![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972999]Ща скину,что нашла...[/QUOTE]
давай жду |
Признаки беременности чаще всего начинают проявляться с того момента, как происходит имплантация эмбриона, обычно примерно через десять дней после овуляции. Иногда, правда, очень редко, эти признаки начинают проявляться раньше. В организме после имплантации увеличивается уровень прогестерона (гормона). Распространенным признаком беременности является увеличение температуры в течение пятнадцати дней после овуляции, хотя некоторые женщины отмечали снижение температуры в этот период. После имплантации могут появляться кровотечения красного, розового или даже коричневого цвета. Также распространенными являются спазмы в нижней части живота.
последняя строка... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2973012]Признаки беременности чаще всего начинают проявляться с того момента, как происходит имплантация эмбриона, обычно примерно через десять дней после овуляции. Иногда, правда, очень редко, эти признаки начинают проявляться раньше. В организме после имплантации увеличивается уровень прогестерона (гормона). Распространенным признаком беременности является увеличение температуры в течение пятнадцати дней после овуляции, хотя некоторые женщины отмечали снижение температуры в этот период. После имплантации могут появляться кровотечения красного, розового или даже коричневого цвета. Также распространенными являются спазмы в нижней части живота.
последняя строка...[/QUOTE] ну вот видишь значит точно:puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@ |
Боли в низу живота, возникающие при внематочной беременности
Внематочная беременность – это развитие оплодотворенной яйцеклетки не в полости матки, а в маточной трубе. Внематочную беременность можно увидеть при ультразвуковом исследовании. Но если УЗИ еще не проводилось, а тест на беременность положительный, то внезапные боли в животе и головокружение должны насторожить женщину. |
Re: Девочки!У кого-нибудь были на ранних сроках(3-4 недели) ...
У меня было, очень сильно "тюкало" в области правого яичника и отдавало в ногу в колено , было ощущуние, что нога отнимается. Я уж думала у меня внематочная( Один врач сказал там было оплодотворение, вот и болит. |
Re: Девочки!У кого-нибудь были на ранних сроках(3-4 недели) ...
у меня такое было, поставили внематочную и даже ее удалять пытались. Но внематочную не нашли, мое зернышко сладкое все пережило) так что теперь я все диагнозы буду много раз проверять!!! Так что у многих такие боли бывают, там что-то с желтым телом происходит, вот и болит... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2973037]Боли в низу живота, возникающие при внематочной беременности
Внематочная беременность – это развитие оплодотворенной яйцеклетки не в полости матки, а в маточной трубе. Внематочную беременность можно увидеть при ультразвуковом исследовании. Но если УЗИ еще не проводилось, а тест на беременность положительный, то внезапные боли в животе и головокружение должны насторожить женщину.[/QUOTE] так это неипро тебя!!!!не настраивай!!!все хорошо!!! |
вот,и мне теперь страшно...
|
девочки всем приветик!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-93.gif[/img][/url]
|
блин.что вы все паникуете.,ищите в себе то чего нет,а ну ка перестать а то по попе ата та сделаю
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2973081]вот,и мне теперь страшно...[/QUOTE]
ну как не читай всякую гадость!!! |
Приветик,опять мы 3))))))как ты?
|
[QUOTE=Margo123;2973085]девочки всем приветик!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-93.gif[/img][/url][/QUOTE]
зайка приветик!!!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня все хорошо,муж вчера извинялся оооочень долго даже расплакался у меня говорит я когда с ними начинаю пить то это вообще как будто бы в меня бес вселился,я и сама заметила такое если он именно с ними пьет то это так и получается,они вообще пьют во пока не увидят что все спиртного нет,не уйдут,а у моего как правило в баре много чего стоит,теперь я ему сказал что больше ни каких гостей,мне такая нервотрепка не нужно,он подтвердил это и еще раз извинился,вот так вот
|
[QUOTE=Котенааааа;2972563]это точно
но судьбу не перейдешь никак а ты не парься платье пышное же? одень самую макс впитывающую прокладку и вперед а потом кто нить мама или подруги помогут[/QUOTE] я тампонами обычно пользуюсь вобщето я хотела не очень пышное без колец и оборок но в тоже время не просто струящееся, средней пышности , хотела в эти выхи идти смотреть а у нас минус 21 на улице да еще м начались вобще не вариант вот все выхи дома на диване провалялась:) пс инет вырубили тока щас смогла сообщение отправить =( |
[QUOTE=Margo123;2973110]у меня все хорошо,муж вчера извинялся оооочень долго даже расплакался у меня говорит я когда с ними начинаю пить то это вообще как будто бы в меня бес вселился,я и сама заметила такое если он именно с ними пьет то это так и получается,они вообще пьют во пока не увидят что все спиртного нет,не уйдут,а у моего как правило в баре много чего стоит,теперь я ему сказал что больше ни каких гостей,мне такая нервотрепка не нужно,он подтвердил это и еще раз извинился,вот так вот[/QUOTE]
ну ладно зай хоть извинился |
Тааак куда все опять делиь то??????????????????(((((((((((((((((
|
ну раз все разбежались я потопала спатки.....завтра опять на работу....
|
я здесяяяя!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;2973051]так это неипро тебя!!!!не настраивай!!!все хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2973085]девочки всем приветик!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-93.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2973103]зайка приветик!!!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2973127]ну ладно зай хоть извинился[/QUOTE] он мне вчера еще говорит сколько типа денег за прощение ну или может ты что нибудь хочешь я все куплю:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973144]я здесяяяя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик Анюта,что не спится,у вас же уже больше чем у нас время? |
Юляшка.....................ты хде???????????
|
[QUOTE=Margo123;2973145]он мне вчера еще говорит сколько типа денег за прощение ну или может ты что нибудь хочешь я все куплю:)[/QUOTE] привет мы наверно незнакомы? я аня:)
какой хароший мужик:) "всё куплю" мнеп такого, а то в нашей пачти семье пока что временно тока я зарабатываю, даже подарок на нг сама се пакупала =( он канеш сказал что потом отдаст :) |
[QUOTE=Margo123;2973145]он мне вчера еще говорит сколько типа денег за прощение ну или может ты что нибудь хочешь я все куплю:)[/QUOTE]
зачем деньги то??пусть купит)или незнаю даже |
[QUOTE=Margo123;2973154]Юляшка.....................ты хде???????????[/QUOTE]
я тута))))) пытаюь от депресняка избавиться |
[QUOTE=Margo123;2973149]приветик Анюта,что не спится,у вас же уже больше чем у нас время?[/QUOTE]
да незнаю даже ... завтра на работу даже ... а вот сидим с моим он в телек я в комп иногда переговариваемся насчот свадьбы что нада бы наших родителей познакомит уже а то времени и так мало остаеца:( |
[QUOTE=Yulia87;2973162]я тута))))) пытаюь от депресняка избавиться[/QUOTE]
юляш давай депресняк этот в окно выкидывай всё хорошо будет :) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973178]юляш давай депресняк этот в окно выкидывай всё хорошо будет :)[/QUOTE]
я бы удовольтвием,но не получается:( |
а у вас девчонки кстате сколько время то?
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973201]а у вас девчонки кстате сколько время то?[/QUOTE]
у нас 00:26:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2973149]приветик Анюта,что не спится,у вас же уже больше чем у нас время?[/QUOTE]
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973158]привет мы наверно незнакомы? я аня:) какой хароший мужик:) "всё куплю" мнеп такого, а то в нашей пачти семье пока что временно тока я зарабатываю, даже подарок на нг сама се пакупала =( он канеш сказал что потом отдаст :)[/QUOTE] а меня зовут Лена:girl_in_love: ,так он просто вчера очень сильно накосячил,надо теперь подумать что я хочу,у меня много желаний:girl_haha: , |
я тоже гоню депресняк,а он только сильнее прилипает!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2973210]я тоже гоню депресняк,а он только сильнее прилипает!!!!!![/QUOTE]
вот вот и про это((((( |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973172]да незнаю даже ... завтра на работу даже ... а вот сидим с моим он в телек я в комп иногда переговариваемся насчот свадьбы что нада бы наших родителей познакомит уже а то времени и так мало остаеца:([/QUOTE]
ой у нас аналогичная ситуация была я мужа познакомила через пол года как начали с ним жить,а потом они виделись только на свадьбе,сейчас конечно чаще видимся |
а у нас 00:29))))))
|
Ладно девульки мои сладкие я поплелась патки,завтра работать.... вечером заглянуЛЮ...ЛЮ вас мои родные
|
[QUOTE=Yulia87;2973222]Ладно девульки мои сладкие я поплелась патки,завтра работать.... вечером заглянуЛЮ...ЛЮ вас мои родные[/QUOTE]
споки приятных снофф |
[QUOTE=Yulia87;2973222]Ладно девульки мои сладкие я поплелась патки,завтра работать.... вечером заглянуЛЮ...ЛЮ вас мои родные[/QUOTE]
спокойной ночки заюнька моя[url=http://kilat.ru/kartinki-multjashki-disnej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-6.gif[/img][/url]и мы тебя ЛЮ.........ЛЮ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2973218]а у нас 00:29))))))[/QUOTE]
как твоя БТешка* я вот домерию ее до конца и все,так как на ОК все равно нет смысла мерить |
[QUOTE=Margo123;2973217]ой у нас аналогичная ситуация была я мужа познакомила через пол года как начали с ним жить,а потом они виделись только на свадьбе,сейчас конечно чаще видимся[/QUOTE]
кстате я вспомнила как только ты написала что ты лена мы с тобой знакомились уже:) да у меня такая ситуация с моими родителями мой знаком с самого начала т е все эти 5 лет я с его знакома меньше, но щас живем у него а родители вобще не знакомы))) вот и нада перед свадьбой познакомить :) а то мало ли чо:( |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |