Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Оля однавполе 11.03.2011 16:03

[QUOTE=Season;3269529]Какой муж молодец, мой вообще фоткаться не любит и меня не хочет, уж как я его просила хотя бы раз в 2 недели пузик фоткать, только смеется, зачем это мне, лентяй маленький. Думаю, что скоро точно сама начну фотик на автопуск ставить и фотосессию устраивать.[/QUOTE]
ну так почему бы и нет? какая разица, кто фотографирует, главное - результат! приноровишься быстро добегать и в нужную позу вставать :)
[QUOTE=karavashka;3269519]пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула:))) а я думала опять проголодалась:) но нет!
[B]Анют [/B]справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел?;)
Катюш гони вон этих клиентов!
[B]Ольга[/B] тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь:)))
[B]Аня[/B] [B]сезон[/B] попроси кого нить другого:) а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет!
[B]Белочка[/B] перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна!
Натали привет еще раз милая!
[B]Ирин[/B] привет! муж все молчит?
так кого еще забыла?:)))[/QUOTE]
привет:))) да, последний день в понедельник:))) меня сейчас зам редактора домой отправлял :))) клево :))) и завтра разрешил не выходить. а в понедельник все, прощальный аккорд. правда, надо будет еще написать небольшую статейку под занавес. но ниче, напишем:)

да, Белочка, мысль материальна:)))
ну и все-таки СГ - это еще не все. ну покажет, что они подвижны. но ведь и витамины до зачатия и питание правильное и даже полноценный отдых влияют на качество. так что важна совокупность факторов. а спермики могут быть не быстрыми, но качественными:)

Яринка 11.03.2011 16:34

[QUOTE=Beeelochka;3269166]приветик, как дела?[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3269182]Приветик, Иришка!!!:girl_in_love: Как день проходит? Что нового с мужем?[/QUOTE]

Девочки, я снова тут. Муж молчит. Я уж не знаю как терпеть...

Viktoria26 11.03.2011 16:40

[QUOTE=Яринка;3269960]Девочки, я снова тут. Муж молчит. Я уж не знаю как терпеть...[/QUOTE]

Привет! Ну сколько ж можно???

Яринка 11.03.2011 16:44

[QUOTE=Viktoria26;3270007]Привет! Ну сколько ж можно???[/QUOTE]

И не говори.:(

karavashka 11.03.2011 16:51

Ира может у него спросит скольо еще он молчать планирует что б ты знала тоже

Оля однавполе 11.03.2011 16:52

я что-то пропустила? чевой у вас с мужем? поссорились опять? или все еще?
я читала, что вы в ссоре были, думала, уже помирились %-0

Яринка 11.03.2011 16:53

[QUOTE=karavashka;3270100]Ира может у него спросит скольо еще он молчать планирует что б ты знала тоже[/QUOTE]

Ой, Наташ. Я ж его не первый день знаю. Я могу конечно спросить, но он не ответит. Он молчать перестанет только тогда, когда сам решит. И когда это произойдет, он сам не знает.

Beeelochka 11.03.2011 16:54

[QUOTE=Яринка;3269960]Девочки, я снова тут. Муж молчит. Я уж не знаю как терпеть...[/QUOTE]

может, тебе тоже на него обидеться и не разговаривать:hysteric:

Яринка 11.03.2011 16:55

[QUOTE=Ольга Журка;3270115]я что-то пропустила? чевой у вас с мужем? поссорились опять? или все еще?
я читала, что вы в ссоре были, думала, уже помирились %-0[/QUOTE]

Да мы и не были в ссоре. Молчит уж 4 недели. Решает, разводится или нет. Ссоры не было и нет. Просто кризис у него затяжной. Сначала отец умер, потом работу потерял, теперь во все двери стучится, а они закрываются, на мои деньги приходится жить и тд. и тп. У него в голове борьба и конфликт, а не со мной.

karavashka 11.03.2011 16:56

[QUOTE=Яринка;3270127]Ой, Наташ. Я ж его не первый день знаю. Я могу конечно спросить, но он не ответит. Он молчать перестанет только тогда, когда сам решит. И когда это произойдет, он сам не знает.[/QUOTE]

а ты напиши что нить:))) это ж не разговор а переписка:)подсунь листик с ручкой:)

Viktoria26 11.03.2011 16:56

[QUOTE=Яринка;3270127]Ой, Наташ. Я ж его не первый день знаю. Я могу конечно спросить, но он не ответит. Он молчать перестанет только тогда, когда сам решит. И когда это произойдет, он сам не знает.[/QUOTE]

У тебя терпение просто железное. Я бы со своим характером так не смогла:hysteric:

karavashka 11.03.2011 16:57

он может надулся а теперь стыдно отойти как то первому и не знает что сделать!, мне не верится что у вас к разводу прям идет

Яринка 11.03.2011 16:57

[QUOTE=Beeelochka;3270129]может, тебе тоже на него обидеться и не разговаривать:hysteric:[/QUOTE]

А я и так не разговариваю вместе с ним. Как я буду разговаривать, если он не отвечает все равно. Вместе и молчим.

Viktoria26 11.03.2011 17:00

[QUOTE=Яринка;3270146]Да мы и не были в ссоре. Молчит уж 4 недели. Решает, разводится или нет. Ссоры не было и нет. Просто кризис у него затяжной. Сначала отец умер, потом работу потерял, теперь во все двери стучится, а они закрываются, на мои деньги приходится жить и тд. и тп. У него в голове борьба и конфликт, а не со мной.[/QUOTE]

Ну а ты при чем??? Неужели он не догадывается, что эта его депрессия очень плохо на тебе сказывается? Неужто он такой эгоист???

Яринка 11.03.2011 17:01

[QUOTE=karavashka;3270156]а ты напиши что нить:))) это ж не разговор а переписка:)подсунь листик с ручкой:)[/QUOTE]
Неа, не ответит. Я знаю.
[QUOTE=Viktoria26;3270157]У тебя терпение просто железное. Я бы со своим характером так не смогла:hysteric:[/QUOTE]
А толку от этого терпения. Был бы толк. Сегодня утром смотрю на него спящего - лежит комочком, сладенький такой мой пупсеныш. Так хотелось обнять, приголубить. Но не хочется отпор получать, это больно очень. Я как-то пыталась его погладить или дотронуться, он сразу отстраняется и отталкивает меня. Представляешь, как это обидно. Поэтому по мне так лучше терпеть, чем унижаться.
[QUOTE=karavashka;3270163]он может надулся а теперь стыдно отойти как то первому и не знает что сделать!, мне не верится что у вас к разводу прям идет[/QUOTE]

Не знаю:-[ ]

Яринка 11.03.2011 17:02

[QUOTE=Viktoria26;3270201]Ну а ты при чем??? Неужели он не догадывается, что эта его депрессия очень плохо на тебе сказывается? Неужто он такой эгоист???[/QUOTE]

Видимо эгоист

karavashka 11.03.2011 17:04

ну не ответит мне кажется когда неделя прошла а тут уже месяц! напиши что нить романтичное, положи на листик конфетку или что он там у тебя любит, если не совсем оболтус ответит! а если нет то и нафиг он такой нужен! я своему еще часто говорю что я уже устала на него обижаться и что б он уже мирился со мной быстрее, его это всегда на смех пробирает!

Beeelochka 11.03.2011 17:06

[QUOTE=Яринка;3270215]Видимо эгоист[/QUOTE]

получается, проблемы у него, а страдать тебе приходится:hysteric: Честно говоря, я бы на твоем месте закатила истерику, скандал устроила, наорала на него, и пусть дальше не разговаривает, пусть молчит, скока хочет, главное, что меня ему волей-неволей придется выслушать:hysteric:

Яринка 11.03.2011 17:08

[QUOTE=karavashka;3270239]ну не ответит мне кажется когда неделя прошла а тут уже месяц! напиши что нить романтичное, положи на листик конфетку или что он там у тебя любит, если не совсем оболтус ответит! а если нет то и нафиг он такой нужен! я своему еще часто говорю что я уже устала на него обижаться и что б он уже мирился со мной быстрее, его это всегда на смех пробирает![/QUOTE]

У него день рождения был 18 февраля, он тогда уже молчал, я купила ему дорогущую коробку конфет, открытку поставила на нее. Оставила это все на столе и ушла на работу. Пришла вечером - не притронулся, хотя любит конфеты изысканные, а тут даже не притронулся. Вот так. А ты говоришь - конфетку и листик. Все уже испробовано, что можно. Эффекта ноль. Он всем своим видом показывает, что все будет так как он хочет, когда захочет говорить, тогда и будет. Ну что? Теперь ты мне сама посоветуешь разводиться?;)

Яринка 11.03.2011 17:09

[QUOTE=Beeelochka;3270256]получается, проблемы у него, а страдать тебе приходится:hysteric: Честно говоря, я бы на твоем месте закатила истерику, скандал устроила, наорала на него, и пусть дальше не разговаривает, пусть молчит, скока хочет, главное, что меня ему волей-неволей придется выслушать:hysteric:[/QUOTE]

Выйдет из квартиры и все. Сделает все, чтобы не слушать. Наушники в уши вставит.

Оля однавполе 11.03.2011 17:10

Яринка, вот жестяка у вас там! нее, мы дольше чем полдня не выдерживаем :) обычно я поору, не общаюсь с ним, а он все ходит, круги нарезает вокруг меня, я и расстаю :) а моего если задело, надо дать немного времени, пар выйдет и все окей снова :)

а сама как-нибудь пробовала решить его проблемы? помочь с работой например или еще что? я думаю, надо к нему ластиться, пусть видит, что ты его любишь, если ты ему дорога, он потом протрезвеет и оценит все это. а то все от него отвернулись и ты тоже получается. гордость конечно пострадает, но вдруг это поможет...

Viktoria26 11.03.2011 17:11

[QUOTE=Яринка;3270277]У него день рождения был 18 февраля, он тогда уже молчал, я купила ему дорогущую коробку конфет, открытку поставила на нее. Оставила это все на столе и ушла на работу. Пришла вечером - не притронулся, хотя любит конфеты изысканные, а тут даже не притронулся. Вот так. А ты говоришь - конфетку и листик. Все уже испробовано, что можно. Эффекта ноль. Он всем своим видом показывает, что все будет так как он хочет, когда захочет говорить, тогда и будет. Ну что? Теперь ты мне сама посоветуешь разводиться?;)[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3270287]Выйдет из квартиры и все. Сделает все, чтобы не слушать. Наушники в уши вставит.[/QUOTE]

Вот это мужик... непробиваемый...

karavashka 11.03.2011 17:18

Ира а квартира в которой вы живете чья? я бы или вещи ему собрала или сама уехала б куда нить резко молча не сообщив ничего!! может испугается реально потерять!! а на развод всегда успеете подать

Яринка 11.03.2011 17:19

[QUOTE=Ольга Журка;3270300]Яринка, вот жестяка у вас там! нее, мы дольше чем полдня не выдерживаем :) обычно я поору, не общаюсь с ним, а он все ходит, круги нарезает вокруг меня, я и расстаю :) а моего если задело, надо дать немного времени, пар выйдет и все окей снова :)

а сама как-нибудь пробовала решить его проблемы? помочь с работой например или еще что? я думаю, надо к нему ластиться, пусть видит, что ты его любишь, если ты ему дорога, он потом протрезвеет и оценит все это. а то все от него отвернулись и ты тоже получается. гордость конечно пострадает, но вдруг это поможет...[/QUOTE]

Я каким образом отвернулась%-0 Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.
Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже.

Яринка 11.03.2011 17:22

[QUOTE=karavashka;3270369]Ира а квартира в которой вы живете чья? я бы или вещи ему собрала или сама уехала б куда нить резко молча не сообщив ничего!! может испугается реально потерять!! а на развод всегда успеете подать[/QUOTE]

Квартиру снимаем. В данный момент на мои деньги, так как без работы он. Съехать я не могу, разве что его выгнать. Сама на недельку уехать могла бы, но это осложняется тем, что уехать к маме моей - это 1000км, 8000р на билет в два конца. Короче и отпуск надо брать и деньги тратить. Я с самого начала уехать хотела, посмотрю еще немного. Может и уеду несмотря на затраты. Просто прямо сейчас я и отпуск не могу взять, через пару недель можно было бы уже.

Оля однавполе 11.03.2011 17:24

[QUOTE=Яринка;3270387]Я каким образом отвернулась%-0 Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.
Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже.[/QUOTE]

не, я о том, что может через знакомых найти какую работу ему или самой по объявлениям. хотя как тут найдешь, если не разговаривает. только если через друга предложить %-0

да, стремная ситуация, держись, не падай духом! все наладится надо верить!:-! :-!

Яринка 11.03.2011 17:26

[QUOTE=Ольга Журка;3270425]не, я о том, что может через знакомых найти какую работу ему или самой по объявлениям. хотя как тут найдешь, если не разговаривает. только если через друга предложить %-0

да, стремная ситуация, держись, не падай духом! все наладится надо верить!:-! :-![/QUOTE]

Нет Оль таких знакомых. Если был бы хоть один вариант, я бы давно использовала. Ничего подобного нет. И он от меня такой помощи не ждет. Он меня всегда благодарит за то, что я работаю и благодаря мне у него есть возможность сейчас не браться за что попало, а поискать хоть что-то по специальности и опыту.

Я верю. Изо всех сил верю:girl_pinkglassesf:

Яринка 11.03.2011 17:29

[QUOTE=Viktoria26;3270310]Вот это мужик... непробиваемый...[/QUOTE]

Да! Такой! Но зато куча плюсов у него! Он чудесный. Кто с ним пообщается, все говорят: какой сложный, но какой богатый душой, обаятельный, внимательный. Он самый лучший! И не способен на измену, на предательство. Принципиальный во всем. Я готова мириться с этой непробиваемостью, ведь в комплекте идет куча хороших качеств:-Р

Viktoria26 11.03.2011 17:29

[QUOTE=Яринка;3270387]Я каким образом отвернулась%-0 Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.
Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже.[/QUOTE]

Какая-то безвыходная ситуация%-0

Яринка 11.03.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;3270459]Какая-то безвыходная ситуация%-0[/QUOTE]

да, мне страшно от этого, а вдруг просвета не будет:-/ Вот мы с Коленькой

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591t.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 11.03.2011 17:37

[QUOTE=Яринка;3270476]да, мне страшно от этого, а вдруг просвета не будет:-/ Вот мы с Коленькой

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

У меня не открывается, и линеечку тоже не видно:(

karavashka 11.03.2011 17:55

[QUOTE=Яринка;3270456]Да! Такой! Но зато куча плюсов у него! Он чудесный. Кто с ним пообщается, все говорят: какой сложный, но какой богатый душой, обаятельный, внимательный. Он самый лучший! И не способен на измену, на предательство. Принципиальный во всем. Я готова мириться с этой непробиваемостью, ведь в комплекте идет куча хороших качеств:-Р[/QUOTE]

вот это мне нравится сообщение! а давай мы соберемся с девчонками и ему смс всее пошлем с текстом типа коля ира тебя любит, коля прости иру и очень плохо от твоего молчания! ну и т.д. если в нем столько хорошего борись конечно! а подруги нет в моске к которой хоть на пару дней поночевать можно было бы?

Яринка 11.03.2011 17:59

[QUOTE=karavashka;3270623]вот это мне нравится сообщение! а давай мы соберемся с девчонками и ему смс всее пошлем с текстом типа коля ира тебя любит, коля прости иру и очень плохо от твоего молчания! ну и т.д. если в нем столько хорошего борись конечно! а подруги нет в моске к которой хоть на пару дней поночевать можно было бы?[/QUOTE]

Ой, с смсками боюсь мы его напугаем. Я подумаю над этим предложением:) В нем очень много хорошего:girl_in_love: Подруги все тоже снимают. И неудобно к ним поэтому. Одна с мамой снимает, к ней не придешь, мама еще потом моей маме разболтает, а я пока не говорю об этом маме. Другие две вдвоем одну квартиру снимаеют, да к ним еще постоянно парень одной из них ночевать приходит. Короче и туда никак. Другая с парнем живет, никого к себе не пускают. А более близких и нет подруг.

Яринка 11.03.2011 18:00

Я домой! До понедельника!

karavashka 11.03.2011 18:03

пока дорогая! подумай на счет смс!

Viktoria26 11.03.2011 18:04

[QUOTE=Яринка;3270658]Я домой! До понедельника![/QUOTE]

Пока! Желаю, чтоб до понедельника ВЕЛИКОЕ МОЛЧАНИЕ закончилось:girl_in_love: !

фея 11.03.2011 18:07

[QUOTE=Яринка;3270476]да, мне страшно от этого, а вдруг просвета не будет:-/ Вот мы с Коленькой

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/5f/8f1cc9799591t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ирин, какая вы красивая пара:girl_in_love: Думаю, скоро у вас все наладится;)

фея 11.03.2011 18:08

Девулечки всем привет!:girl_in_love:

Beeelochka 11.03.2011 18:20

вы оба красавцы, и, по-моему, подходите друг другу:girl_in_love: Надеюсь, всё у вас наладится;)

Beeelochka 11.03.2011 18:21

[QUOTE=фея;3270703]Девулечки всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:) как пузик поживает?

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.