![]() |
[QUOTE=Лекси;6739393]Ага, пиши если что))) пусть в инете почитает... Я в то время много про ицн и про шейку читала и очень помогло!!!![/QUOTE]
Я боюсь еще больше начнет бояться и трястись.... |
[QUOTE=Лекси;6739275]В том то и дело что делали, кровь брали обычную и мазок)) но результатов я не видела, может на авось врач ставила мне она сразу не нравилась все 2 недели пока лежала она лечащий врач была. Но было лето и я не болела ничем и не прошло и 2 недель как я опять легла с другой Рд с жалобами что кольцо мешает. Тогда взяли анализы опять и резул.был плохими и тогда дней 10 ждала пока поновой поставят кольцо[/QUOTE]
меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют... |
Катюш, не переживай!!! А кто у нее лечащий врач? ЛС все равно присмотрит и пусть она к ней заходит если что.
Смотрят всех вручную, и меня смотрели когда попала. И потом там врач будет именно руками смотреть... Ничего, принесите ей ноут с комедиями, вкусняшек и пусть лежит. |
Насть фиг знает. Я в 1 гинекологии никого не знаю.
Оказывается ей ЛС сказала сказать в приемных что у нее побаливает живот, и ее положили. Думаю анализы после праздников возьмут. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6739462]меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют...[/QUOTE]
Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное, |
[QUOTE=Лекси;6739970]Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,[/QUOTE]
Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6739980]Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было... |
[QUOTE=Лекси;6739986]Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было...[/QUOTE]
:))):))):))):))) |
Привет, мои хорошие!
Буду потихоньку вылазить)) я вся в малыше растворилась, времени особо нет на инет, да и помощников нет у меня, все время одна, все сама. У нас все хорошо, растем, щечки наедаем, такое это счастье безграничное, зацеловываю его всего)))) [B]Катюнь[/B], пусть у сестренки все благополучно разрешится, главное она теперь под наблюдением, значит, все будет хорошо! Новеньким добро пожаловать и желаю поскорее увидеть // Такие пузики уже большие у Ксюши, Юли и Викули ааааа!!! Скоро-скоро будете сладкие пяточки целовать! [B]Наталюш[/B], вот подстава канеш с диагнозом. Давай разбирайся скорее с болячками этими. [b]Uhh[/b], Настик, как вы? А чего эт у тебя две награды мама мальчика? Одну авансом дали?)))) надо соответствовать значит))) |
Привет!
[B]катринчик[/B], пусть у сестры все будет хорошо!!!! [B]caramellka[/B],Анюта объявилась! :girl_in_love: А я подумала у вас мама, помогает. Давай выходи к нам! Какие вы уже большиеееее:girl_in_love: |
Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???
|
[QUOTE=Лекси;6742328]Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???[/QUOTE]
Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников. Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить? По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала ) |
[QUOTE=катринчик;6742644]Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников.
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить? По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала )[/QUOTE] Ок, пиши если надо будет))) а по поводу шейки, мне врач говорит есть физиологически короткая то ничего не делают, но это на всех узи она короткая начиная с первых, она и не укорачиваеться со сроком и на кресле плотная и не рыхлая !!! Чаще все проблемы с шейкой или от инфекций или гормональная переизбыток мужских гормонов ( гиперандрогения) на нее берут анализ и последний вариан механический это когда были аборты, операции или еще какие то вмешательства. |
Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))
Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся. Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками? |
[QUOTE=Uhh;6742774]Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))
Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся. Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?[/QUOTE] МЫСЛЬ ОДНА - СКОРЕЙ БЫ)))) |
Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!:)
|
[QUOTE=Uhh;6742774]Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))
Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся. Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?[/QUOTE] Мысль одна как Кира будет эти дни без меня? Как Кира будет реагировать? :girl_haha:а ещё ужас но боюсь родов, %-0теперь то я знаю что меня ждёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ната79;6743802]Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!:)[/QUOTE] Увидеть малыша я уже тоже очень сильно хочу, на ручках его держать :girl_in_love: Аааааапппппччччххххииии на тебя!!!!!:puz: |
Всем привет.
Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт (((( |
[QUOTE=катринчик;6744595]Всем привет.
Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт (((([/QUOTE] все как у меня... у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6744713]все как у меня...
у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие.[/QUOTE] сестра там вся в расстройстве и слезах. Посмотрим что завтра врач скажет и делать будет. При поступлении вроде как сказала типа если что шить, в кольце не вижу смысла. Хм почему тек сказала. Тебе кольцо да ставили? У нее еще и тонус по узи говорит. Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю. Юль как сама? На низком старте наверное???? )))) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |