![]() |
[QUOTE=Юлианна;5999682]Может и 20 ты где колоть будешь там спроси[/QUOTE]
мне внутримышечно..а так я и сама могу... |
привет девочки)))
|
Юль...артроз тож не оч приятно (((
|
привет, Ксю
|
[QUOTE=Юлианна;5999677]Мда. Планшет пишет что хочет[/QUOTE]
О, да , планшет любит заменить слова:-D Иногда такая ересь получается:-D Настя щас сидит и спрашивает меня Мамочка када мы домой поподедем? Мы поетим на самоетике, а потом пиземлимся, и се будет холошо:-D Ты тойко не бося:-D я с тобой:-D Сижу ржу над ней:-D |
[QUOTE=Доминошка;5999742]О, да , планшет любит заменить слова:-D
Иногда такая ересь получается:-D Настя щас сидит и спрашивает меня Мамочка када мы домой поподедем? Мы поетим на самоетике, а потом пиземлимся, и се будет холошо:-D Ты тойко не бося:-D я с тобой:-D Сижу ржу над ней:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
у меня для вас сюрприз)))))
|
[QUOTE=Доминошка;5999742]О, да , планшет любит заменить слова:-D
Иногда такая ересь получается:-D Настя щас сидит и спрашивает меня Мамочка када мы домой поподедем? Мы поетим на самоетике, а потом пиземлимся, и се будет холошо:-D Ты тойко не бося:-D я с тобой:-D Сижу ржу над ней:-D[/QUOTE] :girl_haha: я тебя спасу мамочка )) [QUOTE=Ksu.D.;5999749]у меня для вас сюрприз)))))[/QUOTE] :girl_in_love: какой? |
[QUOTE=Ksu.D.;5999749]у меня для вас сюрприз)))))[/QUOTE]
КАКОЙ????????????? Признавайся! Ты беременная?:girl_haha: |
Ксю козявка....раздраконила и молчит
|
вот такой )))))
|
ихихи я так и подумала ))))) береги себя и пуз )
|
:):):)
Ой у меня уши в трубочку сворачиваются от нее трындежа:-D Не минуты не молчит:-D Села и говорит А бабуська с нами не поетит, она остается дома и будит пакать долго , и у нее отоется седечко:-D Пля, откуда такие мысли:-D |
[QUOTE=МуммиМама;5999765]ихихи я так и подумала ))))) береги себя и пуз )[/QUOTE]
да после того раза мне как то страшновато.... [QUOTE=Доминошка;5999767]:):):) Ой у меня уши в трубочку сворачиваются от нее трындежа:-D Не минуты не молчит:-D Села и говорит А бабуська с нами не поетит, она остается дома и будит пакать долго , и у нее отоется седечко:-D Пля, откуда такие мысли:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Лен )))) у тебя ребенок не по годам рассудителен )))))))))))
|
Мать моя кряква:-DКсююююююююш, господи как я рада:))):))):))):)))
Берегите себя))))) тут на вас:girl_haha: |
не ссы )) в ватные трусы )
норм всё будет ) |
[QUOTE=МуммиМама;5999774]Лен )))) у тебя ребенок не по годам рассудителен )))))))))))[/QUOTE]
:-D о да Скорее всего это бабушка ей тут сказала про это) |
[QUOTE=Доминошка;5999777]Мать моя кряква:-DКсююююююююш, господи как я рада:))):))):))):)))
Берегите себя))))) тут на вас:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Спасибки))))) [QUOTE=МуммиМама;5999779]не ссы )) в ватные трусы ) норм всё будет )[/QUOTE] лапуль очень на это надеюсь)))) |
сииижууу...дышу перед смертью..мороженко доела...всё. бум худеть...ток врач сказала в течении года худеть....а я так не умею...я либо за неделю 48 килограмм...либо никак вообще
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |