![]() |
[b]Линия грёз[/b], да черти его знает. Мне честно Алеся больше нравится чем Олеся. А чье имя мне как то все равно. Мне сказали инфу у меня сохранилась она.
|
[b]Катеночек[/b], ну тогда понятно - молоко тоже имеет свойство задерживаться в организме в виде отеков. Так что пол литра на ночь было перебором :)
[b]astra[/b], ты даже набрала в пределах допустимых норм)) Ну как вот ты умудряешься, мм? :) |
Да мне вообще надо умерить потребление жидкости а то вода,чаи, молоко, кефир Все это видимо и сказывается.
|
[QUOTE=Линия грёз;6722366]
[b]astra[/b], ты даже набрала в пределах допустимых норм)) Ну как вот ты умудряешься, мм? :)[/QUOTE] Ну ты подожди, это я только разгон набираю)))))) ахахахаха Раньше то за три недели 50 грамм, а тут сразу 1.800))))) Так что поползли и мои цифры наверх )))) |
[b]Катеночек[/b], ну я так, для галочки))) Может и правильно сказали))) Я для себя уточнила ибо собираю в свою коллекцию познаний инфу про имена))) Вот почему-то нравится мне эта тема и я вечно лезу с расспросами, когда вижу/слышу что-то для себя новое :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А не считала сколько в сумме у тебя выходит в день литров жидкости? Желательно не более 2х литров вроде, чтоб не отекать :) [b]astra[/b], ну как-то пора уже набирать-то))) |
100% больше 2 литров, там 2 литра только чай мне кажется выходит.
|
А у меня разница моих и весов в ЖК целый килограмм....Как так?)))Я тоже пью очень много
|
:)Насть... Щас очень много именно Алесь:)даже на форуме есть пара девочек с таким именем
Историю происхождения имени я не знаю%-0честно и не интересовалась даже...Муж предложил...а я и не против вроде%-0 А вообще сейчас как хочешь так и называй...вчера смотрела передачу..так там новорожденного Люцифер назвали:-! Во как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6722373]Ну ты подожди, это я только разгон набираю)))))) ахахахаха Раньше то за три недели 50 грамм, а тут сразу 1.800))))) Так что поползли и мои цифры наверх ))))[/QUOTE] :-Dрастет малявочка....и ты вместе с ней:) |
[QUOTE=Катеночек;6722397]100% больше 2 литров, там 2 литра только чай мне кажется выходит.[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка 87;6722403]А у меня разница моих и весов в ЖК целый килограмм....Как так?)))Я тоже пью очень много[/QUOTE] Мне вот сказали, что большую прибавку мне дала вода. От нее надо избавляться. И нельзя пить больше 2 литров и при этом еще соленое нельзя есть, а то получается что пьешь много, организм сейчас не успевает ее выводить (и так все с нагрузками пашет) и начинает откладывать в мышцы. Я стала меньше пить и есть соленое реально вес подспал. Вот то, что больше 2 литров жидкости не желательно у меня в мозгу прям застряло)))) |
[QUOTE=Катеночек;6722371]Да мне вообще надо умерить потребление жидкости а то вода,чаи, молоко, кефир Все это видимо и сказывается.[/QUOTE]
Правильно девочки говорят...в сумме должно быть не более 2 литров жидкости в день |
[QUOTE=Линия грёз;6722379]
[b]astra[/b], ну как-то пора уже набирать-то)))[/QUOTE] я согласна, меня саму пугали маленькие прибавки. |
[b]п@зитивн@я[/b], ой, я просто не встречала и как обычно на все новое у меня куча вопросов))) Имя мне само нравится, но я же зануда))) Интересно мне как правильно и т.д. и т.п. :)
Люцифер это сильно... Почему сразу не Антихрист? Тоже вариант.. Мдаа... Вот именно, что сейчас как хочешь так и называй, хоть горшком :) А тебе лично как больше нравится через А или через О? Ну я чисто уточнить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], тут главное мера и не ускакать в другую крайность))) |
Я водохлебка :)Чай по сто раз пью,на работе раньше 0,5 кружка под чай была)))))
|
Мн через А больше нравится:)
:-Dда и пунктик у меня чтоб деток всех на А звали:-Dсама не знаю почему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6722436]Я водохлебка :)Чай по сто раз пью,на работе раньше 0,5 кружка под чай была)))))[/QUOTE] Ой а я наоборот..ни чай ни кофе не люблю...вообще оч мало пью |
[QUOTE=Линия грёз;6722431][b]п@зитивн@я[/b], ой, я просто не встречала и как обычно на все новое у меня куча вопросов))) Имя мне само нравится, но я же зануда))) Интересно мне как правильно и т.д. и т.п. :)
Люцифер это сильно... Почему сразу не Антихрист? Тоже вариант.. Мдаа... Вот именно, что сейчас как хочешь так и называй, хоть горшком :) А тебе лично как больше нравится через А или через О? Ну я чисто уточнить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], тут главное мера и не ускакать в другую крайность)))[/QUOTE] Ну там как пойдет))))) |
[quote="Иришка 87;6722436"]Я водохлебка Чай по сто раз пью,на работе раньше 0,5 кружка под чай была)))))[/quote]
Я тоже чай пью ведрами... :) [quote="п@зитивн@я;6722440"]Мн через А больше нравится да и пунктик у меня чтоб деток всех на А звали сама не знаю почему[/quote] :-D Ну тогда должно быть через А и никак иначе :) |
Мне мелкая пол ночи спать не давала...Плясала наверное:)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40427[/url]
[B][SIZE="5"]Девочки давайте участвовать в конкурсе)))) специально для нас пузиков[/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="black"][COLOR="black"]А ЭТО ТЕКУЩИЙ КОНКУРС..ГОЛОСУЕМ..[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40457[/url] [B][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]фоточки[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40314[/url] [B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]голосование[/COLOR][/SIZE][/B] |
Буду признательна!!!!
|
Девочки привет, а почему я не могу войти в конкурс? И в алёнин дневник малявочки?:-/
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |