Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Нюта78 16.05.2012 11:12

[QUOTE=мурррзик;4970008][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1205/8b/f7b742310c07.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1205/8b/f7b742310c07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а груди то груди:)))
[QUOTE=kicik;4970068]Смарю дешовый аналог бепантену, какой то декспантенол, кто- нить пробовал?[/QUOTE]

у меня подруга им мажется
но я чет о не пробовала

Elenka248 16.05.2012 11:16

[QUOTE=kicik;4970068]Смарю дешовый аналог бепантену, какой то декспантенол, кто- нить пробовал?[/QUOTE]
не слышала
[QUOTE=мурррзик;4970077]а я свою бюпхеном мажу...ТТТ пока норм все

сходили к педиаторше(новая,молодая,ниче так...вродь толковая)
к неврологу,ортопЁду...и....хирургу.
Грят,отстаньте от ребенка-хорошая она
я грю-ну аче она тада такая ленивая,ползать больше нра,чем ходить
а невролог грит-при всей ее бандитской наружности-она увас оооч переживает за себя))и у нее оооч высокий инстинкт самосохранения))))лишний раз,понимая,что она может упасть-она не пойдет-а поползет,чтоб не было синяка...или царапины))))
грит норм все
ягрю-мож массаж?онагрит...ежели вам заняца нечем))и вы хотите заморочицца-то делайте...а так-отвалите от нее...она сама все умеет,просто ща ей эт не надо...
аа..еще вылезли 4 зуба...терь их 12...нижние которые моляры чтоль...верхние уже на подходе...
вчерась ела чупачупс))))довольная как слон)))[/QUOTE]
:))) молодец Настюшка!!!!Находится ещё!!!
ну что!отстала от ребёнка?:girl_haha:
с зубьями вас!!!
с чупсиками осторожнее сын два зуба сломал об них в 2 года

ElDi 16.05.2012 11:16

[QUOTE=kicik;4969999]Диан, про платье, ну и как думаешь , будет в нем грудь уже даже не висячего а лежачего третьего размера красиво смотреться без бюстгалтера? Я что- то сомневаюсь)))))[/QUOTE]
Блин..Оль...хз...у меня норм смотрелись сиси..но у меня не особо висят...но вот я думаю,что туда лифак какой нить нужен...но взади все видно...не вариант...а так...многовато там места...большие сиси аппетитнее будут выглядить.
[QUOTE=мурррзик;4970008][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1205/8b/f7b742310c07.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1205/8b/f7b742310c07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой..какой милый пузик..Мурзь,ты у нас умничка.
[QUOTE=Мирная;4970025]хай:)
:-/ ой Олик такого не знаю
мож к педу всё таки?
почереди побепантень мож поможет

Ди, а не рано тогда лететь с малышом?

:girl_in_love: вау, ах кк это мило[/QUOTE]
Юль...ну...я в мечтах,что к 1,5 годам Самирка изменится...по спокойнее станет)

Мирная 16.05.2012 11:19

Мурзик с зубками и обходиком вас:)))
Ди, мене кажица они и в 1, 6 ещё савсем маленькие

Kisuly 16.05.2012 11:21

Всем приветики)))

Настена умничка, болтушечка....Анют, животик оч аккуратненький....

Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))

Люжочка, я бы заказала кологоточки и носочки....но сейчас пока есть...может попозже....а по поводу работы я вот тож хочу найти рядом с домом...пусть даже денег поменьше будет....

Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно....

Elenka248 16.05.2012 11:24

[QUOTE=Kisuly;4970107]Всем приветики)))

[B]Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))[/B]

Люжочка, я бы заказала кологоточки и носочки....но сейчас пока есть...может попозже....а по поводу работы я вот тож хочу найти рядом с домом...пусть даже денег поменьше будет....

Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно....[/QUOTE]
привет)
зайка маленькая!!!:girl_in_love: папа наверное млеет!?

Devi 16.05.2012 11:25

ди так есть фрутоняня кашки готовые,Я вчера тож взяла попробовать совему,примет он или нет ее не знаю,нам в дорогу что в августе покушал а если нет я в термосе сделаю горячу и повезу ниче постоит.
про отели читаю много с нашего сайта уже летали приблизительно нашего возраста,но особо причем детского меню не замечали или их деть есть отказывался это,брали много чего с собой.

Devi 16.05.2012 11:26

[QUOTE=Мирная;4970099]Мурзик с зубками и обходиком вас:)))
Ди, мене кажица они и в 1, 6 ещё савсем маленькие[/QUOTE]

яб не сказал помню Б ездила к куме у нее тада сыну было 1,7 ваще взрослый ребенок,не смотря на то что он не гиперактивный а развивается по взрасту,сам играет купается сел покушал встал ушел.

мурррзик 16.05.2012 11:27

[QUOTE=Devi;4970124]яб не сказал помню Б ездила к куме у нее тада сыну было 1,7 ваще взрослый ребенок,не смотря на то что он не гиперактивный а развивается по взрасту,сам играет купается [B]сел покушал встал ушел[/B].[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 када наши так будут делать

Devi 16.05.2012 11:28

[QUOTE=Kisuly;4970107]Всем приветики)))

Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))

Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно....[/QUOTE]
прелесть какая :girl_in_love: папина доча))
мы тож очь любим целовкаться придет заберет меня из за компа отведет на диван сядет смареть мультик мою голову положит себе на коленки и чтоб смарела не в мультик а на него вверх и тада када ему надо он наклоняется целует меня и дальше сморит мультик.если пытаюсь посмареть тож мультик меня быстро поворачивают назад чтоб лежала так как ему надо)))):girl_haha:

МуммиМама 16.05.2012 11:29

диан, в самолет ты можешь взять баночки (и каша в банках есть), а в отелях в нормальных есть детское меню. тем более нашим малышам уже можно кушать почти всё. так что этот вопрос вообще легко решаем

Devi 16.05.2012 11:29

[QUOTE=мурррзик;4970126]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 када наши так будут делать[/QUOTE]

нют да резко все измениться у всех такой большой скачек с года до двух заметить не успеем.
мой вон машину не признавал толком сверху чтоб сидеть и оттлакиваться на ней тока гонял ее стоя как бешеный а ща летает на ней сверху все углы сшибает причем резко сел и помчался.
я думаю все возрастное все изменится резко.

Kisuly 16.05.2012 11:31

Ой да, папа млеет)))

Мы вчера так поругались что даж сегодня не разговариваем(((( я уже готова вещи собрать и уехать к себе((((

Лан, мы гулять....

kicik 16.05.2012 11:34

[B]Мурзя[/B] мой сон проигнорила((
[B]Лен[/B] чаго й то вы поругались? Мы с моим не ругаемся но холодная война у нас щас, он лишний раз меня боится спросить чего- нить , я сейчас как искра загораюсь, перживаю сильно....

freken 16.05.2012 11:35

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4969890]у тебя прям голивуд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а то:girl_haha:
ага тоже самое что бепантен
тоже самое что пантенол

Мирная 16.05.2012 11:36

[quote=Kisuly;4970107]Всем приветики)))

.....Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))
........[/quote]
доча чудо:)))
а чё за ссора:-[ ]

kicik 16.05.2012 11:37

[QUOTE=Devi;4970135]нют да резко все измениться у всех такой большой скачек с года до двух заметить не успеем.
мой вон машину не признавал толком сверху чтоб сидеть и оттлакиваться на ней тока гонял ее стоя как бешеный а ща летает на ней сверху все углы сшибает причем резко сел и помчался.
я думаю все возрастное все изменится резко.[/QUOTE]

Моя тож уже давно на машине гоняет:girl_haha:А еще там несколько мелодий, она нажимает пока свою не найдет и головой крутит типа пляшет)))

мурррзик 16.05.2012 11:38

[QUOTE=kicik;4970050]Мурзя мну сеня приснилось шо СвэткО Б))))[/QUOTE]

я с ней переписывалась,она рыдает(((не пишет ему(((оч хочет,но держицца....
нинаюю...врятли....хотя,хз,мож у них тут был разок????мож и Б

kicik 16.05.2012 11:38

[QUOTE=freken;4970159]а то:girl_haha:

тоже самое что пантенол[/QUOTE]

Спасибо моя хорошая:girl_in_love:

Devi 16.05.2012 11:38

[QUOTE=freken;4970159]а то:girl_haha:

тоже самое что пантенол[/QUOTE]

на м в прошлом году перестал помогать бепантен када был понос на зубы какали по сто раз вся попка в ранках,купила драполен в совокупности с присыпкай он заживил нам до иделаьной кожи за три дня.
дохтор сказала что часто стали подделывать бепантен и многие жалуются что не помогает.
драполен и в серьезнее случаях деситин грят хорошо.
что мне нрав не жирный он как бепантен

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.