![]() |
[QUOTE=нежность;1646365]Блин, да если посмотреть, то нельзя пить ни черный, ни зеленый..ни кофе...только соки свежевыжатые! ах,да! забыла...и пить то вообще много нельзя! отеки и там-парам-пам-пам!
Юг! да все говорят--там хорошо! ага, хорошо когда с 11 утра до 6-7 вечера жара под 40!а беременной ходить то как?? под кондишеном отвисать? так и заболеть недолго! а по ночам? дышать прогретым воздухом???[/QUOTE] :-D :-D :-D нам беременным надо в стерильной боракамере лежать и капельницами питаться :-D :-D :-D У нас летом тоже под 40 и выше, чесговоря тяжеловато даже не беременным. Не представляю как я ходить буду :( |
[QUOTE=нежность;1646365]Блин, да если посмотреть, то нельзя пить ни черный, ни зеленый..ни кофе...только соки свежевыжатые! ах,да! забыла...и пить то вообще много нельзя! отеки и там-парам-пам-пам!
Юг! да все говорят--там хорошо! ага, хорошо когда с 11 утра до 6-7 вечера жара под 40!а беременной ходить то как?? под кондишеном отвисать? так и заболеть недолго! а по ночам? дышать прогретым воздухом???[/QUOTE] ксатит свежевыжатые соки тоже нельзя, вернее не желательно. Ежедневное употребления свежевыжатого сока рано и поздно приводит к диабету, лучше фрукты так кушать. А вода очень полезна для организма. так что пьем водичку:girl_haha: :girl_haha: |
Ой не поздаровалась, Всем доброе утро:)
|
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] вот девочки, это у нас в болталочке выкинули)) я когда читала, плакала! кто не видел, посмотрите)) повеселит!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1646329]приветик всем!!! Вот и мы наконец то нарисовались :girl_haha: У нас все хорошо, пинаемся целыми днями. Но это когда погода хорошая. Последние 2 дня дожди и холодно, малыш отсыпается, реееедко пошевелится и все. А вы как?
Мамулю мою уже выписали, все отлично. Братик говорят у меня лапулька :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с братиком:girl_in_love: |
[B]нежность[/B], я незнаю как все, но я жару очень люблю, и переношу ее хорошо, конечно если в макушку не печет :))) посмотрим как будет этим летом :)
[B]Юргита[/B], доброе утро |
Доброе утро :)
[QUOTE=Юргита;1646396]ксатит свежевыжатые соки тоже нельзя, вернее не желательно. Ежедневное употребления свежевыжатого сока рано и поздно приводит к диабету, лучше фрукты так кушать. А вода очень полезна для организма. так что пьем водичку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да я не понимаю врачей! КАК это меньше пить?! Обычному человеку 3 литра в день надо, а беременным еще больше! Мозги крутят только... Если мало пить кстати, наоборот отеки появляются, так как организм запасает воду (знает что ему не дадут больше) Так что пить надо хорошо и лечить почки. Если отеки есть, полюбому проблема в них.... |
[QUOTE=Юргита;1646412]Поздравляю с братиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: Он 1 апреля родился :girl_haha: Веселый мальчик :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1646438]Пасибки :girl_in_love: Он 1 апреля родился :girl_haha: Веселый мальчик :)[/QUOTE]
Как классно получается, у тя лялька родится, будут они ровесниками, а братик будет считаться дядей:girl_haha: |
Привет!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо всем огромное за теплые слова поздравлений!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: Насчет воды согласна - надо пить столько сколько организм требует. Отеки ведь не от излишней воды появляются... Если с организмом все в порядке, то лишняя вода сама задерживаться не станет. Я вчера вечером столько ее напилась, такая жажда напала, так ночью только и успевала что каждые полтора часа в туалет вставать |
[QUOTE=Sveto4ek;1646438]Пасибки :girl_in_love: Он 1 апреля родился :girl_haha: Веселый мальчик :)[/QUOTE]
Да уж, как подгадал время - молодец!! ))))))) У меня знакомая одна лет 5 назад тоже 1 апреля дочку родила ))) Утром пришла смс "я рожаю" (она прям с родильного стола строчила), а через минуту вторая "это не шутка!!!" :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1646452]Я вчера вечером столько ее напилась, такая жажда напала, так ночью только и успевала что каждые полтора часа в туалет вставать[/QUOTE]
эх..а я сейчас сплю мертвецким сном!!! в туалет когда сооовсем приспичит!! чуть не до боли..а так не чувствую((( раньше нормалек было..вставала кадых 2 часа..а cщазззз...фууу! |
[QUOTE=нежность;1646411][url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] вот девочки, это у нас в болталочке выкинули)) я когда читала, плакала! кто не видел, посмотрите)) повеселит![/QUOTE]
Да-да, мне мама на прошлой неделе эту ссылочку кидала, я тогда тоже почитала улыбнулась ))) (не до смеха было, т.к. у мужа в семье как раз неприятности были) С тех пор вот репу чешу как бы дочку свою от этих борнов подальше держать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1646468]Да уж, как подгадал время - молодец!! )))))))
У меня знакомая одна лет 5 назад тоже 1 апреля дочку родила ))) Утром пришла смс "я рожаю" (она прям с родильного стола строчила), а через минуту вторая "это не шутка!!!" :girl_haha:[/QUOTE] хе-хе..первого апреля весело получить такую смс!)) и радостно))):girl_haha: |
Всем доброе утро! Пришла от врача только что .У нас всё хорошо.
|
[QUOTE=Юргита;1646447]Как классно получается, у тя лялька родится, будут они ровесниками, а братик будет считаться дядей:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :) Только жалко чты мы раз в полгода видеться будем :( Она в Ташкенте живет, а я в Алматы... [QUOTE=Мелинда;1646468]Да уж, как подгадал время - молодец!! ))))))) У меня знакомая одна лет 5 назад тоже 1 апреля дочку родила ))) Утром пришла смс "я рожаю" (она прям с родильного стола строчила), а через минуту вторая "это не шутка!!!" :girl_haha:[/QUOTE] Я до последнего не верила, пока муж в роддом не пошел (он как раз там был в это время) :girl_haha: [QUOTE=нежность;1646475]эх..а я сейчас сплю мертвецким сном!!! в туалет когда сооовсем приспичит!! чуть не до боли..а так не чувствую((( раньше нормалек было..вставала кадых 2 часа..а cщазззз...фууу![/QUOTE] А я часто встаю, еле успеваю блин. Еще малыш давит на мочевой не по детски, приходится походкой китаянки передвигаться :girl_haha: |
[QUOTE=нежность;1646475]эх..а я сейчас сплю мертвецким сном!!! в туалет когда сооовсем приспичит!! чуть не до боли..а так не чувствую((( раньше нормалек было..вставала кадых 2 часа..а cщазззз...фууу![/QUOTE]
Я тоже в последнее время перестала вставать, спала все ночи спокойно, правда и жидкости на ночь старалась не употреблять. А вчера вот что-то не удержалась, все пила да вишню размороженную трескала. Наверное в ней тоже воды достаточно много, я заметила как поем ее на ночь так бегаю... А хочеся ведь блин! К тому же заболеваю я что-то, слава богу в день свадьбы хоть не сопливилась, а вчера уже чихать начала, горло себя некомфортно чувствует... А лечиться не хочу ничем |
[QUOTE=олёнка;1646496]Всем доброе утро! Пришла от врача только что .У нас всё хорошо.[/QUOTE]
Здорово!!! :))) Поздравляю! )))) |
[QUOTE=Мелинда;1646510]Я тоже в последнее время перестала вставать, спала все ночи спокойно, правда и жидкости на ночь старалась не употреблять. А вчера вот что-то не удержалась, все пила да вишню размороженную трескала. Наверное в ней тоже воды достаточно много, я заметила как поем ее на ночь так бегаю... А хочеся ведь блин! К тому же заболеваю я что-то, слава богу в день свадьбы хоть не сопливилась, а вчера уже чихать начала, горло себя некомфортно чувствует... А лечиться не хочу ничем[/QUOTE]
Мелиндочка, ты хоть ацилококцинум выпей..и лимончик с медом!!! витаминку С! |
Низя болеть...я прочитала что с 20 по 24 недельку болеть низя..опасно! это и так типа опасный период в жизни малыша!
|
[QUOTE=олёнка;1646496]Всем доброе утро! Пришла от врача только что .У нас всё хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю! когда мне в больнице сказали , что все хорошо, я домой летела на крыльях!я такая радостная была!))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1638202]Всем привет! Мы только что из Меги. Ездила в Декатлон, купила спортивные штанишки с поясом высоким и ветровочку. Уложилась в 1900р.
Сбоку. Я туда еще цветочков натыкала, не удержалась. :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/30/4e6dc2c6becf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/30/4e6dc2c6becft.jpg[/IMG][/URL] А спереди вот. Я челку убирала, а потом и вовсе отрастила ее после этого. :) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1004/0e/d1c9745ba7cd.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1004/0e/d1c9745ba7cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Только что полистала и увидела прическу - красота неописуемая! :girl_in_love: :))) У меня примерно такая же была, но конечно все мастера по разному делают )))) Меня вот любопытство терзает - а на чем держалась прическа? У меня например вся эта конструкция удерживалась за счет одной резинки и 50 штук невидимок )))) Шпильки только для красоты воткнуты были )))) |
[QUOTE=нежность;1646555]Мелиндочка, ты хоть ацилококцинум выпей..и лимончик с медом!!! витаминку С![/QUOTE]
Да вот от кого-то я слышала, что оциллококцинум беременным пить нежелательно... Сегодня буду стараться народными средствами лечиться )))) |
Мелинда, нам с тобой еще и в один день ставят рожать)))
|
[QUOTE=нежность;1646599]Мелинда, нам с тобой еще и в один день ставят рожать)))[/QUOTE]
Вот здорово!!! :))) Дай бог чтобы детки наши согласились с этими сроками! :girl_haha: |
Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени))))))))))))))))
[COLOR="Red"][B] Мелинда[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!![/COLOR]:lovearrow: |
[QUOTE=Мелинда;1646614]Вот здорово!!! :))) Дай бог чтобы детки наши согласились с этими сроками! :girl_haha:[/QUOTE]
Ха-ха! у мя дядька орет, чтобы подарок сделала ему на 55 лет--днюха 5 августа! брат двоюродный 25 лет--9 августа! племяша и он же крестник 16 августа..тоже просит на днюху его!... вот выбирай не хочу:girl_haha: :girl_in_love: |
Доброе утречко! Мы вчера весь день провели в поисках обуви для меня:-D , с 12 до 20 мотались по Москве, голова под вечер уже трещала. Но в итоге купили туфли неподалеку от дома:-D Всю ночь мы сегодня можно сказать не спали с дочей, пинала она меня за такой сумашедший день:puz: :-D до утра:)
|
Девченки, вот хотела спросить ни у кого кости не ломит или там судорогой руки ноги не сводит??? а то мне к врачу только в пятницу..а ночью просыпаюсь от того что пипец как больно!!!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;1646634]Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени)))))))))))))))) [/QUOTE]
я себе тоже периодически устраиваю такие дни))) |
[B]нежность[/B] мы вот очень хотим моему папе на др подарок сделать - 17 августа)))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1646644]Доброе утречко! Мы вчера весь день провели в поисках обуви для меня:-D , с 12 до 20 мотались по Москве, голова под вечер уже трещала. Но в итоге купили туфли неподалеку от дома:-D Всю ночь мы сегодня можно сказать не спали с дочей, пинала она меня за такой сумашедший день:puz: :-D до утра:)[/QUOTE]
мстительная девонька))) хотя моя так же недовольствует! любит поуказывать мне! особенно спать укладывать любит!))):girl_in_love: |
[B]kisto4ka5[/B] доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1646662][B]нежность[/B] мы вот очень хотим моему папе на др подарок сделать - 17 августа)))))[/QUOTE]
о! но ведь ведь перенашивать тож низя!!! |
[QUOTE=Еленка_26;1646671][B]kisto4ka5[/B] доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))[/QUOTE]
если мальчик, то сильно не распирает! ..ну так говорят! и по крайней мере у нас на работе девочка родила ..масика---вообще считай не расперло!..а я ..как бочка!!скоро квадратной буду:hysteric: |
[QUOTE=Еленка_26;1646634]Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени))))))))))))))))
[COLOR="Red"][B] Мелинда[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!![/COLOR]:lovearrow:[/QUOTE] Спасибо!!! :) |
[QUOTE=Еленка_26;1646671][B]kisto4ka5[/B] доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))[/QUOTE]
Если не секрет где купили, и какой фасончик?:girl_pinkglassesf: Я вчера юбочку себе искала, но чет так за душу ничего не взяло%-0 , думаю мож еще одни штанцы взять%-0 |
девочки, а вы бандажики уже носите???
|
[QUOTE=Еленка_26;1646656]Девченки, вот хотела спросить ни у кого кости не ломит или там судорогой руки ноги не сводит??? а то мне к врачу только в пятницу..а ночью просыпаюсь от того что пипец как больно!!!!![/QUOTE]
Есть такое дело :( Судорога свела икру, как то неправильно потянулась что ли... Теперь при ходьбе болииит :( Муж вчера массаж делал мне на ногу... |
[QUOTE=нежность;1646670]мстительная девонька))) хотя моя так же недовольствует! любит поуказывать мне! особенно спать укладывать любит!))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я все думаю, лишь бы характер был не мой:girl_haha: , а то папа с нами с ума сойдет:girl_haha: |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |