![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5655191]противовирусные еще обязательно пей... у нас вот вирус всю семью нашу подкосил махом, а Ромке больше всех досталось:(
Выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб)) Надеюсь остальных пронесёт...бережемся к отдыху. А у меня вечно как подозрения или предрасположение к Б так я болею :hysteric: Всё как снег на голову(((( |
[QUOTE=Tory;5655212]Спасиб)) Надеюсь остальных пронесёт...бережемся к отдыху. А у меня вечно как подозрения или предрасположение к Б так я болею :hysteric: Всё как снег на голову(((([/QUOTE]
:girl_haha: Ромашке Тантум верде от горлышка хорошо помог. Не запускай. тем более отдыхать думаете или :preg::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5655476]:girl_haha:
Ромашке Тантум верде от горлышка хорошо помог. Не запускай. тем более отдыхать думаете или :preg::girl_haha:[/QUOTE] У меня когда-то была пшикалка такая. Стараюсь лечиться как могу :) |
[QUOTE=Tory;5655500]У меня когда-то была пшикалка такая. Стараюсь лечиться как могу :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Вот это да! Девочки, вы куда все подевались?! :(
|
Всем привет!!!
Никому не болеть! Я тут, но мне писать особо нечего. Сижу на работе, работаю. |
А хотя есть у нас одна новость, мы подстриглись в выходные. Такой сразу взрослый мужичок)
Викуль, у меня не получилось на Данб посмотреть, фотка не открылась((( |
привет девочки!я тоже заболеваю..горло начинает першить..:-Eи болит низ живота как буд вот вот М придут%-0а сегодня ночью так колол живот с боку и внизу ппц просто я думала умру:-/
мы тоже подстриглись,сровняла ей волосики... а ещё сегодня кота кастрировали на дом вызывали)..щас ходит спит в одном ботинке) |
[QUOTE=natallial;5656006]Всем привет!!!
Никому не болеть! Я тут, но мне писать особо нечего. Сижу на работе, работаю.[/QUOTE] Ой, фу - работа!))) Как я отвыкла от неё :) [QUOTE=NeyL@VImaia;5656026]привет девочки!я тоже заболеваю..горло начинает першить..:-Eи болит низ живота как буд вот вот М придут%-0а сегодня ночью так колол живот с боку и внизу ппц просто я думала умру:-/ мы тоже подстриглись,сровняла ей волосики... а ещё сегодня кота кастрировали на дом вызывали)..щас ходит спит в одном ботинке)[/QUOTE] Вай! Бедный кот :girl_prepare_fish: Хотя для тебя так лучше будет - не воняет и к кошкам не просится :girl_haha: Не болеть! |
Доброе утро! опять затишье. мы вчера наконец-то акдс третью поставили.
|
Всем привет!
Дашулю с прививочкой! Реакции не было? |
А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.
|
[QUOTE=natallial;5657478]Всем привет!
Дашулю с прививочкой! Реакции не было?[/QUOTE] Привет! я уж соскучилась по тебе:girl_in_love: пасибо! нет, не было. [QUOTE=natallial;5657487]А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.[/QUOTE] ай лапочка - "бах"...:) беднягин, ну обошлось? кроме испуга и царапин норм? млин, а Даша ниче не говорит по русски:( или тарабарит, или укает, за последний 2 месяца ваще новых слов, хоть и говорим-говорим с ней,а она прям никак:(хоть и все-все понимает. мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла):girl_haha: сама себя запирает дочка:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;5657487]А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.[/QUOTE]
Бедняжка, напугался наверное жутко:( жалко так:( Лечите ссадины и больше не летайте:-/ [QUOTE=Annushka 84;5657513]Привет! я уж соскучилась по тебе:girl_in_love: пасибо! нет, не было. ай лапочка - "бах"...:) беднягин, ну обошлось? кроме испуга и царапин норм? млин, а Даша ниче не говорит по русски:( или тарабарит, или укает, за последний 2 месяца ваще новых слов, хоть и говорим-говорим с ней,а она прям никак:(хоть и все-все понимает. мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла):girl_haha: сама себя запирает дочка:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D а мы так же дверь закрываем, чтобы не захлопывалась подсовываем бумажку, Ромка вытаскивает и закрывает:girl_haha: С прививкой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5657513]Привет! я уж соскучилась по тебе:girl_in_love: пасибо! нет, не было.
ай лапочка - "бах"...:) беднягин, ну обошлось? кроме испуга и царапин норм? млин, а Даша ниче не говорит по русски:( или тарабарит, или укает, за последний 2 месяца ваще новых слов, хоть и говорим-говорим с ней,а она прям никак:(хоть и все-все понимает. мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла):girl_haha: сама себя запирает дочка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило))) Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла))) [QUOTE=*Pupsik*;5657546]Бедняжка, напугался наверное жутко:( жалко так:( Лечите ссадины и больше не летайте:-/ :-D:-D:-D а мы так же дверь закрываем, чтобы не захлопывалась подсовываем бумажку, Ромка вытаскивает и закрывает:girl_haha: С прививкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте? |
Всем привет!
[B]Дашулю [/B]с прививочкой! [B]Даника [/B]со стрижкой и больше не летать! [B]Викуле [/B]и [B]Марише [/B]поскорее выздоравливать! [B]Ромашке [/B]поскорее боляку побороть! У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал:-E Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет%-0 но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному! У меня помощница растет:girl_haha:Я белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила:) А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;5657648]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило))) Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла))) Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте?[/QUOTE] да ничего, лечимся:) Да, обнимашкиии:girl_in_love: я от своего балдею тоже говорю ему дай поцелую, он ко мне летит:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5657727]Всем привет! [B]Дашулю [/B]с прививочкой! [B]Даника [/B]со стрижкой и больше не летать! [B]Викуле [/B]и [B]Марише [/B]поскорее выздоравливать! [B]Ромашке [/B]поскорее боляку побороть! У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал:-E Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет%-0 но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному! У меня помощница растет:girl_haha:Я белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила:) А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще:girl_haha:[/QUOTE] какая умница:girl_in_love: мы много чего болтаем, но в основном это он за мной повторяет, передразнивается:girl_haha: |
привет девочки!
|
Всем приветик!!!
Девки я заболела, 4й раз за месяц это ужас просто.Ток обычно я болею 2 дня на 3тий уже проходит все, а в этот раз уже с воскресенья болею и лекарство ток на время помагают(( Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления. |
Привет, красотули! Кто марафетился, со стрижечками!:girl_in_love:
Боляки, выздоравливайте! Мы седни тоже на прививку ходили. Полиомелит сделали. Я заболела... Где-то подцепила простуду на губу... И ТТ 37.5... Башка разламывается...:( [QUOTE=Jasminflower;5657727] У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал:-E Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет%-0 но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному! У меня помощница растет:girl_haha:Я белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила:) А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще:girl_haha:[/QUOTE] Ой... Как я тебя понимаю... У нас седни тоже сосед сверлил с 9 до 20.00:hysteric: Они вообще ремонт с июня месяца делают!:hysteric: Так уже достали... :hysteric: Там рабочие счаз... А хозяйка с пузом... Вот грешно так думать, а я уже думаю, вот родится, вернутся в эту квартиру, я им устрою нечто подобное!:hysteric: У меня ребенок скоро невростеником станет с их перфоратором...:hysteric: Она и так уже дергается от него!:-E:-E:-E А мы папину домашнюю одежду теперь в уголок ныкаем...:girl_haha: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |