![]() |
Юлик с возвращением!
давай разгребай дела! а мы спать! Юль как Вадюшка? |
Вадюшка спать лег
днем-то не уложился, поэтому рано в ночь ушел похоже опять температура у него кроме темпы немножко сопелки и все что-то я не понимаю, что с ним переживаю пипец как(((( надеюсь завтра все прояснится получается сегодня второй день темпа.... хз..хз... знать бы от чего((( |
наконец то мы дома...
пля..знала бы что так муторно не заморачивалась бы... пока фото смотрели, потом писали показания, потом поехали на место, потом в отдел фоторобот составлять...пока машину в гараж поставили...домой пришла жрать нех...жарю рыбу...папаша наш лежит врубил рок на всю квартиру...дурдом на вызде...потерять бы сознание на сутки... |
Юль, да мы и мультики смотрели и ваще
Но просто вот тяжко дорога далась В плане вот все устали морально как-то Так-то мы всегда норм Обычно просто 6 часов где-то..а седня 8 Девки мои непривыкшие к такому замкнутому пространству на такое время длительное)))) А на 12 часов ну нах..я б даже не поехала Манала я это дело...выросли б..лет по 5-7 Тогда б поехала))))) С Ульянкой проще Кэт мала еще... Я чаю напилась Пля еще свекре дурно У нее мандраж кароч по ходу перед оперейшном Она прошлую ночь не спала В дороге устала сильно Приехали Голова болит, давление, тошнит, ноги болят Все болит Дали таблы ей..ща спит кароч Я сейчас своих намою и тоже нафик спать Устала я как собака |
КАПЕЦ В ПОЕЗДКЕ С ДИТЯМИ...
пардон...блин я как вспомню как в Казань с мелкими ездили..одному попить второму посрать, потом передрались...я уже остановилась и как заору ну нах вышли и остаетесь тут))) враз заткнулись |
не, мы нормально мотаемся
ну Вадим привыкший он на такое расстояние первый раз в 8 месяцев поехал и сейчас стабильно 4 дороги в год правда ему больше на поезде нравится так там ваще в поезде 10 часов, калуга-москва со всеми пробками еще часа 3, а то и 4, тут от новгорода час плюс поезд ждать (заранее же приезжаем) вот последний раз попроще, нашла поезд хитрый, от калуги 11 часов где-т, здесь правда больше 2 часов еще на машине, 160 км ну он у меня все дороги адекватно переносит, к счастью он проснулся сейчас, попросил сока попить, горячий такой, я нурофен дала, тяжко ему.... что-то подозрения у меня на ангину.... завтра горло посмотрю, сегодня он не согласился, я настаивать не стала и еще у меня нурофен кончается, еще на раз бы хватило... теперь дилемма... так-то панадол есть, но он не так мне нравится, а с больным ребенком стремно в аптеку ехать... у нас в гарнизоне закрыли((( теперь в город ехать надо |
Да мы с 5 мес Кэт возим..в конце лета первый раз поехали
А Ульянка тож..мес с 5 наверно Точно не помню.. Ну еще дети все разные Кто-то норм Кто-то нет Ульянка у меня норм всегда ездила Кэт блевала всегда Ну и Катюха более шебутная То вылезет, то обратно в кресло, то попить, то поесть, то пописать, то покакать А, она еще сёдня "какать хочу" типа На улке холодно посадили на горшок в машине Сами вышли размяться Она прям ооо типа дааа получается, покакала тип И нет ниче..мозги поколупала только |
Хай всем)
|
Наканецта
|
Ну да)
Мя чё та подкосило ОРВИ Вовчика, расстроило точнее всего 2 дня отходили и заболели но со среды Вовчик снова в строю) забираю теперь в 11:20 с прогулки) |
ну да, тут больше от ребенка зависит
да даже взрослые кто-то норм ездит, а кто-то уже на втором часу начинают на попе пританцовывать))) я сама оч люблю дорогу прям прет меня сидеть в окошко смотреть, музыку слушать я помню в детстве мы часто в Марий Эл к бвбушке ездили это около тысячи км ой, как мне нравилось))) кайфовала прям))) еще мы почему-то двумя днями ехали, не знаю почему, там около 14 часов получается но мы в Нижнем Новвгороде у папиного дяди на ночевку останавливались, там по городу гуляли еще как-то через Ярославль ехали, там у знакомых на 2 дня останавлиались в Ростов заезжали просто погулять здорово так было))) мы в октябре тоже не на прямую в Калугу поедем сначала думали на пару дней в Каоелию рвануть но что-то азарт спал и как-то прикинули, какая там в конце октября погода.... уже очень сомневаемся.... наверно на пару часов в Тверь заедем погулять, надо хоть посмотреть, что там интересного есть, может там и смотреть нечего)) |
Юлика с комбэком) Свёкре удачной операции
Вадюшеньке выздоровления) Танюшке терпежу) Ой хто-то ещё болеет? |
Юлёк Свитик да ты как лягушка-путешественница )
|
о, Юльча, привет)))
ну сад и болячки - это закономерность(((( сейчас все ок у вас? |
Вообщем испекоа я сег пирох
из апельсинов и миндаля но без муки конечно же немноого гиморно но вкусно наверна больше я такое не испеку Ещо напекла пирожки с яблоками+корица и капустой+яйцо ну это шоб урожай не пропал) |
ой, ладно, Вадюшка опять плачет во сне
пошла я к нему а то еще комп ему наверно мешает, светит ох чую ночка сегодня будет... |
[QUOTE=Sweety;6096981]о, Юльча, привет)))
ну сад и болячки - это закономерность(((( сейчас все ок у вас?[/QUOTE] вот со среды снова ходим правда в пятницу собирались в сад с боем и слезами хотя в саду ему нра |
[QUOTE=Sweety;6096986]ой, ладно, Вадюшка опять плачет во сне
пошла я к нему а то еще комп ему наверно мешает, светит ох чую ночка сегодня будет...[/QUOTE] лёхкой вам ночи:girl_in_love: |
Я не заходила так долго
шоб не жалобица вам на свои проблемы а то приселабы вам на мозги |
Юлёк, это тебя с комбеком!!! Ну вы молодцы!!! Что в строю уже!!!
Юль, свити Я тоже прусь от дороги Люблю быть в пути Я наверно ненормальная..но вот не могу прям... Всегда так жду если едем куда-то..какая-то перемена..едешь к чему-то новому Я все время Альтова вспоминаю...про переезды)) Как про меня прям))) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |