Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Tinka 28.06.2010 14:17

[QUOTE=Люблю детей;1945289]да вот своего жду, он у родителей, помогает шкафы разбирать и на мусор вывозить...

конечно поможет! куда ж ты денешься! роль у тебя такая в жизни!!! кого ждём не знаем, на предыдущих 2 узи закрывал все ножками))) стеснительный у нас малыш))) пойду недельки в 23-24 наверное, посмотрим ещё раз, но иду не из-за этого, надо посмотреть плацента поднимется или нет...в среду вот к врачу на приём...[/QUOTE]

а мне от жары так плохо 3 день...и груди еще болит жутко..даже ничего одеть не возможно больно((((
хожу как варенная...а тут в выходные выпила немного так потом ваще с белым другом обнималась...

Стаська* 28.06.2010 14:22

Девочки, привет всем, кого не видела!!!:)

[QUOTE=Котенааааа;1944860]спасибки

девочки а кто нить лапароскопию делал?[/QUOTE]
Мне делали
[QUOTE=Люблю детей;1944912][I][B]девочки, как у кого дела? а то я отвлеклась маленько, мама приходила в гости...[/B][/I][/QUOTE]

Привет, пуз!!!:girl_in_love:
Как твои дела?:)
У меня 7 ДПО

Викуля! 28.06.2010 14:22

[QUOTE=Люблю детей;1945289]да вот своего жду, он у родителей, помогает шкафы разбирать и на мусор вывозить...

конечно поможет! куда ж ты денешься! роль у тебя такая в жизни!!! кого ждём не знаем, на предыдущих 2 узи закрывал все ножками))) стеснительный у нас малыш))) пойду недельки в 23-24 наверное, посмотрим ещё раз, но иду не из-за этого, надо посмотреть плацента поднимется или нет...в среду вот к врачу на приём...[/QUOTE]

Спасибо, Анют :girl_in_love: Все у вас с малышом будет хорошо :girl_in_love: Здоровья вам :girl_in_love: А то что мало толкается, даже не переживай, рановато еще..... Потом так запинает, еще будешь просить малыша, чтобы мамку пощадил :girl_haha: А то что пол свой не показывает, так это скорее скрытный, чем стеснительный :girl_haha: Скорпиончик же :girl_in_love: Я знаю.... у меня ДР 18 ноября :-Р

Викуля! 28.06.2010 14:24

[QUOTE=Tinka;1945329]а мне от жары так плохо 3 день...и груди еще болит жутко..даже ничего одеть не возможно больно((((
хожу как варенная...а тут в выходные выпила немного так потом ваще с белым другом обнималась...[/QUOTE]

Ты Б?

Котенааааа 28.06.2010 14:29

[QUOTE=Стаська*;1945372]Девочки, привет всем, кого не видела!!!:)

Мне делали

У меня 7 ДПО[/QUOTE]

и как?

привет кого не видила

Tinka 28.06.2010 14:31

[QUOTE=Вика 345;1945386]Ты Б?[/QUOTE]
ой зай если бы..честно не знаю...м только через неделю..это или перед ними или все таки Б...
уже эти признаки достали...даже не думаю о них..а каждый день что-то новенькое выскакивает...сегодня утром ваще встала рано рано так как есть захотела..пошла кабачка с аджикойи хлебом навернула..а после этого через 30 мин еще позавтракала а потмо еще..щас сижу..голодная как незнаю кто((((

Сама_Такая 28.06.2010 14:32

[FONT="Comic Sans MS"]всем привет:girl_in_love: можно к вам?[/FONT]

Tinka 28.06.2010 14:32

[QUOTE=Котенааааа;1945416]и как?

привет кого не видила[/QUOTE]

приветик зай...давно тебя не видела)

Tinka 28.06.2010 14:33

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945435][FONT="Comic Sans MS"]всем привет:girl_in_love: можно к вам?[/FONT][/QUOTE]

Боже зайка))) я тебя сто лет не видела не слышала)))
КАк ты поживаешь??
что новенького?)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 28.06.2010 14:34

[QUOTE=Tinka;1945431]ой зай если бы..честно не знаю...м только через неделю..это или перед ними или все таки Б...
уже эти признаки достали...даже не думаю о них..а каждый день что-то новенькое выскакивает...сегодня утром ваще встала рано рано так как есть захотела..пошла кабачка с аджикойи хлебом навернула..а после этого через 30 мин еще позавтракала а потмо еще..щас сижу..голодная как незнаю кто(((([/QUOTE]

Ой, ну бум надеяться, что это Б все-таки :))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945435][FONT="Comic Sans MS"]всем привет:girl_in_love: можно к вам?[/FONT][/QUOTE]

Привет, дорогая :girl_in_love: Как дела?

Tinka 28.06.2010 14:35

[QUOTE=Вика 345;1945449]Ой, ну бум надеяться, что это Б все-таки :))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Привет, дорогая :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

спасибо..все хожу мимо аптеки и не захожу)))

Сама_Такая 28.06.2010 14:36

[QUOTE=Tinka;1945441]Боже зайка))) я тебя сто лет не видела не слышала)))
КАк ты поживаешь??
что новенького?)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]да вот я гулена))) живу хорошо, не работаю, готовлюсь к поступлению. все еще планируем...только из-за поступления не очень активно. надеемся на авось как получится так и получится:girl_haha: [/FONT]

Люблю детей 28.06.2010 14:36

[QUOTE=Tinka;1945329]а мне от жары так плохо 3 день...и груди еще болит жутко..даже ничего одеть не возможно больно((((
хожу как варенная...а тут в выходные выпила немного так потом ваще с белым другом обнималась...[/QUOTE]

а тебя от маленькой дозы алкоголя сильно вставляет? я когда не знала что Б и пила (так как забила на всё планирование и сдавала анализы, готовясь перед ГСГ и лапарой), то меня уносило от 1 литра пива так, что я нифига не помнила...до Б могла спокойно литра 3-4 выпить и немного только вставляло...

[QUOTE=Стаська*;1945372]Девочки, привет всем, кого не видела!!!:)

Мне делали

У меня 7 ДПО[/QUOTE]

мы нормик)))) следим с пузом за твоим ruhfabrjv и крепко держим кулачки))) 4 кулачка больше всё таки))) когда тест мочить будешь?

[QUOTE=Вика 345;1945374]Спасибо, Анют :girl_in_love: Все у вас с малышом будет хорошо :girl_in_love: Здоровья вам :girl_in_love: А то что мало толкается, даже не переживай, рановато еще..... Потом так запинает, еще будешь просить малыша, чтобы мамку пощадил :girl_haha: А то что пол свой не показывает, так это скорее скрытный, чем стеснительный :girl_haha: Скорпиончик же :girl_in_love: Я знаю.... у меня ДР 18 ноября :-Р[/QUOTE]

у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27)))) и у меня в основном все знакомые скорпиошки))))а по поводу скрытного, то у нас папашка такой же... на пером узи малыш вообще руками лицо закрывал...долго я ещё с этого смеялась....:girl_haha: а за шевелюшки я не переживаю, когда ему нужно тогда и будет пинаться...тем более, что я видела на узи как он пинал меня, а я ничего не чувствовала...

[QUOTE=Котенааааа;1945416]и как?

привет кого не видила[/QUOTE]

Викуля! 28.06.2010 14:37

[QUOTE=Tinka;1945453]спасибо..все хожу мимо аптеки и не захожу)))[/QUOTE]

Вот и правильно :) не заходи, ходи мимо ;) Как задержка будет, так бегом побежишь ;)

Люблю детей 28.06.2010 14:38

Котён, приветик, что-то у меня чудит камп, не вставились мои слова...как ты? что нового?

Викуля! 28.06.2010 14:40

[QUOTE=Люблю детей;1945469]
у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27)))) и у меня в основном все знакомые скорпиошки))))а по поводу скрытного, то у нас папашка такой же... на пером узи малыш вообще руками лицо закрывал...долго я ещё с этого смеялась....:girl_haha: а за шевелюшки я не переживаю, когда ему нужно тогда и будет пинаться...тем более, что я видела на узи как он пинал меня, а я ничего не чувствовала...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну если еще и лицо закрывает, то точно стеснительный :girl_haha:

Котенааааа 28.06.2010 14:40

привет миая как ты?
[QUOTE=Tinka;1945438]приветик зай...давно тебя не видела)[/QUOTE]
инет тупил
ты как?
[QUOTE=Люблю детей;1945485]Котён, приветик, что-то у меня чудит камп, не вставились мои слова...как ты? что нового?[/QUOTE]

да нового ниче кроме как на лапару послали
радует что послезавтра на море едим
вы как?

Tinka 28.06.2010 14:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945466][FONT="Comic Sans MS"]да вот я гулена))) живу хорошо, не работаю, готовлюсь к поступлению. все еще планируем...только из-за поступления не очень активно. надеемся на авось как получится так и получится:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]

вот мы также как получиться)))))
ну я рада чтов се хорошо)))
а куда постпуаешь????

[QUOTE=Люблю детей;1945469]а тебя от маленькой дозы алкоголя сильно вставляет? я когда не знала что Б и пила (так как забила на всё планирование и сдавала анализы, готовясь перед ГСГ и лапарой), то меня уносило от 1 литра пива так, что я нифига не помнила...до Б могла спокойно литра 3-4 выпить и немного только вставляло...

мы нормик)))) следим с пузом за твоим ruhfabrjv и крепко держим кулачки))) 4 кулачка больше всё таки))) когда тест мочить будешь?

у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27)))) и у меня в основном все знакомые скорпиошки))))а по поводу скрытного, то у нас папашка такой же... на пером узи малыш вообще руками лицо закрывал...долго я ещё с этого смеялась....:girl_haha: а за шевелюшки я не переживаю, когда ему нужно тогда и будет пинаться...тем более, что я видела на узи как он пинал меня, а я ничего не чувствовала...[/QUOTE]

ну я когда выпила одну бутылку пива меня хорошо вставило..но я была в ссоре сос воим..и не обратила внимание после этого выпила еще одну бутылку пива а после ваще маленький стакан водки с соком..меня просто унесло....

[QUOTE=Вика 345;1945471]Вот и правильно :) не заходи, ходи мимо ;) Как задержка будет, так бегом побежишь ;)[/QUOTE]

да у меня задержки такие большие бывают что не скоро сделаю тест))))да я и не парюсь))))если суждено тов се будет и без теста):girl_in_love: :girl_in_love:

Tinka 28.06.2010 14:42

[QUOTE=Котенааааа;1945496]привет миая как ты?

инет тупил
ты как?

да нового ниче кроме как на лапару послали
радует что послезавтра на море едим
вы как?[/QUOTE]

все отлично))))работаю отдыхаю))))))

Стаська* 28.06.2010 14:47

[QUOTE=Котенааааа;1945416]и как?[/QUOTE]
Всё зависит от диагноза. Ну в любом случае после лапоры стало лучше, чем до неё:)
Привет! :)
[QUOTE=Люблю детей;1945469]мы нормик)))) следим с пузом за твоим ruhfabrjv и крепко держим кулачки))) 4 кулачка больше всё таки))) когда тест мочить будешь?[/QUOTE]

Спасибо тебе, пуз, большое за кулачки!!!:girl_in_love: Они мне пригодятся!!!:puz: :puz: :puz: А тест буду мочить, когда задержка будет!!!:preg:

Сама_Такая 28.06.2010 14:48

[QUOTE=Котенааааа;1945496]привет миая как ты?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]отлично:girl_in_love: как у вас дела? на чемоданах уже сидите?[/FONT]
[QUOTE=Tinka;1945507]вот мы также как получиться)))))
ну я рада чтов се хорошо)))
а куда постпуаешь????[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]поступаю в медицинский колледж. вот сижу учу биологию. через месяц экзамены вступительные[/FONT]

Tinka 28.06.2010 14:49

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945545][FONT="Comic Sans MS"]отлично:girl_in_love: как у вас дела? на чемоданах уже сидите?[/FONT]

[FONT="Comic Sans MS"]поступаю в медицинский колледж. вот сижу учу биологию. через месяц экзамены вступительные[/FONT][/QUOTE]

а что это ты так решила в медецинский пойти????)))
я вот хотелв второе высшее и что-то не решилась))

Люблю детей 28.06.2010 14:51

Котён. а какие показания к лапаре? тебе ГСГ перед ней делали? а отдых это хорошо)))

Кристин, ты знаешь, у меня так же было...с меня друзья ржали все...потом как узнали причину все быстро заткнулись...держу за тебя кулачки)))

Стаська, все будет гуд!!!! я узнавала!!!!!

Вика, у нас папа тоже не особо разговорчивый. не любит напрягать меня своими проблемами какими=то...короче точно папаши характер будет...мать его до последнего думала, что алёнка будет, живот ну совсем девчачий был и все признаки на девочку, а вылез Алёшка...бабушка там весь роддом на ноги поставила. мол вы все ошибаетесь, у нас Алёнка...они еле доказали. что Алёшка)))) ржач был жуткий)))))

gullena2006 28.06.2010 14:52

[B] Всем привет с кем седня еще не здоровалась!!![/B]
Убегала пообедать в му-му, что то так есть захотелось. Налопалась!!!

gullena2006 28.06.2010 14:54

[B]**Vesnuwka**[/B] а в какой именно медицинский колледж? В Москве? Я заканчивала в 2001 году на Николоямской улице в Москве.

Котенааааа 28.06.2010 14:54

[QUOTE=Стаська*;1945541]Всё зависит от диагноза. Ну в любом случае после лапоры стало лучше, чем до неё:)

Привет! :)

Спасибо тебе, пуз, большое за кулачки!!!:girl_in_love: Они мне пригодятся!!!:puz: :puz: :puz: А тест буду мочить, когда задержка будет!!!:preg:[/QUOTE]
спасибо
диагноз поликистоз яичникв
[QUOTE=**Vesnuwka**;1945545][FONT="Comic Sans MS"]отлично:girl_in_love: как у вас дела? на чемоданах уже сидите?[/FONT]

[FONT="Comic Sans MS"]поступаю в медицинский колледж. вот сижу учу биологию. через месяц экзамены вступительные[/FONT][/QUOTE]
пока нет
тока стираемся гладимся
[QUOTE=Люблю детей;1945562]Котён. а какие показания к лапаре? тебе ГСГ перед ней делали? а отдых это хорошо)))

Кристин, ты знаешь, у меня так же было...с меня друзья ржали все...потом как узнали причину все быстро заткнулись...держу за тебя кулачки)))

Вика, у нас папа тоже не особо разговорчивый. не любит напрягать меня своими проблемами какими=то...короче точно папаши характер будет...мать его до последнего думала, что алёнка будет, живот ну совсем девчачий был и все признаки на девочку, а вылез Алёшка...бабушка там весь роддом на ноги поставила. мол вы все ошибаетесь, у нас Алёнка...они еле доказали. что Алёшка)))) ржач был жуткий)))))[/QUOTE]
гсг не делали
у меня поликистоз

Tinka 28.06.2010 14:54

[QUOTE=Люблю детей;1945562]Котён. а какие показания к лапаре? тебе ГСГ перед ней делали? а отдых это хорошо)))

Вика, у нас папа тоже не особо разговорчивый. не любит напрягать меня своими проблемами какими=то...короче точно папаши характер будет...мать его до последнего думала, что алёнка будет, живот ну совсем девчачий был и все признаки на девочку, а вылез Алёшка...бабушка там весь роддом на ноги поставила. мол вы все ошибаетесь, у нас Алёнка...они еле доказали. что Алёшка)))) ржач был жуткий)))))[/QUOTE]

спасибо Анют...сама жду...а сегодня незнаю почему у меня истерика была...в голову пришла мысль что я боюсь изменения груди после родов...весь инет обшарила..((

Сама_Такая 28.06.2010 14:55

[QUOTE=Tinka;1945551]а что это ты так решила в медецинский пойти????)))
я вот хотелв второе высшее и что-то не решилась))[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]да я всегда хотела))) просто никак не получалось. вот наконец нашлась возможность:girl_haha: [/FONT]

Tinka 28.06.2010 14:55

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945576][FONT="Comic Sans MS"]да я всегда хотела))) просто никак не получалось. вот наконец нашлась возможность:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]

ну и отлично)))))главное исоплнение того чего хочешь ты))я уверена у тебя вес получиться))))а на кого именно хочешь???

Kroxa 28.06.2010 14:56

привееетик девчоночки))))))рада всех видеть тут)))

Стаська* 28.06.2010 14:56

[QUOTE=Котенааааа;1945572]спасибо
диагноз поликистоз яичникв
[/QUOTE]

При поликистозе, говорят, лучше, чем при моём диагнозе, лапора помогает. У меня гидросальпингит был

Tinka 28.06.2010 14:57

[QUOTE=Kroxa;1945584]привееетик девчоночки))))))рада всех видеть тут)))[/QUOTE]

моя девчока)))
КАк ты красавица?))

gullena2006 28.06.2010 14:59

Приветик!:)

Стаська* 28.06.2010 14:59

Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?:)

Сама_Такая 28.06.2010 14:59

[QUOTE=gullena2006;1945571][B]**Vesnuwka**[/B] а в какой именно медицинский колледж? В Москве? Я заканчивала в 2001 году на Николоямской улице в Москве.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]:girl_haha: я ж не из Москвы. Ижевские мы))[/FONT]

Tinka 28.06.2010 15:00

[QUOTE=Стаська*;1945603]Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?:)[/QUOTE]

ой зай незнаю...(((

Котенааааа 28.06.2010 15:01

[QUOTE=Стаська*;1945586]При поликистозе, говорят, лучше, чем при моём диагнозе, лапора помогает. У меня гидросальпингит был[/QUOTE]

ну надеюсь
а больно?

Kroxa 28.06.2010 15:01

[QUOTE=Стаська*;1945586]При поликистозе, говорят, лучше, чем при моём диагнозе, лапора помогает. У меня гидросальпингит был[/QUOTE]

ооо у меня спайки были и много!!!
[QUOTE=Tinka;1945592]моя девчока)))
КАк ты красавица?))[/QUOTE]

привет солнышкооо:girl_in_love: я отлично!! наконец то дождалась М пригли с 3-х недельной задеожкой после лапоры))) еще и какие пришли))обильные)никогда такого не было, вот что значит что у меня там все подчистили и убрали))))

ты у нас я смотрю в симптомная)))))это хорошо)))тьфуки тьфуки на тебя)))надеюсь очень на тебя)

Викуля! 28.06.2010 15:03

[QUOTE=Люблю детей;1945562]

:-D :-D :-D :-D :-D Да вы походу еще та семейка Адамс :-D Вон малявочка уже у мамы в животике номера откалывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=gullena2006;1945564][B] Всем привет с кем седня еще не здоровалась!!![/B]
Убегала пообедать в му-му, что то так есть захотелось. Налопалась!!![/QUOTE]

Привет :)

[QUOTE=**Vesnuwka**;1945576][FONT="Comic Sans MS"]да я всегда хотела))) просто никак не получалось. вот наконец нашлась возможность:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]

Молодечик :girl_in_love: Будешь отличным врачом :girl_in_love: Только каким именно? :girl_haha:

Привет :)

Kroxa 28.06.2010 15:03

[QUOTE=Стаська*;1945603]Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?:)[/QUOTE]
а это уже на ваше усмотрение))) как пожелаете))

[QUOTE=Котенааааа;1945612]ну надеюсь
а больно?[/QUOTE]
это все под наркозом!! когда проснешься, будет тянуть низ живота немного! боль терпимая

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.