Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 18.02.2011 13:32

[QUOTE=катринчик;3155908]Ох как все сложно в этой жизни[/QUOTE]

И не говори. Но каждый сам выбирает себе уровень сложности. Выбирает человека. Я хочу именно такого. С такими сложностями. и они для меня - не сложности вовсе.:)

катринчик 18.02.2011 13:33

[QUOTE=Яринка;3155924]И не говори. Но каждый сам выбирает себе уровень сложности. Выбирает человека. Я хочу именно такого. С такими сложностями. и они для меня - не сложности вовсе.:)[/QUOTE]

Согласна полностью. :girl_in_love:

goldy88 18.02.2011 13:44

[QUOTE=Яринка;3155800]Ну просто для меня самой неприемлимо кого-то переделывать. Я считаю, это глупо. И [B]нереально[/B]. Лучше и не браться. Бесполезно. Короче, я это неприемлю для себя и своих отношений. Он соскучился конечно, за 8 дней. Но дело не в этом. И желаний скрытых у нас нет. Все в открытую. На самом деле захочет обнять, обнимет. Что ему будет мешать? Я не мешаю ему, не сдерживаю. Но и подталкивать не собираюсь. И мой эгоизм на самом деле не меньше. Я хочу чтобы мне было хорошо, но мне будет хорошо, только когда он успокоится и сам сделает первый шаг. Я ради себя самой и жду. Каждый человек без исключения эгоист. Каждый. И в выжидании больше эгоизма, чем в открытых переделках.[/QUOTE]

ещё как реально:girl_haha: если долго мучаться...:-D наверное я просто глупая и истеричная женщина,но и пусть.Зато своего всегда добиваюсь:girl_haha: в этом и есть счастье:) :) :)

Чихкошка 18.02.2011 14:41

Иринка, я тебя понимаю, я такая же:girl_haha: Не хочу переделывать ни кого, хотя иногда бывает,что пытаюсь:) Я вышла за того,за кого хотела, хотела бы другого мужа, искала бы другого.Переделать человека невозможно. Да и вообще считаю,что как только я загоню мужчину под каблук, мне он станет неинтересен!Так что когда Леша брыкается,когда я на него насидать пытаюсь мне даже нравится:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:10

[QUOTE=Сарочка;3155088]Девочки, а у меня хрень очередная. Пришла в ЖК забрать карту, в которой ВСЕ и анализы и гистеры старые и лапора с гистологией. Короче все что я за 6 лет насдавала по женской части. Гиня сказала услышав что я перехожу в больницу другую спец. на Эко, что мол твоя карта в регистратуре мне ее не принесли( они их на руки не выдают вообще( берешь талончик и к тому времени приема карта уже у врача). Короче со скандалом в регистратуре и с разрешения глав врача, я выясняю.....что моей карты нет нигде. Вот что это? Это просто халатность или как? Мне теперь придется ВСЕ заново сдавать..... И на гистеру идти надо будет[/QUOTE]
нет Ань.Они найдут,их тока надо трясти.Мою карту также потеряли,я каждую неделю требовала напоминала бегала,быстро нашлась
[QUOTE=катринчик;3155127]Я с ней разобралась ушла довольная СЛАВА БОГУ[/QUOTE]
Кать,я чет забыла а кем ты работаешь то?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:14

И объясните пожалуйста мне чайнику что такое [B]ИМХО[/B].Я часто это встречаю в постах.

Сарочка 18.02.2011 15:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156838]И объясните пожалуйста мне чайнику что такое [B]ИМХО[/B].Я часто это встречаю в постах.[/QUOTE]

Имхо есть дословный перевот с английского. Если просто то это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:24

[QUOTE=Сарочка;3156890]Имхо есть дословный перевот с английского. Если просто то это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ[/QUOTE]

ну вот надо же,я и не знала.А дословно?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:25

в переводе нет такого,щас смотрела.%-0 %-0 :girl_haha: вот я чукча

катринчик 18.02.2011 15:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156788]нет Ань.Они найдут,их тока надо трясти.Мою карту также потеряли,я каждую неделю требовала напоминала бегала,быстро нашлась

Кать,я чет забыла а кем ты работаешь то?[/QUOTE]

В строительной компании..квартиры продаю!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:27

[QUOTE=катринчик;3156955]В строительной компании..квартиры продаю!!![/QUOTE]

аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли?

катринчик 18.02.2011 15:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156962]аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли?[/QUOTE]

несовсем. Они по моему немного другим замаются.

Сарочка 18.02.2011 15:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156947]в переводе нет такого,щас смотрела.%-0 %-0 :girl_haha: вот я чукча[/QUOTE]

учись искать :)
вот
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Яринка 18.02.2011 15:37

[QUOTE=irinatr;3156556]Иринка, я тебя понимаю, я такая же:girl_haha: Не хочу переделывать ни кого, хотя иногда бывает,что пытаюсь:) Я вышла за того,за кого хотела, хотела бы другого мужа, искала бы другого.Переделать человека невозможно. Да и вообще считаю,что как только я загоню мужчину под каблук, мне он станет неинтересен!Так что когда Леша брыкается,когда я на него насидать пытаюсь мне даже нравится:)[/QUOTE]
Хоть кто-то меня понимает:girl_in_love: Так приятно! Спасибо, Ириш. И я, и я, я и того же мнения:Laie_78:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156962]аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли?[/QUOTE]

Не, я вообще не в строительстве. Это муж мой строит, а я эксплуатирую. Эксплуататор я:girl_haha:

Яринка 18.02.2011 15:39

[QUOTE=goldy88;3156020]ещё как реально:girl_haha: если долго мучаться...:-D наверное я просто глупая и истеричная женщина,но и пусть.Зато своего всегда добиваюсь:girl_haha: в этом и есть счастье:) :) :)[/QUOTE]

ну каждому свое. я вообще считаю, что нет чего-то определенно правильно или неправильного. главное, чтобы сам человек жил в гармонии с собой и со своим миром. мой мир - это мой муж, мои подруги, моя работа. мне в нем гармонично. тебе в твоем! хотя они у нас совсем разные, и вовсе не должны быть одинаковыми.:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:40

[QUOTE=Сарочка;3156991]учись искать :)
вот
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).[/QUOTE]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Яринка;3157043]Хоть кто-то меня понимает:girl_in_love: Так приятно! Спасибо, Ириш. И я, и я, я и того же мнения:Laie_78:

Не, я вообще не в строительстве. Это муж мой строит, а я эксплуатирую. Эксплуататор я:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Яринка 18.02.2011 15:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157067]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А вообще по трудовой - старший администратор отдела управления и эксплуатации недвижимости

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:43

[QUOTE=Сарочка;3156991]учись искать :)
вот
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).[/QUOTE
Ань,у меня переводчик наверно неправильный.Он мне выдает то же самое слово.%-0

Яринка 18.02.2011 15:44

Девочки, вы наверно такое уже читали. Чтобы улыбнулись;)

На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке. THE END.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 15:46

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа,Иринка насмешила....Я тока последние про Сахарный и возьми стоя слышала:-D :-D :-D :-D

катринчик 18.02.2011 15:47

[B]Яринка[/B] :-D :-D :-D :-D :-D

Яринка 18.02.2011 15:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157114]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа,Иринка насмешила....Я тока последние про Сахарный и возьми стоя слышала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я это тоже раньше слышала. А целиком первый раз читаю.
[QUOTE=катринчик;3157123][B]Яринка[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Рада, что улыбаетесь:girl_in_love:

Че-то у меня так настроение поднялось. Я себе тут опять позволила купить сарафанчик и берет. Эх, я транжира. Но были такие скидки, что я не устояла:)

катринчик 18.02.2011 15:55

[QUOTE=Яринка;3157155]Я это тоже раньше слышала. А целиком первый раз читаю.

Рада, что улыбаетесь:girl_in_love:

Че-то у меня так настроение поднялось. Я себе тут опять позволила купить сарафанчик и берет. Эх, я транжира. Но были такие скидки, что я не устояла:)[/QUOTE]

нуи отлично...надо себярадовать!!!!

Яринка 18.02.2011 16:05

я сбегаю в офис:)

катринчик 18.02.2011 16:09

[QUOTE=Яринка;3157278]я сбегаю в офис:)[/QUOTE]

Давай :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 16:23

Я фильм смотрю интересный "Женщины в игре без правил"

катринчик 18.02.2011 16:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157437]Я фильм смотрю интересный "Женщины в игре без правил"[/QUOTE]

А что за жанр!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 16:39

[QUOTE=катринчик;3157589]А что за жанр!!![/QUOTE]

драмы...смысл про детей.Как женщины решались рожать несмотря на разные трудности в жизни.И им это воздавалось.:girl_in_love:

катринчик 18.02.2011 16:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157610]драмы...смысл про детей.Как женщины решались рожать несмотря на разные трудности в жизни.И им это воздавалось.:girl_in_love:[/QUOTE]

все хорошо закончилось?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 16:43

[QUOTE=катринчик;3157619]все хорошо закончилось?[/QUOTE]

ага.Моментами даже на слезы пробивало.

катринчик 18.02.2011 16:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157645]ага.Моментами даже на слезы пробивало.[/QUOTE]

Тяжело такие фильмы смотреть!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 16:48

[QUOTE=катринчик;3157670]Тяжело такие фильмы смотреть!!!!![/QUOTE]

иногда да....Иногда нет.От настроения зависит наверно.Я последние два дня сентиментальная через чур:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может потому что болею....

Яринка 18.02.2011 16:58

Я вернулась:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 17:02

[QUOTE=Яринка;3157783]Я вернулась:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) кстати и Викуля на Пузяке щас.

катринчик 18.02.2011 17:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157682]иногда да....Иногда нет.От настроения зависит наверно.Я последние два дня сентиментальная через чур:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может потому что болею....[/QUOTE]

да наверное...такое особенно наблюдается в состояниии когда болеешь. А я вообще очень синтементальная...всегда рыдаю....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 17:04

[QUOTE=катринчик;3157824]да наверное...такое особенно наблюдается в состояниии когда болеешь. А я вообще очень синтементальная...всегда рыдаю....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а чего рыдать то????Кать,ну ты даешь....:girl_haha:

катринчик 18.02.2011 17:09

Да я когда мультики смотрю рыдаю...и когда счастливые моменты вся в слезах....а уж когда драммы прямо на взрыд

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 17:16

[QUOTE=катринчик;3157869]Да я когда мультики смотрю рыдаю...и когда счастливые моменты вся в слезах....а уж когда драммы прямо на взрыд[/QUOTE]

ндааа.Кать...Нервы надо поддерживать.От них все болезни..ты кто по гороскопу

Викуля! 18.02.2011 17:20

Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитать всё нереально просто.....
так что рассказывайте какие тут новости у нас :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 17:25

[QUOTE=Вика 345;3157988]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитать всё нереально просто.....
так что рассказывайте какие тут новости у нас :)[/QUOTE]

все хорошо Викуль.Но есть и одна грустная...Прямо не хочется говорить.%-0 У Кислинки ЗБ

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.