![]() |
[QUOTE=Aimy;5148341]Улыбается в ответ:-D вчера наши 2 русские дамы умилялись на нее, а она на них 0 внимания;) замечала только бармена:-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;5148341]Улыбается в ответ:-D вчера наши 2 русские дамы умилялись на нее, а она на них 0 внимания;) замечала только бармена:-D
Ох не пугай меня... Как же ты права...[/QUOTE] Прааильно, зачем на дам внимание обращать, когда тут мужчина. У меня Вова одевается и подходит к двери и говорит пока, я ему ты куда он к Де (девочкам). А ты говоришь!? А позавчера соседка на дачу приехала, он за ней хвостом она ему постоянно баба Оля принесет, я баба Оля, а он ее тетя и тетя зовет |
Антошка сам покакал :)))
|
[QUOTE=Maryana;5148569]Антошка сам покакал :)))[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
Умничка, Поздравляю Вас!!! [QUOTE=Оксанчик;5148361]Прааильно, зачем на дам внимание обращать, когда тут мужчина. У меня Вова одевается и подходит к двери и говорит пока, я ему ты куда он к Де (девочкам). А ты говоришь!? А позавчера соседка на дачу приехала, он за ней хвостом она ему постоянно баба Оля принесет, я баба Оля, а он ее тетя и тетя зовет[/QUOTE] Кавалер растет! Молодец! |
[QUOTE=source;5148573]молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;5148966]Умничка, Поздравляю Вас!!![/QUOTE] Спасибо ! Второй раз уже покакал. |
умничка |
[QUOTE=Оксанчик;5149124]умничка[/QUOTE]
Спасибо. |
Меня вчера осы покусали и огромный круг красный на одном из месте укусов уже сутки не проходит. Что делать?
|
[QUOTE=Оксанчик;5149194]Меня вчера осы покусали и огромный круг красный на одном из месте укусов уже сутки не проходит. Что делать?[/QUOTE]
лед прикладывай. у меня так было - отек не сходил дней 10, даже видуально заметно было, что одна голень толще другой. |
[QUOTE=Juliasha;5149207]лед прикладывай. у меня так было - отек не сходил дней 10, даже видуально заметно было, что одна голень толще другой.[/QUOTE]
какой ужас!:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5149207]лед прикладывай. у меня так было - отек не сходил дней 10, даже видуально заметно было, что одна голень толще другой.[/QUOTE]
Ничего себе. Я уже думала в поликлинику бежать. Выпила таблетку от аллергии |
[QUOTE=Оксанчик;5149245]Ничего себе. Я уже думала в поликлинику бежать.
Выпила таблетку от аллергии[/QUOTE] поправляйся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;5149245]Ничего себе. Я уже думала в поликлинику бежать.
Выпила таблетку от аллергии[/QUOTE] да, это тоже поможет. но у меня сильно горело это место и красное все было. вся голень:( |
Привет !
Сходили в поликлинику, впустую :hysteric: На той неделе специально уточнила как работают эндокринолог и дерматолог, мне подтвердили что в эту субботу как раз работают. А оказалось что эндокринолог укатила в отпуск, а дерматолог одна, и поэтому по субботам теперь не работает.
Сейчас выходили из лифта с Егором. Я впереди с велосипедом, он сзади с книжкой. За смотрелся на книжку, споткнулся и упал :-/ Когда он при поднял голову, я увидела мокрое пятно на полу. Подумала все, либо нос разбил, либо губу %-0 Посмотрела, а все цело, даже царапины нет :) Испугался правда очень, плакал сильно. |
[QUOTE=Maryana;5149116]Спасибо ! Второй раз уже покакал.[/QUOTE]
Дважды молодец! [QUOTE=Оксанчик;5149194]Меня вчера осы покусали и огромный круг красный на одном из месте укусов уже сутки не проходит. Что делать?[/QUOTE] Намажь фенистилом и выпей от аллергии. |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Ваню (умка7474) с 17 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5150828#post5150828[/url] [B]правда,куда Ира пропала...[/B] мы целый день были в замке в 100 км от нас..устали очень... [B]Маша,[/B]бедный Егор,испугался как.. |
[QUOTE=Aimy;5150338]Дважды молодец!
Намажь фенистилом и выпей от аллергии.[/QUOTE] спасибо. не сильно помогло. |
всем приветики!!!!
[QUOTE=Maryana;5148059]Я ему вчера кисломолочную смесь еще ввела. Может она поможет ?![/QUOTE] Маш, видимо кисломолочка хорошо помогает. А почему на др. смесь перешли? |
[QUOTE=Ugolek;5151647]
Маш, видимо кисломолочка хорошо помогает. А почему на др. смесь перешли?[/QUOTE] Нестожен его крепил, перевела на Нутрилак. Ее Егор ел. |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |