![]() |
девочки....я замочила аж 4 теста и все чистые.....как это может быть?????
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671535]девочки....я замочила аж 4 теста и все чистые.....как это может быть?????[/QUOTE]
(а какой тест мочила??может тот был бракованный???(( |
я завтракать:)
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671535]девочки....я замочила аж 4 теста и все чистые.....как это может быть?????[/QUOTE]
иди к Г%-0 или сразу на узи%-0 |
[QUOTE=Невеста;2671548]я завтракать:)[/QUOTE]
Уже обедать пора а она только завтракать:-D Прияного аппетита:) |
иди к врачу%-0 |
:( :( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;2671546](а какой тест мочила??может тот был бракованный???(([/QUOTE]
я эвики мочила.....4 теста мочканула....сейчас за раз 4 теста...кароче нету ничего....4 штуки-то врать не будут%-0 так ведь? |
Девочки,а Люблю детей родила?%-0
|
лано....пофла я на УЗИ....через пол часика ждите...ну или через мин 40
|
[QUOTE=Демьянка;2671568]Девочки,а Люблю детей родила?%-0[/QUOTE]
Она вчера заходила на беби план. Наверное нет ещё:) |
люблю детей родила...дочу Викторию
|
я ушла
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671577]лано....пофла я на УЗИ....через пол часика ждите...ну или через мин 40[/QUOTE]
@@@@@@ ТТТ :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2671566]я эвики мочила.....4 теста мочканула....сейчас за раз 4 теста...кароче нету ничего....4 штуки-то врать не будут%-0 так ведь?[/QUOTE]
Зай,вообще могло зацепиться,стали тестики,показывать,а потом сорвалась ХГЧ показало такой результат,а теперь и тестики,такое бывает:( А может просто сбой,недавний пример у сестры мужа,задержка в месяц,две полоски,но вторая всегда не такая яркая,настроились на масика,Г подтвердил,сказала матка увеличена,а потом кровотечение,как оказалось месячными,пропустившие месяц,был сбой в организме,а Б вообще не было |
я наелась и теперь с вами
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671581]люблю детей родила...дочу Викторию[/QUOTE]
Ой,классно!!!:))) |
приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2671568]Девочки,а Люблю детей родила?%-0[/QUOTE] ДА вчера [B] в 15.40 3250гр 50см Викторию!сама родила )))[/B] |
[QUOTE=Демьянка;2671626]Ой,классно!!!:)))[/QUOTE]
Здорово! Молодчинка:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2671581]люблю детей родила...дочу Викторию[/QUOTE]
ой как здорово а когда? |
[QUOTE=Lisa28;2671555]Уже обедать пора а она только завтракать:-D Прияного аппетита:)[/QUOTE]
Дуй на УЗИ [QUOTE=Невеста;2671548]я завтракать:)[/QUOTE] приятного:) [QUOTE=Демьянка;2671568]Девочки,а Люблю детей родила?%-0[/QUOTE] Да, вчера, доченька Виктория, 14.50, 50 см, 3250гр:))) :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2671577]лано....пофла я на УЗИ....через пол часика ждите...ну или через мин 40[/QUOTE] ждем:) |
[QUOTE=Аля 86@;2671633]приветик всем:girl_in_love:
ДА вчера [B] в 15.40 3250гр 50см Викторию!сама родила )))[/B][/QUOTE] Умничка, здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
Аха..про Анюту знаю))))))наконец-то...она 20 мне писала что уже сил нет....я так и думала что она 21 родит))))))она так давно шла к этой цели))
|
[QUOTE=Демьянка;2671568]Девочки,а Люблю детей родила?%-0[/QUOTE]
наверно:girl_in_love: у нее вчера полное раскрытие было:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2671653]Аха..про Анюту знаю))))))наконец-то...она 20 мне писала что уже сил нет....я так и думала что она 21 родит))))))она так давно шла к этой цели))[/QUOTE]
она сама писала что хотела в выходные родить, прям угадала ))) представляешь у мужа 27 Д,Р как раз к днюхе выпишут вот и подарок папе )):girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2671596]Зай,вообще могло зацепиться,стали тестики,показывать,а потом сорвалась ХГЧ показало такой результат,а теперь и тестики,такое бывает:( А может просто сбой,недавний пример у сестры мужа,задержка в месяц,две полоски,но вторая всегда не такая яркая,настроились на масика,Г подтвердил,сказала матка увеличена,а потом кровотечение,как оказалось месячными,пропустившие месяц,был сбой в организме,а Б вообще не было[/QUOTE]
Млин, как же я этого боюсь............ |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2670972#post2670972[/url] вот одна из поздравлялочек!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20108[/url] вот другая |
[QUOTE=Аля 86@;2671633]приветик всем:girl_in_love:
ДА вчера [B] в 15.40 3250гр 50см Викторию!сама родила )))[/B][/QUOTE] умница какая :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
так девочки теперь ждем когда наша [B]Ромашка родит ей чуть чуть осталось[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2671675]так девочки теперь ждем когда наша [B]Ромашка родит ей чуть чуть осталось[/B][/QUOTE]
Ань, а когда ей ставят дату? |
[QUOTE=Аля 86@;2671663]она сама писала что хотела в выходные родить, прям угадала ))) представляешь у мужа 27 Д,Р как раз к днюхе выпишут вот и подарок папе )):girl_haha:[/QUOTE]
я с ней 4 часа до схваток разговаривала...пишу давай уже пора прикинь)))и она мне еще нпаисала дай бог тебе скорее узнать что это такое и все)))))прям угадала я)))) Ромашка вот в декабре вроде как должна она недавно на сохранение лежала все прошло у нее.....вчера болтала с ней... |
[QUOTE=Аля 86@;2671675]так девочки теперь ждем когда наша [B]Ромашка родит ей чуть чуть осталось[/B][/QUOTE]
ага 2 недельки. ждёмс:))) |
[QUOTE=Tasiad;2671684]Ань, а когда ей ставят дату?[/QUOTE]
7 декабря,но она в ноябре настроена родить;) |
[QUOTE=Снусмумрик;2671698]я с ней 4 часа до схваток разговаривала...пишу давай уже пора прикинь)))и она мне еще нпаисала дай бог тебе скорее узнать что это такое и все)))))прям угадала я))))
Ромашка вот в декабре вроде как должна она недавно на сохранение лежала все прошло у нее.....вчера болтала с ней...[/QUOTE] мужественно она схватки перенесла!получается роды 10ч шли!она ж с 4 на ногах была! |
[QUOTE=Аля 86@;2671756]7 декабря,но она в ноябре настроена родить;)[/QUOTE]
Ну если настроена значит тому и быть:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2671763]мужественно она схватки перенесла!получается роды 10ч шли!она ж с 4 на ногах была![/QUOTE]
она с часу была уже на ногах...а где-то в 4 у нее уже боли стали сильные и они поехали в РД..еще и отчитывалась блин)ваще Анютка молодец)))))))на руках такую носить надо)))))вот только незнаю порвалась она или все обошлось... |
[QUOTE=Снусмумрик;2671698]я с ней 4 часа до схваток разговаривала...пишу давай уже пора прикинь)))и она мне еще нпаисала дай бог тебе скорее узнать что это такое и все)))))прям угадала я))))
Ромашка вот в декабре вроде как должна она недавно на сохранение лежала все прошло у нее.....вчера болтала с ней...[/QUOTE] Вот Анютка молодечик:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2671708]ага 2 недельки. ждёмс:)))[/QUOTE] Ждемс:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2671756]7 декабря,но она в ноябре настроена родить;)[/QUOTE] :girl_in_love: будем ждать знаменательное событие:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2671775]она с часу была уже на ногах...а где-то в 4 у нее уже боли стали сильные и они поехали в РД..еще и отчитывалась блин)ваще Анютка молодец)))))))на руках такую носить надо)))))вот только незнаю порвалась она или все обошлось...[/QUOTE]
мневот тоже интересен этот момент!ну она сама маленткая может и порвалась!молодец что непадала духом и отчитывалась!:))) А у Ромашки все хорошо,наднях к ней сматаюсь посмотрю как она!да и открытку надо подобрать к выписке;) правда незнаю чтоб на выпеску ей потом приподнести%-0 может букет цветов:-! |
Ой девочки вроде недавно за Аню :preg: радовались как вот она уже Мамочка:))) :))) :))) время быстро летит может и наш черёд скоро настанет
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |