![]() |
[QUOTE=Эля-ля;2123303]Спасибки. До завтра, Полиночка! :girl_in_love: Я ушла...[/QUOTE]
[I][B]да не за что)дявай)до завтра)[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2123267]а я сегодня уже селедки нехочу:( :( :( соски чувствительные..но грудь как всегда..ненабухшая....и к запахам спокойно....хотя жор как ПМС...наверно невидать мне 2х полосочек в этом Ц:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]прикрати растраиваться, а то свихнуться можно, если нет признаков то это незначит что нет Б!все у тебя будет:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;2123303]Спасибки. До завтра, Полиночка! :girl_in_love: Я ушла...[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2123271][I][B]да все так же[/B][/I][/QUOTE]
знаешь что........:-! :-! :-! :-! а ты плюнь на все...устрой себе спа салон на дому...отдохни по полной....пригласи подруг...мож он поймет что тебе и без него хорошо...ваще к нему не приставай...скажи дай денег на кафе...сходи с ребенком в развлекательный центр...скажи что тоже хочешь потусмть...найми няню... короче загрузи его мозг ....причин полно...притварись больной...пусть с ребенком погуляет...запишись на курсы беременяшек- пусть оплачивает- скажи Г сказала-это необходимо...в бассейн запишись..скажи матка в тонусе надо расслаблять...короче так поймешь нужна ты ему или нет....а мучаться всю жизнь и жалеть себя-это не дело...объяви ему:team: и пусть он ночами:balalayka: :balalayka: днем он должен быть твой |
[QUOTE=Lis@;2123328]знаешь что........:-! :-! :-! :-! а ты плюнь на все...устрой себе спа салон на дому...отдохни по полной....пригласи подруг...мож он поймет что тебе и без него хорошо...ваще к нему не приставай...скажи дай денег на кафе...сходи с ребенком в развлекательный центр...скажи что тоже хочешь потусмть...найми няню... короче загрузи его мозг ....причин полно...притварись больной...пусть с ребенком погуляет...запишись на курсы беременяшек- пусть оплачивает- скажи Г сказала-это необходимо...в бассейн запишись..скажи матка в тонусе надо расслаблять...короче так поймешь нужна ты ему или нет....а мучаться всю жизнь и жалеть себя-это не дело...объяви ему:team: и пусть он ночами:balalayka: :balalayka: днем он должен быть твой[/QUOTE]
[I][B]да я б с радостью,ток денег он не даст.вечно у него типа нет,а на машину свою сколько угодно потратит.. блин,кстати,сеня в ЖК сказали узи платно сделать где-нить,т.к.у них все в отпуске.Узи скрининговое,т.е.в 12 недель нужно обязательно сделать,а он сказал что мы его не сможем сделать,так обидно..на узи малютке зажмотился:( хотя сейчас и правда проблемы с деньгами.но на узи-го можно найти[/B][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2123310]прикрати растраиваться, а то свихнуться можно, если нет признаков то это незначит что нет Б!все у тебя будет:girl_in_love:
пасиб за поддержку:girl_in_love: я просто так долго жду...что высматриваю признаки в любых своих изменениях...так хочется верить..и каждый раз:hysteric: облом......а книжечку прочти....я уже график БТ срисовала...заре буду А сексом с градусником заниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2123345][I][B]да я б с радостью,ток денег он не даст.вечно у него типа нет,а на машину свою сколько угодно потратит..
блин,кстати,сеня в ЖК сказали узи платно сделать где-нить,т.к.у них все в отпуске.Узи скрининговое,т.е.в 12 недель нужно обязательно сделать,а он сказал что мы его не сможем сделать,так обидно..на узи малютке зажмотился:( хотя сейчас и правда проблемы с деньгами.но на узи-го можно найти[/B][/I][/QUOTE] ну милая ты попала:knife: он у тебя :jump3: даже у меня кончились идеи:hysteric: :hysteric: :hysteric: если б я его знала то придумала бы выход...у меня с этим проблем нет..хоть с деньгами не шикуем..но как чего мне надо..он последнии отдаст..лиш бы его девочки давольны были- ЛЮБИТ нас аж сил нет...иногда даже прям напрягает со своей заботой:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2123356]ну милая ты попала:knife: он у тебя :jump3: даже у меня кончились идеи:hysteric: :hysteric: :hysteric: если б я его знала то придумала бы выход...у меня с этим проблем нет..хоть с деньгами не шикуем..но как чего мне надо..он последнии отдаст..лиш бы его девочки давольны были- ЛЮБИТ нас аж сил нет...иногда даже прям напрягает со своей заботой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]да блин,даже не знаю что уже сказать..такой вот эгоист.знаю,что любит,но такая вот у него любовь....даже стыдно это таким словом называть...эхх..ну его[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2123345][I][B]да я б с радостью,ток денег он не даст.вечно у него типа нет,а на машину свою сколько угодно потратит..
блин,кстати,сеня в ЖК сказали узи платно сделать где-нить,т.к.у них все в отпуске.Узи скрининговое,т.е.в 12 недель нужно обязательно сделать,а он сказал что мы его не сможем сделать,так обидно..на узи малютке зажмотился:( хотя сейчас и правда проблемы с деньгами.но на узи-го можно найти[/B][/I][/QUOTE] оболдеть!зачем же масику елеть,это ведь нетвоя прихоть!гад:-E [QUOTE=Lis@;2123347][QUOTE=Аля 86@;2123310]прикрати растраиваться, а то свихнуться можно, если нет признаков то это незначит что нет Б!все у тебя будет:girl_in_love: пасиб за поддержку:girl_in_love: я просто так долго жду...что высматриваю признаки в любых своих изменениях...так хочется верить..и каждый раз:hysteric: облом......а книжечку прочти....я уже график БТ срисовала...заре буду А сексом с градусником заниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а че нехочешь на БТ завести свой график?? |
[B][I]ладно,пойду прилягу,чет живот болит...спокойной ночи вам[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2123386][B][I]ладно,пойду прилягу,чет живот болит...спокойной ночи вам[/I][/B][/QUOTE]
ой зая..ты там живот то береги..он твоя радость...и ну его на хрен твого мужика...сосредоточся на себе и малявочке... добрых тебе снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2123370]
а че нехочешь на БТ завести свой график??[/QUOTE] а где й то? БТ я нинаю что это такое:-! |
Девочки а я теперь мама -умница:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lis@;2123407]а где й то? БТ я нинаю что это такое:-![/QUOTE]
вобщем заходи сюда [url]http://www.babyplan.ru/[/url] и составляю свой график, только единственное О БТ рисует спустя пару дней! |
[QUOTE=Аля 86@;2123458]Девочки а я теперь мама -умница:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поэдравляю:))) :))) :))) :))) |
мои хорошие всем рыбных снов и до завтра![URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL]
|
всем доброе утро!!!
|
Девочки,приветик,не удержалась и сделала тесты сегодня,первый-фрау,а второй вообще дешевый какой то,ничего:( так что жду М:( :( :( :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1008/68/306812615cc8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;2123658]Девочки,приветик,не удержалась и сделала тесты сегодня,первый-фрау,а второй вообще дешевый какой то,ничего:( так что жду М:( :( :( :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1008/68/306812615cc8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я вижу слабые полосочки!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2123687]а я вижу слабые полосочки!!!![/QUOTE]
Зай,на первом ниче нет:-/ а на дешевом втором мне кажется это реагент,просто весь тест какой то розовый стал........ |
приветик!
думаю на эти тесты пологаться нельзя(( какие то они бракованные( |
[QUOTE=Колибри;2123711]приветик!
думаю на эти тесты пологаться нельзя(( какие то они бракованные([/QUOTE] приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz: |
[QUOTE=Lika@;2123715]приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz:[/QUOTE]
Конечно все получиться! да и как не расстраиваться, я в день когда пошли М даже плакала, куда деваться если честно, чувства то не скроишь, ребеночка очень хочется. По этому я не буду тебе говорить слов "не думай, не заморачивайся", а скажу другие слова - мы тут все вместе, вместе переживаем удачи и грусть, и я уверена что наши ангелочки в скором времени найдут дорожку в наши пузики:puz: :puz: :puz: |
Девочки, кто нибудь общается с [B]НатаФФкой[/B], куда то она пропала...я переживаю за нее...
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро роднулечки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2123777][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро роднулечки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2123804]Приветик!!!!!![/QUOTE]
Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123812]Как у тебя делишки?[/QUOTE]
у меня все ок. К сожалению надо идти(( приятного тебе дня Солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2123813]у меня все ок. К сожалению надо идти(( приятного тебе дня Солнце:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и тебе удачного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро)))
[B]Lika@[/B], никаких М, топай за тестом! У меня сомнения с этими тестами |
Эх. Где-то все бродят((((
|
Я забегаю:girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут???
а я вчера получила мама-умница;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123920]Я забегаю:girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чем занимаешься? [QUOTE=Аля 86@;2123933]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут??? а я вчера получила мама-умница;)[/QUOTE] Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2123933]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут???
а я вчера получила мама-умница;)[/QUOTE] Привет!!! Поздравдяю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?[/QUOTE]
Машинка стирает, а я к вам пока, муж спит и комп у меня не отнимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=Lika@;2123715]приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz:[/QUOTE]
я что то непоняла ты сегодня тест мочила??? [QUOTE=Колибри;2123739]Девочки, кто нибудь общается с [B]НатаФФкой[/B], куда то она пропала...я переживаю за нее...[/QUOTE] Я думаю она отдыхать уехала так как на сайте уже две недели непоявляется%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?
Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha:[/QUOTE] я тебя поздравляю:))) а мой только завтра утром с работы придет:( [QUOTE=Sveto4ka17;2123949]Привет!!! Поздравдяю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?
Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha:[/QUOTE] ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123966]ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:([/QUOTE]
ничего еще все впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123956]Машинка стирает, а я к вам пока, муж спит и комп у меня не отнимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
У меня тоже любимый спит и я к вам пришла))) хоть не пристает, в спокойствии тут с вами))) [QUOTE=Аля 86@;2123962]я тебя поздравляю:))) а мой только завтра утром с работы придет:( [/QUOTE] Спасибо и я тебя поздравляю)))) У моего тоже бывают такие смены на работе((( [QUOTE=Sveto4ka17;2123966]ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:([/QUOTE] Спасибо))) Ой да ладно тебе) быстро тут наберешь))):girl_haha: |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |