Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 02.03.2013 23:39

[QUOTE=Malinka U;5741163]Да у нас тоже так. Выпьет бутылку компота, я его в течение 1-1,5ч. сажаю минут через 15, а если пропущу - мокрые штаны.[B] Но бывают дни-исключения, как сегодня, прямо умница[/B]![/QUOTE]

здорово)

у нас тоже если бутыль компота выдует в течении часа 3-4раза сходит)успевай подлавливать:girl_haha:

@SVETIK@ 03.03.2013 10:35

Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!!

@SVETIK@ 03.03.2013 12:19

Всем приветик=)

ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!!

А мне муж поехал покупать блендер в подарок на 8марта-прыятно!!!!!!!!а то уже замоталась вручную взбивать(это совсем не то) и измельчать извращенскими способами=))))))

ТТТ чтоб не сглазить у дочи уже вырабатывается привычка садиться на горшок-уже хорошо,писаем в горшок 5раз из10,и раза сама садиться)

WhiteKis 03.03.2013 12:20

привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.

@SVETIK@ 03.03.2013 12:36

[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]

:girl_haha:и у нас сугробы)))))

Ксаночка 03.03.2013 13:00

Привет, мамульки!

А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую.
Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться.

[QUOTE=Malinka U;5741133]
На счет горшка: мы Ваню высаживаем очень часто, бывает сам просится, вот как сегодня целый день, но какаем мы исключительно в штаны. Ни на горшок, ни на сидушку не хочет.[/QUOTE]

Вот и у нас также, какает только в памперс. Такое чувство, что спецом ждет, пока наденем памп идти гулять или спать и тогда какает, или на прогулке прямо. Штаны видать пачкать не хочет, чистоплюйчик мой.

[QUOTE=@SVETIK@;5741727]Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!![/QUOTE]

У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило.

@SVETIK@ 03.03.2013 15:15

Купил мне муж блендер-рада как слон:-D

Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать)

[QUOTE=Ксаночка;5742017]Привет, мамульки!
А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую.
Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться.[COLOR="DarkRed"][B]
Да тебе бы днём выспаться конечно надо,тяжёлая ночка выдалась....[/B][/COLOR]

У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило.[/QUOTE]
Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 03.03.2013 18:14

привет!

[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]
у нас тож весна престранная, но вроде со среды +6-+8 обещают

[QUOTE=@SVETIK@;5742366]Купил мне муж блендер-рада как слон:-D

Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать)

Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:)))

соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 03.03.2013 18:20

а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.

А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно

WhiteKis 03.03.2013 19:05

клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.

WhiteKis 03.03.2013 19:48

Ксаночка, выздоровления тебе и Андрею! и Димульке не заболеть!

@SVETIK@ 03.03.2013 20:44

[QUOTE=Ket;5742714]привет!
с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:)))[COLOR="DarkRed"][B]
ага=))))спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]

соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dслов нет блин:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ket;5742723]а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.[COLOR="DarkRed"][B]
молодец)))))моя тоже быстро с этим справилась)[/B][/COLOR]

А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно[/QUOTE]
скоро скоро и ты у нас поедишь мартёнка покупать:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5742801]клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:прелесть у нас одно время тоже было мами папи баби....сейчас всё правильно говорит

@SVETIK@ 03.03.2013 21:33

Вот блин я клуша...

хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока))))

Ket 03.03.2013 21:55

[QUOTE=WhiteKis;5742801]клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE]
мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)

[QUOTE=@SVETIK@;5743171]Вот блин я клуша...

хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока))))[/QUOTE]
ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи

@SVETIK@ 03.03.2013 22:37

[QUOTE=Ket;5743212]мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)
[COLOR="DarkRed"][B]и мы ходим всё рассказываем всех мультяшных героев знаем,все стишки песенки:girl_haha:
[/B][/COLOR]
ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи[/QUOTE]
)))))Да он так любя-переживает)это он мне наказал их не брать пока в магазин отбегал:girl_haha:

@SVETIK@ 04.03.2013 00:20

Уф)))))
Рекорд у нас сегодня=) 3 раза мимо горшка и то когда заигралась,и теперь сама бежит писает и покакала в горшок сама,прям радует Варька!)ттт

@SVETIK@ 04.03.2013 00:26

[COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR]

..Katushka.. 04.03.2013 09:20

[QUOTE=@SVETIK@;5743538][COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]

И мы поздравляем!!!!!!!:))):))):)))

@SVETIK@ 04.03.2013 09:24

Всем привет.

.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка...

..Katushka.. 04.03.2013 09:40

[QUOTE=@SVETIK@;5743969]Всем привет.

.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка...[/QUOTE]

Привет!

А у меня творог так давно залежался, что его можно только выкинуть теперь. Эх, руки не дошли до него в свое время..

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.