Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Marietta 22.06.2012 16:12

[QUOTE=MiFFka;5076875]Машуль, а как детя птом с подушки то скинуть? )) в кровать?? )))[/QUOTE]

Так на подушке и оставляю ее,в кроватку просто кладу,дрыхнет,как принцесса на перине :girl_haha:

*Умка* 22.06.2012 16:15

Машуль, пняла )) мы то вообче без подушек спим до сих пор )))

Marietta 22.06.2012 16:19

[QUOTE=MiFFka;5076957]Машуль, пняла )) мы то вообче без подушек спим до сих пор )))[/QUOTE]

Дак мы тоже,это я ее на своей подушке укачиваю,она на ней почти полностью пока умещается,только ножки немного свисают :-D

mahoni 22.06.2012 16:26

[QUOTE=MiFFka;5076943]Машунь, моська на фото довольная потому что мама *ку-ку* делала )))) а так он по сторонам глазел ))
отчет больше нигде не вешала )) нет меня нигде больше ))) если только в тему еще скопировать про выбор трости...[/QUOTE]

:girl_haha: Понятно!
Машуль, а вы на груди не засыпаете? А если просто с ней лежать не заснёт? Или сама в кроватке?

Marietta 22.06.2012 18:27

[QUOTE=mahoni;5076977]:girl_haha: Понятно!
Машуль, а вы на груди не засыпаете? А если просто с ней лежать не заснёт? Или сама в кроватке?[/QUOTE]

Машуль,иногда на груди засыпает,но часто бывает,что она хорошо прикорм поест и грудь уже не хочет,а спать хочет,тогда и укачиваю :) А в кроватке бесполезно ее укачивать,только спящую уже перекладывать.Она вообще редко в своей кроватке спит,обычно со мной спит,а мне так хорошо,любимый теплый комочек под боком сопит :girl_in_love:

*Умка* 22.06.2012 18:27

Девчонки, как вы мясо баночное даете?! (( я сеня составы посмотрела и ужаснулась (все продумываю чем детя в поезде кормить, хотела взять, чтоб попробовал дома, но не стала).. там ведь мяса 50процентов, а остальное крахмал, картошка и еще чет, чего уже не помню (((

Marietta 22.06.2012 18:34

[QUOTE=MiFFka;5077192]Девчонки, как вы мясо баночное даете?! (( я сеня составы посмотрела и ужаснулась (все продумываю чем детя в поезде кормить, хотела взять, чтоб попробовал дома, но не стала).. там ведь мяса 50процентов, а остальное крахмал, картошка и еще чет, чего уже не помню ((([/QUOTE]

Я пока Милахе только баночное даю, мы Тёму едим,вроде ничего мяско, картошки в составе нет,кроме мяса есть крахмал,вода,иногда соль пишут,но я и сама ей еду немного подсаливать стала %-0 Она сразу и хорошо кушать начала,пресное не ела.

*Умка* 22.06.2012 18:38

Машуль, солить то и я солю.. ет то не страшно, но меня угнетает что там половина крахмала... ((

mahoni 22.06.2012 19:02

Лян, я даю БЛ, там рисовый крахмал в составе(в любом мясном есть крахмал). Тёму не даю, тк там картофельный крахмал - во-первых сильный аллерген, во-вторых картошку с мясом не рекомендуют даже взрослым есть.
Ну либо совсем без мяса, либо такое. От двух дней ничего с детем твоим не случится! :)

@Лялечка@ 22.06.2012 20:22

всем привет!

[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="5"]Мирослава с 9 месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR]

девочки, кто нибудь деткам кефир дает? если да, то какой, сколько в день, и в какое время?
а то я в инете начиталась, что кефир до года опасен, может вызвать желудочное кровотечение, вот теперь думаю...

mahoni 22.06.2012 20:29

[QUOTE=@Лялечка@;5077393]всем привет!

[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="5"]Мирослава с 9 месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR]

девочки, кто нибудь деткам кефир дает? если да, то какой, сколько в день, и в какое время?
а то я в инете начиталась, что кефир до года опасен, может вызвать желудочное кровотечение, вот теперь думаю...[/QUOTE]

Привет Катюш! :) Его, как и сок, не рекомендуют давать до года. Я давала уже, но мы заболели, нас обсыпало и я отменила пока молочку. Прививку сделаем и я заново начну вводить его. У нас с покаками туго, вся надежда на кефир. Я давала Биолакт с молочной кухни, у нас в городе его готовят на этих кухнях. Как и творожок. Очень вкусно, но сын пил не особо, тк кисловато. Но никаких побочек не было. :)
А у нас, в сентябрятах, много кто Агушу кисломолочную пьют.

@Лялечка@ 22.06.2012 20:30

Лян, с покупочкой вас.
Герман красавчик:girl_in_love:

*Умка* 22.06.2012 20:32

Катюшка спс ) убери плиз цитату )) а то хотела фотки птом убрать )))

@Лялечка@ 22.06.2012 21:04

[QUOTE=mahoni;5077406]Привет Катюш! :) Его, как и сок, не рекомендуют давать до года. Я давала уже, но мы заболели, нас обсыпало и я отменила пока молочку. Прививку сделаем и я заново начну вводить его. У нас с покаками туго, вся надежда на кефир. Я давала Биолакт с молочной кухни, у нас в городе его готовят на этих кухнях. Как и творожок. Очень вкусно, но сын пил не особо, тк кисловато. Но никаких побочек не было. :)
А у нас, в сентябрятах, много кто Агушу кисломолочную пьют.[/QUOTE]

привет Машунь!
ну сок то понятно, он на почки влияет, мы его лет до 2х, а то и до 3х пить не будем... а вот с кефиром не понятно, Комаровский по-моему вообще с него советует прикорм начинать...
кисломолочную Агушу я не хочу давать, т.к. хочу сократь смесь в принципе, из-за того, что в ней пальмовое масло%-0

mahoni 22.06.2012 21:05

Лян, у вас на фотке штаники Глория? Серые, клетчатые?
Я заказывала сыну штаны в C&A, а прошлый раз была в Глории и увидела точь в точь такие же. Поближе взяла - качество хуже в разы. Без подклада, кармашки-обманки и резиночки широкие,нет петелек для вешалки и швы не такие аккуратные.:-/ Но блин, так они скоммуниздили дизайн. Причём не только этих штанов. :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/38/fce538c153de.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/38/fce538c153det.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/25282[/url] а вот они у Глории.

*Умка* 22.06.2012 21:16

Катюш в кефире ж этот спирт ))
Машуля, даа )) глория )))

mahoni 22.06.2012 21:19

[QUOTE=@Лялечка@;5077488]привет Машунь!
ну сок то понятно, он на почки влияет, мы его лет до 2х, а то и до 3х пить не будем... а вот с кефиром не понятно, Комаровский по-моему вообще с него советует прикорм начинать...
кисломолочную Агушу я не хочу давать, т.к. хочу сократь смесь в принципе, из-за того, что в ней пальмовое масло%-0[/QUOTE]

Да, комаровский советует с кефира, но именно с такого, который на молочках делают. Ну или который ты сама делать будешь. :)
Я читала много об этом, тк мне Юляша, от сюда, сказала что до года ни-ни. Я не нашла для себя сильных противопоказаний, только плюсы. Учитывая что у нас в городе такой делают. Покопайся, почитай. :)
Кстати, сок я тоже не даю, и давать пока не планирую! ;)

mahoni 22.06.2012 21:21

[QUOTE=MiFFka;5077516]Катюш в кефире ж этот спирт ))
Машуля, даа )) глория )))[/QUOTE]

Прикинь, мне мои из Германии, дешевле обошлись. 250 штаны + рублей 100 за вес. :) Вот наши бабосики рубят! :girl_haha:

mahoni 22.06.2012 21:25

Вот они на Кунде. Я за 5 брала, а по последней распродаже и того дешевле они были - [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/65490/1[/url] :girl_haha:

@Лялечка@ 22.06.2012 21:38

[QUOTE=mahoni;5077521]Да, комаровский советует с кефира, но именно с такого, который на молочках делают. Ну или который ты сама делать будешь. :)
Я читала много об этом, тк мне Юляша, от сюда, сказала что до года ни-ни. Я не нашла для себя сильных противопоказаний, только плюсы. Учитывая что у нас в городе такой делают. Покопайся, почитай. :)
Кстати, сок я тоже не даю, и давать пока не планирую! ;)[/QUOTE]

так вот я тоже читала, и тоже не нашла... да я готова сама делать, мне не лень, но на каком молоке? на той же Агуше, так какой смысл? проще готовый кефир Агушу покупать...
а натурального коровьего или козьего молока не найти сейчас, чтоб животные привитые были... вот и думаю

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.