![]() |
[QUOTE=Marilinka;2191328]А Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА:-Р[/QUOTE]
я бы уже 100 тестов сделала:-D |
[QUOTE=Невеста;2191320]может рано еще.задержка есть?скока?[/QUOTE]
ну у меня Ц26-28 дней, сегодня 27-ой день,я в принципе не очень надеюсь на этот Ц, поэтому не расстаиваюсь:girl_pinkglassesf: ,завтра еще сделаю:connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;2191322]Ой, все равно страшно! А вдруг маленький хгч будет? или вообще небеременный! [/QUOTE]
вот с чего ты взяла?не накручивай себя![COLOR="Plum"][SIZE="6"]все будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2191316]%-0 я тоже сегодня тест делала,но там одна полосочка............%-0[/QUOTE]
А когда М долны начаться??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2191333]ну у меня Ц26-28 дней, сегодня 27-ой день,я в принципе не очень надеюсь на этот Ц, поэтому не расстаиваюсь:girl_pinkglassesf: ,завтра еще сделаю:connie_1:[/QUOTE]
ууу.рано тогда еще.жди задержки:girl_in_love: |
Всем привет! Я наверно в этом цикле с Б пролетаю, что то у меря О нет, то ли градусник такой, он вызывает у меня подозрения!
|
[QUOTE=alenka 21;2191300]Это точно!!!:-D :-D :-D
Хорошо значит всё! Будем верить, что токс пройдет незаметным...А вот у Дилярочки дела вроде не оч....Токс её совсем замучил...[/QUOTE] Да, ей очень тяжело. Но у нее и срок побольше, так что не факт, что меня сия чаша минует. [QUOTE=Marilinka;2191315]Девочки меня тоже токс замучал:-D , хотя я вроде не Б!:girl_haha:[/QUOTE] Откуда знаешь? :-Р [QUOTE=VeraD;2191319]Не очень... :(:( :([/QUOTE] Из-за теста? Милая, может попозже повторить надо? |
[QUOTE=Невеста;2191339]вот с чего ты взяла?не накручивай себя![COLOR="Plum"][SIZE="6"]все будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Не знаю, с чего) Паранойя это))) |
лапоньки я вроде о проделанной работе отчиталась:bcool: , побежала по магазинам, побалую себя чем нибудь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
всех целую, до вечера мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2191345]Всем привет! Я наверно в этом цикле с Б пролетаю, что то у меря О нет, то ли градусник такой, он вызывает у меня подозрения![/QUOTE]
у меня тоже мой градусник вызывает подозрения!у меня и у леши ТТ 36,1.уже 2 дня :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2191355]лапоньки я вроде о проделанной работе отчиталась:bcool: , побежала по магазинам, побалую себя чем нибудь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
всех целую, до вечера мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] удачных покупок:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;2191345]Всем привет! Я наверно в этом цикле с Б пролетаю, что то у меря О нет, то ли градусник такой, он вызывает у меня подозрения![/QUOTE]
Привет зай. |
[QUOTE=Ириссэ;2191322]Ой, все равно страшно! А вдруг маленький хгч будет? или вообще небеременный! Ааааааааа!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Привет!)) Спасибо!)) У тебя тоже тестик скоро-скоро // покажет![/QUOTE] Таак ВЫКИНИ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ!!!! У тебя обязательно будет высокий хгч!!!! Я уверена!!!! [QUOTE=Кристинк@;2191345]Всем привет! Я наверно в этом цикле с Б пролетаю, что то у меря О нет, то ли градусник такой, он вызывает у меня подозрения![/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2191346]Из-за теста? Милая, может попозже повторить надо?[/QUOTE]
Ну да, из-за этого. |
[QUOTE=alenka 21;2191375]Таак ВЫКИНИ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ!!!! У тебя обязательно будет высокий хгч!!!! Я уверена!!!!
Приветик!!!![/QUOTE] Спасибо! Я тебе верю)) |
[QUOTE=Невеста;2191356]у меня тоже мой градусник вызывает подозрения!у меня и у леши ТТ 36,1.уже 2 дня :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я вот не знаю, купила новый, электронный, а он странный какой-то, нужно обратно на ртутный переходить:-D |
[QUOTE=VeraD;2191371]Привет зай.[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? |
Приветик! ну может не все так плохо, может это все же градусник:) |
[QUOTE=Кристинк@;2191387]И я вот не знаю, купила новый, электронный, а он странный какой-то, нужно обратно на ртутный переходить:-D[/QUOTE]
а электронный скока стоит? |
Верочка, да и все девочки!
Нам надо с вами научиться не накручивать себя в конце цикла, чтобы потом не было мучительно больно!!! Ой как больно падать на попку с небес!!!У меня вон уже вся в синяках!!! А последний раз меня так шарахнуло, что вся дурь из головы вылетела.... Всё у нас будет!!! И детки в первую очередь!!!! Для того нас бог и создал женщинами, чтобы могли иметь детей! А раз у нас их пока нет, значит не время....Но оно обязательно прийдет, только когда наступит тот момент!!! Надо просто выучиться ждать... |
[QUOTE=Кристинк@;2191389]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик. Да тестик утром не порадовал, но и М пока еще нет. |
[QUOTE=alenka 21;2191402]Верочка, да и все девочки!
Нам надо с вами научиться не накручивать себя в конце цикла, чтобы потом не было мучительно больно!!! Ой как больно падать на попку с небес!!!У меня вон уже вся в синяках!!! А последний раз меня так шарахнуло, что вся дурь из головы вылетела.... Всё у нас будет!!! И детки в первую очередь!!!! Для того нас бог и создал женщинами, чтобы могли иметь детей! А раз у нас их пока нет, значит не время....Но оно обязательно прийдет, только когда наступит тот момент!!! Надо просто выучиться ждать...[/QUOTE] правильно:old: :old: :old: |
Нам надо с вами научиться не накручивать себя в конце цикла, чтобы потом не было мучительно больно!!! Ой как больно падать на попку с небес!!!У меня вон уже вся в синяках!!! А последний раз меня так шарахнуло, что вся дурь из головы вылетела.... Всё у нас будет!!! И детки в первую очередь!!!! Для того нас бог и создал женщинами, чтобы могли иметь детей! А раз у нас их пока нет, значит не время....Но оно обязательно прийдет, только когда наступит тот момент!!! Надо просто выучиться ждать...[/QUOTE] Спасибо милая. Правильно ты говоришь. |
[QUOTE=Кристинк@;2191387]И я вот не знаю, купила новый, электронный, а он странный какой-то, нужно обратно на ртутный переходить:-D[/QUOTE]
Выкини его в окно!:-D Надо мерить ртутным! Он точнее, ну и что с того, что дольше...Зато точнее! Ведь метод БТ итак не оч точный))) |
[QUOTE=VeraD;2191407]Спасибо милая. Правильно ты говоришь.[/QUOTE]
Так что в сторону хандру! В новый цикл с новыми силами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2191395]а электронный скока стоит?[/QUOTE]
Тот который у меня 120 стоит, он с гнущимся наконечником и предназначен для измерения БТ. щас я его с ртутным сравню :) Посмотрим какая разница будет! |
Привет девоньки!:) :) Что новенького?
|
[QUOTE=alenka 21;2191410]Выкини его в окно!:-D Надо мерить ртутным! Он точнее, ну и что с того, что дольше...Зато точнее! Ведь метод БТ итак не оч точный)))[/QUOTE]
Да я с ртутным засыпаю постоянно, а этот хоть пищит:-D Я в том цикле меряла ртутным, такк он мне показывал 37-37,1, я уже думала что :puz:, а потом М пришли, правда как-то странно%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2191418]Тот который у меня 120 стоит, он с гнущимся наконечником и предназначен для измерения БТ. щас я его с ртутным сравню :) Посмотрим какая разница будет![/QUOTE]
ужас какой.:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2191404]Приветик. Да тестик утром не порадовал, но и М пока еще нет.[/QUOTE]
М нет это хорошо, а тест еще не о чем не говорит! А задержка сколько! |
Нам надо с вами научиться не накручивать себя в конце цикла, чтобы потом не было мучительно больно!!! Ой как больно падать на попку с небес!!!У меня вон уже вся в синяках!!! А последний раз меня так шарахнуло, что вся дурь из головы вылетела.... Всё у нас будет!!! И детки в первую очередь!!!! Для того нас бог и создал женщинами, чтобы могли иметь детей! А раз у нас их пока нет, значит не время....Но оно обязательно прийдет, только когда наступит тот момент!!! Надо просто выучиться ждать...[/QUOTE] Правильно ты говоришь, я тоже себе так говорю, правда все равно потом расстраиваюсь. |
Нам надо с вами научиться не накручивать себя в конце цикла, чтобы потом не было мучительно больно!!! Ой как больно падать на попку с небес!!!У меня вон уже вся в синяках!!! А последний раз меня так шарахнуло, что вся дурь из головы вылетела.... Всё у нас будет!!! И детки в первую очередь!!!! Для того нас бог и создал женщинами, чтобы могли иметь детей! А раз у нас их пока нет, значит не время....Но оно обязательно прийдет, только когда наступит тот момент!!! Надо просто выучиться ждать...[/QUOTE] Права ты Ален, права как ни кто, только ой как тяжело ждаааааать |
[QUOTE=Виталькина жена;2191426]Привет девоньки!:) :) Что новенького?[/QUOTE]
Привет! У меня пока ничего! Как у тебя дела? |
Приветик! Я - Алена!...вроде нового ничего... [QUOTE=Кристинк@;2191428]Да я с ртутным засыпаю постоянно, а этот хоть пищит:-D Я в том цикле меряла ртутным, такк он мне показывал 37-37,1, я уже думала что :puz:, а потом М пришли, правда как-то странно%-0[/QUOTE] 37-37,1 - это всего лишь особенность твоего организма...И то что перед М не упала - это тоже возможно...а цикл без О тебя больше утраивает? |
[QUOTE=alenka 21;2191451]Приветик! Я - Алена!...вроде нового ничего...
Я Юля. Будем знакомы:))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2191435]ужас какой.:girl_haha:[/QUOTE]
А главное, что электронный не выдерживает даже мес...Врать начинает [QUOTE=Marilinka;2191446]Права ты Ален, права как ни кто, только ой как тяжело ждаааааать[/QUOTE] А ты прочитай-ка, что на моей линеечки написано и это доказано даже у нас на форуме! |
Приветик мы не знакомы еще , я Марина!:girl_in_love: |
Так девочки, отчитываюсь: электронным - 36,5; ртутным - 36,8, вот ирешайте сами, что правильно!
А я завтра буду воспитателем детского сада, который будет у меня дома, мне завтра кумовья приведут двоих детей на целые сутки одной 6 лет, другой 3 года, а еще ко мне завтра сестра младшая приедет (12 лет). А у нас завтра городской праздник (День шахтера), у нас его празднуют как день города. В общем погуляли мы завтра с мужем...:-D |
[QUOTE=Виталькина жена;2191463]
Я Юля. Будем знакомы:))) :)))[/QUOTE] Оч приятно!:girl_in_love: Юля а у тебя детки есть? Или вы только планируете? |
[QUOTE=alenka 21;2191414]Так что в сторону хандру! В новый цикл с новыми силами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я еще все же надеюсь на этот. М еще нет. Так, что жду. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |