Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Feadin 08.10.2012 22:53

Спасибо, девчат!

Надежд@ 09.10.2012 00:52

Спасибо, девчат)))
Сегодня вообще день чудесный для меня и моего уставшего мозга)))) Я успела принять ванну, начала читать книгу)))))))))))))))))))))) первую за последние года 3...прочитала половину уже и на это было время)))))))))))))))) вечером посмотрела интересный фильм с мужем))) вина бокал выпила))))

Надюша, с возвращением)))))))))))))))

Сашуль, не в той теме, но спрошу, в фильме "Петля времени" маленький Сид и Джон (парень молодой) это один и тот же человек? я не догнала этот момент)))))))

Almari 09.10.2012 02:27

Надя,с возвращением)))
Саша,я пока еще ничего не пробовала больше,поэтому посоветовать не могу

Almari 09.10.2012 08:06

у нас течет крыша(((
уже было несколько раз в разных местах
а вчера даже тазик пришлось подставить,всю ночь капало и сейчас не прекращается(((
свет в коридоре и ванной нельзя включать
муж вчера поднимался с работниками на крышу,там в одном месте дыра,надо заделывать,тк кв приватизир,то за наш счет надо будет делать(((
и вчера еще аварийка приезжала,на крыше слив засорился,поэтому вода еще сильнее течет,не смогли прочистить,сегодня еще будут пытаться
вода уже даже в комнате около моего шкафа по потолку течет,капец(((((
сосед вчера приходил,у них тоже вода по стенам потекла.но не сильно
говорит,что никогда крыша не текла,первый раз такое

всем привет

Заводная апельсинка 09.10.2012 08:07

[QUOTE=Надежд@;5358685]
Сашуль, не в той теме, но спрошу, в фильме "Петля времени" маленький Сид и Джон (парень молодой) это один и тот же человек? я не догнала этот момент)))))))[/QUOTE]

Ты понимаешь, в конце фильма нам вроде на это намекают. Но есть одно но - Джон не путешествовал во времени. Поэтому никак не может быть такого, что в его реальном времени был он сам маленьким...

Заводная апельсинка 09.10.2012 08:09

Маш, жесть просто :(

~LúnaDea~ 09.10.2012 08:18

Доброе утро,девчата :girl_in_love:

Надюш,с возвращением домой :))) С мужем отношения наладили??
И спасибо :girl_in_love:

Машуль,вот это жесть :-/ Ничего не говорят когда делать то будут,пусть даже за ваш счёт,но сделать то надо.Весь ремонт насмарку :(

Feadin 09.10.2012 08:24

Всем привет!
Машуль, кошмар какой (((( Я не поняла, у вас дом не многоэтажный? На двух хозяев что ли?
Лиль, не наладили. Точнее, он то считает, наверное, что все в порядке, а я эту тему не поднимаю, времени пока не нашла.

Федору последнюю неделю говорили, что его ждет своя кроватка, и что он будет только в ней спать. Ночь спокойно прошла, спал в своей кроватке. Надеюсь, так и будет там спать, ттт.

Almari 09.10.2012 08:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5358781]Маш, жесть просто :([/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;5358787]Доброе утро,девчата :girl_in_love:

Надюш,с возвращением домой :))) С мужем отношения наладили??
И спасибо :girl_in_love:

Машуль,вот это жесть :-/ Ничего не говорят когда делать то будут,пусть даже за ваш счёт,но сделать то надо.Весь ремонт насмарку :([/QUOTE]

ну вот муж ходил договаривался,специально с работы отпрашивался,тк там прием с 3х до 5ти:-E
вот должны были делать,а начались дожди
а чтобы делать,надо,чтобы сухо было,не знаю теперь когда
сейчас важнее слив прочистить

[QUOTE=Feadin;5358794]Всем привет!
Машуль, кошмар какой (((( Я не поняла, у вас дом не многоэтажный? На двух хозяев что ли?
Лиль, не наладили. Точнее, он то считает, наверное, что все в порядке, а я эту тему не поднимаю, времени пока не нашла.

Федору последнюю неделю говорили, что его ждет своя кроватка, и что он будет только в ней спать. Ночь спокойно прошла, спал в своей кроватке. Надеюсь, так и будет там спать, ттт.[/QUOTE]

у нас 12ти этажка,мы на последнем этаже,6 кв на площадке,с каждой стороны по 3 кв

Feadin 09.10.2012 08:43

Ужас, Маш. Считаю несправедливостью, что ремонт крыши за ваш счет.

Я худеть начала ))) Связываю это с моим лечением. Кстати, была у Г, сказала, все ок.
В квартире какой-то неприятный запах, не могу найти от чего.

Feadin 09.10.2012 09:05

Маш, сколько шампуня во флаконе?

Almari 09.10.2012 09:17

[QUOTE=Feadin;5358831]Ужас, Маш. Считаю несправедливостью, что ремонт крыши за ваш счет.

Я худеть начала ))) Связываю это с моим лечением. Кстати, была у Г, сказала, все ок.
В квартире какой-то неприятный запах, не могу найти от чего.[/QUOTE]

вот и я не знала,что за свой счет ремонт
понятно,конечно,что мы знали на что шли,когда покупали кв на посл этаже,но обидно так(

[QUOTE=Feadin;5358866]Маш, сколько шампуня во флаконе?[/QUOTE]

250 мл
тоже собралась купить?)

Feadin 09.10.2012 09:22

[QUOTE=Almari;5358889]вот и я не знала,что за свой счет ремонт
понятно,конечно,что мы знали на что шли,когда покупали кв на посл этаже,но обидно так(

250 мл
тоже собралась купить?)[/QUOTE]

Уж представляю, как обидно! Когда товарищей ниже заливают, то ремонт за счет заливших. А тут...
Не знаю, присматриваюсь. Дороговато конечно. У меня от той воды перхоть появилась. Куплю сульсену, посмотрю, что получится. В принципе состояние волос сейчас меня устраивает - воронье гнездо )))))

Feadin 09.10.2012 09:27

Маш, а в магазине цены как на сайте?

Заводная апельсинка 09.10.2012 09:28

Я себе уже хну там присмотрела :)))

Almari 09.10.2012 09:28

[QUOTE=Feadin;5358899]Уж представляю, как обидно! Когда товарищей ниже заливают, то ремонт за счет заливших. А тут...
Не знаю, присматриваюсь. Дороговато конечно. У меня от той воды перхоть появилась. Куплю сульсену, посмотрю, что получится. В принципе состояние волос сейчас меня устраивает - воронье гнездо )))))[/QUOTE]

да,не дешево...

Almari 09.10.2012 09:30

[QUOTE=Feadin;5358912]Маш, а в магазине цены как на сайте?[/QUOTE]

вроде да
тетя мне сказала,что у этой продукции фиксированная цена везде,нельзя самой сделать больше или меньше
я у тети спросила насчет скидки,как ответит,то вам напишу)

Feadin 09.10.2012 09:39

Маш, спасибо!
Саш, я тоже ))) Только я еще все таки не решила, хочу ли быть рыжей. Настроение не то

Feadin 09.10.2012 12:23

Девчат, напишите, пожалуйста рост ребенка, размер и фирму зимних комбезов. Попытаюсь сориентироваться.

sashinatasha 09.10.2012 14:01

привет, девочки!
у нас сегодня дождик, на улице пасмурно. хотелось спать очень, но Киру уложила, а сама не могу уснуть, хотя очень хочется.

Надюш, какую книгу читать начала?)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.