![]() |
[QUOTE=Elenka248;5370125]ну мноие плачут в первом классе, особенно девочки..
у нас и во втром плакали прям сидели возле раздевалки рыдали каждый лень и в класс не шли так что я думаю Викуля ещё молодец!! ага, а тож не могу аскорил пить....лучше всего пошел лазолван по вкусу как выкинули...так... там нельзя в самолёт проносить с собой больше чем 100 гр жидкости кроме детского питания, вод, соков..ну видать строгая тётя ещё попалась( они уже привыкли))) ну и хорошо что все обошлось:girl_in_love:[/QUOTE] просто до этого случая с отравлением она ходила без истерик а вы не знали что на самолет ниче такого нельзя проносить? все ток в багаж а зачем ему мыльно-рыльное на борту? я помню мама летела и заставила меня правила авиакомпании перечитывать че можно провозить ппц она два торта везла пропустили их кстати на борт ну она авиановой летела там не так строго мы большую бутыль с водой проносили в самолет |
[QUOTE=Нюта78;5370148]просто до этого случая с отравлением она ходила без истерик
а вы не знали что на самолет ниче такого нельзя проносить? все ток в багаж а зачем ему мыльно-рыльное на борту? я помню мама летела и заставила меня правила авиакомпании перечитывать че можно провозить ппц она два торта везла пропустили их кстати на борт ну она авиановой летела там не так строго мы большую бутыль с водой проносили в самолет[/QUOTE] мы то знали, но я эту сумку в багаж хотела сдать, а муж грит не надо, она маленькая ну мы в придачу опаздывали...и быстро быстро все я и не задумалась даже что там чтото не то лежит((( да мы с турции летели я и колу и фанту брала и ничего.. и паспорта когда проверяли , там толпа стояла нереальная, все без очереди перлись...на ходу сбивали, штамп поставили, даж не видели ни меня ни детей |
девы, как зимняя рейма от деми отличается? сколько там в зиме наполнителя?
|
[QUOTE=Sweety;5370198]девы, как зимняя рейма от деми отличается? сколько там в зиме наполнителя?[/QUOTE]
я незнаю я сыну взяла прогресс от рейма, там 140 но может и больше есть |
[QUOTE=Elenka248;5370181]мы то знали, но я эту сумку в багаж хотела сдать,
а муж грит не надо, она маленькая ну мы в придачу опаздывали...и быстро быстро все я и не задумалась даже что там чтото не то лежит((( да мы с турции летели я и колу и фанту брала и ничего.. и паспорта когда проверяли , там толпа стояла нереальная, все без очереди перлись...на ходу сбивали, штамп поставили, [B]даж не видели ни меня ни детей[/B][/QUOTE] ужас:-/ :-/ :-/ ненавижу вот эту толпу [QUOTE=Sweety;5370198]девы, как зимняя рейма от [B]деми[/B] отличается? сколько там в зиме наполнителя?[/QUOTE] шо це? у меня у вики в ленне - 330 грамм |
модераторы насмешили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вообще запретят писать на форуме :-D :-D :-D :-D
Нют, у тебя конечно денек тот еще. мы с улки пришли. немного прогулялись с коляской. муж в гараже опять с мужиками. я туда сходила высказала ему всё по поводу того что опять он выбрал не нас а мужиков. пошла сняла деньги с его карты (там мне за одежку перечисляли) а он тут же звонит....смс ему пришло...сначала сделал вид что просто интересуется я или не я с карты сняла. как будто кто-то еще может снять. потом выдал себя. спросил куда я деньги пошла тратить. думал я разозлилась и пошла бабки тратить. а мы с эдей всего лишь купили чизкейк и сидим его едим. вкусный...но дорогой зараза :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5370262]модераторы насмешили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вообще запретят писать на форуме :-D :-D :-D :-D
Нют, у тебя конечно денек тот еще. мы с улки пришли. немного прогулялись с коляской. муж в гараже опять с мужиками. я туда сходила высказала ему всё по поводу того что опять он выбрал не нас а мужиков. пошла сняла деньги с его карты (там мне за одежку перечисляли) а он тут же звонит....смс ему пришло...сначала сделал вид что просто интересуется я или не я с карты сняла. как будто кто-то еще может снять. потом выдал себя. спросил куда я деньги пошла тратить. думал я разозлилась и пошла бабки тратить. а мы с эдей всего лишь купили чизкейк и сидим его едим. вкусный...но дорогой зараза :girl_haha:[/QUOTE] :-D испугался))))))))))))))))))) |
грю сыну...давай уже, собирайся в музыкалку..
мне ещё рано..здесь в соседнем дома....и сидит... наорала, он обиделся но быстро оделся и ушел... через 10 мин вернулся, папку с тетрадями забыл..... хоть за час выпроваживай |
[QUOTE=Elenka248;5370275]:-D испугался)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага...:-D сынок смотрит мультик. а там поют...он так смешно подпевает ))))) ЛАЛАЛАЛА |
[QUOTE=Elenka248;5370281]грю сыну...давай уже, собирайся в музыкалку..
мне ещё рано..здесь в соседнем дома....и сидит... наорала, он обиделся но быстро оделся и ушел... через 10 мин вернулся, папку с тетрадями забыл..... хоть за час выпроваживай[/QUOTE] это потому что ты его рано выгнала )))) |
[QUOTE=Львекса;5370279]ага...:-D
сынок смотрит мультик. а там поют...он так смешно подпевает ))))) ЛАЛАЛАЛА[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5370283]это потому что ты его рано выгнала ))))[/QUOTE] я виновата:-D |
и вобще , щас сидит и говорит
мам, учитель сказала в прошлый раз что сегодня урок в другое время.... в какое? а я не помню уже.. и сидит дальше жует...:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;5370296]и вобще , щас сидит и говорит
мам, учитель сказала в прошлый раз что сегодня урок в другое время.... в какое? а я не помню уже.. и сидит дальше жует...:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девы, вы меня простите, но вы когда рассказываете про детей мне смешно ))))) даже про то как вика стояла 15 минут дверь держала )))))))))) меня смех пробрал )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;5370304]девы, вы меня простите, но вы когда рассказываете про детей мне смешно ))))) даже про то как вика стояла 15 минут дверь держала )))))))))) меня смех пробрал )))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мы потом тож с тебя посмеёмся |
[QUOTE=Львекса;5370262]модераторы насмешили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вообще запретят писать на форуме :-D :-D :-D :-D
Нют, у тебя конечно денек тот еще. мы с улки пришли. немного прогулялись с коляской. муж в гараже опять с мужиками. я туда сходила высказала ему всё по поводу того что опять он выбрал не нас а мужиков. пошла сняла деньги с его карты (там мне за одежку перечисляли) а он тут же звонит....смс ему пришло...сначала сделал вид что просто интересуется я или не я с карты сняла. как будто кто-то еще может снять. потом выдал себя. спросил куда я деньги пошла тратить. думал я разозлилась и пошла бабки тратить. а мы с эдей всего лишь купили чизкейк и сидим его едим. вкусный...но дорогой зараза :girl_haha:[/QUOTE] чизкейк:puz: :puz: :puz: а унас в пятере опять акция - одну купи - вторая бесплатно мне надо срочно в пятеру:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5370281]грю сыну...давай уже, собирайся в музыкалку.. мне ещё рано..здесь в соседнем дома....и сидит... наорала, он обиделся но быстро оделся и ушел... через 10 мин вернулся, папку с тетрадями забыл..... хоть за час выпроваживай[/QUOTE] на мою тоже пока не наорешь - вообще с места не встанет а наорешь - сразу - ты меня не любишь:hysteric: [QUOTE=Elenka248;5370296]и вобще , щас сидит и говорит мам, учитель сказала в прошлый раз что сегодня урок в другое время.... в какое? а я не помню уже.. и сидит дальше жует...:hysteric:[/QUOTE]:girl_haha: такая же фигня грю какя внеурочка в понед-к я записала в дневник сматрю а там тарабарщина грю - читай ты ж писала она минут пять наверно пялилась в него пока не вспомнила что там информатика написано:-D :-D |
[QUOTE=Львекса;5370304]девы, вы меня простите, но вы когда рассказываете про детей мне смешно ))))) даже про то как вика стояла 15 минут дверь держала )))))))))) меня смех пробрал )))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да ток мне не смешно думаю счас муж нас всех прибьет а он сидит мля в трусах:hysteric: |
у меня ребенок тока отвернешься на стул лезет и в ноут быстрей ныряет. жмет на кнопки. раньше ладошками жал. потом как попало пальцами. а теперь склонится над клавой и аккуратненько жмет на кнопочки, типа если он склонился и тихонько жмет, то я не замечу....постоянно какой то поиск открывает...вот всегда....и какую то абракадабру ищет
|
[QUOTE=Нюта78;5370319]чизкейк:puz: :puz: :puz:
а унас в пятере опять акция - одну купи - вторая бесплатно мне надо срочно в пятеру:girl_haha: на мою тоже пока не наорешь - вообще с места не встанет а наорешь - сразу - ты меня не любишь:hysteric: :girl_haha: такая же фигня грю какя внеурочка в понед-к я записала в дневник сматрю а там тарабарщина грю - читай ты ж писала она минут пять наверно пялилась в него пока не вспомнила что там информатика написано:-D :-D[/QUOTE] :-D мой даж не записывает.. всё надеется что запомнит [QUOTE=Нюта78;5370324]:girl_haha: :girl_haha: да ток мне не смешно думаю счас муж нас всех прибьет а он сидит мля в трусах:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: он наверное как знал и пораньше вас позвал |
[QUOTE=Львекса;5370334]у меня ребенок тока отвернешься на стул лезет и в ноут быстрей ныряет. жмет на кнопки. раньше ладошками жал. потом как попало пальцами. а теперь склонится над клавой и аккуратненько жмет на кнопочки, типа если он склонился и тихонько жмет, то я не замечу....постоянно какой то поиск открывает...вот всегда....и какую то абракадабру ищет[/QUOTE]
а моя тоже у нас сидушка на стуле икеевкая так она не может на нее залесть и стаскивает ее мля у нее зацепки есть надо зацепить и все а то она ее скидывает и на стул лезет и тоже клац клац у нас постоянно кнопка пуск открывается:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5370338]:-D мой даж не записывает.. всё надеется что запомнит :girl_haha: он наверное как знал и пораньше вас позвал[/QUOTE] я тоже вечно надеюсь что запомню а домой прихожу - и чистый лист в голове:girl_haha: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |