Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Netuna 09.10.2014 17:54

[QUOTE=Аленочка;6701266]Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее[/QUOTE]

Не расстраивайся. Мне вот каждый месяц перед тем как собираюсь тесты мочить снится что я их мочу и там у меня 2 полоски и я такая счастливая во сне, а когда просыпаюсь понимаю что наверно опять пролет и это только сон. Я вот думаю как только мне приснится что у меня нет полосок так я точно буду Б.
Завтра с утра буду ждать твоих полосок.

Аленочка 09.10.2014 17:58

[QUOTE=Netuna;6702691]Не расстраивайся. Мне вот каждый месяц перед тем как собираюсь тесты мочить снится что я их мочу и там у меня 2 полоски и я такая счастливая во сне, а когда просыпаюсь понимаю что наверно опять пролет и это только сон. Я вот думаю как только мне приснится что у меня нет полосок так я точно буду Б.
Завтра с утра буду ждать твоих полосок.[/QUOTE]

Я сама вся в предвкушении //, такая надежда и уверенность в беременности на этот цикл, надеюсь все получилось

Мальвина 09.10.2014 18:01

[QUOTE=Auttti;6702587]Девочки, я объелась сладкой ваты :-D:-D:-D:-D Нам клиент все таки сделал ее, я 4 порции съела :-D
Мариш, у тебя все в порядке, поэтому тебе можно и по фокту посмотреть :girl_in_love: Просто подтвердят, что она была.[/QUOTE]
Приятного аппетита, сладкоежки:-D

Сомневаюсь я что она будет на 14 дц!! У меня тихо как в танке!! Ничего не болит и не тянет%-0
[QUOTE=Аленочка;6702542][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti[/url][/QUOTE]
Завтра перехожу на цикорий!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], будем с утра тебя сторожить тут!!

Pupe 09.10.2014 18:36

Ооо,уже завтра! Я потерялась в днях)) тоже буду ждать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

А какао можно?? %-0

Мальвина 09.10.2014 18:51

[QUOTE=Pupe;6702734]
А какао можно?? %-0[/QUOTE]

Я думаю что конечно!!
Его детки же пьют!!

Лиза-Лиса 09.10.2014 18:51

[b]Pupe[/b], какао мне врач сказала вреднее, а кофе разрешила по пол ложечки на кружку, я его пью только в целях профилактики запоров, не люблю кофе....

Мальвина 09.10.2014 18:53

[QUOTE=Лиза-Лиса;6702791][b]Pupe[/b], какао мне врач сказала вреднее, а кофе разрешила по пол ложечки на кружку, я его пью только в целях профилактики запоров, не люблю кофе....[/QUOTE]

Какао вреднее только если по набору веса!! Потому что калорийный продукт!!
А так бы его детям я думаю не давали бы будь он вреден!! А вот кофе как раз не дают%-0

Четыре дождя 09.10.2014 18:55

[QUOTE=Лиза-Лиса;6702662]Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....[/QUOTE]

Привет! Поймала чих :preg:

Pupe 09.10.2014 18:55

[b]Мальвина[/b], я уже выпила несквик)))
Не кофе конечно.... Но вкусно)

Четыре дождя 09.10.2014 18:55

[b]Аленочка[/b], с утра ждем от тебя чихи))

Pupe 09.10.2014 18:57

[b]Лиза-Лиса[/b], ц меня на какао нет аллергии. Вот как весну пережить беременной :-! У меня после родов аллергия на березу. Когда распускаются почки мне пипец((( а она у меня за окном прямо.... Хотя в этом году очень легко прошла.... Правда на фоне аллергии я часто заболеваю(((

Мальвина 09.10.2014 19:00

[b]Margarita_22[/b], ты сама давай готовься уже чихи раздавать!!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], ну приятного какао питья!!
А я люблю сверить какао и с молоком как в детстве!!

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:01

Какао при беременности: противопоказания Основная причина, по которой врачи с опаской относятся к употреблению какао беременными, — аллергия. Какао является сильным аллергеном. Учитывая то, что беременность повышает чувствительность организма к некоторым продуктам и веществам, может быть аллергическая реакция и на какао. А ещё этот напиток способен вымывать из организма кальций. Употребление будущими мамами кофеина в составе кофе, шоколада, какао может сужать сосуды матки и приводить таким образом к снижению питания плода, нехватке кислорода. Кофеин также повышает тонус матки. А это — риски выкидыша. Противопоказан этот напиток и при высоком артериальном давлении у беременных женщин. Какао мешает усвоению кальция в организме будущей мамы в нужном объеме. В таких случаях плод черпает кальций из организма матери, что для неё чревато ухудшением состояния зубов и костей. Вот почему к этому полезному продукту в период беременности нужно относиться осторожно. Итак, пить или не пить какао? Так нельзя ставить вопрос беременной женщине. Если очень хочется, то чашка напитка либо половинка чашки в день не приведёт ко всем упомянутым рискам сразу. Не пейте много какао и прислушивайтесь к своему организму. И тогда все будет отлично!
Источник: [url]http://beremennost.net/kakao-pri-beremennosti[/url] 2014 © beremennost.net

Pupe 09.10.2014 19:02

Все ясно... Значит там тоже кофеин. Именно из-за него я и спрашивала. Значит все-таки компот

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:05

[b]Pupe[/b], Компот))) Я пью соки свежевыжатые, воду и компот))))

Pupe 09.10.2014 19:08

[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой тебя!!! Четверть пути пройдена :)))

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:11

[b]Pupe[/b], Спасибо)))) Да не вериться)))

Чихкошка 09.10.2014 19:14

[b]Лиза-Лиса[/b], ой, точно!! С юбилейчиком:)))

Наталюша1 09.10.2014 19:15

Таня с юбилейной неделькой:))

Четыре дождя 09.10.2014 19:15

[QUOTE=Мальвина;6702812][b]Margarita_22[/b], ты сама давай готовься уже чихи раздавать!!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], ну приятного какао питья!!
А я люблю сверить какао и с молоком как в детстве!![/QUOTE]

Надеюсь))
Только вот по календарю сегодня 11ДПО,а на тесте не призрака

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.