![]() |
Вик, чисто на массаж привезла, ну и так, погостить, развеяться, а то эмоциональный фон совсем ни к черту.
|
Привет всем!
Нина, здорово, что твой стихи рассказывает! Моя песни пытается петь, смешно выходит, многие слова вообще только окончания поёт. :) Хотя в плане речи есть продвижения, по сравнению с тем, что было. Слоги повторяет за мной хорошо в длинных словах, чётко, а вот когда надо полностью слово сказать, то почему-то на свой лад говорит. Предложения состовляет самые простые. Тема горшка. У нас она только по большому отказывается ходить на горшок, приходится одевать памперс. Жду, когда у неё страх ходить на горшок по большому пройдёт и тогда с памперсами можно попрощаться. Спит она уже давно без памперса, клеёнки не нужны. На прогулку или поездки по магазинам тоже впринципе памперсы не нужны, т.к. домой приезжаем всегда сухими, но я одеваю на всякий случай. У нас проблема, что ребёнок не любит до ужаса трусы, дома бегает голой попой и ни за что не заставить одеть, скидывает их. Соглашается одеть только на время пока, например, кто-то из чужих людей приходит, а как только те уходят, сразу снимает. В садик пойдём 7 августа, на полный день. До этого будет несколько дней ознакомления с садом по паре часов утром. Посмотрим, что будет. |
а у нас прогресс. Настюшка ходит в садик на полный день.
Переживает, конечно, но в целом потихонечку получается! скоро на море на 1.5 месяца)) я решила в этом году оторваться по полной)))) |
[quote="rinka-simple;7537319"]скоро на море на 1.5 месяца))[/quote]
Ирин, здорово! А мы этим летом дома скорей всего, максимум в Эстонии и Россию поедем, хотя хочеться на юга. Не знаю будет лето или нет в наших краях. Мне в августе на работу выходить, кто бы знал как не хочеться!!!))) |
Девочки, всем привет! Частенько читаю вас, а самой написать все некогда! Сообщения вот приходят на почту, что темка обновляется!))) думаю, надо чиркнуть!
Ну самое основное в нашей веселой семейке - это переезд на ПМЖ в г.Кострома! Живем здесь уже почти 4 месяца. Продали квартиру в Жулебино и махнули в "тьму таракань"))) Купили кв. 3-х ком. и потихоньку обустраиваемся. Здесь у меня родители живут и кое какие родственники. Ваня уже пошел в сад по соседству, Леша ходит пока в развивающий клуб на пол дня! С сентября и Алеша пойдет в тот же сад, что и Ваня))) жду не дождусь))) Машуня сисю сосет и причмокивает! Короче уехали мы девчата из шумной Москвы в спокойный тихий городок! Люди здесь очень приветливые и жизнь совсем другая! Таунхаус выставили на продажу (не сложилось у нас с ним), да и хрен с ним! Лешка у меня очень подвижный и говорливый. Рот не закрывается ни на минуту. Правда, когда едет в машине то молчит))) Очень любит ходить в садик. Мы ведь и в Москве ходили в ГКП. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], как ты со своими гавриками справляешься? Мы тут с мужем вдвоем с ними иногда так устаем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ирин, на море, да на полтора месяца - это крутяк! Завидую!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой Леша спит только в памперсе. Не доверяю я этому кренделю))) Пробовали без подгузника поспать, ночью будила его на попис, но все равно то не успею, то еще что, потом не высыпаюсь. Короче забили и опять стали на ночь одевать подгузник! |
приветики!
Наш отпуск прошел вполне неплохо)) хотя, приезд его родителей - это был адовый ад, и с того момента во мне что-то сломалось... меня больше не плющит и не штырит, а просто живу себе, как живу, не давая себя в обиду мужу. муж стал будто шелковый, не знаю, надолго с ним эта "беда" приключилась)))))))) в общем, посмотрим)) как у вас? Наша аллергия, кстати, прошла. возможно, потравились дровами зимой... топили печку же, а дрова не очень были... |
где вы все, девочки?
|
[b]rinka-simple[/b], привет, Ирин) я на месте)
Работаю, сынок в саду Отметили трехлетие) Как вы?? |
Девочки, и я то же тут! Как то все потихоньку)))
Леша с сентября в садик пошел уже на полный день. Правда все болеют по кругу. Трехлетие отметили на даче. Тортик купили и свечи. Было очень уютно))) Даже не верится, что 3 года прошло. Как одно мгновение. |
Приветы))
Я вот зашла с ПК в кои-то веки))) Я как белка в колесе - работа-дом-кружки-дети-остеопат-и мечты о..... хобби почти не успеваю заняться, да и вообще нифига не успеваю)) Подумываю валить с работы совсем. Но пока держит то, что могу подзаработать на учебу себе, и то уже плюс... ну и ищу, конечно же, чем бы таким хорошим заняться... чтоб немного денежек иметь и не сильно напрягаться в том плане, что не заниматься неинтересным делом(((( остеопат меня поставил на ноги практически! Потрясающий дядька, к нему со всей страны едут! сейчас уже намного лучше себя чувствую, даже шея крутится)))) вот) Детишки в порядке, Настюха так же аллергичная очень, болеет часто(((( перенесли коксаки в октябре. мрак!!!! Старшая покрепче, Слава Богу) Девчата у меня на танцы(хореография) ходят, Настюха гибкая-гибкая!!! Еще на театралку и в бассейн. Старшая еще в Воскресную Школу, малая прорывается, но я пока не готова с ними там торчать. А без меня - барагозят)))) У меня крестница теперь есть)) Подарочком моим к моему 30-летию получилась))) Вот такие новости. Как у вас? |
[quote="rinka-simple;7612069"]У меня крестница теперь есть)) Подарочком моим к моему 30-летию получилась)))[/quote]
с крестницей тебя, Ирин! а чего к остеопату ходила? я что-то не припомню, ты писала или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамaрина;7603222"]Девочки, и я то же тут! Как то все потихоньку))) Леша с сентября в садик пошел уже на полный день. Правда все болеют по кругу. Трехлетие отметили на даче. Тортик купили и свечи. Было очень уютно))) Даже не верится, что 3 года прошло. Как одно мгновение.[/quote] как малышка у тебя, Марин? |
Вик, спасибо)))
Да спина и шея болели очень, голова раскалывалась часто, и после родов все посъехало... теперь детей вожу)) муж воет уже от расходов, но ничего, пусть терпит)) как вы? |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |