![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4830394]как сама?[/QUOTE]
все отлично:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4830422]все отлично:)[/QUOTE]
это самое главное))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4830370]:girl_in_love: привет дорогая![/QUOTE]
привет! Как ты?) [QUOTE=Котенааааа;4830408]Уф наконец то уладили вопрос с отпуском, отказались от той квартиры и забронили отдельный двойной номерок с видом прям на море и 5 мин ходьбы))))))))) как то даже рада что вдвоем с мужаней поедим в это же время 6 лет назад мы ездили в ейск тоже, после этого муж предложение сделала)))))))[/QUOTE] Привет!)) Как здорово! :))) Читала про твой поход к врачу) Очень рада за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4830436]привет! Как ты?)
Привет!)) Как здорово! :))) Читала про твой поход к врачу) Очень рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки дорогая))):girl_in_love: [url]http://www.yeisk.net/zilye/pansionaty/133-3-j-uroven[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;4830441]спасибки дорогая))):girl_in_love:
[url]http://www.yeisk.net/zilye/pansionaty/133-3-j-uroven[/url][/QUOTE] Катюш, ну здорово же!:))) А мы купили билеты обратно (до этого только туда были). Так что у нас для поездки все-все готово! Осталось только две недельки потерпеть))) |
[QUOTE=Ириссэ;4830466]Катюш, ну здорово же!:)))
А мы купили билеты обратно (до этого только туда были). Так что у нас для поездки все-все готово! Осталось только две недельки потерпеть)))[/QUOTE] всего 2))))))))) а нам еще 2 мес и 19 дней))))))))))) но я уже мысленно там)))))))) вы на сколько едите??? |
[QUOTE=Котенааааа;4830472]всего 2)))))))))
а нам еще 2 мес и 19 дней))))))))))) но я уже мысленно там)))))))) вы на сколько едите???[/QUOTE] Время щаз быстро пролетит) Это оно только зимой еле-еле тянется, а весной и летом быстро идет Мы ровно неделю по Карпатам будем мотыляться) В понедельник уезжаем - в понедельник приезжаем. Вторую неделю своего отпуска Васька хочет проваляться дома под одеялом в попытках выспаться))) |
[QUOTE=Ириссэ;4830484]Время щаз быстро пролетит) Это оно только зимой еле-еле тянется, а весной и летом быстро идет
Мы ровно неделю по Карпатам будем мотыляться) В понедельник уезжаем - в понедельник приезжаем. Вторую неделю своего отпуска Васька хочет проваляться дома под одеялом в попытках выспаться)))[/QUOTE] отличный план)))):))) это точно зимой серое все, мокрое бррррр ща апрель пережить, вербное, пасха, яички, куличики нямкаааааа в мае дачаааааааааа, солнцеееее:girl_pinkglassesf: и уже билетики покупать))))) а мы на 14 дней туда))) в пятницу ночью уезжаем, в воскресение вечером приезжаем а в понедельник на работку |
[QUOTE=Котенааааа;4830517]отличный план)))):)))
это точно зимой серое все, мокрое бррррр ща апрель пережить, вербное, пасха, яички, куличики нямкаааааа в мае дачаааааааааа, солнцеееее:girl_pinkglassesf: и уже билетики покупать))))) а мы на 14 дней туда))) в пятницу ночью уезжаем, в воскресение вечером приезжаем а в понедельник на работку[/QUOTE] А на даче шашлычок! Эх!))) 14 дней - это ж вообще шикарно!:))) Загоришь, отдохнешь! Организм наберется сил) У меня, например, обе моих Б. сразу после отпуска получались ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4830560]А на даче шашлычок! Эх!)))
14 дней - это ж вообще шикарно!:))) Загоришь, отдохнешь! Организм наберется сил) У меня, например, обе моих Б. сразу после отпуска получались ;)[/QUOTE] мяско не жирное на огне можно при похудании))))):connie_1: главное что бы Васька пропил уже к тому времени лекарства или я сама их на после отпуска перенесу:-D |
[QUOTE=Котенааааа;4830566]мяско не жирное на огне можно при похудании))))):connie_1:
главное что бы Васька пропил уже к тому времени лекарства или я сама их на после отпуска перенесу:-D[/QUOTE] :girl_in_love: А я лекарства для щитовитки пью, гормоны налаживаются и я уже на 5 кг похудела)) Надеюсь, что дальше так и пойдет) |
[QUOTE=Ириссэ;4830605]:girl_in_love:
А я лекарства для щитовитки пью, гормоны налаживаются и я уже на 5 кг похудела)) Надеюсь, что дальше так и пойдет)[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) значит лекарства помагают)) а я на 14 кг Васька на 24кг)))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4830622]умничка:))) :))) :)))
значит лекарства помагают)) а я на 14 кг Васька на 24кг))))))))))[/QUOTE] ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20... |
[QUOTE=Луч солнца;4830638]ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20...[/QUOTE]
ниче не пьем просто нормальное здоровое питание)))) исключить из рациона свободный сахар, ограничить соль до минимума, не есть хлеб (за некоторыми исключениями в виде ржаного или отрубного, это чуть дальше напишу), исключить майонез, кетчуп и другие соусы (исключение васаби и горчица), сметану, макаронные изделия (и пельмени с варениками тоже), плавленый сыр, кофе, алкоголь, соки (в них много сахара!), сладкое!!. соблюдать правило умеренности... ну это по порциям и так будет понятно)))) обязательно: пить в сутки не менее литра свободной воды, столовую ложку растительного масла (прямого отжима само собой лучше) Первый приём пищи!!! завтрак: вариант 1 каша овсяная на молоке + 50 гр сыра (твёрдого) + одна шоколадная конфета с чаем (желательно зелёным) вариант 2 отварное яйцо + 50 гр сыра Второй приём пищи!!! обед первый варианты: мясо + каша, мясо + овощи, рыба + каша, рыба + овощи. из каш рекомендую рис, гречку, перловку. Третий приём пищи!!! обед второй это первое блюдо (густое.. почти в состоянии каши) ... это есть тщательно пережёвывая.. ибо проблема тут часто в том, что воспринимая как жидкую пищу мы её глотаем почти не жуя. объём порций рассчитывать просто. складываем ладони в горсть (чашу) так, чтобы пальцы легли на пальцы. вот ваша порция как для первого, так и для второго. начав с этого вы уже через неделю - две поймёте, что даже этого много)) Четвёртый приём пищи!!! ужин 100 гр творога + несколько (4-5) фиников (или чернослива или кураги) Пятый приём пищи!!! на ночь 200 мл. нежирного кефира. а главное.. исключить все чаепития со сладким и перекусы на работе ;) чувство голода сбивать в течение дня орехами и изюмом. (орехов и сухофруктов нена на весь день в объёме гости одной ладони сухофрукты рассасывать а орехи жевать пока сами не провалятся) и будет вам счастье)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4830622]умничка:))) :))) :)))
значит лекарства помагают)) а я на 14 кг Васька на 24кг))))))))))[/QUOTE] Ну вы вообще молодцы! Восхищаюсь! А я ж ничего дополнительно не делаю и на диете не сижу, а то и больше бы похудела) [QUOTE=Луч солнца;4830638]ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20...[/QUOTE] Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку)) |
[QUOTE=Ириссэ;4830653]Ну вы вообще молодцы! Восхищаюсь!
А я ж ничего дополнительно не делаю и на диете не сижу, а то и больше бы похудела) Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку))[/QUOTE] спасибки :connie_1: побегла я в душик и байки всем споки ноки чмоки в щеки)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4830653
Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку))[/QUOTE] А у меня с гормонами ТТТ всё в порядке, мне и пить-то их нельзя...Ладно, будем худеть, как Котенааа написала, но боюсь муженька не продержится:girl_haha: Да и я - я ем ОЧЕНЬ много, диетического, но тазами почти, а муж наоборот - 1 раз в день тарелочку, но там всё в майонезе плавает.:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4830670]спасибки :connie_1:
побегла я в душик и байки всем споки ноки чмоки в щеки)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;4830672]А у меня с гормонами ТТТ всё в порядке, мне и пить-то их нельзя...Ладно, будем худеть, как Котенааа написала, но боюсь муженька не продержится:girl_haha: Да и я - я ем ОЧЕНЬ много, диетического, но тазами почти, а муж наоборот - 1 раз в день тарелочку, но там всё в майонезе плавает.:girl_haha:[/QUOTE] А я вот наоборот ничего не ем, но из-за гормонов поправлялась( За сегодня например в моем активе: чашка кофе, кусочков 7-8 тушеной свинины без гарнира и яблоко)) Может, попозже кусочек сыра еще себе отрежу. И такие объемы, если не меньше, для меня норма) |
[QUOTE=Ириссэ;4830691]
А я вот наоборот ничего не ем, но из-за гормонов поправлялась( За сегодня например в моем активе: чашка кофе, кусочков 7-8 тушеной свинины без гарнира и яблоко)) Может, попозже кусочек сыра еще себе отрежу. И такие объемы, если не меньше, для меня норма)[/QUOTE] Ой. нет, это ОЧЕНЬ мало, может вместо свинины - курочку, лучше белое мясо, а вместо сыра - огурцов или свёклу, от этого не толстеют. и съесть можно побольше. А от яблок лучше отказаться - так какая-то кислота присутствует, от неё кушать хочется. |
[QUOTE=Луч солнца;4830719]Ой. нет, это ОЧЕНЬ мало, может вместо свинины - курочку, лучше белое мясо, а вместо сыра - огурцов или свёклу, от этого не толстеют. и съесть можно побольше. А от яблок лучше отказаться - так какая-то кислота присутствует, от неё кушать хочется.[/QUOTE]
Да это я не на диете, я не специально подбираю продукты) Я всю жизнь так ем)) |
[QUOTE=Ириссэ;4830785]Да это я не на диете, я не специально подбираю продукты) Я всю жизнь так ем))[/QUOTE]
Ой, мне бы так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в принципе и так худенькая, но просто зима не прошла даром:girl_haha: и свои 3 кг я заработала, и мне так не комфортно с ними... Ну ты так не питайся...Это наверное для малявки будущей не очень будет... |
[QUOTE=Луч солнца;4830798]Ой, мне бы так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в принципе и так худенькая, но просто зима не прошла даром:girl_haha: и свои 3 кг я заработала, и мне так не комфортно с ними...
Ну ты так не питайся...Это наверное для малявки будущей не очень будет...[/QUOTE] Ну если я похудею - это только плюс будет, потому что я-то совсем не худенькая) А вот во время Б. я жру как лошадь (по сравнению с обычным состоянием и если нет токсикоза). Так что малявка не будет обделена))) |
приветик вам еще раз
|
[QUOTE=Yulia87;4830955]приветик вам еще раз[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4830974]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
я смотрю вы тут на ночь глядя о еде:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4830977]я смотрю вы тут на ночь глядя о еде:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Наоборот! Мы о том, что надо меньше кушать!)) |
[QUOTE=Ириссэ;4831024]Наоборот! Мы о том, что надо меньше кушать!))[/QUOTE]
эххх меня не заставать меньше кушать:-D |
эх все спатиь ушли пойду тогда полажу по просторам пузи
|
всем приветик)))
|
аууу
|
Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало? |
[QUOTE=Vesnuwka;4831586]Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: у тебя же ещё задержки нет? а нормы в лабе от 5 до 50? ну у тебя получается где-то 2 недельки. А прогик вроде хороший I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л Поздравляю!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Можешь еще через 2 дня пересдать, чтобы динамику посмотреть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4831759]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
у тебя же ещё задержки нет? а нормы в лабе от 5 до 50? ну у тебя получается где-то 2 недельки. А прогик вроде хороший I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л Поздравляю!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Можешь еще через 2 дня пересдать, чтобы динамику посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ...у меня задержка после пятницы.... вроде в прогик я укладываюсь.... а по срокам да...2 недели:girl_in_love: пасип зай... |
приветик девчушки:girl_in_love:
Ленусь я прям тихо-тихо поздравляю тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4831789]...у меня задержка после пятницы....
вроде в прогик я укладываюсь.... а по срокам да...2 недели:girl_in_love: пасип зай...[/QUOTE] береги себя и малышика:girl_in_love: :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: и главное бестоксикозной Б:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4831804]береги себя и малышика:girl_in_love: :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: и главное бестоксикозной Б:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки, дорогая! только уже как съем йогурт, рот сводит набок...((( чую приближение токса:))) :))) :))) [QUOTE=LUCHIK;4831808]приветик девчушки:girl_in_love: Ленусь я прям тихо-тихо поздравляю тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) тсссссссссссссссс:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4831819]спасибочки, дорогая! только уже как съем йогурт, рот сводит набок...((( чую приближение токса:))) :))) :)))
спасибо)) тсссссссссссссссс:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь я уже наверное тебя замучала вопросами:girl_haha: а у тебя животик как себя ведет(какие очучения)? |
[QUOTE=LUCHIK;4831827]Ленусь я уже наверное тебя замучала вопросами:girl_haha: а у тебя животик как себя ведет(какие очучения)?[/QUOTE]
да нее, спрашивай... да пока вроде тт....правда стреляет из пя в ногу по вечерам... |
[QUOTE=Vesnuwka;4831832]да нее, спрашивай...
да пока вроде тт....правда стреляет из пя в ногу по вечерам...[/QUOTE] не тянет?%-0 ТТТ просто у меня чуть ночью потянуло сегодня,думаю ну всё друзья пришли, ан нет с утра тихо%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4831847]не тянет?%-0 ТТТ просто у меня чуть ночью потянуло сегодня,думаю ну всё друзья пришли, ан нет с утра тихо%-0[/QUOTE]
да сделай тестик, не мучайся.... |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |