![]() |
Доброе утро!
Я как всегда уже,в пять встаю... Муж сырников вчера сделал,принес,покормил в ночи массаж сделал и я вырубилась.... Свет,ты пишешь заявление -прошу прервать отпуск по уходу за ребенком. Жень,бассейн хорошо.вода там хлорированная,по идее болячки не должны пристать....но кто знает. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=yuliacha1;4770866] Подумываю выходить на работу в 1,5 года,пособие платить не будут уже...но...столько сомнений,все взвешиваю "за" и "против".... Если выходить,надо во-первых,решить вопрос со свекровью...согласна ли она с ним сидеть...потомучто в садик-то там можно отдать....но если заболеет там,кто будет сидеть...я не смогу постоянно брать больничные,на работе никак не одобрят....А у нее...огород,дед больной...если дед сляжет,ей будет не до Игоря...а может не сляжет,тогда что время терять... Потом,машину надо брать...до деревни ехать 2 часа,на автобусах там не доберешься...Павел не всегда меня сможет отвезти,у него работа ненормированная...получается надо самой выкручиваться,я смогу ездить в выходные и иногда на буднях....А машину брать хочется поновее,чтоб не ломалась и дизельную.....на бензине особо не наездишься,тоже в копеечку влетит.... Кредит еще на квартиру не выплачен....Ооооох....незнаю что делать.... Думаем....[/QUOTE] блиин....дааа, работа-всю голову сломала с этим вопросом:-E [QUOTE=yuliacha1;4770964] Светуль,а почему КС тогда?[/QUOTE] :( :( :( :( Как бы это странно и смешно не звучало,но врачи просто выключив свет обо мне забыли.В 20.15 пришли сказали,что раскрытие полное,потуги во всю,готовьте кресло,через 15мин рожаем и ушли,далее нарисовались в 23.00 и уже со словами-рожать поздно,экстренное кесарево меня повезли на операцию! [QUOTE=yuliacha1;4771566] Сейчас время чтоли такое....по-хорошему надо сидеть дома лет до 5-ти,чтоб иммунитет выработался на все болезни.... А Павел говорит лучше пусть сейчас переболеет детскими болезнями,как ветрянка,краснуха...чем когда повзрослеет...Незнаю...думаю...[/QUOTE] у меня у мамы пед-ое образование ( в шк работает) и у крёстной ( в дет саду работает) и вот они твёрдо говорят, что чем больше дома ребёнок.тем лучше,что года вполне им хватит для того, чтобы как и все ребетишки пойти нормально в школу.Что никак на уммунитет ничего не влияет. [QUOTE=yuliacha1;4771589]А я вчера мерила свой добеременный гардероб,во все влезла,но пару кило еще сбросить не помешает...потомучто мерила с утра натощак,а днем и вечером после еды уже впритык было.Я так рада!!!!А то ведь даже на задницу не налазили юбки и джинсы!!!![/QUOTE] молодец,Светуль!:))) [QUOTE=angelochek-707;4771657]вот мы вечером гуляли, в новом комбезе и новых ботиночках [/QUOTE] красотень... Смотрела на фотки и думала- Скоро у Нашей Натульки всё заново начнётся, пелёнки,распашёнки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На коленки встал,назад пополз,1-ые шаги:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4771697] с мужем за ручку походили)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ЕвгешаС;4771752]Свет на сколько я знаю - можешь в любой момент выйти, и уйти обратно в отпуск по уходу до 3-х если что[/QUOTE] +1 [QUOTE=ЕвгешаС;4771781]Девочки я тут озадачилась по поводу посещеня бассейна для дочи Кто-нибудь водит? Думаю надо или нет? Пару месяцев до лета поводить что ль От воды тащится ребенок, из ванны не выгнать[/QUOTE] в субботу была в бассейне,смотрела как раз группы- мама и малыш :) Но ,Жень,скажу одно!Ванна-это одно,а вот бассейн-это другое,как вот лично у нас показала практика из ванны со слезами порой бывает,за уши не вытянуть,а были в бассейне у крёстной в дет саду-от меня не отцепишь и игрушки и круги и всяко разно, нет и всё,вынимайте меня! [QUOTE=nyrka_12;4772150]Доброе утро! Я как всегда уже,в пять встаю... Муж сырников вчера сделал,принес,покормил в ночи массаж сделал и я вырубилась.... [/QUOTE] сырники-это хорошо:) привет,Натуль |
эх.... и снова никого:(
Натулик наверное уснуть смогла :) А куда делась Лена с Косяндром :) или я чё то пропустила ?%-0 |
Привет,Свет!
Да валялась-валялась...одной скучновато тут было |
Доброе утро девочки!!!
мы сегодня в 7 встали. с утра уже помылись и позавтракали |
[QUOTE=nyrka_12;4772213]Привет,Свет!
Да валялась-валялась...одной скучновато тут было[/QUOTE] :) ну конечно скучновато... У нас вчера произошло ЧП.Были у мамы...а там у Алёшика тапочки чуть большего размера чем ножка.Он споткнулся и влетел в закрытую дверь.Я такого ещё не видела никогда....вот прям как в сказках, в мультиках-моментом появилобелое пятно.размером примерно 4на 4 см и вылезла шишка (синяк) около 1.5 см высотой.Кричал навзрыт, прикладывать сразу стали лёд,вырывается и прям на глазах ото льда немного спало,но всё равно остался синяк со вздутием,теперь с йодовой сеткой |
[QUOTE=angelochek-707;4772219]Доброе утро девочки!!!
мы сегодня в 7 встали. с утра уже помылись и позавтракали[/QUOTE] Доброе утро:) |
Юль,доброе и вам! Моя красота тоже встала.
Свет,ой,как стукнулся..моя вечно куда-то влетает,жалко аж.вечные синяки. Нам тут предложили спортивный комплекс отказались.боюсь что летать с него будет.не понимает,что нельзя высоко |
да уж
наш тоже летает, ударяется Жалко Алёшеньку |
[QUOTE=angelochek-707;4772246]да уж
наш тоже летает, ударяется Жалко Алёшеньку[/QUOTE] :( раньше играли с ним в БУМ ( он головку подставлял, я ему свою,он БУМ....И смеётся),а теперь ему больно:( пока игра в БУМ у нас откладывается....:girl_haha: |
Свет,поправиться сынок!
|
[QUOTE=yuliacha1;4771795]Жень,не боишься заразу какую-нибудь подцепить?
Мой тоже тащится от воды...Будет лето-будем купаться....бесплатно....;) ;) ;)[/QUOTE] )))Свет, а летом ,бесплатно,заразу думаешь нельзя подцепить ???? я бы поводила в бассейн) |
доброе утро всем
|
Привет девочки!
Свет, я буду писать заявление по уходу за ребёнком до 3 лет. Выйти можно в любой момент. Я знаю точно. Хочу на работу,денег не хватает. Незнаю куда определить Женю. С садиком думаю мы пролетим,до следующего года. Обещали мне тут вроде как очередь продвинуть, ну незнаю что из этого выйдет. А так я хотела бы выйти в январе 2013. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/141197376.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4771826]Вот про заразу и думаю ..... Хоть и со справками все ....
Да просто еще летом в деревне соседи приезжали, у них ребетенку было 1,8, они ее в бассеин водили с 1,4, дак она в речке как рыбка плавала ничего не боялась, ныряла.[/QUOTE] Классно!!!Не представляю своего ныряющим:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;4772150]Доброе утро! Я как всегда уже,в пять встаю... Муж сырников вчера сделал,принес,покормил в ночи массаж сделал и я вырубилась.... Свет,ты пишешь заявление -прошу прервать отпуск по уходу за ребенком. Жень,бассейн хорошо.вода там хлорированная,по идее болячки не должны пристать....но кто знает.[/QUOTE] Ой,как рано встаешь,Наташ:-/ :-/ :-/ Действительно,о прервании отпуска мне в голову не пришло%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4772165] Как бы это странно и смешно не звучало,но врачи просто выключив свет обо мне забыли.В 20.15 пришли сказали,что раскрытие полное,потуги во всю,готовьте кресло,через 15мин рожаем и ушли,далее нарисовались в 23.00 и уже со словами-рожать поздно,экстренное кесарево меня повезли на операцию! [/QUOTE] Мдаааа:( :( :( :( Смешного тут нет,даже страшно:-/ :-/ :-/ Врачи дибилы:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Svetli4ok;4772221]:) ну конечно скучновато... У нас вчера произошло ЧП.Были у мамы...а там у Алёшика тапочки чуть большего размера чем ножка.Он споткнулся и влетел в закрытую дверь.Я такого ещё не видела никогда....вот прям как в сказках, в мультиках-моментом появилобелое пятно.размером примерно 4на 4 см и вылезла шишка (синяк) около 1.5 см высотой.Кричал навзрыт, прикладывать сразу стали лёд,вырывается и прям на глазах ото льда немного спало,но всё равно остался синяк со вздутием,теперь с йодовой сеткой[/QUOTE] :( :( :( :( Бедный мальчик:-/ :-/ :-/ :-/ Пускай шишка проходит быстрее:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;4772288])))Свет, а летом ,бесплатно,заразу думаешь нельзя подцепить ???? я бы поводила в бассейн)[/QUOTE] На свежем воздухе сложнее подцепить,чем в закрытом помещении.ИМХО;) |
хорошо быть мамой девочки
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/a2/665e5e4074f9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/a2/665e5e4074f9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/10/fc5e86bac154.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/10/fc5e86bac154t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привееееееееет!:girl_in_love:
[B]Юль[/B] Макс клевый на прогулке! с продажей слинга! молодец что печешь! [B]Ники и Игорька [/B]с сапожками! [B]Светик [/B]пусть шишка проходит поскорее..... [B]Натусик[/B] еще немного потерпеть! Заранее желаю чтоб всё легко прошло:girl_in_love: Прическа класс! я так не умею.... [B]Ксюх[/B] классная стрижка! Маня - прелесть! завидую вашей погоде.....а у нас самая настоящая зима...очень мноого снега и -5))) [B]Женя[/B] с занятиями, пилатесом и массажем! класс! [B]Женюля[/B] что ритузы то не взяла?:girl_haha: дома бы гоняла... всем привет от Ирины-багирины:girl_in_love: писала мне позавчера...сына ей совсем не дает к компу приближаться, строит мамку...:-D |
Ритусик, привет
|
[QUOTE=nyrka_12;4773286]Ритусик, привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет солнце! я тут озадачилась покупкой игрушек....что можно купить?? хочу ксилофон, лото с животными и предемтами...азбуку интерактивную на стену....и доску для рисования магнитную, еще думаю посудку купить или машинку лучше? ....не знаешь чем ребенка занять:-/ |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |