![]() |
от плохого поведения, вот вроде не мать ехидна, не злыдня, стараюсь спокойно все объяснять, к примеру, мною было 100 раз сказано и показано, что с верхнего пандуса не надо съезжать, т.к может вылетить, можно только с нижнего.... Так блин как со стенкой разговариваю, начинает истерить и бить меня. Вообще я заметила все от настроения у нее, вот и иногда скажешь раз 10, на 11 все же сделает %-0
Эх, решила опять по участвовать в параде невест в этом году ;) Если со стилистом найдем общий язык, надеюсь образ будет классный |
[QUOTE=Tom4ek;6477417]от плохого поведения, вот вроде не мать ехидна, не злыдня, стараюсь спокойно все объяснять, к примеру, мною было 100 раз сказано и показано, что с верхнего пандуса не надо съезжать, т.к может вылетить, можно только с нижнего.... Так блин как со стенкой разговариваю, начинает истерить и бить меня. Вообще я заметила все от настроения у нее, вот и иногда скажешь раз 10, на 11 все же сделает %-0
Эх, решила опять по участвовать в параде невест в этом году ;) Если со стилистом найдем общий язык, надеюсь образ будет классный[/QUOTE] как про мою пишешь......:hysteric::girl_prepare_fish: тоже все по настроению. слава богу не дерется. с тебя фотку с парада невест))))))))0 |
у меня надо строго сказать тоном без возражений иначе просто забивает а 10 раз говорить я смысла не вижу
это когда дурью мается в основном на просьбы реагирует.... у меня сам на все предложения орет нет нет нет.... |
мы кроме " не А" ни чего не говорим
конечно покажу, после 25 мая |
у меня кстати стал разговаривать более менее а то я переживала
! говорит полными словами такие типа :мишка кошка ладно ну много прям стал болтать до этого все кык мык кык мык.... некоорые тока коверкает.... сложно наверное еще ему |
привет. настроения совсем нету.
маша все нервы мне портит и мотает.........капризы прямо с утра.....встает рано........ревет..кашей плется, причем специально......просиься спать и не засыпает........ и опять истерика и так каждый день..бывает целый час ревет и не остановить...я в шоке......... сама на истерике уже........устала. |
я ночью 3 раза к ней вставала, орала как потерпевшая, давала бутылку- выплевывала. В итоге забила и пошла спать. Утром заорала в 6-40, дала бутылку, пару глатков и все, уснула на руках. Переложила, поспала до 8, и то проснулась в плохом настроение :( Сама сижу, хоть спички вставляй
|
[QUOTE=Tom4ek;6478787]я ночью 3 раза к ней вставала, орала как потерпевшая, давала бутылку- выплевывала. В итоге забила и пошла спать. Утром заорала в 6-40, дала бутылку, пару глатков и все, уснула на руках. Переложила, поспала до 8, и то проснулась в плохом настроение :( Сама сижу, хоть спички вставляй[/QUOTE]
МОЯ ТОЖЕ МЕНЯ ЗВАЛАИ 2 3 , 4 НОЧИ...... прям глаза открывает и все:hysteric: что ей надро не понимаюююююю. вот с 6.30 пляшем. ходит ноет спать...... а не укладывается. ничего сделать мне дает.сиди с ней на ручках....... то не надо руки.сама залезит....... а потом пинает...... |
Люд и Тома может у них зубы лезут вот и капризят%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в магазин покупать подарки Вики к дню рождения. Мама ей куклу купила, крестная купила Вике и Стасу большой мольберт с магнитной азбукой и доской для рисования. Вчера его поставили , дети в большом восторге от него:) В 2 мая планируем съездить в зоопарк в Пензу, потом фотки покажу |
[QUOTE=плюш;6478819]Люд и Тома может у них зубы лезут вот и капризят%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в магазин покупать подарки Вики к дню рождения. Мама ей куклу купила, крестная купила Вике и Стасу большой мольберт с магнитной азбукой и доской для рисования. Вчера его поставили , дети в большом восторге от него:) В 2 мая планируем съездить в зоопарк в Пензу, потом фотки покажу[/QUOTE] классно вы уже подарками затарились. а ехать далеко? ой, не знаю.у так так последние месяца 3 . можно акулой стать......:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: и с каждым разом все хуже и хуже.... просится спать ко мне на ручке ,а сама потом выгбается и орет.....как буд-то ее бъют........обидно......я же мама.......на маиных руках наоборот успокаиваются.:(:(:(:(:( |
Ехать три часа где-то. Мы родители психи, прошлом году ездили в Самару тоже в зоопарк
Люд ты хорошая мама не переживай. Моя тоже меня частенько отпихивает когда папа рядом или прабабушка. А иногда истерики устраивает если ухожу и ее не беру с собой:-/. |
ой вы уже про подарки, я планирую от нас с папой подарить беговел, а чо еще в голову не идет... думаю мож батут для дачи небольшой, ей вроде нравится скакать
|
Том, уже присмотрели батут? Какой хотите, мы тоже хотим батут купить на лето, но я еще не мониторила рынок батутов)))
У мен сегодня Леруня тоже ночью несколько раз просыпалась. К ней правда у нас папа встает. Ветрище сильный очень, может на погоду беспокойство. |
Что то типо такого [URL="http://kids.wikimart.ru/street/trampoline/model/14726180/igry_igrushki_dlja_ulicy_intex_centr_igrovojj_dzhapm-o-lin_174_kh174_kh112_sm/"]ТАКОЙ[/URL], мне для двоих, Нинке и ее другу, и что бы не выпали
|
прикольный батут.
|
спать ночью ..... нет не слышала
батут классный....))) |
Привет, девочки держитесь. Спокойствие только спокойствие. сегодня, наверно, магнитная буря. Андрю тоже весь день капризничает.
У нас началась пора папамании:girl_sigh: папа - это все, но вот обращается, Андрей, к папе - МАМА. Папу это накаляет:girl_haha: |
Меня Вика зовет папа и все тут, хотя когда плачет то мамааааа
|
[QUOTE=плюш;6479649]Меня Вика зовет папа и все тут, хотя когда плачет то мамааааа[/QUOTE]
маша у меня наоборот, мужа мамой зовет....... он обижается :girl_haha: |
Стас нас называет пама -это я, мапа -муж:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля спасибо за подарок:):girl_in_love: |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |