![]() |
[b]Мариша М[/b], Очень симпатичная.
[b]Нэт Го[/b], На все сто согласна. [b]Мишка тедди[/b], С оформлением. |
[B]Мариша М[/B] красивая колыбелька. Тоже с начала такую хотели, но потом заморачиватся с кроваткой и эту продавать не захотели, хотя я до сих пор на них заглядываюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда сыном беременная ходила все ждала эту пробку, где то за 2 дня до родов совсем немного ее вышло, а я все ждала и ждала. В итоге отошли воды, прям хруст помню когда в кровать легла, так интересно стало что же это и машинально встала и тут потекло :))). Я на таком позитиве шла рожать, правда через часа 3 он куда то весь делся этот позитив. А остатки пробки как сказал врач вышли когда на кресле смотрели действительно ли пузырь лопнул. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня записала видео как доча живот толкает, отправила мужу, он так распереживался что не видит этого вживую. С первым он вообще боялся на живот смотреть, про то чтобы его потрогать или погладить вообще молчу, говорит боялся. А сейчас переживает что с этой службой все самые интересные моменты пропустит. |
Мой тоже боится вида живота, особенно в оголенном виде) говорит сейчас как лопнет)
|
Спасибо, девочки за просвещение))), буду знать.
Мариша, колыбелька милая! Лера, жалко, что муж вдали и не может сейчас за движениями посмотреть. Мой вроде не боится))), гладит и слушает ухом, что там в животе, потом целует ))). Сегодня по работе ездили, потом затарились продуктами. Заехали за кроваткой, стульчиком, весами и ванночкой ( эргономичная, для новорождённых). Вот будем кроватку собирать на днях, она с ящичком и качается. Напилась ряженки и отдыхаю. |
Девочки всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! и меня тоже :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7490144]Мой тоже боится вида живота, особенно в оголенном виде) говорит сейчас как лопнет)[/QUOTE] А первый раз как реагировал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7490260] Заехали за кроваткой, стульчиком, весами и ванночкой ( эргономичная, для новорождённых). Вот будем кроватку собирать на днях, она с ящичком и качается. [/QUOTE] Вы решили и стульчик сразу купить? А что за фирма? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто как относится к электрокачеле? Мне уже 2 знакомых сказали что она здорово выручает. Муж говорит пустая трата денег. Но вот сын у меня например очень любил качелю, правда у нас обычная была |
[b]Мишка тедди[/b], точно также)
|
Маринетта, Мария и Лера, с недельками вас и отличного настроения!!!
Лера, нам все подарили, стульчик фирмы чикко от 0 до 3 лет. |
А я только от врача. По анализам все отлично, за сахар переживала но и он в норме, и похудела на 800 гр, видимо отеки ушли, потому что я каждый день на морсах клюква и брусника :)))
Осталось 13.02. сходить на доплер и шейку проверить, дай Бог и там все будет хорошо. А на КТГ меня записали на 15.02., я с ума сойду лежать там 40 минут :hysteric: |
[b]Мишка тедди[/b], Лера, с хорошими результатами!!! ;)
На ктг время незаметно пролетит! |
[b]Мишка тедди[/b], а у нас ктг делают сидя и 20 минут....везде по разному.
Я с приема, все хорошо. Уже отправляют 20 февраля ехать в город где роддом, мало ли что... Ох уже в е про подготовку к родам рассказали, а я еще не готова, мне страшно))) я еще хочу беременной побыть) Сказали ужасную вещь - трубы пока наверное не будем перевязывать - 30 лет, молодая еще. Ну пипец. Договорилась с врачем роддома о встрече в следующий понедельник) |
Всем привет!
Девочки.с неделькой!!! Мариша.как ты?😊 Лера и Юля с хорошими результатами вас😊. Юль...а они-то с какой радости решают.кому и когда трубы перевязывать????. Или мой мозг еще не проснулся...или мир куда -то катится... катится... |
[b]Juli11[/b], Юль, с хорошим походом!
Я не поняла про трубы. Ты хотела их перевязать? |
[b]Мишка тедди[/b], Я за и тоже хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], С хорошим походом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], С хорошим походом, а ты хотела их перевязывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро, спасибо за недельку и всех с недельками. Я пока не хочу рожать, хочу еще побыть Б. Ложимся поздно и встаем поздно с Лешей. Девочки у меня жутко стали выпадать волосы, с первой Б такого не помню. |
[b]Маринетта[/b], я читала, что после родов обычно выпадают, но это ничего страшного, потому что в Б они почти не выпадают, не обновляются, а потом это видно, но все равно, больше, чем положено, они не выпадут, и не надо этого пугаться.
|
У меня после родов сильно лезли волосы. Ванна даже забилась....но потом нормализовалось..
|
У меня тоже волосы после 1 б. выпадали временно. Сейчас пока проблем нет. Я все жду напряженно- когда начнуться колики, аллергии всякие. Говрят без коликов дети не бывают, но старший у меня как-то обошелся. А пока мы спим, едим и какаем. Я все смеюсь: "как в такой маленькой девочке помещается столько какашек"))). А спит реально много, по вечерам не можем разбудить купаться. Девочки, у кого дети аллергичные были? Она сразу вылезает на алерген или нет? Вот я каждый день ем 2-3 конфеты. Ничего не вылезает. Значит на конфеты нет аллергии? Мы сегодня получили первый документ- свидетельство о рождении. Теперь еще кучу всего надо получить...
|
[QUOTE=Нэт Го;7490478]У меня тоже волосы после 1 б. выпадали временно. Сейчас пока проблем нет. Я все жду напряженно- когда начнуться колики, аллергии всякие. Говрят без коликов дети не бывают, но старший у меня как-то обошелся. А пока мы спим, едим и какаем. Я все смеюсь: "как в такой маленькой девочке помещается столько какашек"))). А спит реально много, по вечерам не можем разбудить купаться. Девочки, у кого дети аллергичные были? Она сразу вылезает на алерген или нет? Вот я каждый день ем 2-3 конфеты. Ничего не вылезает. Значит на конфеты нет аллергии? Мы сегодня получили первый документ- свидетельство о рождении. Теперь еще кучу всего надо получить...[/QUOTE]
В первый месяц аллергия как правило не вылезает но она накапливается и проявляется со второго в полном расцвете. Поэтому рекомендуют первый месяц строгую диету.чтобы понять на что "высыпало" во втором месяце. Нам так на курсах говорили. Наслаждайся безколиковым временем. Может их и не будет С первым документом вас!!! |
[QUOTE=Тигги;7490495]В первый месяц аллергия как правило не вылезает но она накапливается и проявляется со второго в полном расцвете. Поэтому рекомендуют первый месяц строгую диету.чтобы понять на что "высыпало" во втором месяце. Нам так на курсах говорили. Наслаждайся безколиковым временем. Может их и не будет��
С первым документом вас!!![/QUOTE] вообщем, я рано расслабилась...ладно, постраюсь держать диету. но уж больно многого "нельзя" |
З[QUOTE=Нэт Го;7490501]вообщем, я рано расслабилась...ладно, постраюсь держать диету. но уж больно многого "нельзя"[/QUOTE]
У нас колики были после первых родов. Я вроде и ела не особо отклоняясь оттого что можно. Зато потом начались ОНИ! И я пила фенхелевый чай без сахара.ела гречку.гречневые хлебцы и котлеты из индейки...типа паровых.. .и все. Это было такоооое испытание.что просто ужас. Есть я так не хотела никогда. |
Страшно, блин...
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |