![]() |
[b]Ежевика[/b], ты что раньше времени переживаешь? дадут ответ-тогда и будешь узнавать у врача..
|
[b]Сочная долька[/b], рада была бы не переживать, да вот как теперь((
|
Поаышен слегка
Это не страшно Страшно когда сразу повышен и нехило Женьчик Да я б платила б как за двоих Меня волнует то, что она любит покушать И плюха Склонность к полноте у нас у всех А если так кушать как она...скоро ни в одну дверь не пролезет... И так все штаны малы...пупок отъела огого)) Жаркое я тож делаю в сковородке такое Вчера чет в кастрюле сделала Чтоб потом сразу в холодильник убрать, не перекладывая Вика Спакуха Вообще погрешность большая у этих глюкометров Я так понимаю, что им перили Раз сразу сказали Из пальца и из вены разные вещи например А глюкометры для диабетиков ту погрешность если показывают То не особо оеа для них существенна Мне два врача говорили, что погрешность у глюкометра 15-20% У меея дома глюкометр Я своим всем постоянно проверяю Я тож психическая)))) Особенно после того как у нас в мартовских 2011 мальчик в два года сах.диабетом заболел((( Муж грит я задрала всех уже со своим лечением |
[quote="freken;7585257"]Меня волнует то, что она любит покушать
И плюха[/quote] ну я тоже беспокоилась о подобном, но Федя у нас сейчас вытянулся и стал худее намного.. так и вы может вытянитесь |
Не, не могу больше сидеть ждать
Поперлась я к педиатру Если анализов нет еще, может хоть глюкометр у них есть Перемерить попрошу А то спать не буду Тем более завтра на работу А мысли теперь хз где Может придется дома остаться :(:( |
[QUOTE=Сочная долька;7585329]ну я тоже беспокоилась о подобном, но Федя у нас сейчас вытянулся и стал худее намного.. так и вы может вытянитесь[/QUOTE]
Моя была толстааа Потом прошлым летом похудела Я тож обрадовалась Думаю, о, класс Фиг Она за этот год наела такие щеки и попец Что пипец:-D Вик, не паникуй Че ты в самом деле Спокойно! А смысл мерить сейчас еще раз? Обычно на тощак измеряют утром Это во первых Во вторых там если после еды, то там вообще другие нормы В третьих ты реально загоняешься |
Юль, рада буду, если просто загоняюсь
Я позвонила, спросила, сказали прийти можно перемерить, но чтоб после еды прошло не менее двух часов. Схожу уж вот |
[quote="freken;7585337"]и попец
Что пипец[/quote] :-D:-D |
Всем приветик!!!
[quote="freken;7585337"]Она за этот год наела такие щеки и попец Что пипец[/quote] А мы длиннющие и худющие, что джинсы падают с нас...:( Все на резиночкахи завязочках Ой, на работе завал, без мужа плохо... Вчера папа приезжал и переночевал у нас и в среду приедет... Сходили посмотрели квартиру, а то он не видел, ему очень понравилось и вид и все...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооосень, так грустно....:( |
Осень настраивает на спокойный меланхоличный лад
))) Я люблю осень Да я все люблю Кроме лета))) Конечно грязища вымораживает....но дождик и пакость мокрая - люблю))) |
[quote="Машутка;7585368"]Оооосень, так грустно....[/quote]
да ну, какая грусть))) [quote="freken;7585572"]Я люблю осень Да я все люблю Кроме лета)))[/quote] вот и я так же, только летом терпеть не могу жару, а когда прохладненько-то мое))) Мы на хореографию с пн начнем ходить :))) Надеюсь Марусе понравится. Художка у нас начнется с октября. Мой вечер опять в мукЕ опять булочки и еще пирожки))) Дети и муж смели только так сегодня булочки,что ничего и не осталось...ппц чую скоро с кухни вообще не выйду :-D |
Приветики!
А я не люблю осень. Не люблю холод Не люблю грязь Не люблю сырость Не люблю серость Но люблю зиму Небольшой мороз Солнце Снег скрипит под ногами Класс!!! Люблю лето,потому что каникулы и отпуск И люблю жарууууу А т.к. сегодня дождь То настроение на нуле Поцапались уже с мужем И такое стойкое желание порыдать А я вообще за то,чтобы желания исполнялись))) |
[quote="Лисёнок;7585652"]А т.к. сегодня дождь
То настроение на нуле[/quote] И у меня такое же...:( Муж застрял посреди пути и улететь не могут...:( С Санькой сегодня вдвоем... А вчера всю ночь сосед сверху топал, орал - гулянка у него была, козел!!! Ненавижу квартиросъемщиков что хотят, то и творят!!! То мусор в 1-2 ночи выносят, то орут... А у нас на каждом этаже больше половины таких...:( |
[QUOTE=Лисёнок;7585652]Приветики!
А я не люблю осень. Не люблю холод Не люблю грязь Не люблю сырость Не люблю серость Но люблю зиму Небольшой мороз Солнце Снег скрипит под ногами Класс!!! Люблю лето,потому что каникулы и отпуск И люблю жарууууу А т.к. сегодня дождь То настроение на нуле Поцапались уже с мужем И такое стойкое желание порыдать А я вообще за то,чтобы желания исполнялись)))[/QUOTE] Плюсуюсь под каждым словом! |
Я как Женя
Жару не люблю Остальное все люблю Мороз и зиму, дааа Мммм Таня, нельзя ругаться Сегодня такой день!!! Чего там у Вики??? Вика, ау Перемерили сахар? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла с собрания Обалдела Фитнес с понедельника Еще шахматы, да обязаловка Еще теперь в Мск нет гимназий и лицеев Всё теперь «школы» Ну эт ладно.... В общем шахматы, фитнес, дизайн, еще проект, еще экскурсии и инглиш предложили платно И еще баскетболистка приходила В общем как все успеть Не ну на баскетбол ессна нее... Ой но чет я не знаю что еще и вообще как мы все успеем Записаны пока на фитнес, хип-хоп, дизайн, экскурсии, проект, вот теперь об англ.думаю.... Когда все успеть И уроки еще |
Сахар перемерили
Правда педиатра уже не было Бегала, искала терапевта Хоть какого С глюкометром чтоб был Реально труханула что-то Вобщем одного врача нашла Померили нам 5,3 Через два часа после еды Не знаю, насколько это правильный результат Но всё же я немного подуспокоилась Но эта терапевт всё равно сказала подойти потом к своему врачу с анализом И пересдать ещё раз Короче поистерила я сегодня... Это тревожность Завтра первый рабочий день Сегодня гладила блузку, брюки Чуть не испортила(( Полдня думала, что надеть завтра Маникюр сделала Утром башку помою Загналась сегодня вобщем Сейчас бы уснуть только |
[quote="freken;7585712"]Всё теперь «школы»[/quote]
Для меня это больная тема, т.к. не знаю что теперь из наших школ сделают, уроды!!! Пока объединенные в гимназию были, то давали хорошее образование и восстановились, а сейчас не знаю, что будет...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7585720"]Это тревожность Завтра первый рабочий день Сегодня гладила блузку, брюки Чуть не испортила(( Полдня думала, что надеть завтра Маникюр сделала Утром башку помою Загналась сегодня вобщем Сейчас бы уснуть только[/quote] Рвсслабься, завтра еще все вспоминать будешь, побереги силы... |
[b]Машутка[/b], спасибо, постараюсь))
|
[b]Ежевика[/b], хорошо что все хорошо с анализами...
Я всегда если вдруг анализ не очень пересдаю сначала... Не волнуйся, все будет хорошо на работе, втянешься быстро. А ты кем работаешь? [b]freken[/b], ух ты, это у нас в следующем году тоже шахматы будут наверно? Или это со второго класса, не знаешь? А что такое "проект"? И ещё экскурсии - это по Москве как-то? То есть если запишешься то потом обязательно ездить везде нужно? Или если заранее не запишешься не возьмут? |
Я еще наслушалась про работу
Начальство сменилось Говорят, совсем худо там стало работать Не то, что были времена... Из знакомых два-три человека остались Остальные новые люди Приду считай как в новый коллектив А я на новые знакомства несколько тяжела.. Но ладно Будем думать по факту Хочу чтоб завтра всё прошло спокойно Я так давно хотела на работу)) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |