![]() |
[b]Saulaina[/b], сорри) невнимательно прочла) у меня подруга в Москве в отдельную комнату ребенка клала спать. С радионяней.
Да, конечно с малышом спишь очень чутко. Но что делать ) я просто не могу иначе ) |
Вера, посмотришь ещё как этот малыш будет. Они такие разные. Вот Роме удобнее было отдельно. Он так лучше спал. И потом когда уже мог перекатывался в кровать к себе или уползал)) а Тема нееет он наоборот поближе поближе все)))
Отдельная комната на гв это конечно из области фантастики для меня. Мама там кремень!)) я бы так точно не смогла)) |
всем привет. неделек с недельками!
мои с рождения спят в своих кроватках...и ГВ это никак не мешает...на горшок я сажаю в 1,6г...в 1,10 полностью отказываемся от подгуза... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], сыночка с днюшкой! здоровья богатырского, счастья и успехов! |
Привет, девочки!
[b]Иринка_я[/b], с неделькой! У меня какое-то время схватки тренировочные были, сейчас вроде не беспокоят. Изжога тоже прошла... Полегче стало. Может, живот опустился?.. Не различаю че-то. Завтра иду на КТГ, на той неделе делала, сказали переделать. Дел дома, конечно, куча... Не знаю, как на мужа все оставить, пока я в рд буду... Стараюсь по максимуму все подготовить, но сколько ни делай - все равно еще столько же делать надо)) В роддом сумочку собираю: памперсы сегодня купила, гель для подмывания, салфетки. Халатик постирала. Я вообще не тороплюсь рожать, но доча в 37 недель родилась, поэтому всегда такая мысль есть, а вдруг? |
[b]Anima[/b], ого-го какие вы уже большие)))
Девочки, даже не верится, что у всех срок уже такой! Скоро начнут вылупляться наши малыши))) |
Доброе утро. Я на КТГ пошла. Кто знает сколько оно по времени идёт? Мне успеть надо потом к стоматологу, до 11 родовый сертификат получить и к 12 в бассейн.
[b]Иринка_я[/b], спасибо. Только сейчас заметила что линеечка сынули тупит. У него др 14.12)) [b]Иринка_я[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], [B]Лианчик[/B] с недельками девочки!!! |
Привет! С недельками, девочки, у кого недельки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня иду на ктг. Напомните, а оно исследует сердцебиение ребенка только или что-то ещё? (Третья беременность, ага...все как первый раз) |
[b]MariNOCHka[/b], от малыша зависит!)))) можно 10 минут сидеть, а можно и час!))
Ктг это чсс и шевеления, это все в графики и там уже статистика подсчет. Норма не норма. Всем привет, с недельками! Всем удачи на ктг, записать на первых 10 минутах!) Лианчик, как вы?!! |
[QUOTE=*Pupsik*;7618298][b]Saulaina[/b], а что с горшком ехидного?))) не с рождения же)))[/QUOTE]
Да свекровь и мама моя постоянно впаривают, что уже пора на горшок, что ребенок в памперсах мучается бедолага а тебе лень приучить к горшку и т.д.... а мне и правда лень и в то же время я прекрасно понимаю, что когда почувствую что ребенок готов к горшку и действительно пора - то я этим займусь. С дочкой даже наверное позже двух с горшком начали общение. Только начали с двух. К саду тобишь к трем сняли памперс. Но это произошло буквально за неделю!! Ребенок сел на горшок и сделал туда и по маленькому и по большому.. ещё через неделю на унитаз начала ходить. В садик уже пошла приученная и без памперсов. У всех нервы были целы.)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С 2 до 2,11 горшок просто стоял. Куклы сажала, играла... А потом раз и все)))) |
Да блин, вот кому пора?) Бабуле пора?)))
У меня Рома в полтора начал ходить на горшок. К саду, т.е. в 2 года был без подгуза, все ок. Артем вот почти в 2 начал на горшок ходить. Но оба они приучились очень быстро. Буквально несколько дней и все. Рому я конечно сажала, он мелкий был, не понимал. А Артёму вообще говорила иди сикай, он и шёл!) а через пару дней уже и не напоминала, все сам!)) и ночью не сикается, спит всю ночь. Так что как будет готов так и начнёт ходить, быстро и безболезненно. Подгузники вообще не помеха, разве что только семейному бюджету!)) Я вот лично не понимаю некоторых мам. Недавно читала на одном форуме. Мамочка спрашивала, как приучить ребёнка к горшку, ведь её ребёнок, тадаааам, привык на весу делать свои дела в ванную, а он тяжёлый уже, ему 2 года. Зачем?! Зачем было это делать, приручать к ванне?!)))) Я этого не понимаю и не пойму никогда!))) Но дело каждого конечно, как развлекаться со своим ребёнком!))) |
Ктг 9 баллов. Все хорошо. Датчики испинала - все как положено. Отзанималась в бассейне, устала, изжога началась
|
[b]*Pupsik*[/b], на фб в одном сообществе недавно был пост: "думаю начать высаживать ребенка. Ребенку уже 3 месяца! Не ушел ли поезд?? Не поздно ли??":-D я ответила - конесно поздно, все теперь уже лет до 30 не приучите к горшку :-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], с хорошим ктг!! Меня тоже изжога мучает(( |
Девочки, у меня такая изжога, что драконы отдыхают. До слез просто. Тошнит от этого. Болит все. Муж вчера Ренни купил. Начну пить.
У меня вот даже утром только проснулась, ещё маковой росинки не было во рту, а изжога уже есть. Поела она есть... Короче полная Ж. с большой буквы. И ведь раньше она тоже была, с самого начала Б, но не такая, то что было раньше вообще в сравнение не идёт. Я вообще такое впервые переживаю. До слез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], хах, 3 мес конечно поздно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сделала большое дело, вернее муж, вернее мы!))) Заказали конверт для мелкого. Я хотела изначально шить же, на заказ. А сегодня лежала и думала, может купить, нафиг все эти сложности. Ну и заказали. Там ещё и шапуля в комплекте. Так что в воскресенье придёт. Если все ок будет, то уже пакет на выписку будет готов. Все сложу и заклею его. |
[b]*Pupsik*[/b], с покупочкой! Хвались - фото конверта в студию
Я вчера тоже начала готовиться. Заказала в аптеке то что нужно в роддом и на первое время для малыша. |
[b]MariNOCHka[/b], как придёт, покажу!)
У меня опять пробка отходит, в разы больше, чем до этого(( |
Всем привет
[b]*Pupsik*[/b], может к врачу сходить? И с конвертиком! [b]MariNOCHka[/b], с хорошим ктг про горшок. Я Настю в 1,8 начала приучать. И через 2 недели мы забыли о подгузах дома и на ночь. К весне перестали на улицу одевать, к тому времени он уже месяца 2 был сухой всегда, одевала для страховки. С Димой я начала снимать днем подгуз с года, приучала, и ночью рано сняла. Так он писал в штаны до 3 лет. Ох и намучилась я и сто раз пожалела, что рано стала приучать. До 3 лет вот было, что скажешь про горшок пойдет сходит, или бывает встанет ничего не сделав, а через 10 минут мокрые штаны. То бишь понимания не было. В 3 года перемкнуло его и он резко начал сам ходить и штаны стали всегда сухие ночью периодически писался долго. Как 2 месяца только сухая постель у нас постоянно. Ттт, даже сглазить боюсь |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да а толку. Лечения никакого все равно.
|
[B]Катя, Марина, Лиана[/B], с 31 неделькой вас! [B]Лианчик[/B], отзовись!!!!
[B]Марина[/B], с хорошим КТГ [B]Ира[/B], с 36 неделькой! Уже вот-вот!) [B]Тань[/B], а в больницу поехать не вариант? Насчет горшка-Яник рано начал говорить и когда собирался какать говорил - покака) поэтому это было решено где-то с года. А вот пИсать он до 3 лет не хотел в горшок. Мог ходить мокрый-пофиг ему. Зато как в сад пошел в 3, так и перестал писаться. Глядя на других. Прям сразу. А то, что вы ржёте над 3-х месячным высаживанием, так это целая практика. С рождения детей высаживают. Следят за их мимикой и потом нет проблем с горшком. Я когда жила в Москве, знала такую девушку. Она свою дочь приучила с рождения. А в 3 уже поздно так приучать. Теперь уже в сознательном возрасте. А изжоги у меня пока нет. Ттт. |
Девочки всем привет!!!
Все уже большие!!! С недельками! Я в декрете уже! На неделе пойду на узи. На какой неделе правда лучше делать я так и не поняла. Г сказала можно на этой уже делать, в инете написано, что плаценту лучше на 32-34. Вот думаю подождать может... Изжога у меня периодически появляется, не понятно от чего... сама по себе... |
[b]*Pupsik*[/b], Тань, ну как ты?
[b]Ксеня[/b], с декретом! Тут вообще не смотрят ни черта |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |