![]() |
А то у него в мозгах только как бы вовремя вытащить,а у меня наоборот как бы его задержать подольше(((
|
девочки я сейчас у родителей была, теперь домой собираюсь! как приеду домой сразу к вам вернусь =))
так что непрощаюсь |
[QUOTE=Алёнушка;1383739]А то у него в мозгах только как бы вовремя вытащить,а у меня наоборот как бы его задержать подольше((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) Теперь может ваши желания совпадут! Удачи!!!:girl_in_love: |
тут кто-нибудь есть????:bcool:
|
Приветики, как делишки, чего нового? про Манюню не слышно, что там у нее?
|
привет!!! манюня опять разводится с мужем, проблемы у них...
|
[COLOR="Plum"][B]Всем приветики!!!! [/B]Как ваши дела,новости уже вижу..[/COLOR]
|
Приветик!!!!!!! дела нормально!!!! Маня пошла к святой Матроне, собирала у всех желающих записки для святой с просьбами о помощи, Аля в гостях, про манюню написала... а мы вот завтра машину из ремонта забираем наконец-то. жду недождусь уже:))) :))) :)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1384130]Приветик!!!!!!! дела нормально!!!! Маня пошла к святой Матроне, собирала у всех желающих записки для святой с просьбами о помощи, Аля в гостях, про манюню написала... а мы вот завтра машину из ремонта забираем наконец-то. жду недождусь уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики, кого не видела!!!!!!!! Девочки а у кого ниб муж пил спеман? Как его пить? И какие отзывы по нему:connie_1: |
[QUOTE=Неня;1384142]Приветики, кого не видела!!!!!!!! Девочки а у кого ниб муж пил спеман? Как его пить? И какие отзывы по нему:connie_1:[/QUOTE]
мой не пил... а зачем его назначают???%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1384130]Приветик!!!!!!! дела нормально!!!! Маня пошла к святой Матроне, собирала у всех желающих записки для святой с просьбами о помощи, Аля в гостях, про манюню написала... а мы вот завтра машину из ремонта забираем наконец-то. жду недождусь уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет!! про Маню знаю))) молодечик она!!!:girl_in_love: ой,классно что забираете))) пусть больше не ломается:) [QUOTE=Неня;1384142]Приветики, кого не видела!!!!!!!! Девочки а у кого ниб муж пил спеман? Как его пить? И какие отзывы по нему:connie_1:[/QUOTE] Привет! Мой не пил спеман,даже не знаю!!! |
Ясненько все с вами:) вроди мега плохих новостей нет,пойду тогда по делам! Покасики,целую!!:girl_in_love:
|
Девочки приветик! У сентябрюшек опять потери,две девочки потеряли малышей,что же это твориться такое(((((
|
какой ужас:( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=BIGОлечка;1384241]какой ужас:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:cray: :girl_cray2: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860137671.html][IMG]http://s14.rimg.info/d266d4773fcb765d7554a0b6f5f77e6b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Иннусик;1384234]Девочки приветик! У сентябрюшек опять потери,две девочки потеряли малышей,что же это твориться такое((((([/QUOTE]
Привет! ужас какой:( это очень плохие новости, такими темпами и в болталках сидеть некому будет:( [QUOTE=Yulix;1384359][URL=http://smajliki.ru/smilie-860137671.html][IMG]http://s14.rimg.info/d266d4773fcb765d7554a0b6f5f77e6b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики |
[QUOTE=Аля 86@;1384391]
Приветики[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то все разбижались!пойду и я наверное готовить!если что я на связи =))
|
Девочки, я сходила к Матроне! все записочки отнесла.
|
[QUOTE=Маня;1384589]Девочки, я сходила к Матроне! все записочки отнесла.[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: !ну как ты себя чуствуешь?? |
народу много было???
|
[B]Маня,спасибо за записочки)))[/B]
|
нет, я думала, что будет много, а можно сказать, что почти и никого не было...
я нормально... мне угрозу поставили...:( я перед матроной к Г и на УЗИ сходила... |
Девочки, пожалуйста!!! Мне не трудно было!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1384659]нет, я думала, что будет много, а можно сказать, что почти и никого не было...
я нормально... мне угрозу поставили...:( я перед матроной к Г и на УЗИ сходила...[/QUOTE] а масик то там где надо прикрепился???если угрозу поставили значит тебе вообще отдыхать надо, в больничку непредлогали лечь?? |
[QUOTE=Маня;1384662]Девочки, пожалуйста!!! Мне не трудно было!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1384679]а масик то там где надо прикрепился???если угрозу поставили значит тебе вообще отдыхать надо, в больничку непредлогали лечь??[/QUOTE]
да, с малышом все хоро, я его видела. видела как сердечко бьется... :) про больницу...да даже больничный не предлагали... |
по УЗИ 4 недели поставили.
|
У меня даже фотография малыша есть :)
|
[QUOTE=Маня;1384688]по УЗИ 4 недели поставили.[/QUOTE]
4 недели это наверное фактически срок,хотя обычно на узи говорят акушерский срок! а ты линеечку поставила с первого дня последних М??? странно что тебе даже больничный непредложили, вот это врачи, кошмар:-E [QUOTE=Маня;1384692]У меня даже фотография малыша есть :)[/QUOTE] это здорово:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1384716]4 недели это наверное фактически срок,хотя обычно на узи говорят акушерский срок! а ты линеечку поставила с первого дня последних М???
странно что тебе даже больничный непредложили, вот это врачи, кошмар:-E это здорово:girl_in_love: :)))[/QUOTE] а Г когда я зашла газетку читала...так она от нее даже не оторвалась... сказала, чтобы я рассказывалм, с чем пришла... а потом на УЗИ отправила, я только рот открыла чтто-то спросить, а она уже вся в газете... Линеечка у меня от последних М. |
[QUOTE=Маня;1384732]а Г когда я зашла газетку читала...так она от нее даже не оторвалась... сказала, чтобы я рассказывалм, с чем пришла... а потом на УЗИ отправила, я только рот открыла чтто-то спросить, а она уже вся в газете...
Линеечка у меня от последних М.[/QUOTE] странно! у меня тгда и линееча и узи совпадало!расчет то один и тот же!ну и ладно главное чтоб здоровенький был, а родиться тогда когда посчитает нужным:girl_in_love: Оболдеть, поражаюсь твоемутерпению, яб точно по газете шлепнула еслиб комне так отнеслись!ну что за врачи, вот такие Г потом и калечат людям жизнь!!Кстати разговаривала с одной акушеркой на скорой, так она сказала что многие кого уволняют с роддомов идут работать в ЖК, у меня аж волосы дыбом встали! |
да... это ужас...
а срок мне по показателям плода наверное поставили... |
[QUOTE=Маня;1384747]да... это ужас...
а срок мне по показателям плода наверное поставили...[/QUOTE] Извините что вмешиваюсь,но если сердечко билось то должны были 5-6 недель поставить,его обычно раньше не слышно.я думаю это узистка со сроками напутала,ни от кого не слышала чтобы в 4 недели сердцебиение прослушивали и девочки правильно говорят что узи обычно со сроками по М совпадает,так что раз сердце бьется значит все у тебя в порядке и со сроком и с малышом:) |
[QUOTE=Asy;1384763]Извините что вмешиваюсь,но если сердечко билось то должны были 5-6 недель поставить,его обычно раньше не слышно.я думаю это узистка со сроками напутала,ни от кого не слышала чтобы в 4 недели сердцебиение прослушивали и девочки правильно говорят что узи обычно со сроками по М совпадает,так что раз сердце бьется значит все у тебя в порядке и со сроком и с малышом:)[/QUOTE]
ну я даже не знаю... мне написали 4 недели... :( а ты не знаешь на сколько опасна эта гематома? |
[QUOTE=Маня;1384747]да... это ужас...
а срок мне по показателям плода наверное поставили...[/QUOTE] а ты еще к другому узисту сходи потом когда время придет!наверника ошиблись [QUOTE=Asy;1384763]Извините что вмешиваюсь,но если сердечко билось то должны были 5-6 недель поставить,его обычно раньше не слышно.я думаю это узистка со сроками напутала,ни от кого не слышала чтобы в 4 недели сердцебиение прослушивали и девочки правильно говорят что узи обычно со сроками по М совпадает,так что раз сердце бьется значит все у тебя в порядке и со сроком и с малышом:)[/QUOTE] Привет! да я согласна с тобой! когда я была Б и пришла узи делать мнепоставили срок 4 недели и сердцебиение еще небыло слыно!сказали если хочу услышать то могу прийти через 2 недели! |
[QUOTE=Маня;1384768]ну я даже не знаю... мне написали 4 недели... :( а ты не знаешь на сколько опасна эта гематома?[/QUOTE]
какая еще гематома? |
[QUOTE=Аля 86@;1384773]какая еще гематома?[/QUOTE]
ну я ж выше написала что мне написали на УЗИ... |
а может не написала... ладно, хватит циклиться... простоя наверное попала к плохим специалистам... :(
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |