Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

KRISTIna 05.06.2012 16:18

Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:(

Katrinshev 05.06.2012 16:22

[QUOTE=KRISTIna;5030411]Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:([/QUOTE]

:( Что врач говорит? А кашки нельзя тоже? Самые простые безмолочные и без сахара?

KRISTIna 05.06.2012 17:07

[QUOTE=Katrinshev;5030429]:( Что врач говорит? А кашки нельзя тоже? Самые простые безмолочные и без сахара?[/QUOTE]

Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться

Katrinshev 05.06.2012 17:13

[QUOTE=KRISTIna;5030646]Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться[/QUOTE]

Ну если весите хорошо, подожди с прикормом, действительно. Необходимости в нем нет. Давайте лечитесь и потом уже вкусняхи кушать!;)

Jasminflower 05.06.2012 19:49

Всем приветы!
Мы начали массажик делать Лисенку, переносим хорошо:girl_in_love:
А еще мы сегодня весь день ползаем))) В основном назад))) Иногда правда вперед получается:girl_haha: За большим мячиком так прямо скачками вперед ползли))) И болтать начала мам, ам, бам, так интересно ее слушать:)
А я наконец то после родов собралась к Г первый раз, пошла в больницу, а там талоны разобрали, теперь не знаю когда выберусь.

[QUOTE=Oluse4ka;5029445]Всем приветы!!!
Ой какая у нас зубастая болталка становится!!! Ток мы сидим беззубые и без намеков пока))) Всех с зубиками, умелками, покупками!!!!!
Мы седни тыкву попробовали,вроде ниче так пошла) А ещё мы тож лопаем печеньки в молочке, кушаем на ночь и потом спим на 2 часа дольше!Такие вкуснючие, и отзхывы почитала, все так хвалят!
А, а ещё я с сегодняшнего дня официально на диете! ВОТЬ![/QUOTE]

Вот, давно я тебе говорила тыкву попробовать. У нас она по плану через неделю, пока кабачок с брокколи хомячим.
Я пока о диете не думаю, боюсь как бы на молочко не повлияла%-0

[QUOTE=KRISTIna;5030411]Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:([/QUOTE]

ну вот%-0 а вы анализы сдавали? врач отправила или сами попросили?

[QUOTE=KRISTIna;5030646]Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться[/QUOTE]

давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите?

KRISTIna 05.06.2012 22:39

[QUOTE=Jasminflower;5031112]Всем приветы!
А еще мы сегодня весь день ползаем))) В основном назад))) Иногда правда вперед получается:girl_haha: За большим мячиком так прямо скачками вперед ползли))) И болтать начала мам, ам, бам, так интересно ее слушать:)
А я наконец то после родов собралась к Г первый раз, пошла в больницу, а там талоны разобрали, теперь не знаю когда выберусь.

Вот, давно я тебе говорила тыкву попробовать. У нас она по плану через неделю, пока кабачок с брокколи хомячим.

давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите?[/QUOTE]

Врач направила еще когда проблемы с покаком были раз в неделю у меня какал с помощью клизмы вот начала смесью докармливать начал какать тьфу тьфу, и вот сдали наконец то и вот такие результаты получились, лекарств кучу назначили

Annushka 84 06.06.2012 08:34

[QUOTE=Jasminflower;5031112]Всем приветы!

давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите?[/QUOTE]
Привет! Молодцы! :)))
[QUOTE=Katrinshev;5030319]Ой, смотри не сорвись...:girl_haha: Торты они коварные...:girl_haha:[/QUOTE]

Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх...

*Flower Life* 06.06.2012 08:48

Всем хорошего денечка!!!!
Лизоньку с полугодием!!!
Лисенка с массажиком,болтушками и поползушками!
Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда?
И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм!

Annushka 84 06.06.2012 09:02

[QUOTE=Oluse4ka;5032166]Всем хорошего денечка!!!!
Лизоньку с полугодием!!!
Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда?
И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм![/QUOTE]

:) :) Вода поуходила наверно:) Молодца, я первые 10 очень быстро потеряла....тебе и диета-то не нужна! :-Р

*Flower Life* 06.06.2012 10:17

[QUOTE=Annushka 84;5032186]:) :) Вода поуходила наверно:) Молодца, я первые 10 очень быстро потеряла....тебе и диета-то не нужна! :-Р[/QUOTE]

Нужна нужна!!!:-Р

Jasminflower 06.06.2012 10:18

Всем приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5031572]Врач направила еще когда проблемы с покаком были раз в неделю у меня какал с помощью клизмы вот начала смесью докармливать начал какать тьфу тьфу, и вот сдали наконец то и вот такие результаты получились, лекарств кучу назначили[/QUOTE]

давайте, лечитесь, чтобы все у вас хорошо было!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5032157]Привет! Молодцы! :)))
Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх...[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
Анют, терпение и труд все перетрут! С твоим упорством все у тебя получится!;)

Лизоньку с полугодием!!!

Спасибки:girl_in_love:
Ого! Сколько всего планируешь скинуть?
Я вот тоже обруч кручу теперь, пресс начала качать и вечером кефир буду пить вместо чая с печеньками)))

Annushka 84 06.06.2012 10:22

[QUOTE=Jasminflower;5032338]Всем приветы!:girl_in_love:

давайте, лечитесь, чтобы все у вас хорошо было!:girl_in_love:

спасибо!:girl_in_love:
Анют, терпение и труд все перетрут! С твоим упорством все у тебя получится!;)

Спасибки:girl_in_love:
Ого! Сколько всего планируешь скинуть?
Я вот тоже обруч кручу теперь, пресс начала качать и вечером кефир буду пить вместо чая с печеньками)))[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь, что все получится....
думаю и от такого будет успех у тебя!)
[QUOTE=Oluse4ka;5032335]Нужна нужна!!!:-Р[/QUOTE]

Ну тебе виднее! ;)

*Flower Life* 06.06.2012 10:38

Пириветик!!!
мне килограмчика 3-4 хотя бы!

Katrinshev 06.06.2012 10:59

Привет, красотули! Лизунчика с полугодовасием!:)))

[QUOTE=Annushka 84;5032157]Привет! Молодцы! :)))

Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх...[/QUOTE]

Ань, результаты появляются не сразу, а дня через 2-3. Н-р, сегодня, завтра на диете, послезавтра отвес...;) Так что не торопи события;) Все будет!

Лизоньку с полугодием!!!

Оль, первые 2кг, это вода лишняя, она сходит моментом, но потом и возвращается так же, моментом...:( Продолжай в том же духе!:)))

Jasminflower 06.06.2012 11:09

[QUOTE=Annushka 84;5032362]Спасибо, надеюсь, что все получится....
думаю и от такого будет успех у тебя!)[/QUOTE]

Кончено получится!
Думаю и у меня тоже получится)))

[QUOTE=Oluse4ka;5032398]Пириветик!!!
мне килограмчика 3-4 хотя бы![/QUOTE]

вот и мне также!

*Flower Life* 06.06.2012 11:11

[QUOTE=Katrinshev;5032482]

Оль, первые 2кг, это вода лишняя, она сходит моментом, но потом и возвращается так же, моментом...:( Продолжай в том же духе!:)))[/QUOTE]
Продолжаю!!!У меня ещё 5 дней впереди!
[QUOTE=Jasminflower;5032520]

вот и мне также![/QUOTE]

Присоединяйся);)

Jasminflower 06.06.2012 13:22

[QUOTE=Oluse4ka;5032529]Продолжаю!!!У меня ещё 5 дней впереди!

Присоединяйся);)[/QUOTE]

Присоединяюсь!:)

Иринка241 06.06.2012 16:29

девчат,Лизонька это кто?просветите отстающих...
привет...я сегодня злая такая...должны были Ксеньке сегодня УЗИ делать,у них там датчики не такие...на обратном пути под ливень попали...ладно я одна с коляской.а так всей толпой...да ещё в пятницу на др.конец города тащиться к 10 утра к ним в диагностический центр...

*Flower Life* 06.06.2012 16:52

Приветик Ириш!!!! Лиза Эт Оксанына дочка(Ксюша).
На аве Ксеня?! Кто обидел пупсёну?!

Иринка241 06.06.2012 17:04

на аве Игорь.ему год на фотке.до того как побрили...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.