![]() |
А мы кушаем тыкву)утром гречку ели кашу.посмотрю на стул как будет.но думаю с введение овощей будет лучше.%-0
|
Кстати я заметила что кабачок трудно найти. В хайнц нашла. Я уже взяла смешанные кабачок с цветной капустой, мы уже давно все это наяриваем пора мешать. Я пробовала фрутто няню овощн не очень мне, а фруктов вроде ничего, но это я их сама ела. Сыну наверное так же буду Гербер брать или бабушкино лукошко, его тоже хвалят.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7017289]Кстати я заметила что кабачок трудно найти. В хайнц нашла. Я уже взяла смешанные кабачок с цветной капустой, мы уже давно все это наяриваем пора мешать. Я пробовала фрутто няню овощн не очень мне, а фруктов вроде ничего, но это я их сама ела. Сыну наверное так же буду Гербер брать или бабушкино лукошко, его тоже хвалят.[/QUOTE]
у меня Ян на Лукошке вырос и ниче)мне нра:)я вот кабачок не могу найти вообще:-E:-E |
Ален про вес не гони, нормальный вес! Как всеми любимый Комаровский говорит ребенок должен быть худым и с шилом в заднице))) Мы 7500 были в понед узнаем сколько сейчас. Я не расчитываю особо на прибавку он как веретено, и сидит и ползает, хоть и кушаем каши но он намного активнее стал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы уже из положения сидя встаем в кроватке и так если сидит даю руки он махом встает. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7017301]Ален про вес не гони, нормальный вес! Как всеми любимый Комаровский говорит ребенок должен быть худым и с шилом в заднице))) Мы 7500 были в понед узнаем сколько сейчас. Я не расчитываю особо на прибавку он как веретено, и сидит и ползает, хоть и кушаем каши но он намного активнее стал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы уже из положения сидя встаем в кроватке и так если сидит даю руки он махом встает.[/QUOTE] ничего себе вы даете:)мы даже толком не ворочаемся,тока садится с полу сидя и чуть по пластунски ползает.а так не активный,попа мешает:-D Ян у меня вставать начал ближе к 9 мес сам толтько |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7017313]ничего себе вы даете:)мы даже толком не ворочаемся,тока садится с полу сидя и чуть по пластунски ползает.а так не активный,попа мешает:-D Ян у меня вставать начал ближе к 9 мес сам толтько[/QUOTE]
Ой Ян, стоять ему надо с 3х месяцев, мы раньше когда делали зарядку, да и сейчас, я даю ему ручки, он не садится, он сразу встает. Я не разрешала ему вставать и стоять, так он сейчас сам это делает. Торопыжка маленький. |
Все же детки разные, Ян, успеют и наши сесть - встать - побежать))) У меня дочурка только переворачивается и когда на животе лежит, крутится вокруг своей оси))) А так когда поддерживаю и на ножки ставлю, не особо ей нравится стоять. Сразу семенит, бежать куда-то надо))
|
[QUOTE=Iri$k@;7017499]Все же детки разные, Ян, успеют и наши сесть - встать - побежать))) У меня дочурка только переворачивается и когда на животе лежит, крутится вокруг своей оси))) А так когда поддерживаю и на ножки ставлю, не особо ей нравится стоять. Сразу семенит, бежать куда-то надо))[/QUOTE]
не,Доминоше нравится на ножках стоять,но чтоб сам не:)а так да,когда на животе крутится и подползает слегка)у нас в вых-е потепление аж до 18 градусов так сегодня ветрище такой жуть!Ян вчера сч сада пришел 37,2..сегодня дома оставила но уже никаких признаков кроме давнишних уже соплей.поэтому мы с Домиником седня на балконе гуляем в обед)а с Яном в это время запеканку печем)у ребенка счастья полные штаны,что дома оставили:):girl_witch: |
Девочки, а у вас детки примерно по сколько часов днем спят? Что-то у нас сон разладился, то ли возраст, то ли так что-то
|
[QUOTE=Iri$k@;7017548]Девочки, а у вас детки примерно по сколько часов днем спят? Что-то у нас сон разладился, то ли возраст, то ли так что-то[/QUOTE]
мы спим где-то пол часа-час утром. час-два днем и пол часа-час вечером:)бывает поспит минут 20 утром и все,зато потом в обед как уснет часа на 2,5 а то и 3)) |
Мы спим по 40 минут утром и часов в 5, в обед спим 2-3 часа если на улице, а если дома то спим через каждые 2 часа по 40 минут но в 5 все равно последний сон, на ночь в 9 укладываемся.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7017607]Мы спим по 40 минут утром и часов в 5, в обед спим 2-3 часа если на улице, а если дома то спим через каждые 2 часа по 40 минут но в 5 все равно последний сон, на ночь в 9 укладываемся.[/QUOTE]
у нас тоже в 5 последний сон.тока мы ложимся в 5,а встаем в 6.и тоже в 9 на ночь.иногда даже в пол 9:) |
[QUOTE=Юлечек****;7016635]у нас народ такой странный,у меня три пачки смеси стоят,которые нам отдали,Малютка,но мы ее кушать не будем,решила отдать кому-нибудь,вроде бы договорилась,так они два дня не приходят,а у меня и другие спрашивали,вот и думаю,может им так надо,и лучше другим отдать[/QUOTE]
Вот и я с таким столкнулась!! Отдавала свои вещи, да мужа и старшего сына, и вот тоже голову морочили,обещали прийти и с концами, на куртках сына были небольшие пятна, я написала ,что типо только для улицы, не на выход.писать перестали.я в шоке! Мне кажется кто очень нуждается тот прийдет и заберет хоть в каеом состоянии и районе, а то писали, ой далеко от нас живете. Блин так и хотелось сказать может вам привезти еще??))) Я тех кто голову морочил вообще игнорила и отдала другим людям... Лер я тоже гербер беру!нравятся! Юль, вот с кашей беда прям! Так хорошо ел, уже по 90 мл, и как отрезало, утром дала сегодня, плюёт, и его аж передергивает всего.пвсего.пару ложек дала и не стала мучать...больше пока его мучать не буду. Вес меня конечно смущает, но что ж сделаешь. Худенькие у меня детки. Настя ну раз муж сказал то надейся)) и скоро переедите! Конечно когда долго чечтоего то ждешь кажется конца не видать и не скоро все свершится!! Немного осталось тебе ждать! |
Обожает братишку:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/319a4eb663e841b8a6f288311874aeeb][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1504/6a/30da6074d000t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо за советы девочки. Скоро будем пробовать.
Да Юляш мы рядышком:-) сегодня ветрюга ого какой. Аж провода бьют по дому слышно. Спим мы утром 2 раза по полчаса потом или час в обед иди на 3 разоспится и вечером полчасика. В 20 спать и в 6 подъем или в 7. |
[QUOTE=Леруська;7018470]Спасибо за советы девочки. Скоро будем пробовать.
Да Юляш мы рядышком:-) сегодня ветрюга ого какой. Аж провода бьют по дому слышно. Спим мы утром 2 раза по полчаса потом или час в обед иди на 3 разоспится и вечером полчасика. В 20 спать и в 6 подъем или в 7.[/QUOTE] у нас так же отбой и подъем.тока днем спим 3 раза)иногда 2 если в тих час разоспится долго |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сынульки красавчики!Доминоша серьезный такой)
У Даринки темп.37.4:-E зубы может,еще дома у нам жара,отопление шпарит,может от этого,так вроде бодрячком она,правда утром носом шмыгала.Мы после кукурузной кашки,гречневую еле кушаем,уж больно кукурузная понравилась |
[b]Юлечек****[/b], так у вас же оба вылезли Или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас погода не меняется... Зараза. Мы гулять сейчас. Вчера гости были, девочка 4 месяца, оказывается так видна разница между 4 и 6 месяцами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Роман такой большой кажется на фоне этой девочки, и не только внешне но и по развитию. Мы по пластунски километры наматываем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он так быстро научился так ползать я уже глаз с него не свожу! Подползает к телевизору там полки внизу вай фай роутор стоит он уже его двигает, шкаф внизу открывает. Пора с пола цветы убирать, а куда не знаю они большие... |
Ян тоже нас подзарозил:-EДоминоха чуть откашливается мокротой в горле и у меня в горле противно.правда тьфу тьфу без темпы все
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], оба,но вот первый зуб уже так вырос,а второй как-то медленнее и мне кажется уголочек еще не полностью вылез
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], да,только и следи за ними.Я уже постелила на всю комнату Дарине,так ей надо выползти за пределы обязательно,подушки расталкивает и вперед |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |