пока не даю
[QUOTE=Надежд@;4387215]+1

выше носики, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это сто пудов огодные условия так действуют

моя опять спать уложилась,начинает попахивать зимней спячкой:)

~LúnaDea~ 16.12.2011 16:29

Натали и Надюша,спасибо :girl_in_love:
Съездила я,13375 мне сказали,это работа,фару и крыло в другом месте заказали,ещё на неделе в другое место съезжу,там уж и определимся где делать.:)

Танюш,привет :girl_in_love:

Надя,я обычную акварель давала своему рисовать,но ему больше прикалывает в водичке кисточку болтать нежели рисовать :girl_haha:

~LúnaDea~ 16.12.2011 16:30

[QUOTE=svetlanavik;4387229]спасибо)))
моя не рисует,пока не даю

это сто пудов огодные условия так действуют

моя опять спать уложилась,начинает попахивать зимней спячкой:)[/QUOTE]

ах,если бы она была зимней,на улице пипец,дождь проливной :hysteric:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.