![]() |
[QUOTE=Malinka U;5741163]Да у нас тоже так. Выпьет бутылку компота, я его в течение 1-1,5ч. сажаю минут через 15, а если пропущу - мокрые штаны.[B] Но бывают дни-исключения, как сегодня, прямо умница[/B]![/QUOTE]
здорово) у нас тоже если бутыль компота выдует в течении часа 3-4раза сходит)успевай подлавливать:girl_haha: |
Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!!
|
Всем приветик=)
ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!! А мне муж поехал покупать блендер в подарок на 8марта-прыятно!!!!!!!!а то уже замоталась вручную взбивать(это совсем не то) и измельчать извращенскими способами=)))))) ТТТ чтоб не сглазить у дочи уже вырабатывается привычка садиться на горшок-уже хорошо,писаем в горшок 5раз из10,и раза сама садиться) |
привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.
|
[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]
:girl_haha:и у нас сугробы))))) |
Привет, мамульки!
А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую. Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться. [QUOTE=Malinka U;5741133] На счет горшка: мы Ваню высаживаем очень часто, бывает сам просится, вот как сегодня целый день, но какаем мы исключительно в штаны. Ни на горшок, ни на сидушку не хочет.[/QUOTE] Вот и у нас также, какает только в памперс. Такое чувство, что спецом ждет, пока наденем памп идти гулять или спать и тогда какает, или на прогулке прямо. Штаны видать пачкать не хочет, чистоплюйчик мой. [QUOTE=@SVETIK@;5741727]Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!![/QUOTE] У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило. |
Купил мне муж блендер-рада как слон:-D
Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать) [QUOTE=Ксаночка;5742017]Привет, мамульки! А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую. Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться.[COLOR="DarkRed"][B] Да тебе бы днём выспаться конечно надо,тяжёлая ночка выдалась....[/B][/COLOR] У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило.[/QUOTE] Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет!
[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE] у нас тож весна престранная, но вроде со среды +6-+8 обещают [QUOTE=@SVETIK@;5742366]Купил мне муж блендер-рада как слон:-D Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать) Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:))) соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D |
а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.
А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно |
клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои. |
Ксаночка, выздоровления тебе и Андрею! и Димульке не заболеть!
|
[QUOTE=Ket;5742714]привет!
с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:)))[COLOR="DarkRed"][B] ага=))))спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR] соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dслов нет блин:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ket;5742723]а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.[COLOR="DarkRed"][B] молодец)))))моя тоже быстро с этим справилась)[/B][/COLOR] А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно[/QUOTE] скоро скоро и ты у нас поедишь мартёнка покупать:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5742801]клева. а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:прелесть у нас одно время тоже было мами папи баби....сейчас всё правильно говорит |
Вот блин я клуша...
хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока)))) |
[QUOTE=WhiteKis;5742801]клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE] мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:) [QUOTE=@SVETIK@;5743171]Вот блин я клуша... хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока))))[/QUOTE] ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи |
[QUOTE=Ket;5743212]мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)
[COLOR="DarkRed"][B]и мы ходим всё рассказываем всех мультяшных героев знаем,все стишки песенки:girl_haha: [/B][/COLOR] ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи[/QUOTE] )))))Да он так любя-переживает)это он мне наказал их не брать пока в магазин отбегал:girl_haha: |
Уф)))))
Рекорд у нас сегодня=) 3 раза мимо горшка и то когда заигралась,и теперь сама бежит писает и покакала в горшок сама,прям радует Варька!)ттт |
[COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR]
|
[QUOTE=@SVETIK@;5743538][COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]
И мы поздравляем!!!!!!!:))):))):))) |
Всем привет.
.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка... |
[QUOTE=@SVETIK@;5743969]Всем привет.
.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка...[/QUOTE] Привет! А у меня творог так давно залежался, что его можно только выкинуть теперь. Эх, руки не дошли до него в свое время.. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |