Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 15.09.2014 20:58

У нас тоже школа 7 гномов, вся серия и с грамотой и прочими приблудами, я покупала набором. Роме вроде нравится:)

Annushka 84 15.09.2014 21:37

[QUOTE=*Flower Life*;6659798]А что это вообще за методички? Чему там учат?[/QUOTE]

ну типа описаний занятий/игр/заданий и характеристикам по возрасту что ребенок должен делать... есть серьезные, есть просто игры-забавы, самим столько не придумаешь)
[QUOTE=Katrinshev;6659469]Привет, красотки! Спасибо всем за советы и пожелания! Мы еще лечимся. Сидим дома и не гуляем... На улице 9 градусов было утром, холодина...
Пазлы мы собираем очень плохо. Интерес к ним только сейчас появился. Раньше ни в какую...
Браслеты на руках носим. Но по настроению. По методичкам я с ней дома сама занимаюсь. Правда надолго не хватает ее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, вы какие методички используете? У нас пока только школа 7 гномов. Я думаю еще что-то нужно.[/QUOTE]

у нас школа семи гномов тоже есть, но там же мало, мы кроме профессий все "прошли", у мамы много литературы, по педагогике, воспитанию, развитию плюс практические материалы по занятиям и играм, щас они на 3д пазлы подсели, хватает не на долго, но все же...

Сегодня Даша меня прям удивила.. были на занятиях в клубе, родителей уже на занятия не пускают, первое занятие со своим педагогом (у которого год уже занимаемся) все норм прошло и похвалили ее опять, а потом английский был, на первом уроке нас не было, а сегодня через минут 15 после начала Даша плакать начала и меня звать((( я больше не пошла((( мне кажется ей педагог не понравилсь.. какая-то она грубоватая чтоли... именно голос и тон не мягкий... теперь бы не в след раз не плакала((

Katrinshev 16.09.2014 13:31

[QUOTE=*Flower Life*;6659798]А что это вообще за методички? Чему там учат?[/QUOTE]

Это методический материал для занятий с ребенком на год н-р 0-1, 1-2, 2-3, 3-4 и т.д.

[QUOTE=*Pupsik*;6659823]У нас тоже школа 7 гномов, вся серия и с грамотой и прочими приблудами, я покупала набором. Роме вроде нравится:)[/QUOTE]

Нам тоже нравится. Но я бы еще что-нибудь купила, т.к. мало там. Хочу монтессори посмотреть еще. И еще там нет ничего по моделированию, типо лепки, рисованию, апликациям и т.д. У меня самой фантазия не особо работает в этом направлении:girl_sigh:

[QUOTE=Annushka 84;6659897]
у нас школа семи гномов тоже есть, но там же мало, мы кроме профессий все "прошли", у мамы много литературы, по педагогике, воспитанию, развитию плюс практические материалы по занятиям и играм, щас они на 3д пазлы подсели, хватает не на долго, но все же...
[/QUOTE]

Вы за какой возраст прошли? 3-4, 4-5? Так по каким системам мама с ней занимается? У меня просто уже мозг враскоряку, я незнаю, что еще выбрать)) Посоветуй что-нибудь)

*Pupsik* 16.09.2014 14:05

[quote="Katrinshev;6660844"]Нам тоже нравится. Но я бы еще что-нибудь купила, т.к. мало там. Хочу монтессори посмотреть еще. И еще там нет ничего по моделированию, типо лепки, рисованию, апликациям и т.д. У меня самой фантазия не особо работает в этом направлении[/quote]

А нам больше и не надо, в саду их нагружают прилично, я хочу чтобы он дома отдыхал, поэтому хватает:)

Katrinshev 16.09.2014 14:08

[QUOTE=*Pupsik*;6660890]А нам больше и не надо, в саду их нагружают прилично, я хочу чтобы он дома отдыхал, поэтому хватает:)[/QUOTE]

Ну вам да. Мы то не ходим в сад:)

*Pupsik* 16.09.2014 14:12

[QUOTE=Katrinshev;6660895]Ну вам да. Мы то не ходим в сад:)[/QUOTE]

у нас если честно и время-то только на выхах. После сада пока прогуляемся, приходим ужинаем, потом чуть поиграем, книжку почитаем, мультики посмотрим и спать уже пора, потому что вставать рано:girl_sigh: Поэтому в выхи можно книжки по изучать:girl_sigh:

Katrinshev 16.09.2014 15:34

[QUOTE=*Pupsik*;6660899]у нас если честно и время-то только на выхах. После сада пока прогуляемся, приходим ужинаем, потом чуть поиграем, книжку почитаем, мультики посмотрим и спать уже пора, потому что вставать рано:girl_sigh: Поэтому в выхи можно книжки по изучать:girl_sigh:[/QUOTE]

Конечно. Вам по идее вообще можно без методичек обойтись. Их же в саду всему учат. Это больше для домашних детенышей.

*Pupsik* 16.09.2014 16:01

[QUOTE=Katrinshev;6661059]Конечно. Вам по идее вообще можно без методичек обойтись. Их же в саду всему учат. Это больше для домашних детенышей.[/QUOTE]

ну я покупала еще когда мы в садик не ходили. Но в принципе без напряга изучаем когда есть время, не лишнее я думаю:)))

Annushka 84 16.09.2014 17:41

[QUOTE=*Pupsik*;6660890]А нам больше и не надо, в саду их нагружают прилично, я хочу чтобы он дома отдыхал, поэтому хватает:)[/QUOTE]

а я про несадиковских говорю:) с садиком понятно:)
[QUOTE=Katrinshev;6660844]Это методический материал для занятий с ребенком на год н-р 0-1, 1-2, 2-3, 3-4 и т.д.

Нам тоже нравится. Но я бы еще что-нибудь купила, т.к. мало там. Хочу монтессори посмотреть еще. И еще там нет ничего по моделированию, типо лепки, рисованию, апликациям и т.д. У меня самой фантазия не особо работает в этом направлении:girl_sigh:

[B]Вы за какой возраст прошли? 3-4, 4-5? [/B]Так по каким системам мама с ней занимается? У меня просто уже мозг враскоряку, я незнаю, что еще выбрать)) Посоветуй что-нибудь)[/QUOTE]
нет, только нашего возраста, другую я не покупала, пока не вижу смысла...
я посмотрю у мамы, я не знаю )

*Pupsik* 16.09.2014 17:49

[quote="Annushka 84;6661324"]а я про несадиковских говорю с садиком понятно[/quote]

так я ничего и не говорю вам, я все понимаю, я говорю за себя%-0
Пошла речь про школу 7 гномов, и я просто написала, что нам их вполне хватает, что времени мало дома заниматься и отдых нужен, поэтому другие методички и пособия я даже не изучала, вот что я имела в виду:)

Annushka 84 16.09.2014 17:56

[QUOTE=*Pupsik*;6661337]так я ничего и не говорю вам, я все понимаю, я говорю за себя%-0
Пошла речь про школу 7 гномов, и я просто написала, что нам их вполне хватает, что времени мало дома заниматься и отдых нужен, поэтому другие методички и пособия я даже не изучала, вот что я имела в виду:)[/QUOTE]

я поняла:) я не собиралась обижать)))

*Flower Life* 16.09.2014 19:09

Вот вы молодцы,мне и некогда таким заниматься((( в лучшем случае сам порисует или полепит.

Katrinshev 16.09.2014 19:15

[QUOTE=Annushka 84;6661324]а я про несадиковских говорю:) с садиком понятно:)

нет, только нашего возраста, другую я не покупала, пока не вижу смысла...
я посмотрю у мамы, я не знаю )[/QUOTE]

Ну вот на этот типа учебный год, то бишь с 1 сентября, я взяла 3-4. На более ранние возраста мы их не брали. Я просмотрела методички за 2-3 года, мы все из этого вроде как знаем, то есть не актуально уже. А за 3-4 уже можно. Спасибо, глянь, тогда отпиши.

[QUOTE=*Pupsik*;6661337]так я ничего и не говорю вам, я все понимаю, я говорю за себя%-0
Пошла речь про школу 7 гномов, и я просто написала, что нам их вполне хватает, что времени мало дома заниматься и отдых нужен, поэтому другие методички и пособия я даже не изучала, вот что я имела в виду:)[/QUOTE]

Девочки, Аня, Таня, Мир, дружба, жвачка!) Танюш, если нравится пупсу, то достаточно этих методичек с учетом садика, я думаю. Остальное все в саду додадут. Пускай дома отдыхает больше:girl_in_love:

Annushka 84 16.09.2014 20:00

Да вы че?! какая дружба жвачка! я с Танюшкой не ругалась! мож выразилась не так, понятно что садиковским дома некогда, мы на след год пойдем и нам не до этого будет, так они целый день дома и я рада что мама так с Дашей занимается, это все что я хотела сказать. а пупсов наших я люблю, я с ними не могу ссориться;)

*Pupsik* 16.09.2014 20:16

Вот из сада пришли как порося, пока обстирывала его, время уже не до занятий:girl_sigh:
Я тоже может не до конца говорю что имею в виду! Поэтому извиняюсь!:girl_pinkglassesf:

Воробей 16.09.2014 23:07

приветик девочки!
мы вот тоже в сад не идём(((мы зимой квартиру будем продавать и переезжать и решили,что не будем щас устраивать за деньги..а то отвалим сумму и уедем..а там тоже придется устраивать в сад и опять деньги..короче дома будем сидеть пока что:)

Annushka 84 17.09.2014 07:07

[QUOTE=Неуловимая;6661864]приветик девочки!
мы вот тоже в сад не идём(((мы зимой квартиру будем продавать и переезжать и решили,что не будем щас устраивать за деньги..а то отвалим сумму и уедем..а там тоже придется устраивать в сад и опять деньги..короче дома будем сидеть пока что:)[/QUOTE]

Привет! Куда переезжать собрались?)

natallial 17.09.2014 10:11

Всем привет!
Мариш, а почему продаете?

Воробей 17.09.2014 13:36

[QUOTE=Annushka 84;6662044]Привет! Куда переезжать собрались?)[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;6662279]Всем привет!
Мариш, а почему продаете?[/QUOTE]

не нравится нам тут:(район плохой,дом плохой,тараканы достали:hysteric:как бы мы не пробовали от них избавиться они все равно толпами бегают..одни алкаши и наркоманы.не прижились мы тут..ну вот не в своей тарелки прям..знакомых нет,друзей нет..сидим как 2 дурака тут..теперь будем искать где раньше жили, когда еще не женаты были..я считаю если есть шанс сейчас это сделать,нужно делать...пока есть силы и возможности.
не знаю ,что из этого выйдет...
щас продают одну квартиру там ,2шку за 2 ляма..это очень дорого для деревни..мы в городе тут покупали 1650..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

и еще проблема ,как и у Танюши..весной и осенью все стены ,что у окон сыреют.. стеклопакеты в это время вечно текут, приходится класть тряпки на подоконники..

канализация ужасная..вечно пахнет из нее..на кухне из раквины постоянно прет запах и звук когда смывают воду или туалет..и если кто то чистит или стирает все запахи в квартиру прут..вот щас зашла ,а на кухне пахнет стиральным порошком..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну и планировка не ахти..кухня маленькая..ванна тоже..хочется побольше..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

и сторона солнечная,6 этаж,летом после обеда просто ад..хочу чтоб окна выходили на две стороны...

*Pupsik* 17.09.2014 14:24

[quote="Неуловимая;6662471"]и сторона солнечная[/quote]

на солнечной стороне сыреют? Ужас. У нас-то такая лабуда, т.к. сторона теневая еще, поэтому не сохнет нифига. То что ты описываешь это ужас... я понимаю что у нас еще цветочки:-/
Давайте удачи вам с решением квартирного вопроса!!!:)))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.