![]() |
Всем привет!
Ну вы понаписали... Я валяюсь с вас))) не, мой спит под сиськой и я никуда не подрываюсь))) Лен, стих суперский, я расплакалась... Варюш, не горячись! Вчера наконец в парикмахерскую сходила, хоть на человека стала похожа))) А сегодня с мужем на спектакле были, мама с папой с детворой остались. Мелочь моя не выдержал, начал орать, хорошо сцедила молока чуток, мама говорит с таким гульканьем лопал! Завтра в детский сад пойду ругаться. |
Всем привет! Мы чет вчера у крестной были, пока приехали, пока фотки все на комп скинула. Попробую вконтакт хотя бы выложить сегодня, надеюсь Настя не будет капризулить очень).
Тин, как выпала из коляски – на коляску люльку пристегнулась не до конца, и когда стали коляску с Настей в подъезд поднимать, она отстегнулась(((, но она у нас не прям упала, а скорее выкатилась, Бог уберег... Вспоминать даже страшно...:-/ Да, Варь, насчет развода – это просто период такой, и вот сейчас точно такие решения будут приняты сгоряча... Подожди, перетерпи, правильно, постарайся не реагировать! %-0 Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?))) Ань, Жень, ну мужья у вас))))) Нин, а чего в сад ругаться? |
всем привет!
Лен, ну мы уже заждались твоих фоточек:connie_1: так хочется прям, а то кроме лапок и попки ничего не видели:girl_haha: Нин, почему ругаться?%-0 тоже хочу в парикмахерскую, а то волосы уже скоро до попы отрастут:-! Варюш, как ты сегодня? какой настрой у тебя? |
Всем привет!
[QUOTE]Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?)))[/QUOTE] Ой,да...это большая редкость.....мне больше попадаются те,которым нужны четкие указания.И мой то же не исключение:girl_haha: А потом ещё говорит,ну ты же мне не сказала:girl_haha: Во кстати,прямо в тему(про четкие указания): [QUOTE] Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."[/QUOTE] [QUOTE] В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами:дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))[/QUOTE] [QUOTE]Когда сына нужно одеть и папа под рукой, то я выкладываю ему ВСЮ необходимую одежду. Была осень, ребенку чуть больше года, ходит сам. Папа надел на ребенка все что было положено. Я их выпроводила на улицу, сама стала неспеша собираться. И только выйдя на улицу я увидела, что наш папа не надел ребенку ботинки. Их я, видите ли, не выставила. Хорошо, что собираюсь я недолго! [/QUOTE] У нас кстати тоже был прикол... Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость... Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил:-D :-D :-D Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5355164]
У нас кстати тоже был прикол... Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость... Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил:-D :-D :-D Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно:-E Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю:-D :-D :-D
|
Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...
|
Нин,ну конечно иди...Че за фигня такая:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Юлик;5355249]Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно:-E Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D и чего она у него не пригорела?:-D :-D :-D Девочки, насчёт мужей, хочу свои пять копеек вставить:-D Мой сегодня, уходя на работу, спрашивает - я приду на обед, приготовишь чего-нибудь? на что я ему отвечаю - а чего готовить, всё уже приготовлено (борщ и мясо по-французки вчера готовила), а он такой - значит не будешь ничего готовить, да? и таким тоном ещё, капец, как будто обиделся:-D :-D :-D У меня прям времени вагон, только и на кухне торчать, и готовить, готовить:julli-lol: |
[QUOTE=Веснушка;5355370]Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...[/QUOTE]
фигасе:-E чё хотят, то творят |
[QUOTE]и чего она у него не пригорела?[/QUOTE]
Ой,не помню уже...Но вроде нет....%-0 Давно это уже так было:-D |
нинусь !!!с новым ником!!
с этими садами-ваще одни стрессы((((( мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!! ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома???? .....ну...решайте сами ягрю-ну или одного дома,или не водить настю? ну...да!! я грю идите вы в жопу!!! у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать? всеравно пойдем!! |
Всем привет))
Юль, муж жжет)) варить растворимую кашу 2 часа это круто:-D :-D Лен, я конечно еще ни одного мужика не видела, чтоб сам догадывался о помощи, но кажись, он скоро будет)) ну лично у меня)))я просто так бешусь, когда мне нужна помощь, что муж сразу все бросает и прибегает)) а вообще он у меня молодец, памперсы и косметику все сам купит, одежку купит, по дому убирает, с сыном помогает....Мне конечно грех жаловаться))Ттт чтоб не сглазить)) Курить еще бросает)) правда теперь я готовлю в 5 раз больше))):-D потому что у него дикий аппетит проснулся:-D .. |
[QUOTE=мурррзик;5355424]нинусь !!!с новым ником!!
с этими садами-ваще одни стрессы((((( мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!! ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома???? .....ну...решайте сами ягрю-ну или одного дома,или не водить настю? ну...да!! я грю идите вы в жопу!!! у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать? всеравно пойдем!![/QUOTE] Ну ваще омразели сучки... :-E А они объяснили почему нельзя с Мирошиком зайти??? Это че за дискриминация вААПще.. |
Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!:girl_in_love:
|
Нин, вообще опухли в этих садах!!! :hysteric:
Ань, ну дают. Вы грудничка дома оставляйте! Во молодцы!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5356017]Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо:girl_in_love: |
Чет тишина сегодня:zzz: Спят что ль все? :girl_haha:
|
я спала с Ромой полтора часа:-! первый раз днем спала
|
А мы только пришли:) Забрали дочку со школы,прошлись немного по парку и домой.Темка спит пока,а мы скоро уроки начнем делать.:)
На улице дубак такой,даже ухо замерзло:( Чувствую,скоро шапку одену.А то 2 час на улице я просто не выдержу:-/ |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |