![]() |
[quote="Лунная Призма;7072292"]ой а зачем молочным? ты обычным покорми, мой молоко вообще не особо то жалует.[/quote]
сама его люблю, вместо каши например, а дома мои ну никто не ест, думала мелкую приобщить)))) |
[QUOTE=Пончик;7072382]сама его люблю, вместо каши например, а дома мои ну никто не ест, думала мелкую приобщить))))[/QUOTE]
ааааааа вот в чем секрет)))) а я вот его с детства не люблю, а Макс ел маленький:girl_haha: |
[quote="Лунная Призма;7072547"]ааааааа вот в чем секрет)))) а я вот его с детства не люблю, а Макс ел маленький[/quote]
мои попытки найти единомышленника жалко провалились))) уху ей давала, картошку вилочкой просто подавила, умяла за милую душу) |
[quote="Пончик;7072560"]уху ей давала, картошку вилочкой просто подавила[/quote]
а мы рыбу еще не пробовали))) курицу любит прям изо рта вытаскивает))) |
[quote="Лунная Призма;7072562"]курицу любит прям изо рта вытаскивает)))[/quote]
ха-ха, сегодня размораживаю на ужин, надо отварить ей тоже, проверить) |
У нас зуб 6-ой вылез, 7-ой уже просвечивает)
Сегодня пробовала давать Алиске клубнику (свекровь с огорода привезла). Плюёт. Перетёрла ей пару ягодок, скормила с ложечки. Жду реакции. Рыбу мы тоже ещё не пробовали, боюсь аллергии, до 2 лет не буду давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пончик[/b], Ксюша, у тебя Ульяшка браслеты из резиночек не плетёт? У нас прямо повальное увлечение у деток в городе: и мальчики плетут, и девочки...Сына в школьном лагере тоже заразили...Плетёт))). Даже папа наш плёл, ему нравится). |
[quote="ТаняМАМА;7073108"]Пончик, Ксюша, у тебя Ульяшка браслеты из резиночек не плетёт? У нас прямо повальное увлечение у деток в городе: и мальчики плетут, и девочки...Сына в школьном лагере тоже заразили...Плетёт))). Даже папа наш плёл, ему нравится).[/quote]
Тань, плетет) у меня все руки уже в браслетах, у нее по локти, цепи в несколько оборот на шею) у нас тоже весь город плетет, мы тоже раньше плели фенечки, помните? из бисера, из мулине, из проволоки) |
[quote="Пончик;7073204"]мы тоже раньше плели фенечки, помните? из бисера, из мулине, из проволоки)[/quote]
ага, я тоже плела))) |
:-! а я что то ничего не плела.
|
[quote="Лунная Призма;7073258"]а я что то ничего не плела.[/quote]
Света, как же так!!! надо наверстать упущенное:-Р |
а я и наверстываю)))) вяжу!
|
Девочки, все прошли уже врачей в годик? ...ненавижу больницы....наша врач в отпуске...получили люлей от м/сестры с другого участка что поздно идем за направлениями на анализы....пока я добралась до невролога с картой оказывается уже пора идти с ребенком..рррр....еще сама сегодня иду к терапевту за направлением на фгс....где взять сил...на следующей неделе пойдем к лору, неврологу, стоматологу....и о боже, зачем ребенку психолог в год, запись к которому сопровождается бойней с 7 утра!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] зла с утра как сто чертей!!! единственное спасает, что выходные впереди |
[b]Пончик[/b], Ксюша, мы всех перед годиком прошли, у нас талоны к врачам берут в полвосьмого утра тоже с боем! Мы проходили лора, окулиста, хирурга, невролога, стоматолога, психиатра, делали ЭКГ, сдавали кровь общую, на сахар, мочу и соскоб на энтеробиоз. 2 недели на это всё убили. Теперь нам в 1г 3 мес на прием и на прививку Превенар.
|
а у нас экг и энтеробиоза нет....мы только 1 пентаксим ставили и все, беда с прививками, хотела с врачом нашим посоветоваться что делать, так она в отпуске
|
А мы ничего не проходили...нашему врачу походу пофиг или он забыл...
|
Да уж. Напугали прям походами по врачам. У нас хоть запись простая, не пойду никуда. Если только к ортопеду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Маринаааа!!! Аленку с годиком!!! Шустрика, умничку, красавицу!!! |
Всем привет!девченки,соскучилась по вам !скоро отпуск и почитаю вас основательно тогда. Нам 26 годик. В 11 месяцев пошел. Счастья не было предела. И как и первый ребенок без мамы. С работы вышла и он пришел на встречу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с едой так чебе. Мы до сих пор на сисе. А когда идут зубки ,то всю ночь висит. Как написано в книжках про рттание....кашу малашу и тд. Не ест. Любит кабачок,супы,а вот каши....не очень. Расскажите все ли уже перешли на еду кусочками?мы только начинаем,до этого давился |
привет девочки!
Спасибо Наташ!!! я тоже планирую только к ортопеду) я не верю,что нам уже год!так быстро...[url=http://pixs.ru/showimage/FotorCreat_6457928_17744862.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/6/2/FotorCreat_6457928_17744862.jpg[/img][/url] |
Супер коллаж!!! Тоже такой хочу сделать))
|
Марину и Алену с годиком! Пусть Алена растёт умничкой и красавицей, как мама! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |