Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Olegio 05.02.2014 16:14

А я, пожалуй, пойду собирать)
Я придумала, в чём выписываться, так что как раз. Тапки и халат потом сверху положу, это никогда не поздно.
Ещё и малышовые вещи надо перестирать, а только потом складывать уже)) ВОт пойду этим и займусь сейчас.

Тоська86 05.02.2014 16:15

да я ка-то тоже не боюсь)) и первый раз не боялась. я еще тоже нифига не покупала, хотя уже 32 недели в субботу будет. в первую беременность в 30 недель уже все пакеты были собраны, в итоге только на 42 родила))) сейчас у меня нету денег на все))) жду их поступления) я сразу хочу все на одном сайте заказать, чтоб привезли и не таскаться по магазинам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6335748]А я, пожалуй, пойду собирать)
Я придумала, в чём выписываться, так что как раз. Тапки и халат потом сверху положу, это никогда не поздно.
Ещё и малышовые вещи надо перестирать, а только потом складывать уже)) ВОт пойду этим и займусь сейчас.[/QUOTE]

похвально))) а мне даже пока некуда складывать вещи малышовые))) так что я и не стираю. сначала комод куплю, потом начну.

сЫч 05.02.2014 16:17

не я впервую Б собралась тока к 34....

Олеся Пузенко 05.02.2014 16:19

посмеялась))))
кстати, я когда Машу рожала, первые день- два запрещали ходить в трусах. Пеленка между ног и вперед, одноразовых тогда не было. Не вываливается))) проверено.
А халат и ночнушку разрешали уже после родов свои одевать, до и во время только в больничном, но там уже пофиг.
Я рожала, у меня еще тетка работала там, поэтому пустили в своей ночнушке, так я сдуру после родов ее под попу натянула и уснула. Проснулась, она почти до шей сзади в крови пропиталась. короче не очень ситуация) лежала ждала медперсонал,чтоб их взять. встать так было убийственно.

За поздравления с декретом всем спасибо)

Ksu.D. 05.02.2014 16:20

Мне не рукой чистку делали, а какой то штукой на которую наматывали сгустки, и ощущения были что от мясорубки штука эта спералевидная у меня там.......

Олеся Пузенко 05.02.2014 16:27

а еще я заезжала к подружке на днях, у нее ребенку месяц. Мне казалось я помню какие они маленькие, но у нее почему то он худенький и маленький совсем. распереживалась я жутко. подходить близко не стала. не понравилось мне все это(((.
Теперь в раздумьях я. Или у нее слишком маленький или я стала бояться грудных детей.
к гинекологу сгоняла. в больничном нужна была подпись ее, даже не печать. я чуть не облезла от злости. сказала, что на прием через неделю не прийду, прийду 18, мол болеть буду. хоть так:-Р посмотрите больничные у кого еще на руках, точно печать врача не стоит, только поликлиники? меня порвет,если еще раз ехать прийдется

сЫч 05.02.2014 16:30

Олеся блин упо я чувтвую тоже так все растянут с декретом
как бы не накосячили еще в больничном....

как вообще самочувстие твое?

Ой Ксюша ужассс.
хотя б этого у меня не было.....

я вот знаете очухалась тока в семь утра в палате где рожала и то они мне как вытащили баллон положили послеродовую прокладку
а так конечно я вообще не вменяемая была....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вот в пн пойду
за больничным и то у нас такая же песня Олесь
короче я тоже наверное буду в бешенстве
у нас дела за один раз не делаются....

насчет печати не знаю....

давно мне больничный не давали года два нет вру чуть меньше....
в рд после родов давали тока вмае 2012
и с тех пор я не болею
все как рукой сняло

Олеся Пузенко 05.02.2014 16:35

Фифачка, ты вроде больничный забрала сегодня. посмотри плиз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6335795]
как вообще самочувстие твое?

к вечеру получше, расходилась,утром тяжко было. Завтра опять наверное кое как встану. главное температуры нет,остальное ерунда. я не пью ничего из лекарств, пусть сам справляется организм. должно отпустить за пару дней

сЫч 05.02.2014 16:37

ну да...
мея кога колбасило я детский парацетамол пила....
щас че то многие болеют может из за перепадов
погоды...

Ksu.D. 05.02.2014 16:38

и причем это на живую Лен все делалось, ас касаревым девочкам под наркозом.......

сЫч 05.02.2014 16:38

поправляйся скорее, Олесь!

сЫч 05.02.2014 16:39

мда уж.... Ксюш

(((((
пичалька.....

Тоська86 05.02.2014 16:59

Олесь, у меня не было печати врача на больничном, только подпись врача и подпись заведующей.

Ksu.D. 05.02.2014 17:01

[QUOTE=сЫч;6335834]мда уж.... Ксюш

(((((
пичалька.....[/QUOTE]

ну на самом деле я вот боли в этот момент не чувствовала, просто вот неприятные ощущения.......

Олеся Пузенко 05.02.2014 17:49

[QUOTE=сЫч;6335831]поправляйся скорее, Олесь![/QUOTE]

спасибочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6335877]Олесь, у меня не было печати врача на больничном, только подпись врача и подпись заведующей.[/QUOTE]

ой спасибо, успокоила))))

Олечkа 05.02.2014 18:06

Всем привет, неделек с недельками:girl_in_love:
я когда Варюшу рожала, у нас тож только пеленки можно было, сейчас вообще не знаю в каком роддоме буду рожать, так как наш ваще закрыли, а куда-то идти договариваться смысла нет, так как если начну рожать в будни, придется вызывать скорую, а куда она отвезет, не знаю... так как живу загородом, между 2-ух городов:-D:-D:-D
в первые роды тож порвалась (так как ребенок с ручкой шел) так что опять готовлюсь к этому((( у нас кстати никакой анестезии не делали, ни во время родов, ни потом, когда зашивали.

Пушинка 05.02.2014 19:27

я тоже не почувствовала когда там меня порезали, как-то ощущения от вылезающей головы были острее))))) Я даже удивилась, когда она мне сказала - сейчас зашьем, а я говорю, а что там зашивать?))) Шили тоже наживую, я почти ничего не чувствовала, такое облегчение было, что наконец-то закончились эти мучительные схватки... и я лежала слушала как моё чудо там орало когда его обрабатывали)))

Фифачка 06.02.2014 11:53

привет всем,на листке голубеньком только печать учреждения и подпись врача,печати врача нету))

Тотошка 06.02.2014 15:11

Всем привет!
я ненадолго!
У меня опять школа-театр военных действий.

Неделек с недельками)))))

сЫч 06.02.2014 15:52

Наташ да мы тут все временно
и ненадолго
какие то пару мес и все )))))

с неделькой тебя!
у кого еще неделечки поздравляю!!!!!

Тоська86 06.02.2014 18:54

что-то тут сегодня тишина)))) вчера все обсудили))))

..Katushka.. 06.02.2014 20:02

Приветики!

Я вчера вас начиталась про разрывы и все прочее. Напугалась и решила почитать отзывы про роддом№1, в котором на этот раз собираюсь рожать. Отзывы вроде нормальные. Но вот зашла на сайт роддома, а там в разделе "Собираемся в роддом" встретила такой слоган: "При поступлении в ЛЮБОЕ отделение Все украшения снять, лак стереть, ногти подстрачь."
Представила сразу злую тетку с сиреневыми волосами, которая ожесточенно строчит эту фразу. Такая вся злая, что ногти ей, видите ли, не подстричь, а подстрАчь:)
А если серьезно, то мне не понять, как мешает лак на ногтях? Ладно, с длиной все ясно. Но лак??? Я хожу с шеллаком. Неужели они думают, что в порыве страсти я начну его грызть? В общем, напряг меня этот совдеп))

Тоська86 06.02.2014 20:14

Да уж:-) я когда родила Степу, то у моей соседки по палате были пипец какие длинные ногти. Я все удивлялась, как она ребенка не царапает. У меня двоюродная сестра рожала в 1 роддоме. Не очень ей понравилось, хоть по договоренности рожала.

..Katushka.. 06.02.2014 20:22

[QUOTE=Тоська86;6338498]Да уж:-) я когда родила Степу, то у моей соседки по палате были пипец какие длинные ногти. Я все удивлялась, как она ребенка не царапает. У меня двоюродная сестра рожала в 1 роддоме. Не очень ей понравилось, хоть по договоренности рожала.[/QUOTE]

Ну вот по поводу длины я согласна. И поцарапать можно ляльку, и вообще, длинные уже не в тренде)))) Но чем им лак помешал, ёпрст! Есть люди, которые к роддому делают маникюр-педикюр, а мне, получается, наоборот, надо будет заниматься снятием шеллака))))
Я много читала, что по договоренности не довольны, а без договоренности довольны. Может тут такой момент: без договоренности врач надеется на последующую материальную благодарность. А если уже договорились и заплатили, то ему как бы уже и незачем сильно напрягаться.

сЫч 06.02.2014 21:08

Катя лак просят снимать насколько я знаю что по ногтям
смотрят
и так же про линзы
проверяют реакцию зрачка если тебе в родах плохо станет....

я вот в линзах все равно хочу рожать ...

думаю если ты с лаком в родах приедешь то всем будет пофиг уже....

просто это требование формальное....

с неделькой тебя ,Катя!

..Katushka.. 06.02.2014 21:15

Спасибо, Лен!!!

Ух ты, по ногтями смотрят что то, я даже не знала!

Тоська86 06.02.2014 21:16

[QUOTE=..Katushka..;6338521]Ну вот по поводу длины я согласна. И поцарапать можно ляльку, и вообще, длинные уже не в тренде)))) Но чем им лак помешал, ёпрст! Есть люди, которые к роддому делают маникюр-педикюр, а мне, получается, наоборот, надо будет заниматься снятием шеллака))))
Я много читала, что по договоренности не довольны, а без договоренности довольны. Может тут такой момент: без договоренности врач надеется на последующую материальную благодарность. А если уже договорились и заплатили, то ему как бы уже и незачем сильно напрягаться.[/QUOTE]

ну сами роды нормально прошли у нее, а вот потом ей узи плохо сделали и не увидели, что там сгустки не выходят. в итоге через 2 недели началось сильное воспаление, она загремела в больницу и из-за этого молоко естестественно все пропало.

Олеся Пузенко 06.02.2014 21:33

Девочки, с недельками вас)
Всем притветик. Я сегодня насилую организм, вместо того,чтоб лежать и болеть я весь день в делах. Сейчас час ночи, я только домой зашла. Болезнь кстати в шоке от моих действий, даже не достает сильно.
вот в раздумьях я на счет конверта. Я блондинка, папа брюнет. Если Санечка в меня родиться, то конверт хочу розовый, а если в папу, то белый. Вот так и мучаюсь от неизвестности:connie_1:

сЫч 06.02.2014 21:38

ну если заплохеет то мне кажется и так увидят
без ногтей и линз

а длина ну мне кажется кому как
кто с какими ногтЯми привык

не знаю Кать я наверное снимать лак не стала бы

девочки часто в папу мне кажется...
я брозовый взяла....
сама еще ничего неипокупала но голубой не хоч

Фифачка 06.02.2014 22:49

А за меня решили уже,бабушка как приданое белый конверт оставила выписной,красивый:)я с оаком или без хз буду,но то что я точно не буду в сзватках стирать маникюр это точно:)

Olegio 06.02.2014 23:37

Так заранее же надо снять лак-то, девочки! ПДР вам для чего? Я тоже всегда с шеллаком - но вот в следующий визит на маникюр попрошу снять и покрыть простым прозрачным лаком.
Насчёт линз - реакция зрачка в них прекрасно видна - окулист же смотрит в линзах. Я их снимать не собираюсь, уже дважды в них рожала. Но я и сплю в них частенько.

Aisha 06.02.2014 23:41

всем привет!

да уж, стирать лак?? эээ.... что за нафиг)) мне мама рассказывала, как она со схватками в приемном отделении ножницами канцелярскими лак с ногтей сдирала)) но это был 88-ой год)) а что они там по ногтям рассмотреть хотят?...

я сегодня начала потихоньку закупаться, купила конверт розовый доче) взяла все-таки на 62, ничего страшного, если большеват будет, скорее всего, в нем еще пол-апреля гулять будем) потом купила бюст для кормления, прокладки для груди и большие ночные 2 упаковки. а еще купила упаковку памперсов для новорожденных, вечером с мужем их изучали - че это и как это))) даже воды туда попробовали налить - все впитывают и правда сухо))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olegio;6338967"]Так заранее же надо снять лак-то, девочки! ПДР вам для чего?[/quote]
а если нежданчик придет? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

завтра с утра иду на лекцию по родам :)

Olegio 06.02.2014 23:41

[quote="Aisha;6338969"]а что они там по ногтям рассмотреть хотят?...[/quote]
Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.

Aisha 06.02.2014 23:47

[quote="Olegio;6338974"]Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.[/quote]
ужас :-[ ] мне кажется, перед окоченением сначала сердце останавливается и т.д. и т.п. у нас никто нигде не просит лак стирать %-0

Olegio 06.02.2014 23:52

[quote="Aisha;6338986"]у нас никто нигде не просит лак стирать[/quote]
Не знаю... по идее, правила в хирургии одинаковые, по идее. Мне в 15 лет операцию делали планово, я тоже с лаком припёрлась на госпитализацию - заставили стирать.

RedFox 07.02.2014 00:02

Как-то все равно сурово с лаком-то. Есть мониторы на сердце и тд, чтобы до окоченения успеть все таки.

ИринаРу 07.02.2014 00:15

Девочки какую то тему вы не радостную подняли. ((

..Katushka.. 07.02.2014 01:03

Да, давайте тему окоченения закроем))) главное, что мы теперь поняли, для чего надо лак снимать:)

сЫч 07.02.2014 02:42

Ира я даже не знала что линзы не мешают реакцию
отследить
у меня акувью тока двух недельные
в них же увидят если что
я не хочу в очках рожать

я вот в них сплю
тоже нравятся они мне
тока обязательно раствор должен быть опредленный
а то все пипец и в этих даж линзах
дискомфорт

Лида давай хвались обновками для дочи

с 32 недельками тебя большие совсем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лид, насчет памов прикол

я с первым заранее ничего не открывала
разобралась на месте
у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их

ладно с трусами памперсами маму научила где перед а где зад у них
ориентируется более менее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рита поздравляю с тридцаточкой!

Ксюшу с троечками!

че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа

Олеся Пузенко 07.02.2014 07:48

Приветик девочки) неделек с недельками))
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i722/1401/f4/0690a37c0b45.jpg[/img][/URL]
мои букетики))) как сочетание?

У меня совпадает первая страничка)) кстати за всю беременность срок даже на день не сдвинулся, как посчитала по ПДР так и растем. 24го на УЗИ посмотрим, что скажут

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.