![]() |
[QUOTE=Мирная;5748052]НЕЕЕ ТА не дура
ты супер молодец:)))[/QUOTE] мурси):girl_in_love: |
Ну а мы сег выатились на улку на велике
ой не знаю как мамочки малышей в трёхклёсных колясках возют ну как бэ на подъёмах и спусках на 3 колёсах не оч но Вовчику главное понра) заехали в ДМ, купили хавку, дудоли и маленькую машинку на обратный путь шоб Вовчик не скучал зашли на почту, а там никого, вот нам повезло) получили нашу волшебную коробку и в махаз за лавашом и хлебом сначала даже Вовчик вёз коробку на себе))))))) дома сразу захотел её вскрыть чудом я успела всё собрать и сфотать так как Вовчик изъъявил желание играть со своими новыми игрухами |
[QUOTE=Мирная;5748070]Ну а мы сег выатились на улку на велике
ой не знаю как мамочки малышей в трёхклёсных колясках возют ну как бэ на подъёмах и спусках на 3 колёсах не оч но Вовчику главное понра) заехали в ДМ, купили хавку, дудоли и маленькую машинку на обратный путь шоб Вовчик не скучал зашли на почту, а там никого, вот нам повезло) получили нашу волшебную коробку и в махаз за лавашом и хлебом сначала даже Вовчик вёз коробку на себе))))))) дома сразу захотел её вскрыть чудом я успела всё собрать и сфотать так как Вовчик изъъявил желание играть со своими новыми игрухами[/QUOTE] прально не твой че трогать:-D:-D:-D:-Dэто вовкино))):girl_haha: |
[quote=Devi;5748059]лапуль там мне муж обьяснил в бензовозе на дне батарейка как то она там подогнута чтоб лишний раз не брынчать над ее поправить и када открываются двери должны мигать фары и бибип издавать,у сашульки такой самосвал мы очь любим его:girl_in_love:[/quote]
аха, мы уж разобралися) [quote=Devi;5748073]прально не твой че трогать:-D:-D:-D:-Dэто вовкино))):girl_haha:[/quote] :-Dточняк спасибо Юлёк а чё это он решил работать 8 марта? всю жизнь отдыхали в этотдень |
цалу всех ушла со своим разбираться,не нравится он мне седня.
|
:-Dвсю жизнь грит отдыхали
ты права Юль как никогда вот и я ему грю но он гутарит, что дела у него, правда обещал недолго но все равно умотает с утра(((( ве спрашивает че девкам на 8 марта дарить :) как будто они че понимают ну Ульянка-то еще ладно а Кэт если откровенно - пофик еще |
[quote=Devi;5748086]цалу всех ушла со своим разбираться,не нравится он мне седня.[/quote]
чмоки:girl_in_love: скоро нагрузка удвоица;) [quote=freken;5748110]:-Dвсю жизнь грит отдыхали ты права Юль как никогда вот и я ему грю но он гутарит, что дела у него, правда обещал недолго но все равно умотает с утра(((( ве спрашивает че девкам на 8 марта дарить :) как будто они че понимают ну Ульянка-то еще ладно а Кэт если откровенно - пофик еще[/quote] :girl_haha:ну это понятно чё дарить жене цветы, детям мороженое)))) [I]и не перепутай Кутузов..))))[/I] ну он у тя работящий, похвально) |
Посмотрела фотки с ДР Максимки
ну ваще молодцы:))) |
Юль, подарок класс))))
у нас тоже такой грузовик - любимец)))) громкий только))) |
[quote=Sweety;5748173]Юль, подарок класс))))
у нас тоже такой грузовик - любимец)))) громкий только)))[/quote] СПАСИБО) |
У НАС на улке местами гололёд
мя велик спасал от падений сег сама спускала велик вниз ваще муж должен был спустить но он проспал а Вовчик засел в велик дома и не вылазит ну и мудж психанул и ушол |
завтра ДР у моего папы
позоню поздравлю и напомню что у Вовчик тож былДР я понимаю что ему на моего сынульку пох но хотя бы ради приличия позвонить мог на крайняк смс послать или по почте открытку либо по контакту |
Юлек с падарком вас клевое все!!!!!
мне очень удобно на трех калесах)))))) |
приветики
Юльчу с подарками! Ириша молодец мой подарок чот завис где то... блин..... |
ща прикол
лежу на животе Катька грит "ИДО-ДО!" типа "иго-го" и на спину мне хряяясь села сидит скачет лежу скулю "бооольноооо" Ульянка бежит на спину мне хряяяяяяясь и скачет лежу в агонии Катька Ульянку спихивает и грит :-D "иди! моя ошать" (моя лошадь!") :-D :-D :-D |
Кэт грит ТАТАО :-D какао
татао и смеется сама |
Юль...ну девчушки у тебя..приколюхи)))
Мой сегодня мусорку сломал...ходит возле нее,жалеет..."ой,мам,пипец,ой-ей-ей...")))) Юлек,с подарком....Иришка-умница))) Вадюшус Юлей с извещенкой)) Всем болеющим-выздоравливать... У меня столько домашних хлопот за последнее время...я в ауте... Самир у меня черезмерно чистоплотным растет...сегодня мыл мне посуду..три тарелки 8 раз губкой перемывал...минут 20 их мыл..когда кто нибудь к нам приходит или уходит и на кафеле от обуви-грязь-начинается....бежит за тряпкой или шваброй и тщательно вымывает все...не дай Бог где капля грязи будет...и орет..мама,гязь,гязь) |
Блин,чистила кальмары...и ошметки от них так воняют на всю квартиру...жесть((((Еще и девочка пришла заказ забирать...пади подумала,что я свинья неотесанная(((фу блин(((буээээ...
|
ой ошметки от морских обитателей так воняют
фука-бяка (( заказала я азбуку эту Ульяке Жуковой зафра привезут Михе на работу к ним еще какие-то три прописи - для малышни, для детей постарше и совсем для взрослых 6-7 лет ну пусть лежат мож в той, что для малышни -какие закорючки пообводит ээээх пошла полы помою башка чугунная завтра в Мск 0 градусов обещают капец перепадики((((( давленка упадет типа мож на погоду болит((((((((( и табл не помогла че-то(( |
привет еще раз))))
нам извещенка пришл))))))) мы ходили в ДМ купили труселя, колглтки,носочки и резиновых утку и жирафа для ванной. себе купила футболку красивую и свитерок и сумочку маленькую черную через плече носить типа от свекрови на 8 марта)))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |