![]() |
почаму
лонда например стоит тюбик 126 руб че дорога? у меня правда волики короткие мне одного тюбика хватит проявитель тоже стоит капейки а так если два брать то наверно я хз я если честна не знаю скок лореаль стоит ну рублей 300 наверно так они тоже на средние надо пару брать наверна |
лореаль около 300 плюс минус смотря какой магазин.
но я тут заходила в магазин...там не лонда... |
магазин ПРОФФЕСИОНАЛ он наверно у вас тоже есть? там че хочешь можно купить
вот там какие хошь есть проф краски надо туда мне закатится но сначала канешн надо подскубацца а то челка такая длинная что уже глаз не видно |
у нас я знаю только сибирский цирюльник. рядом. туда я заходила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Эдик сегодня выдал. красуется утром перед зеркалом пока одевались, говорит - у меня волосики на голове (трогает волосы, поворачивается к папе) - а у папы нету волосиков. муж аж проснулся - я смотрю ты слишком умный стал! во я ржала |
Привет
Оксан. Тока не обижайсо Я боюсь эта мандаиванна, которая ржала вчера а сегодня как ни в чем ни бывало с тобой разговаривала Из-за твоего поведения вежливого (ибо такие дуры не понимают, что людям воспитание не позволяет сказать "пошла ты нах") так вот я боюсь, что она теперь будет жить со стойкой уверенностью, что тебе можно нахамить, а ты проглотишь Надо было прям в ее идиотскую физию сказать "слыш, ты, чмошница блин, вчера ржала как лошадь, показывала свою натуру мляцкую, а сегодня че строишь из себя целку-невидимку??? Ваще совести нет? Не надо ваще теперь со своими идиотскими разговорами лезть" Я б так сказала Ибо таким людям надо говорить И на место их ставить Мож поймут че.. А если не поймут, то и хер с ними... Пусть ищут себе подобных моральных уродцев и с ними на одной волне общаются Фуу прям ненавижу таких людей Про краску видела вы тут гутарили Я кастинг крем глосс свекре купилла за 300 с чем-то рублев тут Ну супер ащще Не воняет, запах такой приятный Все такое добротное (перчатки, бальзам большой, хоть обмажься, тюбик удобный) С кожи легко смывается Даже захотелось самой купить и покрасиццо :-D Всем привет Утром ездила за трикотажем Накупила свекре белья нового Девкам, ночнух, футболок на дачу Ооо по 100 руб вся мелкота, трусы ваще по 30 хорошие хб с эластаном С котамиии)))) Себе спорт костюм на дачу, несколько сарафанов, и типа костюмы тоже только с короткими штанами, халат еще себе, пижаму Михе набрала тельняшек))))) на рыбалку и футболок камуфляжных Кароч затарилась пипец Потот м пошла в милавицу Купила несколько комплектов себе и два купальника Ну и свекре до кучи два лифана и еще двое трусов парадно выходных Воот Приехали Пока мой с детьми сидел тут Ща на улку надо Но Мишка спит..всю ночь со свекрой скакал У нее чет давление оч низкое вчера было 105 Потому ваще 91 Ппц Она привыкла 130, 140 Вчера как пьяная была Чет ей новые лекарства как-то не идут Врач вот должен прийти пересмотреть лечение Ща Мишка проснется и пусть с детьми гуляет а я буду шмотки собирать Завтра домой тутууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лореалевской свекре на средние волосы хввтило и осталось еще Но я прям экономно крашу Все прокрасилось Все седые волосья закрасились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Ульянка тоже говорила на днях "вот я худенькая, а папа толстенький и мама толстенькая")))) Я грю папа у тебя большой и сильный А мама не толстенькая а полненькая:-D |
Юль, я её видеть не хочу даже. мы сегодня позже в сад пошли чтобы с ней не пересекаться. а они взяли и тоже позже пришли. плять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D дети разбудят в нас дремлющие комплексы :-D мой тоже как-то подошел сзади и говорит - о какая большая попа :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я беру лореаль какой то в большой такой пузатой пачке. раньше брала.....кастинг крем глосс во...точно....и он мне не прокрашивал. вот сьоз тоже не прокрашивает....рррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду Эдика пораньше заберу |
привет девули
как вы тут? все захожу вас почитать, а толком не получается времени нет вообще расскажите че к чему и у кого))) |
Ален прмвет
Все ок Я собираюсь домой У Оксанки во двре мамашки-дебилки Вика Нютина вчера не следила на улке за Алинкой, пока Нюта бегала за водой, и за это получила звездюлей Таня получила землю!!! Все обсуждают краску и отдых Все планируют отдыхать Нюта, Юлианна и я Так че еще Дианка наелась шаурмы и еще ее тошнит все так же Дети указывают нам на наши физические изъяны)))) Как у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще Мурзилка насмотрелась малышеву и пришла к выводу, что у нее нет овули ибо секса не хочется Но многим тоже не хочеццо Так что думаю у нее все ок Еще у нее Настя была в саду 1 день и с сопшями вернулась ибо не топять и холодно Лена хочет Насте чумодан дорожный на колесах Все обсуждали чемоданы и чего в них класть Я купила даже на этой почве сегодня два купальника Воть |
ой, маать
спасла мои глаза от часового перечитывания вас)))))))) в общем всех со всем поздравляю никому не болеть не ругаться и т.д у нас нормалек, вот неделю уже без темпы не стала его выписывать пусть дома тусит на дачу уедем лучше на всю недельку там как раз надо все подготовить к установке забора нового и за помидорками следить))) всеж сама сажала) тож подумываем про отдых думаю на кипре остановимся климат, песок, сервис-больше всего по цене-качеству понравился да и с детьми советуют туда ехать правда не знаю когда либо муж отпуск разобьет и осенью покатим либо в июле вчера заяву написала на перевод из яслей в сад смотрю ,у нас очередь немного по другому делится недели у вас записываешь дитя в 3 сада, на каждый сад и группу возрастную своя очередь тобишь заходишь в личный кабинет и смотришь номер в очереди в каждом из садов распределение автоматическое в апреле прошло все остальное через комиссию в порядке очереди и льгот |
Ален, с грядущей дачей и забором, и грядущим же отдыхом
А у меня помидоры проросли, которые мне теща старшего братца посадила Мож че вырастет Желтые Вкусные Отцу отдам пусть выращивает |
привет
Ален чет я не поняла автомат распределение прошло а остальное в порядке очереди и льгот это как? с выздоравлением вас! Юль тебя с шоппингом удачным! мы притопали сходила я в поликлинику с алинкой ух давно там не была педя сказала - если грит счас не дадут сад, то в сентябре 100 процентов грит дадут так что ждем не отчаиваеимся во мы хотели манту ж поставить а нет у них туберкулина энтого ну я грю все равно не зря пришла дайте мне карту в сад дали карту, написали бегунок во педагога уже прошли, алинке у нее понравилось, заходим туда, а там столик детский ,стульчик, игрушки,кубики - алинка такая - оооооооо это сад???? мы в сад пришли????))))))))))бггггг кое как ее оттуда увела ревела не хотела уходить оттуда в понедельник сказали запись на других откроется ну и ворох анализов выписали во кое как домой пришла алинка все нервы вымотала домой пришли а она прямо в коридоре глазки прикрыла и отрубилась капец спит счас в детской открыла там окна чтоб не спарилась в куртке то Юль оооооо за тобой хоть записывай:-D целка грит невидимка:-D:))):))):))):))) |
Мы с 12 почти часов гуляем и тока 20мин назад пришли
Устала как не знаю кто |
[QUOTE=мурррзик;6508664]Мы с 12 почти часов гуляем и тока 20мин назад пришли
Устала как не знаю кто[/QUOTE] оооо ты монстр а мы тоже вышли около трех и вот счас пришли ток в пол седьмого я чуть не ообоссалась нах алинка у меня на улке два раза чай пила потом еще бутылку ряженки выдула и сочник сьела фигли канеш она не голодная но мы домой пришли бо мне ужин надо готовить |
Ой не говори
Я сама там уде думала пузырь мочевой лопнет Терпела Обгорели аж руки и спина нах |
еще орет - хочу пить
зашли в магаз грю бери взяла сок потом подошли к кассе не хочу сок ниче не хочу поставила его и вышла вышли на улкуу как давай заливаться орать на всю улицу дайте сок ппц орала просто ее аж трясло надавала ей поджопниккков за ее истерики ващееееееееееееееееееее я в трансе |
Кризис ёмаё
3лет Типичный |
Привет)))
Валяюсь на даче...телек смотрю...жарища ужасная и я еще вчера запеклась...сегодня кще подпекла))) плять спина горит,зато ноги как у покойника...нет бы ноги загорели...одно радует народ весь с такими ногами))) Надо пойти посадить ченить...в 8 поеду мелкого привезу,мож пару дней поживем втроем,а старшие дома... У нас на ужин семга стейки))) пока буду ездить муж пожарит... |
[QUOTE=мурррзик;6508675]Кризис ёмаё
3лет Типичный[/QUOTE] :-D:-D:-D наверно мне просто дико такое у нас сроду не было такого ну может повыкобениваться но как то так без падучей и без удара кулачками по полу а тут реально прямо так и было почти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6508678]Привет))) Валяюсь на даче...телек смотрю...жарища ужасная и я еще вчера запеклась...сегодня кще подпекла))) плять спина горит,зато ноги как у покойника...нет бы ноги загорели...одно радует народ весь с такими ногами))) Надо пойти посадить ченить...в 8 поеду мелкого привезу,мож пару дней поживем втроем,а старшие дома... У нас на ужин семга стейки))) пока буду ездить муж пожарит...[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: бля Таньк завидкаю тебе клева |
Нют, смотри
допустим в сад набирают группу 20 человек 3-4 лет в очереди в эту группу в этом саду стоят 68 человек(при этом каждый еще в 2 сада стоит) вот льготников и первых за ними в очереди направляют в данную группу либо в другой сад, смотря какой приоритетный потом ждут пока все родичи явятся за путевками в сад а на места которые останутся(если родич не явился) или будут набираться сверх нормы зачисляют по результатам комиссии в июне то есть к середине июня уже все распределены в сентябре есть добор в дополнительные группы но их единицы у нас нет общих очередей районных, городских или каких либо еще))) надеюсь понятно написала))))))) Тань, завидую, мы ток завтра помчим на дальнюю а потом уж на ближнюю усадьбу))) |
то есть у вас не прога а комиссия решает кому идти в сад
то есть можно дать взятку и попасть в сад? |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |