![]() |
[QUOTE=Мирная;4845900]поставила пупсу тефтельки с рысом готовится[/QUOTE]
мнямк:puz: :puz: :puz: Вова будет доволен:))) [QUOTE=Kisuly;4845915]Проводку меняют....в стены провода убирают....такой грохот....[/QUOTE] ясно:) а мой однажды на улице спал под грохот самолета тоже удивлялись:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845958]мнямк:puz: :puz: :puz:
Вова будет доволен:))) ясно:) а мой однажды на улице спал под грохот самолета тоже удивлялись:girl_haha:[/quote] надеюсь ему понра, хотя ему оч нра свинина говядина у нас туго идёт если тока все тфтели папа не сожрёт а то в прошлый раз сделала 8 ёжиков из них пять в один день съел муж осталось три, я не съела ни одного ёжика мне всегда казалось что детки гуд под шум спят |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4845704]:girl_in_love: ну я на всяк написала, думала может ты сложно их как-то делаешь
а приготовь гороховую кашу никакого гимора:)))[/QUOTE] ой нее:-D мы такое не едим нафик запукают меня в три попы [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4845712]выложила я фотку в группе одна я кстати в купальнике выложила чтоб все оценили все мои прЭлести))) то, что я корова я знаю, сильно не ужасайтесь[/QUOTE] как я)) тока у мине икры не такие худые [QUOTE=Alenka88;4845771]застрелиться застрелиться...не иначе)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4846042]надеюсь ему понра, хотя ему оч нра свинина говядина у нас туго идёт если тока все тфтели папа не сожрёт а то в прошлый раз сделала 8 ёжиков из них пять в один день съел муж осталось три, я не съела ни одного ёжика мне всегда казалось что детки гуд под шум спят[/QUOTE] ёжички Юлька. какая ж ты рукодельница у нас!:girl_in_love: а я не умею ёжики))) ну просто ни разу их не делала и голубцы ни разу и еще чего-то ни разу ну я их не ем пусть готовит тот кто ест:girl_haha: мине запах не нравиццо:girl_prepare_fish: |
приветы всем!!!
[QUOTE=freken;4843941] я думала Ульянка ее обижает ну просто она иногда может ее пнуть или толкнуть бывает у нее такое и ессна зная это (я ж не вижу че у них там произошло) я на Ульянку "зачем Катю обижаешь?" а вчера просекла это дело Катька видимо прочухала. что я ее защищаю и жалею так она прям специально в визг стоит Ульянке только подойти иной раз мне так перед Ульянкой стыдно аж стало. что я ее ругаю наверно в половине случаев зря%-0 вот так((((( [/QUOTE] [B]Юль[/B], у нас абсолютно так же;) [QUOTE=freken;4844177]Ульянка спит и во сне бормочет "все будет.. все будет хорошоооооо... я буду веселиться... (бубубу че-то) Катюськаа... нинадаа..."))))))))[/QUOTE] А я все нервничаю ,когда Славик во сне бормочет, муж говорит, что нормально, ну и у вас тоже, значит все пока ок:) [QUOTE=Мирная;4844235]общий наркоз это жесть:-! а те в вену делали? мне эпизию не делали я сама порвалась при чём штопали час где то[/QUOTE] мне делали эпизио оба раза второй раз зашили так туго, вообще никакого положения найти для себя не могла дней 5... [QUOTE=Мирная;4846042] если тока все тфтели папа не сожрёт а то в прошлый раз сделала 8 ёжиков из них пять в один день съел муж осталось три, я не съела ни одного ёжика [/QUOTE] папы почему-то когда начинают есть, то не думают о других:) А мне Б и Роды, и ГВ (уж тем более) нравятся, я быстро минусы забываю, на плюсах и положительных эмоциях отвлекаюсь:) Даже токс меня уже не смущает... Смущает некоторые моменты в здоровье моем, ну и самое главное: их же растить и воспитывать надо, деньги нужны ,чем дальше - тем больше... |
Юльк, чем те ёжики не угодили-то?)))
это те же самые котлеты. только с рисом))) про фото икры у меня единственное, что не толстеет ну как, может и толстеет, но совсем чуть у меня там мышца типа а сейчас у меня просто аховая спина складки в три ряда как у шарпея вот с ней не знаю совсем, что делать((( |
[quote=freken;4846073]ой нее:-D мы такое не едим
[B]нафик запукают меня в три попы[/B] Юлька. какая ж ты рукодельница у нас!:girl_in_love: а я не умею ёжики))) ну просто ни разу их не делала и голубцы ни разу и еще чего-то ни разу ну я их не ем пусть готовит тот кто ест:girl_haha: мине запах не нравиццо:girl_prepare_fish:[/quote] пля, Юльк как скажешь я прямо в голос заржала щас:-D:-D:-D ну что,посыль забрала,чуть не стала драть ее зубами там же:girl_haha: фотки позже скину,у меня телефон на зарядке щас. Юля! Мене все все понравилось:girl_in_love:. Позвонили насчет автокресла,вечером хотят приехать посмотреть,тока бы не передумкали |
[quote=freken;4846073]....ёжички
[B]Юлька. какая ж ты рукодельница у нас[/B]!:girl_in_love: а я не умею ёжики))) ну просто ни разу их не делала и голубцы ни разу и еще чего-то ни разу ну я их не ем пусть готовит тот кто ест:girl_haha: [B]мине запах не нравиццо[/B]:girl_prepare_fish:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Бузя;4846098]приветы всем!!! [B]Юль[/B], у нас абсолютно так же;) А я все нервничаю ,когда Славик во сне бормочет, муж говорит, что нормально, ну и у вас тоже, значит все пока ок:) мне делали эпизио оба раза второй раз зашили так туго, вообще никакого положения найти для себя не могла дней 5... папы почему-то когда начинают есть, то не думают о других:) А мне Б и Роды, и ГВ (уж тем более) нравятся, я быстро минусы забываю, на плюсах и положительных эмоциях отвлекаюсь:) Даже токс меня уже не смущает... [B]Смущает некоторые моменты в здоровье моем, ну и самое главное: их же растить и воспитывать надо, деньги нужны ,чем дальше - тем больше[/B]...[/quote] аналогично:) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4846111][B]Юльк, чем те ёжики не угодили-то?)))[/B] [B]это те же самые котлеты. только с рисом)))[/B] про фото икры у меня единственное, что не толстеет ну как, может и толстеет, но совсем чуть у меня там мышца типа а сейчас у меня просто аховая спина складки в три ряда как у шарпея вот с ней не знаю совсем, что делать((([/quote] я их с детсва люлю и ещё голубцы и фаршированные перцы :puz: Юльк и у мя спина жиром заплыла:( [quote=tlv1977;4846156]пля, Юльк как скажешь я прямо в голос заржала щас:-D:-D:-D ну что,посыль забрала,чуть не стала драть ее зубами там же:girl_haha: фотки позже скину,у меня телефон на зарядке щас. Юля! Мене все все понравилось:girl_in_love:. Позвонили насчет автокресла,вечером хотят приехать посмотреть,тока бы не передумкали[/quote] с подарочком:))) и удачной продажи:) |
пупс лежит на ковре, ест боранку и отрывает обои%-0
|
[QUOTE=Мирная;4846180]пупс лежит на ковре, ест боранку и отрывает обои%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вовчик наслаждается жизнью:))) :))) :))) |
[quote=Мирная;4846180]пупс лежит на ковре, ест боранку и отрывает обои%-0[/quote]
эт они любят...мой сегодня приличный кусман в спальне отодрал и наковырял там шпатлевку, а щас носится с печенькой собаке протянет типа дает,она наивная думает что ей щас перепадет и бегает за ним,а Димка думает что собака догоняет его и носится с визгами,дурдом...папа стреляет,Дима визжит и носится,телек орет, еще гитариста не хватает...мой мозг щас лопнет,башка болеть начала...превращаюсь в ведьму.... |
я рис не люблю и поэтому соотв йожики тоже
и голубцы фу бе и пельмени фу бе и вареники любые кроме с картошкой ну или с гриами (остальное фуу) супы не люблю я ничо не люблю :-D Тань, поржала я грит, чуть там зубами рвать не начала!!:-D |
[quote=tlv1977;4846210]эт они любят...мой сегодня приличный кусман в спальне отодрал и наковырял там шпатлевку, а щас носится с печенькой собаке протянет типа дает,она наивная думает что ей щас перепадет и бегает за ним,а Димка думает что собака догоняет его и носится с визгами,дурдом...папа стреляет,Дима визжит и носится,телек орет, еще гитариста не хватает...мой мозг щас лопнет,башка болеть начала...превращаюсь в ведьму....[/quote]
:-D :-D :-D :-D весело у вас |
[quote=freken;4846213]я рис не люблю и поэтому соотв йожики тоже
и голубцы фу бе и пельмени фу бе и вареники любые кроме с картошкой ну или с гриами (остальное фуу) супы не люблю я ничо не люблю :-D Тань, поржала я грит, чуть там зубами рвать не начала!!:-D[/quote] мммммммммм, вареники с творогом люлю:puz: которые бабушка в детстве делала, но покупные |
[QUOTE=freken;4846213]я рис не люблю и поэтому соотв йожики тоже
и голубцы фу бе и пельмени фу бе и вареники любые кроме с картошкой ну или с гриами (остальное фуу) супы не люблю я ничо не люблю :-D Тань, поржала я грит, чуть там зубами рвать не начала!!:-D[/QUOTE] [B]Юльчик[/B], что же любишь???? У нас не обои отковыривает, а с пола и около плинтусов все, и провода... а потом отковыренный кусок в рот... |
Оль у меня муж во сне под утро особенно как начнет балаболить
такие иногда смешные вещи я так веселюсь всегда а еще если его спрашивать чего-нить - он еще и отвечает так смешно))))))))) а дети. ну они ж эмоциональные очень и много впечатлений блин залезла на красный куб а у них там все цены снизились пля и как назло на все, что я покупала некоторый вещи аж вдвое((((((( ну еще конечно куча вещей со скидками.. но вот всё ВСЁ что я брала - все стало в половину почти дешевле аааааааааа обидно до соплей(((( [URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] сволочушки(( |
[quote=Бузя;4846219][B]Юльчик[/B], что же любишь????
У нас не обои отковыривает, а с пола и около плинтусов все, и провода... а потом отковыренный кусок в рот...[/quote] ну в рот это святое! Димка вот обувку очень уважает в рот сунуть....кто нить приходит он у порога тусит пока второй ботинок снимаешь он уже тырит первый,вот прямо хлебом не корми дай обувку полизать...беээээ |
привет деушки! как вы тут?
я че то сеня вся в мыле что у вас тут?че обсуждаете? Юлечек, посмотрела я кксж последнюю серию...всплакнула! единственная какая то неправдоподобная серия |
[QUOTE=freken;4846224]Оль у меня муж во сне под утро особенно как начнет балаболить
такие иногда смешные вещи я так веселюсь всегда а еще если его спрашивать чего-нить - он еще и отвечает так смешно))))))))) а дети. ну они ж эмоциональные очень и много впечатлений блин залезла на красный куб а у них там все цены снизились пля и как назло на все, что я покупала некоторый вещи аж вдвое((((((( ну еще конечно куча вещей со скидками.. но вот всё ВСЁ что я брала - все стало в половину почти дешевле аааааааааа обидно до соплей(((( [URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] сволочушки(([/QUOTE] Блин Юль и правда так обидно вот какашки!:-E |
девки, я не заразная....вы че разбегаетесь как я приду[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066307943.html][IMG]http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif[/IMG][/URL]
|
Прювет красотки! Какие у вас тут делы?
Мы к празднованию годовасия готовимся, завтра бабки дедти приедут...:girl_haha: Я в магаз сегодня гоняла, Филу купила сандали экко и летних вещей в заре, ну и продуктов. Всю голову сломала, что на горячее сделать, решила плов, просто и не гиморно. Еще я покрасилась, ражая я теперя:) Танюху и Димона с подарком:))) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |