![]() |
Всем приветики!
[QUOTE=Finka;5322651]Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу)))) Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?[/QUOTE] Данька у нас все кушает, что ни дай (ттт). Я ему уже отдельно не готовлю, с нами вместе кушает. А вот Аришка привиреда:( Ест только каши коробочные, пюрешки фруктовые, творожки, а вот мясо и овощи не очень, хорошо если грамм 50 съест. |
[QUOTE=Lyuka;5321325]Света, все забываю написать, Пашуля такой умничка у вас!!! Прям так лихо курочку находил, умничка!!![/QUOTE]
Спасибо,Люб) [QUOTE=Kota;5321815]Девчонки, всем приветик! Вы нас, наверно, совсем потеряли :) Хотя, смотрю, тут и так не много народу... У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся. Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала. Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?[/QUOTE] Привет,Кать! МЫ вставали на очередь в ясли. Умения там не принципиальны,честно сказать там мало кто просится на горшок, естьдетки кому больше двух и они в памперсах.Кушаем мы сами,но воспитатели докармливают,помогают.:) [QUOTE=Марина5;5321849]У нас опять пацанчик!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ураааа!!!!!! ПОздравляю вас!!!:))) [QUOTE=Kota;5321901]Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...[/QUOTE] Нам как раз наш прошлогодний Нелс, об обуви пока не думала,только недавно на осень купила. В прошлом году носили Скандию...НО изначально ехали за Куомой,они очень неудобно одеваются,ну нам по крайней мере не понравились они. На счет теплоты не знаю... [QUOTE=sonicgirl;5322574]доброе утро!я в еще большем смятении на дешевом тесте появился призрак второй полоски,а на дорогом нету ничего...[/QUOTE] Вер, может завтра повторить утром!? |
Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!!!! Да судьба мне быть свекровью!!!!!! Но кого судьба подарила тех мы и будем любить, детки это наше все и неважно какой пол.... А вообще Ириш ты правильно заметила, я на форуме питерском общаюсь местном там мамаш куча и реально у кого мальчики а таких много нет еще ни одной девочки второй, мы уже просто ржем, так на форуме целая армия пацанов и даже у кого первые девочки вторые мальчики))))))) видимо месяц май для зачатия мальчиков)))))) А вообще меня пугает как бы кесарево не было, этот малыш не махонький будет, он соответствует четко сроку по месикам ПДР 15 а по узи 16 врач сказал четко развивается и не будет маленьким... [B]Вера[/B], ой как интересно уже, еще тестик???? |
[QUOTE=Finka;5322584]всем приветики!
[B]Свет[/B], Пашуля такой умничка! прикольно он говорит "кабан, гусь, олень" и т.д. И кубики находит как ловко - молодчинка! Ой, сколько наших деток уже в садик ходит? Даня, Аня, Софья, Паша? еще кто-то? Ну и как Паше в садике? [/QUOTE] Спасибо,ИРиш) Мы ходили всего то 6 дней, 3+3 и вот опять болеем,сопли по колено. [QUOTE=Finka;5322651]Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу)))) Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?[/QUOTE] Мы все кушаем!!! |
[B]Люба[/B], с возвращением!!!
[B]Вера[/B], я конечно банальность скажу, но раз у тебя цикл немного удлинен(обычно ведь 28 дней), то вероятно и О была поздней. И гормоны позже выробатываться стали, и тесты соответственно позже показывают))) Так что давай завтра с утра новый тестик))) Нам очень любопытно... А когда родится вторая лялька, ты быдешь думать, как же ты без нее раньше жила))) [B]Марина[/B], с мальчиком тебя!!! Мне тоже казалось, что у тебя мальчик будет))) |
У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..(
|
Вера - неплохо кушает София (ттт) - моя тоже морковь любит, любит тоже и сырую и вареную. Из фруктов любит яблоки, мандарины и бананы, виноград по настроению.
Котлеты и тефтели, курицу - раньше прям с удовольствием ела. сейчас как-то не очень охотно уже. утром у нас был сборный завтрак - 5 (в буквальном смысле) макарошек, 4 пельменя. и молочка чуть-чуть попила. Чуть позже маленький кусочек самсы съела (я вчера пекла). И чуть попозже уже ходит и просит "ня-ням" - я ей подольше не давала ничего, чтоб проголодалась чуток, сварила кашу 4 злака в мульте молочную, уф, съела почти всё! надо что-то на ужин [U]для нее[/U] съедобное придумать) Люда - ну Аришка у вас еще малышка, имеет право привередничать) подрастет и начнет нормально кушать, мне еще нравится, когда деток двое. и они вдвоем кушают, так и аппетит у них лучше. дружно так поели и пошли играть) |
оо, Свет, выздоравливай поскорее! у меня вчера тоже начал правый глаз болит, но у меня побаливает с внешнего уголка глаза такая типа мышца, которая держит что ли глазное яблоко.
|
[QUOTE=SveKuZ;5323039]У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..([/QUOTE]
Ой какая бяка, лечись активно дома конечно... |
Спасибо,девочки,надёюсь всё обойдётся.
|
[QUOTE=SveKuZ;5323021]
Вер, может завтра повторить утром!?[/QUOTE] на меня тетя в аптеке уже странно смотрит я каждый день по несколько тестов покупаю [QUOTE=Марина5;5323030] А вообще меня пугает как бы кесарево не было, этот малыш не махонький будет, он соответствует четко сроку по месикам ПДР 15 а по узи 16 врач сказал четко развивается и не будет маленьким... [B]Вера[/B], ой как интересно уже, еще тестик????[/QUOTE]конечно еще тестик будет..я ж сама в нетерпении..а про кесарево,не переживай от него никто не застрахован,я тоже конечно когда Б была боялась,но это такое дело....в последний момент все может поменяться...настраивайся на ЕР,все будет хорошо"! [QUOTE=Евгешечка;5323029][B]Люба[/B], с возвращением!!! [B]Вера[/B], я конечно банальность скажу, но раз у тебя цикл немного удлинен(обычно ведь 28 дней), то вероятно и О была поздней. И гормоны позже выробатываться стали, и тесты соответственно позже показывают))) Так что давай завтра с утра новый тестик))) Нам очень любопытно... А когда родится вторая лялька, ты быдешь думать, как же ты без нее раньше жила))) [B]Марина[/B], с мальчиком тебя!!! Мне тоже казалось, что у тебя мальчик будет)))[/QUOTE] да я согласна,я тоже думала об этом,наверное ты права,а сейчас пока куцча страхов в голове...даже пока ничего не ясно толком.. [QUOTE=SveKuZ;5323039]У меня вчера вечером тааак разболелась кость надо глазом с правой стороны. ПОехали ночью в больницу к дежурному ЛОРу-снимок-правосторонний фронтит и гайморит. Кладут в больницу...Естественно отказ написала-лечусь дома..([/QUOTE] Светик,лечись хорошо,это такая дрянь эти фронтиты и гаймориты.. |
ой, забыла Марине написать про КС. А тебе прям врач сказала, что ребенок крупный?
моей сестре, которой рожать вот в конце октября - сначала говорили, что крупный, сейчас говорят, что миниатюрный мальчик. |
моя чет во вкус вошла сегодня. ходит сейчас. на мультю показывает и как Маша требует "касю, касю"))
|
[QUOTE=Finka;5323182]ой, забыла Марине написать про КС. А тебе прям врач сказала, что ребенок крупный?
моей сестре, которой рожать вот в конце октября - сначала говорили, что крупный, сейчас говорят, что миниатюрный мальчик.[/QUOTE] развивается четко по сроку, Тёмка на 2 недели по узи меньше был, и если и дальше так будет развиваться то за 3500 будет точно как бы не больше... вчера врач сказал... Но лана ближе к делу посмотрим.. |
Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются!
Вера пусть ярчают полосочки! хотя у меня пару раз было типа призрак а потом месюки Свет поправляйтесь скорее! Всем привет! |
[QUOTE=karavashka;5323214]Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются!
Вера пусть ярчают полосочки! хотя у меня пару раз было типа призрак а потом месюки Свет поправляйтесь скорее! Всем привет![/QUOTE] СПАСИБО) |
[QUOTE=Марина5;5323200]развивается четко по сроку, Тёмка на 2 недели по узи меньше был, и если и дальше так будет развиваться то за 3500 будет точно как бы не больше... вчера врач сказал... Но лана ближе к делу посмотрим..[/QUOTE]
Даже не переживай,мы развивались по сроку четко и весили 3330);) |
[QUOTE=SveKuZ;5324189]Даже не переживай,мы развивались по сроку четко и весили 3330);)[/QUOTE]
даже с таким весом страшно таз поперечно суженый это не есть хорошо... Да ладно вот начну рожать а там и решат врачи))))) |
Приветик!
Света, выздоравливай скорее! Вера, ой, прям так волнительно стало :) пусть будет так, как ты хочешь! Марина, не переживай по поводу кс. Еще рановато что-то говорить... да и узи тоже в параметрах может давать ошибки, мне за 2 дня до родов узи обещало мальчика на 4700, а родился 4370 :))) да и кс не страшная штука, если и придется его делать, то по моему мнению 1) надо делать плановое, а не экстренное и 2) в случае крупного малыша и узкого таза это реально лучше и для твоей сохранности и для здоровья малыша. |
[QUOTE=Марина5;5324251]даже с таким весом страшно таз поперечно суженый это не есть хорошо... Да ладно вот начну рожать а там и решат врачи)))))[/QUOTE]
Мне тоже узкий таз ставили. Ну конечно, заранее не предугадаешь хода событий.А Тёма с каким весом родился? ТЫ у того же врача наблюдаешься? Марин,вы опять вместе будите рожать? |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |