![]() |
[QUOTE=rinka-simple;6510421]Танюш, у нас таун-хаус, свой огородик всего 1 сотка)))
и то - половина парковка будет :([/QUOTE] Оо - это моя мечта, к сожалению несбыточная. Муж - категорически против :( Ирин напиши какая у вас подсветка столешницы будет - встроенные светильники, лента светодиодная или что? |
светильники наружные)
такие как люминисцентные лампы, 2 штучки) я не особо хочу наворотов) там и так прилично поулчается по всяким заморочкам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] ну, я вот кстати тоже долго упиралась))) Все-таки это загород, ездить далеко, поселок новый, нкиаких тебе магазинчиков -ничего вообще! ток Церковь обещали построить) Вот и все развлечения. ну и летом прудик, лес, озеро в 5 мин езды... в общем и целом -я пока еще не знаю, насколько мне будет там комфортно... да и народу много, что и + и -. С одной сторны - будет в кем общаться, а с другой - не очень-то ты и свободен в своих действиях даже на своем участке.. короче, есть над чем подумать! |
[B]Ирина, [/B]поздравляю с дочкой!!!С хорошим узи! С мужем ходили?
С именем определились? |
Доброе утро! Нина, с неделькой тебя!
Погода у нас испортилась и несколько дней будет холодно + ветер, буду сидеть дома и лениться. |
Доброе утро! С недельками у кого недельки!!! У нас тоже немного похолодало +15 утром, но это даже хорошо, т.к. жара выше 30 градусов уже тоже надоела. Мы все выходные на даче провозились, всё посадили, вчера даже шашлычком это дело отметили.
|
Доброе утро. Девочки, я на грани отчаяния :(:(:( неприятные ощущения при мочеиспускании не проходят, пипи так же неприятно, хожу когда мочевой пузырь чувствую, он как бы тяжелый что ли, не знаю как описать... зуда скорее нет... Но выделения :(:(:( сегодня с утра они приобрели желтовато-зеленоватый оттенок :( мне до этого казалось, но я думала что свет не так падает вот и кажется мне :(
Господи, как же страшно!!! :(:(:( Ко врачу вечером сегодня :( |
Доброе утро девули!
Ношусь как ужаленная, много дел))) дети чет непослушные стали, нервы на пределе((( Катюш, не паникуй раньше времени, все будет хорошо! |
[b]Веснушка[/b], скоро дел поприбавится, Нинуль ;) а детки видимо в эйфории от наступившего лета)))) С неделькой :girl_in_love:
Нин, все бы ничего, если бы не понимание, что это далеко не норма, что скорее всего инфекция, еще и эти взвеси в водах.... начиталась про внутриутробное инфицирование плода.... :( я не переживу :( |
Спасибо!
О господи Кать... Держу кулачки, отпишись после врача! |
[b]Веснушка[/b], мне и плакать хочется и выть! Ко врачу попаду не раньше 19 часов, наверно мазок возьмет, на анализы отправит. Моча моя должна быть уже у нее, там результаты поди тоже те еще :( Я уж не знаю, рассказывать не хочу никому, ни сестре, ни подругам....
|
Только положительные эмоции!!!! А ты врачу не говорила об этом прошлый раз?
А я шевелений не чувствую... |
[b]Веснушка[/b], в прошлый раз я ей говорила о молочнице, говорю зудит, ставлю Пимафуцин терпеть не могу, она ничего не сказала... но такого тогда еще не было... это вот неделю только...
Про шевеления отдельная тема... я тоже не чувствую. Хоть стой хоть падай! Ты их ВООБЩЕ не чувствуешь или просто сегодня не чувствуешь? |
Доброе утро! Катюша,сейчас все лечится,не переживай! Уменя тоже взвесь нашли,я почитала,что она как раз может и от молочницы быть
|
[b]Апельсинка[/b], Танюш, я не боюсь ни молочницы, ни цистита, ни взвесь эта ТАК меня не пугала, как зеленоватые выделения, вот что страшно было обнаружить...
|
Катюш, не переживай)) сейчас всё лечится даже у беременных, врач посмотрит и назначит что-нибудь.
У меня в первую беременность пиелонефрит обострялся, пролечили, пила канефрон, бруснику вроде заваривала, прошло все, хотя тоже переживала. Не накручивай себя! |
приветики!
нет, на узи я ходила с дочкой))) муж работал) Катя, по поводи выделений - бывают из мочеисп канала выделения слизисто-зеленоватые - признак цистита. и если писать больно - то точно цистит, который мог перебраться и в мочевой пузырь. Ты пробовала фитолизин??? Он оч хорошо помогает при цистите!!! даже когда начинается с неприятных ощущений. А еще - проверь белье - только хлопковое носи, синтетика вызывает зуд как раз-таки наружный и "непонятный". Моч пузырь - бывает тяжелым, тк детки уже большие и могут передавливать, если долго терпишь. |
[b]rinka-simple[/b], выделения именно из влагалища, я чувствую когда они вытекают... Писать больно может быть и от инфекции половой какой-нибудь, понимаешь, вот чего я боюсь... Лекарства пока не пробовала никакие, сегодня ко врачу, посмотрим, что она выпишет. Мочевой пузырь я освобождаю ТААААК часто, что уж чаще некуда, поэтому такие ощущения в нем видимо от воспаления :(
Вот вечером отпишусь о вердикте врачихи... |
Нина,с неделькой! Скорей всего малыш повернулся,вот ты его и не чувствуешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], а с мужем секис с презиком был или нет? |
[b]Апельсинка[/b], Танюш, секис был без презика %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6511184][b]Апельсинка[/b], Танюш, секис был без презика %-0[/QUOTE]
Катюш,ты раньше времени не переживай,врач ,наверняка,мазок возьмет,может еще на какие анализы отправит |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |