![]() |
Девочки приветик!
Мира, к тебе вопросик! :) Усе нам сняли пневомонию, говорит здоровы, снимок делать не будем, хотя моя мама говорит что должны контрольный все равно делать. Кровь правда не очень, сказала будем контролировать, завтра опять сдаем. Сказала с детишками не общаться, мало ли че опять подцепим, т.к иммунитет сейчас слабый. Еще прописала нам месяц пить Эргоферон, 1 табл в сутки. Есть смысл его принимать, а? |
[QUOTE=Кристинк@;5541638]Добрый день!
Ну вот, настраивалась не искать признаков Б, началось, то грудь тяжелая, то затошнило и т.д. Вот только накручиваю себя по новой![/QUOTE] у меня грудь болит. раньше не замечала такого. завтра замочу все таки тест... |
[QUOTE=ДваСердца;5541780]у меня грудь болит. раньше не замечала такого. завтра замочу все таки тест...[/QUOTE]
у меня перед М, дней за 5 болит, а тут М должны быть только 21-го, а грудь тяжелая прям. А задержка есть? |
[QUOTE=Slonik;5541742]Девочки приветик!
Мира, к тебе вопросик! :) Усе нам сняли пневомонию, говорит здоровы, снимок делать не будем, хотя моя мама говорит что должны контрольный все равно делать. Кровь правда не очень, сказала будем контролировать, завтра опять сдаем. Сказала с детишками не общаться, мало ли че опять подцепим, т.к иммунитет сейчас слабый. Еще прописала нам месяц пить Эргоферон, 1 табл в сутки. Есть смысл его принимать, а?[/QUOTE] Эргоферон такой же препарат по эффективности как и Анаферон и Афлубин... профилактика...я тоже назначаю, но чаще Оксолиновую или Вифероновую мазь в нос, как барьер защиту от вирусов при походе в людные места. Контрольный рентген чаще всего не делают детям...там можно увидеть стадию рассасывания пневмонии, которая еще месяц будет после пролечивания...а вот лишняя доза облучения явно не нужна.:-/ |
не проходит простуда((сегодня после кашля аж вырвало...мама моя говорит что скорее всего ангина...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5541911]не проходит простуда((сегодня после кашля аж вырвало...мама моя говорит что скорее всего ангина...[/QUOTE]
Я при Б пользовалась Биопароксом в горло и при кашле Трависилом.%-0 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5541911]не проходит простуда((сегодня после кашля аж вырвало...мама моя говорит что скорее всего ангина...[/QUOTE]
почему ангина, у меня была пару недель назад, помоему ее не с чем не спутаешь, гланды опухли, я не глотать, не говорить не могла, дышала с трудом. Я тоже трависилом пользовалась во время Б. И мукалтин мне врач разрешала! Выздоравливай! |
[QUOTE=Мира;5541925]Я при Б пользовалась Биопароксом в горло и при кашле Трависилом.%-0[/QUOTE]
вот я собираюсь биопорокс взять у меня был года 3 назад хр.тонзиллит он мне быстро помог!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5541940]почему ангина, у меня была пару недель назад, помоему ее не с чем не спутаешь, гланды опухли, я не глотать, не говорить не могла, дышала с трудом.
Я тоже трависилом пользовалась во время Б. И мукалтин мне врач разрешала! Выздоравливай![/QUOTE] я глотать не могу и голос ночью пропал!!!! |
[QUOTE=Мира;5541891]Эргоферон такой же препарат по эффективности как и Анаферон и Афлубин... профилактика...я тоже назначаю, но чаще Оксолиновую или Вифероновую мазь в нос, как барьер защиту от вирусов при походе в людные места.
Контрольный рентген чаще всего не делают детям...там можно увидеть стадию рассасывания пневмонии, которая еще месяц будет после пролечивания...а вот лишняя доза облучения явно не нужна.:-/[/QUOTE] аа, спасибки большое, маме передам. оксолинку стараюсь мазать когда на улицу выходим, ну или куда если идем (магаз например), мало ли че. Ща зараза ходит, так что это обязательно. |
а кашель какой, может у тебя фарингит, а не ангина |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5542000]я глотать не могу и голос ночью пропал!!!![/QUOTE]
ну точно фарингит, рас голос пропал |
[QUOTE=Slonik;5542030]ну точно фарингит, рас голос пропал[/QUOTE]
а фарингит это что???у меня стало хоть откашливаться.... |
[QUOTE=Мира;5540734]У меня сегодня как всегда среда и был прием деток до 1 года...такие лапки в костюмчиках...в складочку...ммм...обожаю таких булочек!)))))))))[/QUOTE]
Извини пож-та а ты педиатор??? Если да можно спрошу..была в четверг у врача а она пьяная была:-E , мы вс е коммисию пройти годоую не можем, на глисты как анализ сдавать, а то она вообще промолчала ни одного направления не дала, я только на форуме узнала что сдавать его надо:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;5541848]у меня перед М, дней за 5 болит, а тут М должны быть только 21-го, а грудь тяжелая прям.
А задержка есть?[/QUOTE] задержка есть. М вообще-то 10 должны бы быть... никаких признаков обычно у меня не было. |
Ир не стала тест мочить?
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5542349]а фарингит это что???у меня стало хоть откашливаться....[/QUOTE]
Это заболевание горла, у меня было такое. Кашель, першение и голос садился. Главное не запустить, а то перерастет в хронический. |
[QUOTE=ДваСердца;5543503]задержка есть. М вообще-то 10 должны бы быть...
никаких признаков обычно у меня не было.[/QUOTE] Тестик в студию уже пора!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5543540]Ир не стала тест мочить?[/QUOTE]
замочила - ничего |
[QUOTE=Slonik;5543549]Тестик в студию уже пора!!!!!!!!!![/QUOTE]
там даже призрака нет |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |