![]() |
Спасибо, девчат!
|
Спасибо, девчат)))
Сегодня вообще день чудесный для меня и моего уставшего мозга)))) Я успела принять ванну, начала читать книгу)))))))))))))))))))))) первую за последние года 3...прочитала половину уже и на это было время)))))))))))))))) вечером посмотрела интересный фильм с мужем))) вина бокал выпила)))) Надюша, с возвращением))))))))))))))) Сашуль, не в той теме, но спрошу, в фильме "Петля времени" маленький Сид и Джон (парень молодой) это один и тот же человек? я не догнала этот момент))))))) |
Надя,с возвращением)))
Саша,я пока еще ничего не пробовала больше,поэтому посоветовать не могу |
у нас течет крыша(((
уже было несколько раз в разных местах а вчера даже тазик пришлось подставить,всю ночь капало и сейчас не прекращается((( свет в коридоре и ванной нельзя включать муж вчера поднимался с работниками на крышу,там в одном месте дыра,надо заделывать,тк кв приватизир,то за наш счет надо будет делать((( и вчера еще аварийка приезжала,на крыше слив засорился,поэтому вода еще сильнее течет,не смогли прочистить,сегодня еще будут пытаться вода уже даже в комнате около моего шкафа по потолку течет,капец((((( сосед вчера приходил,у них тоже вода по стенам потекла.но не сильно говорит,что никогда крыша не текла,первый раз такое всем привет |
[QUOTE=Надежд@;5358685]
Сашуль, не в той теме, но спрошу, в фильме "Петля времени" маленький Сид и Джон (парень молодой) это один и тот же человек? я не догнала этот момент)))))))[/QUOTE] Ты понимаешь, в конце фильма нам вроде на это намекают. Но есть одно но - Джон не путешествовал во времени. Поэтому никак не может быть такого, что в его реальном времени был он сам маленьким... |
Маш, жесть просто :(
|
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Надюш,с возвращением домой :))) С мужем отношения наладили?? И спасибо :girl_in_love: Машуль,вот это жесть :-/ Ничего не говорят когда делать то будут,пусть даже за ваш счёт,но сделать то надо.Весь ремонт насмарку :( |
Всем привет!
Машуль, кошмар какой (((( Я не поняла, у вас дом не многоэтажный? На двух хозяев что ли? Лиль, не наладили. Точнее, он то считает, наверное, что все в порядке, а я эту тему не поднимаю, времени пока не нашла. Федору последнюю неделю говорили, что его ждет своя кроватка, и что он будет только в ней спать. Ночь спокойно прошла, спал в своей кроватке. Надеюсь, так и будет там спать, ттт. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5358781]Маш, жесть просто :([/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;5358787]Доброе утро,девчата :girl_in_love: Надюш,с возвращением домой :))) С мужем отношения наладили?? И спасибо :girl_in_love: Машуль,вот это жесть :-/ Ничего не говорят когда делать то будут,пусть даже за ваш счёт,но сделать то надо.Весь ремонт насмарку :([/QUOTE] ну вот муж ходил договаривался,специально с работы отпрашивался,тк там прием с 3х до 5ти:-E вот должны были делать,а начались дожди а чтобы делать,надо,чтобы сухо было,не знаю теперь когда сейчас важнее слив прочистить [QUOTE=Feadin;5358794]Всем привет! Машуль, кошмар какой (((( Я не поняла, у вас дом не многоэтажный? На двух хозяев что ли? Лиль, не наладили. Точнее, он то считает, наверное, что все в порядке, а я эту тему не поднимаю, времени пока не нашла. Федору последнюю неделю говорили, что его ждет своя кроватка, и что он будет только в ней спать. Ночь спокойно прошла, спал в своей кроватке. Надеюсь, так и будет там спать, ттт.[/QUOTE] у нас 12ти этажка,мы на последнем этаже,6 кв на площадке,с каждой стороны по 3 кв |
Ужас, Маш. Считаю несправедливостью, что ремонт крыши за ваш счет.
Я худеть начала ))) Связываю это с моим лечением. Кстати, была у Г, сказала, все ок. В квартире какой-то неприятный запах, не могу найти от чего. |
Маш, сколько шампуня во флаконе?
|
[QUOTE=Feadin;5358831]Ужас, Маш. Считаю несправедливостью, что ремонт крыши за ваш счет.
Я худеть начала ))) Связываю это с моим лечением. Кстати, была у Г, сказала, все ок. В квартире какой-то неприятный запах, не могу найти от чего.[/QUOTE] вот и я не знала,что за свой счет ремонт понятно,конечно,что мы знали на что шли,когда покупали кв на посл этаже,но обидно так( [QUOTE=Feadin;5358866]Маш, сколько шампуня во флаконе?[/QUOTE] 250 мл тоже собралась купить?) |
[QUOTE=Almari;5358889]вот и я не знала,что за свой счет ремонт
понятно,конечно,что мы знали на что шли,когда покупали кв на посл этаже,но обидно так( 250 мл тоже собралась купить?)[/QUOTE] Уж представляю, как обидно! Когда товарищей ниже заливают, то ремонт за счет заливших. А тут... Не знаю, присматриваюсь. Дороговато конечно. У меня от той воды перхоть появилась. Куплю сульсену, посмотрю, что получится. В принципе состояние волос сейчас меня устраивает - воронье гнездо ))))) |
Маш, а в магазине цены как на сайте?
|
Я себе уже хну там присмотрела :)))
|
[QUOTE=Feadin;5358899]Уж представляю, как обидно! Когда товарищей ниже заливают, то ремонт за счет заливших. А тут...
Не знаю, присматриваюсь. Дороговато конечно. У меня от той воды перхоть появилась. Куплю сульсену, посмотрю, что получится. В принципе состояние волос сейчас меня устраивает - воронье гнездо )))))[/QUOTE] да,не дешево... |
[QUOTE=Feadin;5358912]Маш, а в магазине цены как на сайте?[/QUOTE]
вроде да тетя мне сказала,что у этой продукции фиксированная цена везде,нельзя самой сделать больше или меньше я у тети спросила насчет скидки,как ответит,то вам напишу) |
Маш, спасибо!
Саш, я тоже ))) Только я еще все таки не решила, хочу ли быть рыжей. Настроение не то |
Девчат, напишите, пожалуйста рост ребенка, размер и фирму зимних комбезов. Попытаюсь сориентироваться.
|
привет, девочки!
у нас сегодня дождик, на улице пасмурно. хотелось спать очень, но Киру уложила, а сама не могу уснуть, хотя очень хочется. Надюш, какую книгу читать начала?) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |