![]() |
[QUOTE=сЫч;5655190]
у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать... [/QUOTE] у нас тоже всяко разные, но в последнее время запорчики мучают, лучше всего помогает тыква, но только если с утра даю, если на полдник то только на следующий день. Девочки сколько даете желтка? чет я у себя никак не найду норму, даю 1/4 может уже больше можно? |
[b]Ласточка30[/b], а сама тыкву варишь?сколько по времени?
|
Олесю с 8-кой!!!
[QUOTE=Рут;5655281] А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом....[/QUOTE] Лен не переживай, главное что уже знаешь где собака зарыта, теперь все силы на устранение и все будет хорошо:) |
мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю...
А уже у всех детишек зубы есть? Наверное моя Ксюша только беззубик еще:) вся в меня, у меня зубы начали расти после 11 месяцев:) |
[QUOTE=Vittoria;5655493]Машеньку с зубиком!
Олесеньку с 8кой! Лен, (Рут) вы поправляйтесь! Демобилизуйте все силы! Мы с мужем думаем о поездке в Израиль осенью;)[/QUOTE] Давайте, у нас осенью лепота :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tanyashka;5655650]мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю... А уже у всех детишек зубы есть? Наверное моя Ксюша только беззубик еще:) вся в меня, у меня зубы начали расти после 11 месяцев:)[/QUOTE] По моему не писала у Тали наконец восстановилась симметрия во рту у нее теперь 6 зубов. Она может что угодно откусить, а вот жевать пока нечем - диссонанс :girl_haha:. |
[QUOTE=Tanyashka;5655650]мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю...
А уже у всех детишек зубы есть? Наверное моя Ксюша только беззубик еще:) вся в меня, у меня зубы начали расти после 11 месяцев:)[/QUOTE] Мы тоже еще беззубые, но десны набухли и очень беспокоят, надеюсь к 9 месяцем хоть один зуб да будет:) |
[QUOTE=Ласточка30;5655770]Мы тоже еще беззубые, но десны набухли и очень беспокоят, надеюсь к 9 месяцем хоть один зуб да будет:)[/QUOTE]
у нас тоже опухшие такие, сверху даже просвечиваются сквозь десну прям вверху и врач говорила, что это зубы, но никак не вылазят... постоянно Ксюша капризная, плохо спит. Но пробиться зубы никак не хотят. Еще писала я тут в субботу, что нас снегом завалило, а муж машину продавал, продал все-таки он ее тогда, ездили к нотариусу, а дорогу перекрыли, но доехал он объездными, теперь мы без машины, муж уезжая на работу, дал задание искать машину:), вот я вся в поиске, даже и не знаю что искать:) |
[quote=Tanyashka;5655819]у нас тоже опухшие такие, сверху даже просвечиваются сквозь десну прям вверху и врач говорила, что это зубы, но никак не вылазят... постоянно Ксюша капризная, плохо спит. Но пробиться зубы никак не хотят.
Еще писала я тут в субботу, что нас снегом завалило, а муж машину продавал, продал все-таки он ее тогда, ездили к нотариусу, а дорогу перекрыли, но доехал он объездными, теперь мы без машины, муж уезжая на работу, дал задание искать машину:), вот я вся в поиске, даже и не знаю что искать:)[/quote] Новую смотрите? Или с пробегом? Хотя и тут и там предложений масса, выбирай на свой вкус и кошелек:) Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались! Мы хотим в Италию на машине ездить. |
[QUOTE=Ксения К.;5655917]Новую смотрите? Или с пробегом? Хотя и тут и там предложений масса, выбирай на свой вкус и кошелек:)
Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались! Мы хотим в Италию на машине ездить.[/QUOTE] И мы сейчас машинным вопросом озадачились, нам на четверых одной мало, а просто до купить вторую дорого, наверное продадим эту и купим 2 поменьше, но скорее всего это будут какие то Тойоты, мы их любим :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;5655917]Новую смотрите? Или с пробегом? Хотя и тут и там предложений масса, выбирай на свой вкус и кошелек:)
Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались! Мы хотим в Италию на машине ездить.[/QUOTE] Мы смотрим на ниссан кашкай, форд фокус ну и еще разные такие... А новую или нет еще не решили, склоняемся к новой. |
ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!
Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все.... да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях.... ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу??? а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей! а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало... |
[QUOTE=сЫч;5656140]ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!
Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все.... да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях.... ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу??? а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей! а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало...[/QUOTE] мы каши Бэби едим и только овсянку:), другие плюет. Пробовала гречку - ни ложки не съела, пшеничную - мне даже самой одна не понравилась, была похожа на клей какой-то... Вот кушаем овсяную безмолочную с яблоком, овсяную с лесными ягодами, овсяную с молоком и курагой... |
Я тоже хочу машину и права:). Муж очень сильно сопротивляется. Говорит что я еще боюсь машин. Мы 7 лет назад в ехали в столб на льду машину повело. Я головой выбила лобовое и очень сильно ударилась об панель лицом.
|
[QUOTE=плюш;5656284]Я тоже хочу машину и права:). Муж очень сильно сопротивляется. Говорит что я еще боюсь машин. Мы 7 лет назад в ехали в столб на льду машину повело. Я головой выбила лобовое и очень сильно ударилась об панель лицом.[/QUOTE]
у меня нет прав и водить я не умею, но хочу, чтоб муж купил белую машину, с перспективой на то, что я когда-то выучусь на права и буду возить Ксюшу на художественную гимнастику:):girl_haha: |
Тань а почему именно на художественную гимнастику.
Я Стаса на борьбу или карате хочу пристроить с 4-х куда-нибудь. |
[QUOTE=плюш;5656340]Тань а почему именно на художественную гимнастику.
Я Стаса на борьбу или карате хочу пристроить с 4-х куда-нибудь.[/QUOTE] просто хочется, чтоб она была спортсменкой и занималась каким-нибудь женственным видом спорта:) |
Куда все спрятались?
|
я тутось!
|
Чем занимаешься? Я пытаюсь Стаса спасть загнать
|
да типа готовлюсь к урокам.. у меня уж глаза на лоб лезут...
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |