Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Itana 10.09.2009 14:19

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;745919]ну да! Все уже бужет накрыто, с хлебом-солью встречать будут. Я думала, что мы на такси сами приедем, нас дома встретят, мы переоделись бы и сели за стол... но не тут-то было, решили нам устроить сюрприз и приехать в аэропорт все, еще и турне по городу :girl_haha:[/QUOTE]

Ну тогда два варианта - лететь в платье или одевать в туалете)))

Счастливая мама Оля 10.09.2009 14:22

[QUOTE=Itana;746058]Ну тогда два варианта - лететь в платье или одевать в туалете)))[/QUOTE]

блииин! Итана, вот поэтому и парюсь %-0 Еще и муж выделывается, мол не поеду в костюме :-E

Itana 10.09.2009 14:38

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746068]блииин! Итана, вот поэтому и парюсь %-0 Еще и муж выделывается, мол не поеду в костюме :-E[/QUOTE]

А он-то что? Брюки-носки-ботинки надел и лети себе хоть в майке. Перед посадкой рубашку надел, пиджак накинул. Чтоб не мятые были. Это тебе со всякими шнурочками-крючками заморачиваться. Просто непонятно, будет ли тебе удобно в платье лететь. А в туалет ходить в платье в самолете? Смотря какое платье. Кринолином ты весь самолет вытрешь. Хотя, конечно, будешь звездой рейса.

Счастливая мама Оля 10.09.2009 15:12

[QUOTE=Itana;746122]А он-то что? Брюки-носки-ботинки надел и лети себе хоть в майке. Перед посадкой рубашку надел, пиджак накинул. Чтоб не мятые были. Это тебе со всякими шнурочками-крючками заморачиваться. Просто непонятно, будет ли тебе удобно в платье лететь. А в туалет ходить в платье в самолете? Смотря какое платье. Кринолином ты весь самолет вытрешь. Хотя, конечно, будешь звездой рейса.[/QUOTE]

да, именно, платье как раз с кринолином, пышное, я по дому в нём хожу как неваляжка, боюсь шаг сделать, а как в самолете, тем более в туалете... ужас. Да и корсет мне весь пуз наверное перетянет, сидеть как-никак 3 часа. И хочется и колется. Ладно, еще есть время немного, чтобы подумать. Спасибо, девочки, вам за советы и мнения.

Наталья1980 10.09.2009 15:41

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;745826][B]девочки, вот сижу и ломаю голову, как лучше поступить: [/B]
стоит ли лететь в самолете в свадебном платье?! Дело в том, что нас в Краснодарском аэропорту будет встречать толпа родственников, мама хочет, чтобы я была сразу в платье, муж в костюме, т.к. по дороге домой будем останавливаться в различных местах города, фотографироваться, веселиться и не хотелось бы быть в обычных одеждах. Или всё же взять платье с собой на борт в чехле, и по приезду переодеться... Даже и не знаю как поступить %-0 [B]Может посоветуете, как бы вы сделали?[/B][/QUOTE]

Я бы не рискнула)))
во-первых, неизвестна реакция на перелет..Мало ли, что малышу не понравится:puz: а тут платье, которое сковывает движения, даеще светлое и нарядное)
если самолет маленький, то уж туалеты там вообще под невест в пышных платьях не приспособлены..
У нас все свадьбы проходили под знаком "Свидетельницы пошли невесту писать")), и это в ресторанах с оборудованными санузлами)) потому что даже небеременные сами не могли)))Да и риск есть, что все-таки не чисто экологическая грязь будет, а некие инфекции, которые в нашем положении ну совсем не нужны-обтирать самолетные туалеты, да и жалко платье -то..
Ну и плюс 3 часа до полета по времени регистрации, по дороге в аэропорт, время в полете, а потом еще неограниченное на празднике..и ни протереться, ни сполоснуться, и все время на себе этот ворох кринолина таскать вместо удобной одежки хотя бы часть времени- сто процентов нагрузка очень сильная..
Я бы переоделась перед встречей с родственниками, взяв в полет подружек для моральной и физической помощи, которая точно пригодится)))

Itana 10.09.2009 15:56

Правильно. На фиг платье. Бери с собой. Договорись с подружками, что они тебя в аэропорту похитят и переоденут.

Наталья1980 10.09.2009 16:10

кстати, Вы же потом вроде отдыхать собирались)))
вот тогда уже можно одеть и платье - проверив, как переносится полет, уже его поистаскав, да и времени поменьше будет на его ношение, и в любой момент снять можно)))

Счастливая мама Оля 10.09.2009 16:12

[QUOTE=Наталья1980;746307]Я бы не рискнула...[/QUOTE]
[QUOTE=Itana;746351]Правильно. На фиг платье. Бери с собой...[/QUOTE]

всё. Решено. Всё правильно вы говорите. Мне сейчас пой пуз дороже всего:puz: . Понятно, что хочется чего-то необычного, но т.к. сейчас в "интересном положении", то конечно рисковать не стоит!
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][I][COLOR="DarkOrchid"]пузики, спасибо!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]

Пантерка 10.09.2009 16:22

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746403]всё. Решено. Всё правильно вы говорите. Мне сейчас пой пуз дороже всего:puz: . Понятно, что хочется чего-то необычного, но т.к. сейчас в "интересном положении", то конечно рисковать не стоит!
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][I][COLOR="DarkOrchid"]пузики, спасибо!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

вот я тормоз...я ведь и забыла что мы пузатики все сейчас!:puz:
как представила тебя в самолете в платье,так и обомлела...но на самом деле надо сделать так как комфортнее пузику...

Счастливая мама Оля 10.09.2009 16:29

[QUOTE=Пантерка;746443]вот я тормоз...я ведь и забыла что мы пузатики все сейчас!:puz:
как представила тебя в самолете в платье,так и обомлела...но на самом деле надо сделать так как комфортнее пузику...[/QUOTE]

:girl_haha: Да, [B]Пантерка[/B], я тоже порой этот факт не беру во внимание. Как только стал вопрос о том ехать в платье или нет, у меня даже сомнений не было: конечно в платье! Но потом в виду стольких неприятных последствий начинаешь думать иначе :-Р

Пантерка 10.09.2009 16:32

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746462]:girl_haha: Да, [B]Пантерка[/B], я тоже порой этот факт не беру во внимание. Как только стал вопрос о том ехать в платье или нет, у меня даже сомнений не было: конечно в платье! Но потом в виду стольких неприятных последствий начинаешь думать иначе :-Р[/QUOTE]

я думала как забеременнею,стану серьезней и взрослее:))) фиг так...какая была,такая и осталась...до сих пор с последних 4 ступенек в подъезде прыгаю...консьерж в шоке:girl_haha:

Наталья1980 10.09.2009 16:33

Девочки, в этом есть один положительный момент))))
раз забываем, значит, чувствуем себя хорошо, ттт))))))))))))))))))))
желаю нам и дальше того же)))))))))

Пантерка))представила картинку))))))))
думаю, что через этак месяц, ты все-таки будешь ходить как степенная матрона))))))))):preg: :connie_21:, а не прыгать через ступеньки)):girl_witch:

Пантерка 10.09.2009 16:36

[QUOTE=Наталья1980;746477]Девочки, в этом есть один положительный момент))))
раз забываем, значит, чувствуем себя хорошо, ттт))))))))))))))))))))
желаю нам и дальше того же)))))))))[/QUOTE]

это точно! мне седня подруга звонит,я ей рассказываю где и как гуляла на днях...а она говорит "а тебе не тяжело столько ходить"....я доооооолго думала к чему это она...про б. даже не подумала...

Пантерка 10.09.2009 16:37

ну да,Как пузо на нос полезет,думаю не до ступенек быдет:)))

Наталья1980 10.09.2009 16:38

прогулками только и спасаюсь))иначе потом нифига не сброшу то, что наела))
стараюсь ходить побольше, заодно Москву заново изучаю)))

Счастливая мама Оля 10.09.2009 16:51

:-D девчонки, ну вы юморные! :-D Викуся, я тоже когда на работу с утра не успеваю, то бегу сломя голову, перепрыгивая через ступеньку :girl_haha: Хотя знаю, что надо бы поосторожничать! :old:
В плане прогулок я вообще великий лентяй. Прихожу с работы (сидячей офисной), к плите готовить, затем на диванчик вышивать крестиком, потом спать. Вот мой распорядок дня. Только на выходных выезжаем на природу, если хорошая погода. Так что похвалить меня не за что. А вы умницы, что много ходите.

Катя90 10.09.2009 16:57

Приветики!У кого неделички,с праздничком!
ОЙ я сама щас мало хожу!С универа прихожу,сплю,и заниматься!

Пантерка 10.09.2009 17:02

мне просто плохо если я не похожу определенное время...потом круги по квартире накручиваю чтоб куда то энергию девать..

Счастливая мама Оля 10.09.2009 17:06

[QUOTE=Пантерка;746568]мне просто плохо если я не похожу определенное время...потом круги по квартире накручиваю чтоб куда то энергию девать..[/QUOTE]

это очень хорошо, что так устроен твой организм, будет легче рожать :)))

Наталья1980 10.09.2009 17:12

ходить надо, и воздух малышу нужен..
посто когда мне делали первое узи, малыш крутился, как заведенный каждую секунду, и врач мне сказала, что это может быть признаком гипоксии от нехватки кислорода и малой подвижности((
так что, хочешь-не хочешь, а приходится себя заставлять..
тем более, что скоро мороз без солнца, последние теплые денечки, большие животики и т.п прелести))а так идешь, солнышко светит, листья падают - красота..
и мороженое можно себе позволить))я Лакомку лет десять уже до Б. не ела))))))))))))

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.