![]() |
оксана а откуда ты взяла что порча?
|
[b]fodinka[/b], к бабке ходила после того как мы попали в больницу (вернее вышли оттуда)
|
оксан я бы не стала 100%но доверять бабкам,у вам прям есть недруги у семьи?
|
[b]Оксанчик[/b], а ты ей рассказывала что нибудь про Вовчика?
|
[b]zanozа[/b],
[b]fodinka[/b], Бабка проверенная. Я ей ничего не говорила, она мне сама все рассказала и про меня и про Вову и про мужа. [b]zanozа[/b], не другов, явных нет. Но за день до происшествия у нас была бабушка и она дала Вове платок носовой, про который я вспомнила уже потом. Но честно сам факт не понятен |
ты на родную бабушку грешишь?
|
[QUOTE=zanozа;6074200]ты на родную бабушку грешишь?[/QUOTE]
Ну больше не на бабушку, а прабабушку (мужа бабушка) |
[QUOTE=Оксанчик;6074119][b]zanozа[/b],
[b]fodinka[/b], Бабка проверенная. Я ей ничего не говорила, она мне сама все рассказала и про меня и про Вову и про мужа. [b]zanozа[/b], не другов, явных нет. Но за день до происшествия у нас была бабушка и она дала Вове платок носовой, про который я вспомнила уже потом. Но честно сам факт не понятен[/QUOTE] :-/не понимаю людей которые этим гадством всем занимаются . у меня был дядя(мамин брат по бабушке,отцы разные)и лет наверно 20 назад у него была дочка,ей было 11 лет,и она очень заболела он ее по всем врачам и в казань и в москву даже возил, ну не могут понять что с ней и все тут,распухать стала и потом умерла....в гроб когда ложили она не помешалась так распухла....жена его т.Рая начала ходить в церковь ставила свечки за здравие недругов и врагов,молилась постоянно.....и как то раз приходит двоюродная сестра д.Гриши по отцу...и говорит Гриша перестаньте ходить в церковь,мне плохо это я сделала. она хотела на д.Гришу навести а попало на маленькую Аленку...а все из-за зависти что у них все хорошо,6 детей и они счастливы были.... |
Привет, девочки. ЧИтаю вас и волосы дыбом:-!:-/
Я вообще в это все не верю, но в отношении детей всегда очень мнительная. |
Танюш я тоже раньше не верила,но когда это все случилось и мама мне рассказывала когда я уже выросла, и я теперь верю.
кстати та самая бабка к которой мама ездила,сказала про нас с мужем что все у нас хорошо будет если я перестану мозг ему выносить и все ссоры мол у нас из-за меня....и то что они все сказаваются на Анютке весь негатив который мы с мужем выливали при ссорах...девочки я пересмотрела вообще свое отношение ....веду себя по другому и мы меньше ругаться стали ТТТ чтобы не сглазить...но порой мне трудно он меня периодически бесит своими подколами я обижаюсь а он психует мол я шуток не понимаю:) |
[b]fodinka[/b], все нормально.
Да в жизни чего только нет. А маме моей бабка эта сказала, что не удивилась бы если бы это была бабушка мужа, мол она подпитывается от него энергией. Я после общения с ней чувствую себя отвратно. |
Привет всем!
Школьников поздравляю! мы сегодня на линейку с Вовой ходили, сестренку отвели в первый класс, я аж чуть не разрыдалась, что ж будет, когда Вову поведу))) а на выходных у друзей отдыхали в Краснодарском крае, очень хорошо, барашку зарезали по нашему поводу, объелись супер!!!! Дашунь, поздравляю с возвращением:girl_in_love:ты как обычно в бешеном ритме, я вообще поражаюсь, как ты умудряешься еще и поправляться:) Оксан, а ты Вовчика в церковь водишь, причащаешь? я если честно, в зглаз как таковой не верю, но допускаю что кто-то может зло посмотреть и это как-то отразиться, но по бабкам не пойду, только в церковь, ну и считаю что людям которые такое делают (заговаривают, сглазят) им все равно это возвращается, а если нет, то их родным и близким... |
маша привет:)
А вы в Краснодар не ездите отдыхать?))Я бы с удовольствием встретилась:) Приходила к нам врач,бла бла бла, в общем как всегда-анаферон(интересно.доказано что он чем то помогает?),сироп от кашля,зиртек от отека.Я врача вызываю ради прослушивания(была б у меня такая слушалка-я б наверное тогда совсем не вызывала). Говорит хрипов нет. Ща темпа опять поползла вверх:( С антибиотиком погожу, мы его в июне пили. |
[QUOTE=zanozа;6074945]маша привет:)
А вы в Краснодар не ездите отдыхать?))Я бы с удовольствием встретилась:) Приходила к нам врач,бла бла бла, в общем как всегда-анаферон(интересно.доказано что он чем то помогает?),сироп от кашля,зиртек от отека.Я врача вызываю ради прослушивания(была б у меня такая слушалка-я б наверное тогда совсем не вызывала). Говорит хрипов нет. Ща темпа опять поползла вверх:( С антибиотиком погожу, мы его в июне пили.[/QUOTE] Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и начался садик((( Оль, я спрашивала, но ты наверное не увидела, так вы в частный сад пошли? сколько человек в группе? В сам Краснодар нам не к кому ездить, гостим в станице Каневской, мне казалось там до Краснодара еще км 80 |
для меня арбидол, анаферон - пустышка, очень сомневаюсь что он помогает. Оль, у него ж сегодня первый день темпа?
|
Танюш, смотрю фотки Егор в колготках, это у вас так похолодало уже?
Кстати, как встреча гостей прошла, как время провели,как Егор отреагировал? |
Тишику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, встреча прошла супер:))) Только детки все время дрались:-D Только успевали их разнимать:-! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6075152]Тишику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, встреча прошла супер:))) Только детки все время дрались:-D Только успевали их разнимать:-![/QUOTE] а сколько вашему гостю лет? |
[QUOTE=Мариша М;6075159]а сколько вашему гостю лет?[/QUOTE]
два с половиной:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6075166]два с половиной:)[/QUOTE]
не сошлись характерами))) Девочки, а что вы читаете деткам сейчас? Мы сейчас подсели на волшебника изумрудного города, он не отстает от меня, постоянно просит....вот думаю что новое купить вот фоточки сегодняшние [URL=http://savepic.net/3894672.htm][IMG]http://savepic.net/3894672m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3904912.htm][IMG]http://savepic.net/3904912m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3892624.htm][IMG]http://savepic.net/3892624m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |