Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ласточка30 23.07.2013 20:47

[QUOTE=Olegio;5996449]Просто я такой человек, что я физически не люблю конфликты. Ну, т.е. поругаться в регистратуре поликлиники я запросто могу, но это не конфликт. А вот такие вот срачки, да ещё и с соседями мне не нравятся. Я себя плохо чувствовать начинаю, и везде начинаю подвоха из ниоткуда ждать....[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, конфликтовать я тоже не люблю, мне кажется я от этого даже заболевать начинаю. поэтому у свекров мне морально очень тяжело, хорошо, что это временно.

Если у меня получиться записать Макса к врачу, то хочу на пару дней укатить в город, но не просится к знакомым, а в гостиницу. Вот еще по этому поводу буду выслушивать кучу коментариев, если бы была своя машина проблем было бы меньше.

сЫч 23.07.2013 20:47

ты в него запусти гранату .. пускай покрутится...

ночка 23.07.2013 20:51

[QUOTE=Ласточка30;5997124]:-D у меня почти также, только дома я в основном пылесосю, у нас конвровое покрытие, стараюсь гулять по возможности часто, для меня гулять 2 раза в день за счастье, и это несмотря на то что надо одеть двоих мальчишек и себя и спуститься с 4 этажа, а потом подняться:girl_prepare_fish: а соседка с первого гуляют только с папой, в основном дома сидят. В отпуске мои мальчишки почти постоянно на улице.
Мой свекр говорит"...вот в войну женщины все успевали и детей было много..." ну такая я нерасторопная:-D[/QUOTE]

вот правильно ,детей много было и старшие помогали))))))))

Ласточка30 23.07.2013 20:54

[QUOTE=сЫч;5997130]ты в него запусти гранату .. пускай покрутится...[/QUOTE]

:-D что ты он всех учит жить, меня сразу станет учить как гранату бросать, скажет, что неправильно бросаю)))))))))ну понятно, если мой Макс носится, везде лезет, ведет себя иногда как обезъяна с гранатой - я плохо его воспитываю, он не причен ни к чему, а вот чтобы его занять чем-нибудь, научить что вы что вы.

Olegio 23.07.2013 22:00

Девочки, риэлтор позвонила сейчас - завтра ехать везти оригиналы документов, покупатели готовы аванс вносить... ттт, чтоб не сглазить, всё равно боюсь радоваться %-0

Ксения К. 23.07.2013 22:03

[quote=Olegio;5997197]Девочки, риэлтор позвонила сейчас - завтра ехать везти оригиналы документов, покупатели готовы аванс вносить... ттт, чтоб не сглазить, всё равно боюсь радоваться %-0[/quote]

Ира, тогда тихо-тихо тебя п о з д р а в л я е м!!!:)))
Вези завтра доки и все ок будет!
Вам тогда в какие сроки надо съехать? Как все это делается?

Olegio 23.07.2013 22:16

Сначала они вносят аванс и заказывают проверку на мою квартиру. Потом в какие-то сроки переводят на мой счёт остаток. Ну и потом съехать надо недели за 2. Т.е., если не загадывать, то через месяц всё будет закончено, и у меня будет новая квартира.

Ксения К. 23.07.2013 22:19

[quote=Olegio;5997225]Сначала они вносят аванс и заказывают проверку на мою квартиру. Потом в какие-то сроки переводят на мой счёт остаток. Ну и потом съехать надо недели за 2. Т.е., если не загадывать, то через месяц всё будет закончено, и у меня будет новая квартира.[/quote]

так и будет:girl_in_love:
я тоже очень очень хочу переехать уже, муж говорит, до родов успеем, но как ни приду на дом, там кажется столько дел еще, мама не горюй, успели бы до февраля все сделать...

сЫч 23.07.2013 22:52

Ир, круто! ))) бубны помогли ))

Оля... так и скажи ему что на войне не рассусоливали как салат то порезан!

Ксю ну вы жжоте с мужем!!!

а у меня тоже радость! пусть не такая масштабная!муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее разродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой!

Olegio 23.07.2013 22:55

Лена, поздравляю! Какой заботливый муж)))

сЫч 23.07.2013 22:58

его из крайности в крайность бросает.. а так да.. лето - пора затишья.. ТТ не нарадуюсь ...

Vittoria 24.07.2013 00:47

Приезжал муж, пошли за продуктами, а уехали в Черногорию. Вот такие у нас события за неделю. Сейчас вас перечитаю и расскажу обо всем по порядку.

tapa4ka 24.07.2013 09:02

всем доброе утро :)
[QUOTE=Olegio;5997197]Девочки, риэлтор позвонила сейчас - завтра ехать везти оригиналы документов, покупатели готовы аванс вносить... ттт, чтоб не сглазить, всё равно боюсь радоваться %-0[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5997291]
а у меня тоже радость! пусть не такая масштабная!муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее разродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой![/QUOTE]

девочки. поздравляю вас с вашими радостями - большими и маленькими :) ура-ура! :girl_in_love:

Босоножка 24.07.2013 09:07

Всем привет!:)
У меня утро не задалось:( Попросила мужа взять Сашу на руки. Он взял, но задел чашку с кофе, он улетела на пол. И понеслось:( Я кругом во всем виновата: взять попросила, чашку не помала, вытираю не так и т д. Психанул и уехал:( Так обидно. Ощущение, что как не старайся ве равно будет плохо:( Вчера вечером, например, я готовила рыбу, а муж без мяса не может. Я лично ему еще и салат с курицей сделала. Так он придрался, что я купила фиговые ЗУБОЧИСТКИ. Как в анекдоте: почем в шапке, почему без шапки. Настроение-отстой!!!!
Ира, какие хорошие новости. Пусть все получится:))) Вы ведь подобрали уже квартиру?

Лега, с мультиварочными обновками. Кстати, хорошая идея насчет чаш:) Надо озадачится:)

Вика, ждем подробностей:)

ночка 24.07.2013 09:18

привет. я тоже без настроения. маша опять плохо спит и долго укачивается. еще утро ,а яустала. кот достал со своих ором,когда маша спит..... катюша,принимай меня в клуб "без насроения"))))))))

[B]ириша[/B] ура. удачи!
[B]лен[/B], какой муж внимательный.
[B]вика[/B] заинтриговала)))))

[b]tapa4ka[/b], спокойного рабочего дня!

сЫч 24.07.2013 09:28

Вика у вас все как в кино )) ждем подробностей )))

Кать ко мне муж тоже придирается во всем... может эт оон так внимание на себя обращает.. а мне пофиг ... надо вот просто жить и радоваться.. как то так... что бы ни было ...

Босоножка 24.07.2013 09:48

Ксюша, а с чего нужно начинать отлучение?

Ксения К. 24.07.2013 10:07

[quote=Босоножка;5997667]Ксюша, а с чего нужно начинать отлучение?[/quote]

Катюш, начни с того, чтобы днем обходиться без груди. Укладываться и просыпаться без груди.

ночка 24.07.2013 10:08

[b]Ксения К.[/b], а ты еще кормишь?

Ксения К. 24.07.2013 10:14

[quote=ночка;5997707][B]Ксения К.[/B], а ты еще кормишь?[/quote]

Да, я в сентябре планирую отлучаться.
Лерочке это очень не понравится.... И мне ее жалко, чувствую себя виноватой. Самое плохое, что может быть между матерью и ребенком это чувство вины. Так что борюсь с этим, настраиваю себя по-другому, благо муж у меня искренне считает, что к году при любых пложениях надо ГВ свернуть, т к по его мнению деть уже большой и взрослый и ест картошку с мясом.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.