![]() |
подожди еще чуток...может не успел, завтра привезете обязательно.
я ж тут со своими продуктами фермерскими все нервы себе вытрепала...то значит нам вместо фарша творог положили, я весь кг не стала брать взяла половину тока. потом значит они с пт на сб перенесли доставку и мне в сб не привезли заказ. я на вт оставила...седня они левый берег развозят, а завтра будут правый берег развозить, а нам в басик, надеюсь состыкуемся, иначе я больше не буду заказывать....сидишь ждешь в магазе не покупаешь а тебе фигу с маслом |
[quote=Львекса;4780680]подожди еще чуток...может не успел, завтра привезете обязательно.
я ж тут со своими продуктами фермерскими все нервы себе вытрепала...то значит нам вместо фарша творог положили, я весь кг не стала брать взяла половину тока. потом значит они с пт на сб перенесли доставку и мне в сб не привезли заказ. я на вт оставила...седня они левый берег развозят, а завтра будут правый берег развозить, а нам в басик, надеюсь состыкуемся, иначе я больше не буду заказывать....сидишь ждешь в магазе не покупаешь а тебе фигу с маслом[/quote] ой не говори ваще я оч не люлю все эти доставки мя утомляет ожидание а у тя тем более без предупреждения привозят не то лишь впендюрить |
так я же ещё главное аналога не вижу этому платью
шоб и фасон и цена были тождественны тому платью |
сильно ты его хочешь...платье это
|
[IMG]http://static2.kupivip.ru/brand/doctor-e/V000270815/1s.jpg[/IMG]прикол ваще
это платье стоит почти 15 штук:-D :-D :-D :-D :-D |
иххиихихихихи ))) хошь я тебя также замотаю ))))
|
[quote=Львекса;4780730]сильно ты его хочешь...платье это[/quote]
ага, ну просто на мя трудно что подобрать у мя бёдра широкие а уж по инэту тем более ещё сложнее я ведь каждое понравившееся платье расматриваю по фоткам внимательно |
[quote=Львекса;4780745]иххиихихихихи ))) хошь я тебя также замотаю ))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D платье из обрезков с трусами наружу |
позвонил курьер
не в тот дом рвётся:girl_haha: усё, платье моё ну я не в особом восторге ну ни чё нормуль |
ну вооот...считаные минуты и ты счастливая обладательница платья )))
|
ну поздравляю ))))
|
ладно, я спать...
|
тока его гладить нуно будит после стирок:-D
а я этого разврата не люлю:-/ |
за окном вэтэр и снег
|
Юля, с платьем!!!
покажи его где-нить?* |
[QUOTE=Львекса;4780452]пилять, девы у мну шок. ща по новостям рассказали...мать избивала своего ребенка - грудничка. он попадал в больницу с разбитым носом и избитый попадал...и он умер короче от побоев...несколько месяцев ему прикиньте.....вообще не представляю как так ((((( матери грозит пожизненное заключение.[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4780485]ой что то прям реву сижу...ща тоже вконтакте прочитала новости. у нас тут в одной деревне пьяные твари на машине сбили 4 летнего мальчика, на велосипеде катался, бабушка стояла присматривала....1,5 метра от дороги встал малыш, ему сосед крикнул чтоб он отошел, а они его там и сбили.....гады деревенские ублюдки....не могу реву....[/QUOTE] Оксан, сколько ужасов рассказываешь..я вабще такое не могу смотреть... [QUOTE=Мирная;4780803]тока его гладить нуно будит после стирок:-D а я этого разврата не люлю:-/[/QUOTE] с платьем))))если уж сильно нравится, то можно и погладить))) мой со мной не разговаривает..прикиньте(((говорит я его достала и вобще я оборзела(((а впереди машкин др........завтра сам ей подарок купит((((без меня(((((мне так обидно.... |
[quote=Бузя;4780917]Юля, с платьем!!!
покажи его где-нить?*[/quote] [quote=Elenka248;4780956]Оксан, сколько ужасов рассказываешь..я вабще такое не могу смотреть... с платьем))))если уж сильно нравится, то можно и погладить))) мой со мной не разговаривает..прикиньте(((говорит я его достала и вобще я оборзела(((а впереди машкин др........завтра сам ей подарок купит((((без меня(((((мне так обидно....[/quote] [URL="http://images2.club-sale.ru/images/all/1/2012/01/571576_xCcnaIRzbNwnd9TcWjP8_original.jpg"][IMG]http://images2.club-sale.ru/images/all/1/2012/01/571576_xCcnaIRzbNwnd9TcWjP8_medium.jpg[/IMG][/URL] тока оно мене чуть выше колен :( :( :( :( :( :( блин Ленок я предсталяю как те больно и тяжело сил и терпения те ну и шоб муж оттаял и любил |
[B]Лен[/B], мож одумается, все ж ДР ребенкин!!! Ты не нервничай только!
Я сама заказываю подарки детям:) Папик наш не любит долго думать и выбирать:) [B]Юль[/B], платьишко симпотное;) Пошла свои 30, а может и 40 мин домашнего фитнеса устраивать;) |
Ой, девочки, может и одумается((((
спасибо вам огромное)))))))))))))))))))))))))) завтра продукты надо будет купить на тортик |
[quote=Elenka248;4781212]Ой, девочки, может и одумается((((
спасибо вам огромное)))))))))))))))))))))))))) завтра продукты надо будет купить на тортик[/quote] :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |