![]() |
Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:(
|
[QUOTE=KRISTIna;5030411]Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:([/QUOTE]
:( Что врач говорит? А кашки нельзя тоже? Самые простые безмолочные и без сахара? |
[QUOTE=Katrinshev;5030429]:( Что врач говорит? А кашки нельзя тоже? Самые простые безмолочные и без сахара?[/QUOTE]
Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться |
[QUOTE=KRISTIna;5030646]Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться[/QUOTE]
Ну если весите хорошо, подожди с прикормом, действительно. Необходимости в нем нет. Давайте лечитесь и потом уже вкусняхи кушать!;) |
Всем приветы!
Мы начали массажик делать Лисенку, переносим хорошо:girl_in_love: А еще мы сегодня весь день ползаем))) В основном назад))) Иногда правда вперед получается:girl_haha: За большим мячиком так прямо скачками вперед ползли))) И болтать начала мам, ам, бам, так интересно ее слушать:) А я наконец то после родов собралась к Г первый раз, пошла в больницу, а там талоны разобрали, теперь не знаю когда выберусь. [QUOTE=Oluse4ka;5029445]Всем приветы!!! Ой какая у нас зубастая болталка становится!!! Ток мы сидим беззубые и без намеков пока))) Всех с зубиками, умелками, покупками!!!!! Мы седни тыкву попробовали,вроде ниче так пошла) А ещё мы тож лопаем печеньки в молочке, кушаем на ночь и потом спим на 2 часа дольше!Такие вкуснючие, и отзхывы почитала, все так хвалят! А, а ещё я с сегодняшнего дня официально на диете! ВОТЬ![/QUOTE] Вот, давно я тебе говорила тыкву попробовать. У нас она по плану через неделю, пока кабачок с брокколи хомячим. Я пока о диете не думаю, боюсь как бы на молочко не повлияла%-0 [QUOTE=KRISTIna;5030411]Девочки так мы и не попробывали прикъорм какахи у нас уж больно плохие... Слизь и лейкоциты...:([/QUOTE] ну вот%-0 а вы анализы сдавали? врач отправила или сами попросили? [QUOTE=KRISTIna;5030646]Нам с кашек нельзя мы итак 8600, вообще пока не прикармливать сказала сначала вылечиться[/QUOTE] давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите? |
[QUOTE=Jasminflower;5031112]Всем приветы!
Мы начали массажик делать Лисенку, переносим хорошо:girl_in_love: А еще мы сегодня весь день ползаем))) В основном назад))) Иногда правда вперед получается:girl_haha: За большим мячиком так прямо скачками вперед ползли))) И болтать начала мам, ам, бам, так интересно ее слушать:) А я наконец то после родов собралась к Г первый раз, пошла в больницу, а там талоны разобрали, теперь не знаю когда выберусь. Вот, давно я тебе говорила тыкву попробовать. У нас она по плану через неделю, пока кабачок с брокколи хомячим. Я пока о диете не думаю, боюсь как бы на молочко не повлияла%-0 ну вот%-0 а вы анализы сдавали? врач отправила или сами попросили? давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите?[/QUOTE] Врач направила еще когда проблемы с покаком были раз в неделю у меня какал с помощью клизмы вот начала смесью докармливать начал какать тьфу тьфу, и вот сдали наконец то и вот такие результаты получились, лекарств кучу назначили |
[QUOTE=Jasminflower;5031112]Всем приветы!
Мы начали массажик делать Лисенку, переносим хорошо:girl_in_love: А еще мы сегодня весь день ползаем))) В основном назад))) Иногда правда вперед получается:girl_haha: За большим мячиком так прямо скачками вперед ползли))) И болтать начала мам, ам, бам, так интересно ее слушать:) А я наконец то после родов собралась к Г первый раз, пошла в больницу, а там талоны разобрали, теперь не знаю когда выберусь. Вот, давно я тебе говорила тыкву попробовать. У нас она по плану через неделю, пока кабачок с брокколи хомячим. Я пока о диете не думаю, боюсь как бы на молочко не повлияла%-0 ну вот%-0 а вы анализы сдавали? врач отправила или сами попросили? давайте лечитесь, дейтсвительно вам можно и не торопиться. Чем лечиться будите?[/QUOTE] Привет! Молодцы! :))) [QUOTE=Katrinshev;5030319]Ой, смотри не сорвись...:girl_haha: Торты они коварные...:girl_haha:[/QUOTE] Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх... |
Всем хорошего денечка!!!!
Лизоньку с полугодием!!! Лисенка с массажиком,болтушками и поползушками! Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда? И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм! |
[QUOTE=Oluse4ka;5032166]Всем хорошего денечка!!!!
Лизоньку с полугодием!!! Лисенка с массажиком,болтушками и поползушками! Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда? И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм![/QUOTE] :) :) Вода поуходила наверно:) Молодца, я первые 10 очень быстро потеряла....тебе и диета-то не нужна! :-Р |
[QUOTE=Annushka 84;5032186]:) :) Вода поуходила наверно:) Молодца, я первые 10 очень быстро потеряла....тебе и диета-то не нужна! :-Р[/QUOTE]
Нужна нужна!!!:-Р |
Всем приветы!:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;5031572]Врач направила еще когда проблемы с покаком были раз в неделю у меня какал с помощью клизмы вот начала смесью докармливать начал какать тьфу тьфу, и вот сдали наконец то и вот такие результаты получились, лекарств кучу назначили[/QUOTE] давайте, лечитесь, чтобы все у вас хорошо было!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5032157]Привет! Молодцы! :))) Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Анют, терпение и труд все перетрут! С твоим упорством все у тебя получится!;) [QUOTE=Oluse4ka;5032166]Всем хорошего денечка!!!! Лизоньку с полугодием!!! Лисенка с массажиком,болтушками и поползушками! Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда? И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Ого! Сколько всего планируешь скинуть? Я вот тоже обруч кручу теперь, пресс начала качать и вечером кефир буду пить вместо чая с печеньками))) |
[QUOTE=Jasminflower;5032338]Всем приветы!:girl_in_love:
давайте, лечитесь, чтобы все у вас хорошо было!:girl_in_love: спасибо!:girl_in_love: Анют, терпение и труд все перетрут! С твоим упорством все у тебя получится!;) Спасибки:girl_in_love: Ого! Сколько всего планируешь скинуть? Я вот тоже обруч кручу теперь, пресс начала качать и вечером кефир буду пить вместо чая с печеньками)))[/QUOTE] Спасибо, надеюсь, что все получится.... думаю и от такого будет успех у тебя!) [QUOTE=Oluse4ka;5032335]Нужна нужна!!!:-Р[/QUOTE] Ну тебе виднее! ;) |
Пириветик!!!
мне килограмчика 3-4 хотя бы! |
Привет, красотули! Лизунчика с полугодовасием!:)))
[QUOTE=Annushka 84;5032157]Привет! Молодцы! :))) Да это я к слову, может и не буду...вчера обед и вечер кефирный, а даже 100 гр не убыло...эх...[/QUOTE] Ань, результаты появляются не сразу, а дня через 2-3. Н-р, сегодня, завтра на диете, послезавтра отвес...;) Так что не торопи события;) Все будет! [QUOTE=Oluse4ka;5032166]Всем хорошего денечка!!!! Лизоньку с полугодием!!! Лисенка с массажиком,болтушками и поползушками! Кристин,а рост у вас сколько? Ой ей ей,лечитесь поскорее!чтоб все хорошо было!!! Ты кстати сама откуда? И еще отчет перед Аней и Катей: за сутки минус килограм![/QUOTE] Оль, первые 2кг, это вода лишняя, она сходит моментом, но потом и возвращается так же, моментом...:( Продолжай в том же духе!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;5032362]Спасибо, надеюсь, что все получится....
думаю и от такого будет успех у тебя!)[/QUOTE] Кончено получится! Думаю и у меня тоже получится))) [QUOTE=Oluse4ka;5032398]Пириветик!!! мне килограмчика 3-4 хотя бы![/QUOTE] вот и мне также! |
[QUOTE=Katrinshev;5032482]
Оль, первые 2кг, это вода лишняя, она сходит моментом, но потом и возвращается так же, моментом...:( Продолжай в том же духе!:)))[/QUOTE] Продолжаю!!!У меня ещё 5 дней впереди! [QUOTE=Jasminflower;5032520] вот и мне также![/QUOTE] Присоединяйся);) |
[QUOTE=Oluse4ka;5032529]Продолжаю!!!У меня ещё 5 дней впереди!
Присоединяйся);)[/QUOTE] Присоединяюсь!:) |
девчат,Лизонька это кто?просветите отстающих...
привет...я сегодня злая такая...должны были Ксеньке сегодня УЗИ делать,у них там датчики не такие...на обратном пути под ливень попали...ладно я одна с коляской.а так всей толпой...да ещё в пятницу на др.конец города тащиться к 10 утра к ним в диагностический центр... |
Приветик Ириш!!!! Лиза Эт Оксанына дочка(Ксюша).
На аве Ксеня?! Кто обидел пупсёну?! |
на аве Игорь.ему год на фотке.до того как побрили...
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |